Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 19 из 460 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем привет!
    Вот и прошли отмечания нашего первого пятилетнего юбилея. Праздник снова был поделен на два этапа - старшие родственники и дети. Ребенок очень хотел праздник дома, еле отговорила, т.к вместить десяток детей, их родителей, а потом все отмыть и выкинуть то, что нельзя починить, выдержит не каждый кошелек и не всякая нервная система. Поэтому в день рождения комнату убрали шариками, ленточками, надписями, а часть номер два проходила на территории ШРР. Подчеркну - это очень удобно! Места много, отдельные комнаты для пиршества и для игр, красиво и убирает уборщица.Мы надули шарики, повесили гирлянду, накрыли стол.
      Показать скрытый текст
    Распишу наш сценарий
    Последний раз редактировалось Sunday; 04.08.2013 в 00:32.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #362
    Посетитель
    добрый день, подскажите, какие новые кафе у нас появились? хотим отметить дочки 10 лет. (все старые кафе уже прошли: ау, океанис, кенгуру, папашон, дом сказки, долина сказок, пинокио прошли). пжл
    ingaS

4. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите, какие новые кафе у нас появились? хотим отметить дочки 10 лет. (все старые кафе уже прошли: ау, океанис, кенгуру, папашон, дом сказки, долина сказок, пинокио прошли). пжл
    зазеркалье, чешир, цирк, на 9 фонтана с бургерами кафе, не помню как называется...

5. Вверх #364
    illusion
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    смотря что вы хотите)))
    если именно с детскими развлекаловками, то еще можно Лимпопо, Волшебный мир
    можно в лазер-клубе отметить ... тогда еще Сталкер, Хантер, Штаб
    а можно в любом взрослом заведении, пригласив аниматора
    если же только детское кафе, то к сожалению новых у нас не открывают( тут и старые закрываются((( вспомните Мультивиль и Платформу
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    смотря что вы хотите)))
    если именно с детскими развлекаловками, то еще можно Лимпопо,
    в Лимпопо шикарный развлекательный комплекс, но если вместе с залом Ренессанса получается ооочень дорого, кому подходит-то супер, там всё на высшем уровне Можно отмечать в Форсаже, но тусовать придется через улицу, это не всегда удобно. И цена самого Лимпопо, на мой взгляд, такая, от души, особенно если у вас намечается больше десяти детей.
    Для 10летних там только лазер-клуб, а то таке, можно и дешевле найти не хуже. ИМХО.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    [МОД] Реклама

Только вчера наблюдали грусть-печаль -аниматор в "Ау"...принцесса - белоснежка... дети разбежались почти сразу...2-3 человека остались но под конец "программы" тоже смылись в лабиринт, откуда она их и доставала))
    Детки были 3-4 года и парочка постарше, но программу аниматор явно катала "типовую" для более старших деток(((

и в целом по Ау понравилась только выкладка блюд - гениально))) Ну и сама еда очень вкусная.

Ковролин и лабиринт - ноги чернющие у детей просто, горка в лабиринте спиральная, высотой в этаж неплоха, НО имеющиеся нянечки не следят ,что взрослые детки поднимаются по ней наверх и в это же время кто-то пытается съехать вниз....

отдельно "порадовали" двери - банкет был накрыт на втором этаже, дети бегают по обоим и двери открываются наружу, без особого труда. Моя трехлетка открыла дверь и пошла на улицу..никто даже не подумал остановить... спрашивается что там делают няни?

МОД Реклама
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.08.2013 в 18:22.
    photomoms

8. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Вот мы снова в поиске хорошего аниматора клоуна, феи для девочки пожалуйста порекомендуйте, кроме клоуна Васи ?????????

9. Вверх #368
    Новичок
    девочки, подскажите плз, кто-то отмечал ДР в Беллини на Глушко (там хорошая площадка для детей). Интересуют цены и кухня - каково?! Формат для взрослых, но что-бы дети тусили весело, но не напряжно для нас. Малявке 2 года исполняется, а остальным: полтора, пять, восемь и десять. Нужно, что-бы всем было ОК.
    Спасибо, если кто ответит

10. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки подскажите, бюджет на праздник очень ограничен, где можно снять какое-то помещение? чтоб привести своего клоуна/торт/ и символическое угощение мамам и деткам
    будет 10 мам+ 10-12 деток...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, бюджет на праздник очень ограничен, где можно снять какое-то помещение? чтоб привести своего клоуна/торт/ и символическое угощение мамам и деткам
    если на поселке в Колорито или Таврия Суворовская, правда сейчас там помещение урезали

12. Вверх #371
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    если на поселке в Колорито или Таврия Суворовская, правда сейчас там помещение урезали
    нет, черемушки или таирова интересует) спс)
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    В ШРР Мамины Куличики вроде такое практикуют, у них можно снять помещение для проведения детского праздника.Но вот можно ли своего клоуна не знаю, у них тоже судя по отзывам хорошие программы

14. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    В ШРР Мамины Куличики вроде такое практикуют, у них можно снять помещение для проведения детского праздника.Но вот можно ли своего клоуна не знаю, у них тоже судя по отзывам хорошие программы
    мы знаем их программы)) но младший любит только клоунов, остальных вообще не воспринимает, никаких героев больше)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #374
    Знатная приколистка
    Можно снять помещение в детском центре (или ШРР, не знаю, как его правильно обозвать ))) под названием "Вилли Винки", это на Генерала Вишневского, 13/1 (Военный переулок). Там есть зал площадью 26 кв.м, если нужно - мячи, игрушки и прочее.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и прошли отмечания нашего первого пятилетнего юбилея. Праздник снова был поделен на два этапа - старшие родственники и дети. Ребенок очень хотел праздник дома, еле отговорила, т.к вместить десяток детей, их родителей, а потом все отмыть и выкинуть то, что нельзя починить, выдержит не каждый кошелек и не всякая нервная система. Поэтому в день рождения комнату убрали шариками, ленточками, надписями, а часть номер два проходила на территории ШРР. Подчеркну - это очень удобно! Места много, отдельные комнаты для пиршества и для игр, красиво и убирает уборщица.Мы надули шарики, повесили гирлянду, накрыли стол.
      Показать скрытый текст
    Распишу наш сценарий
    С удовольствием прочитала отчёт Вашего праздника. Хочу сказать - Вы просто молодчинка, судя по всему. И испекли красивые вкусности, и конкурсы продумали, и птичку соорудили, я думаю ещё много чего организационно было проделано)))...
    Было бы интересно прочитать отдельный план - когда и как я успела это сделать?)))

17. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    вам подойдут Вузовская или Таровская таврии. В Таировской вкуснее, красивее и есть даже сцена, а Вузовской большая детская площадка рядом.

Можно и клоуна своего, и торт, и шарики и меню очень демократичное по ценам.

вот наш ДР в Вузовском, а недавно были на днюхе в таировской с тем же клоуном, понравилось больше))))
    photomoms

18. Вверх #377
    Не покидает форум
    в Солнечном зайчике аренда помещения 70 гр в час
    Последний раз редактировалось Lyutik; 08.08.2013 в 09:44.

19. Вверх #378
    Новичок Аватар для natatusia
    Подскажите пожалуйста кто нибудь отмечал детский ДР в макдональдс на поскоте ? Меня интересует программа интересная? цены? (так как у нас сейчас с деньгами туго и дома нет возможности сделать Дочурке 5 лет будет, хочется что б было весело) А они толком ничего необьяснили!

20. Вверх #379
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natatusia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто нибудь отмечал детский ДР в макдональдс на поскоте ? Меня интересует программа интересная? цены? (так как у нас сейчас с деньгами туго и дома нет возможности сделать Дочурке 5 лет будет, хочется что б было весело) А они толком ничего необьяснили!
    Мне кажется, всё зависит от того, на какого аниматора попадёшь. "Не место красит человека, а человек - место" (с).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно снять помещение в детском центре (или ШРР, не знаю, как его правильно обозвать ))) под названием "Вилли Винки", это на Генерала Вишневского, 13/1 (Военный переулок). Там есть зал площадью 26 кв.м, если нужно - мячи, игрушки и прочее.
    а нет ли где то фото?чтоб понять как там внутри?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

Ответить в теме
Страница 19 из 460 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права