Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 20 из 460 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #381
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Всем приветик , вот мы и отметили 5 и заодно 3 день рождения моих телепузиков ))
    По сложившейся традиции на Варькин день рождения мы пошли в дельфинарий, и вечером тихо , по семейному посидели в кафе ))

всю неделю мы проводили по экскурсиям и прогулкам по паркам )))
    и так как мы решили отмечать день рождения на выходные , то на Витюшкий день рождения мы пошли в Луннопарк и малые оторвались на всех возможных аттракционах подходящих для их возраста ))

сам день рождение я решила сделать тематическим , малые у меня любители корабликов , пиратов, моря и всему что связано с водой, я решила сделать им сюрприз и оформила весь день рождение в морском стиле )
    в первую очередь я сделала акцент на сладком столе для деток , конечно все что хотела сделать не получилось так как к сожалению в сутках только 24 часа ))а еще ж нужно было все оформить и приготовить взрослый стол) ,
    Незадолго до даты я облазила весь 7 ( так как он ближе всего ко мне из всех рынков ) в поисках атрибутики для оформления , и была очень огорчена когда поняла что в морском городе очень мало чего можно купить именно по этой теме )))
    итак вот собственно наш сладкий стол

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1oSeASD0HyU.jpg
Просмотров: 40
Размер:	86.2 Кб
ID:	6637922Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4S2kn4ARMlg.jpg
Просмотров: 34
Размер:	79.5 Кб
ID:	6637923Нажмите на изображение для увеличения
Название: AeDRs9H0X9w.jpg
Просмотров: 40
Размер:	54.1 Кб
ID:	6637912Нажмите на изображение для увеличения
Название: g-nx2LK8GGo.jpg
Просмотров: 78
Размер:	50.8 Кб
ID:	6637925Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jn5TVbfagzM.jpg
Просмотров: 47
Размер:	64.6 Кб
ID:	6637926Нажмите на изображение для увеличения
Название: NnrQlu5HMAM.jpg
Просмотров: 35
Размер:	65.4 Кб
ID:	6637927
    так же впервые я сама сделала пиньяту ))) это была конечно очень веселая история с ее изготовлением , я вспомнила о ней за 2 дня , и так как я ее делала впервые не все получалось так как хочется ( самый главной проблемой для меня оказалось как закрыть дырку через которую засыпались конфеты, саму пиньяту делала по методу папье маше на шарике )) посидев пару часов над ней и не придумав ничего , я уж было решила бросить эту идею но в последний момент ( по дороге к мусорному ведру ))) меня осенило !!! то место где осталось отверстие я собрала в кулак, если так можно выразится, и с круглой пиньяты получился полукруг который напомнил мне медузу , выход найден !!! в считанные минуты я завязала эту дырочку ниткой задекорировав ее гофро-бумагой , добавив несколько ленточек висящих вниз, и у меня таки получилась чудо медуза )))) конечно не идеальная но малые были в восторге, разбивания ждали с таким нетерпением))) ,ну и все время пытались оторвать ей хвосты )))

а еще у меня родилась идея сделать тематическую семейную фото-сессию , с маленькими морячками ,в этом нам помогла замечательная девушка Вита Поламоренко http://vk.com/club46120527 она очень быстро нашла общий язык с малышами , они ее слушались и самое главное что по ее просьбу могли хоть на секунду остановится чтоб словить момент )))
    все фото я еще не получила ,но чуть чуть могу показать , конечно жаль что и-за уменьшения качества фоток искажается вся красота и качество , но все же ....

плюсом было то что мы отмечали день рождение на даче , расстелив возле дома огромную подстилку дети несколько часов были увлечены открыванием подарков и изучением их )) я очень переживала что без аниматоров детям не чем будет заняться , и очень обрадовалась когда поняла что я ошибалась )))

по окончанию праздника всем деткам вручили маленькие подарки в виде мыльных пузырей и браслетиков из ракушек ))

после праздника еще не прошла неделя но малые у меня уже спрашивают когда мы будем отмечать следующий др и уже придумывают тематику )))
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

3. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Как круто!!!
    Не банально, не заезжено, очень креативно и стильно. Маме- мегареспект!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от natatusia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто нибудь отмечал детский ДР в макдональдс на поскоте ? Меня интересует программа интересная? цены? (так как у нас сейчас с деньгами туго и дома нет возможности сделать Дочурке 5 лет будет, хочется что б было весело) А они толком ничего необьяснили!
    мы вот только гуляли в среду там, вела тетя ребетня осталась довольна, а по деньгам не знаю???

5. Вверх #384
    Празднование было в Колорито ТЦ"Мой дом" очень понравилось, пиратская программа с пиратом Славиком.
    Изображения

6. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я видела программу пиратов в Доме сказок. Она была просто никакущая.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    это ты еще мягко сказала
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    это ты еще мягко сказала
    мы с тобой ковбоев вдели))))) тоже никакущих......а когда ты там еще пиратов смотрела?
    photomoms

9. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    мы с тобой ковбоев вдели))))) тоже никакущих......а когда ты там еще пиратов смотрела?
    а ты думаешь ,что у них есть еще и второй "актерский " состав???
    я видела программу на др у наших друзей
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #389
    Девочки, может кто-то заказывал Монстр Хай у фантазеркиных? нужны отзывы! или все у Куличек брали?

11. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    поддерживаю и не советую их совсем

12. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то заказывал Монстр Хай у фантазеркиных? нужны отзывы! или все у Куличек брали?
    Монстр Хай есть еще у Кристи (Страна Сказок).

13. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Уважаемые мамочки !
    Отпишитесь кто знает - сколько стоит зазеркалье ?
    Стоит ли туда идти вообще ?
    Спасибо !

14. Вверх #393
    Новичок Аватар для Ваш Денди
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки !
    Отпишитесь кто знает - сколько стоит зазеркалье ?
    Стоит ли туда идти вообще ?
    Спасибо !
    Зазеркалье:
    *Развлечения:
    -Лабиринт 40 грн
    -Горка 10 грн
    -Жетон в автоматы 7 грн

*Еда:
    Банкет не заказывали, приходили просто покушать, но сменю ознакомились. Европейское меню+японская кухня. По ценам примерно также, как и в Олио. Готовят вкусно. Напитки недешевые (ну как всегда в детских и семейных ресторанах - детки много пьют, мало кушают)

*По обслуживанию претензий не возникло, но опять же - мы на банкете не были, нас было двое и мы зашли нахрапом просто покушать, потому что мне нравится их летняя площадка...

*Развлечения:
    Мы как-то года два назад вели переговоры с руководством, нам сказали, что работают только со своими аниматорами, чужих не приглашают. Но я так думаю, что за два года как-то многое могло поменяться, так что лучше Вам этот вопрос самим уточнить.
    Зато у них на выходных и иногда по будням всякие тематические развлекалочки для детей. Если Вы, к примеру, не уверены насчет празднования Дня Рождения, сходите на какое-нибудь их мероприятие и оцените уровень и качество услуг.

Для Поселка Зазеркалье - это не бюджетный вариант, по деньгам выйдет чуть дороже, чем Папашон, но условия менее лояльны и администрация не такая гибкая. Но я лично сейчас у них аншлагов и большого количества людей не наблюдаю, так что может ни в связи с этим будут более сговорчивы. Плюс ко всему, там очень красиво, и интерьер сказочный, и живой уголок с животными есть, и лабиринт, и горка, и аниматоры есть - вобщем для детского праздника все условия. Так что думаю, пойти туда все же стоит, хотя бы на разведку. Ну а если надумаете что-то праздновать, четко оговорите свои требования, чтоб потом не возникало недоразумений.

15. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Добрый день всем! Подскажите координаты аниматора, нам на дом нужно, ориентировочно 300-350 грн. за час развлечения

16. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    девочки, подскажите какое-то кафе (детское или нет), чтоб не сильно дорого вышло ДР, и аниматора (шоу программу) девочке 5 лет (на октябрь, закрытое помещение)
    а то цены просто атас(((((

поделитесь опытом плиз

17. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите координаты аниматора, нам на дом нужно, ориентировочно 300-350 грн. за час развлечения
    А какое развлечение вы предполагаете на дому за час за 350 гривен ?

18. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А мы вот на днях отметили в Волшебном Мире в Совиньоне 4 года! Очень нам понравилось! Попали(посоветовали нам здесь) на акцию в Покупоне(кстати она сегодня проходит опять, купили купон за 249 грн. пополнение на 1000 грн). Было 6 деток. Вообщем все наигрались, даже взрослые от души!..Заказали чисто стол для деток, свой тортик. Программу не заказывали! Ребёнок был очень доволен, и плюс бюджет семейный не пострадал!)

19. Вверх #398
    Новичок
    Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кого в Одессе можно пригласить на аква-грим деткам?
    Планируется ДР ребенка (10 лет) в даче, из развлечений пока что планируем мастер класс по приготовлению (чего, еще пока не знаем) для деток, а вот что еще интересно этим не взрослым, но уже и не маленьким? думаю еще аква грим. По опыту, подскажете что-то еще?

День рождения с тематикой Ханны Монтаны.

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А мы вот на днях отметили в Волшебном Мире в Совиньоне 4 года! Очень нам понравилось! Попали(посоветовали нам здесь) на акцию в Покупоне(кстати она сегодня проходит опять, купили купон за 249 грн. пополнение на 1000 грн). Было 6 деток. Вообщем все наигрались, даже взрослые от души!..Заказали чисто стол для деток, свой тортик. Программу не заказывали! Ребёнок был очень доволен, и плюс бюджет семейный не пострадал!)
    Я тоже купила купон с этой целью но на 22ого..а можно узнать во сколько вам обошелся стол ?

21. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Даша Дашина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кого в Одессе можно пригласить на аква-грим деткам?
    Планируется ДР ребенка (10 лет) в даче, из развлечений пока что планируем мастер класс по приготовлению (чего, еще пока не знаем) для деток, а вот что еще интересно этим не взрослым, но уже и не маленьким? думаю еще аква грим. По опыту, подскажете что-то еще?

День рождения с тематикой Ханны Монтаны.
    Аквагрим - это к Ане ( ipolitas ) - сколько раз видела ее работу - один позитив

Ответить в теме
Страница 20 из 460 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права