Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 840 из 1486 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 29712
  1. Вверх #16781
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Абсолютно бесплатный туалет))).Амстердам,Квартал Красных фонарей.
    Меня больше эти впечатлили... Не сказали бы, не поняла, что это такое.
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #16782
    Постоялец форума
    Абсолютно бесплатный туалет))).Амстердам
    Вложение 6650356

а это в Дюссельдорфе б/п WC только для М (сори за замазку, т.к. кадр получился совершенно случайно)

Вложение 6650706
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

3. Вверх #16783
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    Выполняя свой форумный долг, попытаюсь написать отчет о туре «Мой мир.. Моя фантазия!» (выезд 23 июля 2013, Аккорд-Тур), если хватит терпения. Понимаю, что высот Самшит мне не достичь, но постараюсь связно изложить факты и немного поделиться впечатлениями. Не бросайтесь тухлыми яйцами. Уж лучше спелыми персиками . Итак..
    Прекрасно пишете , читаю с удовольствием. А я в этот раз не в состоянии написать свой традиционный отчет - со временем просто катастрофа...

Жду продолжения!

4. Вверх #16784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    ...Кстати, о завтраках. Дома утром мой завтрак – чашка кофе и бутерброд, категорически ничего больше в себя затолкать не могу. В турах же всегда завтракаю плотно.... Интересно, я одна такая прожорливая в турах?...
    Неее, я в автобусных турах такая же прожорливая Таки срабатывает у организма рефлекс - ешь, что дают, а то не понятно когда в след. раз покормят ))))

Спасибо за отзыв и жду продолжения!!!
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

5. Вверх #16785
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Неее, я в автобусных турах такая же прожорливая Таки срабатывает у организма рефлекс - ешь, что дают, а то не понятно когда в след. раз покормят ))))
    А я, вот дурочка, не могу себя заставить на завтрак проглотить ничего существенного. Пару раз пыталась, так, только харчи переводила - оставляла часть на тарелке. Для меня лучший завтрак - кофе с чем-нибудь сладеньким и когда его нет я начинаю лезть на стенку)))
    Хотя-ааа, к концу тура, я начинаю чуть увеличивать порции, как и начинаю лучше засыпать в отелях. А, поначалу, такая "прЫнцесса на горошине", всё не могу улечься - ворочаюсь

6. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А меня раздражает воровство наших соотечественников за завтраками, как они делают эти бутерброды, воровато оглядываясь, ложат их в сумку - не приятно...

jennydr тоже с нетерпением жду продолжения Вашего отчета) Мне Аккорд тоже этот тур предлагал на эти же даты, когда мой не набрался

7. Вверх #16787
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А меня раздражает воровство наших соотечественников за завтраками, как они делают эти бутерброды, воровато оглядываясь, ложат их в сумку - не приятно...
    Мало кто делает это из жадности. Для некоторых это единственный способ путешествий, а денег лишних нет. Я не осуждаю таких.
    Поляки, например, слишком скромно кормят. Там и брать-то с собой нечего. Даже омлета не всем хватило в этот раз. А хлопья пришлось людям заливать горячим молоком. Они сразу разбухли.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #16788
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Мало кто делает это из жадности. Для некоторых это единственный способ путешествий, а денег лишних нет. Я не осуждаю таких.
    Поляки, например, слишком скромно кормят. Там и брать-то с собой нечего. Даже омлета не всем хватило в этот раз.
    Знаете, уже не раз обсуждалось, что делают это, как раз те, у кого эти деньги - не последние. Помню, одна женщина у нас в туре (из её рассказов было понятно, что путешествует часто - думаете на последние?) складывала себе судочек на завтраках, при этом, через месяц или два собиралась в новую поездку.
    К тому же, я не понимаю, в чём проблема купить ту же нарезку в супермаркете (относительно недорого) и не опускаться до "тыренья". Опять же, кто не может себе позволить и этого, берет запасы из дома, но, опять же, не ворует на завтраках.

9. Вверх #16789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Знаете, уже не раз обсуждалось, что делают это, как раз те, у кого эти деньги - не последние. Помню, одна женщина у нас в туре (из её рассказов было понятно, что путешествует часто - думаете на последние?) складывала себе судочек на завтраках, при этом, через месяц или два собиралась в новую поездку.
    К тому же, я не понимаю, в чём проблема купить ту же нарезку в супермаркете (относительно недорого) и не опускаться до "тыренья". Опять же, кто не может себе позволить и этого, берет запасы из дома, но, опять же, не ворует на завтраках.
    я с вами полностью согласна. Именно те кто путешествуют скромно имеют домашние запасы. А воруют обычно те кто потом часы швейцарские покупает

10. Вверх #16790
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна. Именно те кто путешествуют скромно имеют домашние запасы. А воруют обычно те кто потом часы швейцарские покупает
    Ну тогда это одно из двух: либо стиль жизни, либо диагноз. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #16791
    Постоялец форума
    И у нас в была такая ситуация. Женщина и девушка (мама с дочкой) в автобусе потом кушали завтраки. Относились мы к этому негативно, а потом узнали, что еще в Вене (это был 2 день тура) у мамы украли сумку и они просто остались без денег. Но правда сказали они это уже в конце поездки да и то, когда увидели наши совсем не одобрительные взгляды на поедание йогуртов, джемов и меда. Поэтому двоякое отношение осталось...
    П.С. они тоже частые туристки))

12. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    у мамы украли сумку и они просто остались без денег...
    П.С. они тоже частые туристки))
    Вот, уж! поистине, "не суди, да, не судим будешь"))
    Я часто забываю об этом, а в жизни всякое случается. В данной ситуации людям можно только посочувствовать. Но этот случай, скорее исключение, а чаще...

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Абсолютно бесплатный туалет))).Амстердам,Квартал Красных фонарей.
    А мне встретился такой необычный, бронированный туалет в Берлине, платный 30центов,
    но там можно еще и кое что прикупить. (Видно на втором фото)

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну почему же сложно?
    Есть бары, где висит объявление, что туалет бесплатный только для посетителей. Для остальных - за деньги.
    Мы шли к дому Хундертвассера от Радецкиплатц, после пары пивных, и знакомый зашел в бар где-то за квартал, по правую руку. С него сначала взяли деньги, потом пропустили (внешность у него не очень и славянская, и английский очень хороший)
    Да я к тому что, зачем платить если туалетов в Вене бесплатных больше чем достаточно.
    Последний раз редактировалось alex-sts; 12.08.2013 в 08:31.

14. Вверх #16794
    Новичок
    Про недавние разговоры о том что Алголь перестал набирать группы на маленькие туры в Чехию: только что позвонила наша турагент и говорит что наш тур "Узнай свою Чехию" на 7 сентября не набрался, предлагают альтернативу без доплат "встреча с Парижем" ,кто-то был в этом туре? я так понимаю он немного "галопом.."

15. Вверх #16795
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Vikusi4ka Посмотреть сообщение
    Про недавние разговоры о том что Алголь перестал набирать группы на маленькие туры в Чехию: только что позвонила наша турагент и говорит что наш тур "Узнай свою Чехию" на 7 сентября не набрался, предлагают альтернативу без доплат "встреча с Парижем" ,кто-то был в этом туре? я так понимаю он немного "галопом.."
    Ну вроде не совсем галопный, у вас будет 2 полных дня в Праге, 2 полных в Париже (у нас ночной переезд от Парижа до Праги занял 12 часов- в 21 выехали и в 9 приехали)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

16. Вверх #16796
    Частый гость Аватар для cons
    Добрый день! Вот,собралась первый раз в жизни выехать в Европу, получила загранпаспорт,обратилась в тур-агентство Квест,желая приобрести их новый тур Прикосновение к прекрасному (Прага-Будапешт- Дрезден). Документы все сдала,тур оплатила полностью,включая билеты на поезд. Через неделю мне позвонили и сообщили,что тур не состоится,поскольку группа не набирается. Предложили подобрать альтернативу. Зная,что они сотрудничают с Аккордом,просмотрела их предложения и отметила для себя тур Вместе и навсегда.Этот же тур мне и был предложен агентом Квеста.Я согласилась.Позвонили и сообщили,что тур состоится и места забронированы. И всё. Неделю ни ответа,ни привета. В пятницу надо поездом уже выдвигаться во Львов,а я ничего не знаю : куплены ли билеты на поезд,что с визами... Может,я паникую раньше времени??? Опытные путешественники,подскажите,что делать? Дозвониться в агентство не получается,может,просто сегодня подъехать туда и узнать на месте?

17. Вверх #16797
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот,собралась первый раз в жизни выехать в Европу, получила загранпаспорт,обратилась в тур-агентство Квест,желая приобрести их новый тур Прикосновение к прекрасному (Прага-Будапешт- Дрезден). Документы все сдала,тур оплатила полностью,включая билеты на поезд. Через неделю мне позвонили и сообщили,что тур не состоится,поскольку группа не набирается. Предложили подобрать альтернативу. Зная,что они сотрудничают с Аккордом,просмотрела их предложения и отметила для себя тур Вместе и навсегда.Этот же тур мне и был предложен агентом Квеста.Я согласилась.Позвонили и сообщили,что тур состоится и места забронированы. И всё. Неделю ни ответа,ни привета. В пятницу надо поездом уже выдвигаться во Львов,а я ничего не знаю : куплены ли билеты на поезд,что с визами... Может,я паникую раньше времени??? Опытные путешественники,подскажите,что делать? Дозвониться в агентство не получается,может,просто сегодня подъехать туда и узнать на месте?
    Билеты на поезд вам турагент покупает?
    Я бы подъехала поинтересовалась как обстоят дела. За пять дней до отъезда уже можно инфолист на руки получить - посмотреть расположение гостинниц и пр.

18. Вверх #16798
    Частый гость Аватар для cons
    Да,билеты обещали приобрести в агентстве. Наверное,соберусь и сейчас поеду,потому что эта неизвестность просто раздражает.Хотя я очень много отзывов читала об Аккорде,и о том.что об открытии (или неоткрытии) визы запросто могут сообщить за 2 часа жо поезда,а то уже и во Львове

19. Вверх #16799
    Новичок
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Ну вроде не совсем галопный, у вас будет 2 полных дня в Праге, 2 полных в Париже (у нас ночной переезд от Парижа до Праги занял 12 часов- в 21 выехали и в 9 приехали)
    ну впринципе да) изначально курс держали на Прагу, ее мы увидим, а Париж для меня с детства был мечтой и посетить его хотелось бы подольше и не автобусником, но сейчас переполняет восторг от того что я там все-таки побываю, просто когда выбираешь один тур, ищешь инфу, места, карты, настраиваешься на одни города а в итоге выпадают другие, есть некое разочарование)

20. Вверх #16800
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Да,билеты обещали приобрести в агентстве. Наверное,соберусь и сейчас поеду,потому что эта неизвестность просто раздражает.Хотя я очень много отзывов читала об Аккорде,и о том.что об открытии (или неоткрытии) визы запросто могут сообщить за 2 часа жо поезда,а то уже и во Львове
    Не удивительно, что у Квеста не набираются группы- с их обязаловкой покупать обзорки или навязанные факультативы, без которых они тур не продают, в итоге поездка выходит раза в 2 дороже, чем у алголя, татура и т.п. А в офис я бы на вашем месте подъехала бы- билеты на поезд уже можно требовать, что бы в последний момент не было сУпрайза.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 840 из 1486 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права