| ||
Так хотела салатика с кальмарами...оделась ,сходила в Вузовский,а там их нет!!!ну это можно выдержать?)))))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
А мне ничего не хочется из еды. Вообще. Ночью первый раз делала плов. Вроде даже вкусный получился. А не хочется. С утра решила уничтожать пробелы с выпечкой. Торты еще делала, а вот обычные булочки сдобные - никогда. С утра тесто поставила, часа полтора назад допекла булки. Пока вторая партия стояла в духовке, первую муж почти умял целиком. А мне и булок как-то не особо хочется. Вот читаю каждый раз кому что захотелось утром-вечером-ночью и понимаю, что мне разве что спать хочется.
Муж вчера убеждал, что у меня беременность явно проявляется. Все не могла понять почему - нервной не стала, посреди ночи гастрономические потребности не испытываю. Ну разве что соображаю не особо быстро, но это скорее всего из-за давления. Так оказалось, что мои "беременные заскоки" - это слезы один раз за 17-то недель, когда меня уже все достало, а он еще и нахамил тогда, и невеселое выражение лица. А чему ему веселым быть если постоянно в полуобморочном состоянии нахожусь. Чуть встаю и валюсь сразу от головокружения.
Ирочка, не могу тебе написать , у тебя переполнен ящик
Вот странно... Я всегда считала, что во время Б давление повышается. У меня склонность к гипертонии, ожидала проблем на свою голову. Ан нет! Мои верхние 130 перешли в 110. Чувствую себя в этом плане нормально. Получается, что радоваться надо, что давление до Б было высоковато?
Да, позавчера обратила внимание, что стали отекать ноги. До сих пор это было на уровне подозрений (что-то как-то вроде увеличились), а тут пришла с работы, начала переобуваться не в тапки, а в другую обувь, чтоб не на каблуках в магазин сходить, а тут капеец - там еле в подъеме прохожу, те слишком тесно ногу обхватили. И это на 18-й неделе! Что ж дальше-то будет?
Because I'm happy...
Оно далеко не у всех падает. У меня нормально всегда было 120 на 80 и я вообще склонна к повышенному. Даже с учета у невропатолога не хотели снимать из-за того, что давление иногда сильно повышалось. Так что когда сейчас 80 - это мой верхний предел, я не то что страдаю - просто погибаю от бессилия.
Ну сейчас еще жарко очень, от этого тоже отекать можно. Но нужно следить за этим. А давление чаще как раз понижается. Кстати, если долго спать, оно еще ниже падает, как-то так. Я стала пить чай и иногда кофе даже ч молоком, в итоге сплю часов по 7 (а то я могла хорошо подольше, да еще и днем, так как в декрете), но чувствую себя лучше, и тошнить перестало. А то от этого давления тааак мутило, что и в первом триместре такого не было. Но тут тоже главное не перестараться - нам лучше уж пониженное, чем повышенное)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
и мне во вторник 1-е плановое к Токарчуку или как его там... еще не знаю как что к чему)))) но уже жду)))
)))) лето всегда в душе))))).....
Когда были на даче - обеденный сон у меня был в обязательном порядке. Теперь никак не получается, в лучшем случае просто поваляться на диванчике часика пол. Поэтому к 10 вечера я уже Соня тихая (муж иногда обижается по этому поводу). А давление Лора на приеме меряла, два раза было 90/60. Стало ниже, чем до беременности. Но в последнее время иногда бывает ни с того, ни с сего - закладывает уши, болит затылок и начинается беспрерывный зев. Вот как то так.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
толщина плаценты 19 мм, но это норма для моих 20 недель вроде! врачиха сказала, что хорошо, что сейчас выявили, а то на поздних сроках от 28 неделе точнее, уже ничего не помогает! хотя фиг его знает!
честно, я так успокоилась, что у меня всё хорошо идёт, аж непривычно было..расслабилась и тут неприятость((( постараюсь не накручивать, но истерика уже была, как ни крути(((
я в среду тоже так захотела фисташек, купила пачку 80 грамм и слопала сама))) удовольствие...мням))) советую! только выбирай их тщательно, чтобы свежие были!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я буду тоже к Токарчуку записываться где-то на 20-ое, у меня к нему еще с первой беременности нежные чувства) В прошлую Б он мне мальчика обещал в следующий раз - то есть в эту Б) Только не стесняйтесь его спрашивать, если что непонятно, а то он иногда молчаливый
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки