|
Вложение 6650356
а это в Дюссельдорфе б/п WC только для М (сори за замазку, т.к. кадр получился совершенно случайно)
Вложение 6650706
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
А я, вот дурочка, не могу себя заставить на завтрак проглотить ничего существенного. Пару раз пыталась, так, только харчи переводила - оставляла часть на тарелке. Для меня лучший завтрак - кофе с чем-нибудь сладеньким и когда его нет я начинаю лезть на стенку)))
Хотя-ааа, к концу тура, я начинаю чуть увеличивать порции, как и начинаю лучше засыпать в отелях. А, поначалу, такая "прЫнцесса на горошине", всё не могу улечься - ворочаюсь![]()
А меня раздражает воровство наших соотечественников за завтраками, как они делают эти бутерброды, воровато оглядываясь, ложат их в сумку - не приятно...
jennydr тоже с нетерпением жду продолжения Вашего отчета) Мне Аккорд тоже этот тур предлагал на эти же даты, когда мой не набрался
Мало кто делает это из жадности. Для некоторых это единственный способ путешествий, а денег лишних нет. Я не осуждаю таких.
Поляки, например, слишком скромно кормят. Там и брать-то с собой нечего. Даже омлета не всем хватило в этот раз. А хлопья пришлось людям заливать горячим молоком. Они сразу разбухли.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Знаете, уже не раз обсуждалось, что делают это, как раз те, у кого эти деньги - не последние. Помню, одна женщина у нас в туре (из её рассказов было понятно, что путешествует часто - думаете на последние?) складывала себе судочек на завтраках, при этом, через месяц или два собиралась в новую поездку.
К тому же, я не понимаю, в чём проблема купить ту же нарезку в супермаркете (относительно недорого) и не опускаться до "тыренья". Опять же, кто не может себе позволить и этого, берет запасы из дома, но, опять же, не ворует на завтраках.
И у нас в была такая ситуация. Женщина и девушка (мама с дочкой) в автобусе потом кушали завтраки. Относились мы к этому негативно, а потом узнали, что еще в Вене (это был 2 день тура) у мамы украли сумку и они просто остались без денег. Но правда сказали они это уже в конце поездки да и то, когда увидели наши совсем не одобрительные взгляды на поедание йогуртов, джемов и меда. Поэтому двоякое отношение осталось...
П.С. они тоже частые туристки))
Последний раз редактировалось alex-sts; 12.08.2013 в 08:31.
Про недавние разговоры о том что Алголь перестал набирать группы на маленькие туры в Чехию: только что позвонила наша турагент и говорит что наш тур "Узнай свою Чехию" на 7 сентября не набрался, предлагают альтернативу без доплат "встреча с Парижем" ,кто-то был в этом туре? я так понимаю он немного "галопом.."
Добрый день! Вот,собралась первый раз в жизни выехать в Европу, получила загранпаспорт,обратилась в тур-агентство Квест,желая приобрести их новый тур Прикосновение к прекрасному (Прага-Будапешт- Дрезден). Документы все сдала,тур оплатила полностью,включая билеты на поезд. Через неделю мне позвонили и сообщили,что тур не состоится,поскольку группа не набирается. Предложили подобрать альтернативу. Зная,что они сотрудничают с Аккордом,просмотрела их предложения и отметила для себя тур Вместе и навсегда.Этот же тур мне и был предложен агентом Квеста.Я согласилась.Позвонили и сообщили,что тур состоится и места забронированы. И всё. Неделю ни ответа,ни привета. В пятницу надо поездом уже выдвигаться во Львов,а я ничего не знаю : куплены ли билеты на поезд,что с визами... Может,я паникую раньше времени??? Опытные путешественники,подскажите,что делать? Дозвониться в агентство не получается,может,просто сегодня подъехать туда и узнать на месте?
Да,билеты обещали приобрести в агентстве. Наверное,соберусь и сейчас поеду,потому что эта неизвестность просто раздражает.Хотя я очень много отзывов читала об Аккорде,и о том.что об открытии (или неоткрытии) визы запросто могут сообщить за 2 часа жо поезда,а то уже и во Львове
ну впринципе да) изначально курс держали на Прагу, ее мы увидим, а Париж для меня с детства был мечтой и посетить его хотелось бы подольше и не автобусником, но сейчас переполняет восторг от того что я там все-таки побываю, просто когда выбираешь один тур, ищешь инфу, места, карты, настраиваешься на одни города а в итоге выпадают другие, есть некое разочарование)
Не удивительно, что у Квеста не набираются группы- с их обязаловкой покупать обзорки или навязанные факультативы, без которых они тур не продают, в итоге поездка выходит раза в 2 дороже, чем у алголя, татура и т.п. А в офис я бы на вашем месте подъехала бы- билеты на поезд уже можно требовать, что бы в последний момент не было сУпрайза.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Социальные закладки