Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 423 из 1893 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 37859
  1. Вверх #8441
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А ты к кому идешь? У нас на 10:15 Блонский
    Девочки, кто знает, можно ли в 1 РД попросить включить 3Д?
    К Блонскому на 9:45

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Так хотела салатика с кальмарами...оделась ,сходила в Вузовский,а там их нет!!!ну это можно выдержать?)))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    К Блонскому на 9:45
    Тогда, до встречи!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #8444
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Тогда, до встречи!
    Я выйду и сразу скажу тебе про 3Д. Я тоже хочу попросить)

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    А мне во вторник на УЗИ, тоже уже дождаться не могу)))
    и мне во вторник-1-е плановое-очень жду)

6. Вверх #8446
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А мне ничего не хочется из еды. Вообще. Ночью первый раз делала плов. Вроде даже вкусный получился. А не хочется. С утра решила уничтожать пробелы с выпечкой. Торты еще делала, а вот обычные булочки сдобные - никогда. С утра тесто поставила, часа полтора назад допекла булки. Пока вторая партия стояла в духовке, первую муж почти умял целиком. А мне и булок как-то не особо хочется. Вот читаю каждый раз кому что захотелось утром-вечером-ночью и понимаю, что мне разве что спать хочется.
    Муж вчера убеждал, что у меня беременность явно проявляется. Все не могла понять почему - нервной не стала, посреди ночи гастрономические потребности не испытываю. Ну разве что соображаю не особо быстро, но это скорее всего из-за давления. Так оказалось, что мои "беременные заскоки" - это слезы один раз за 17-то недель, когда меня уже все достало, а он еще и нахамил тогда, и невеселое выражение лица. А чему ему веселым быть если постоянно в полуобморочном состоянии нахожусь. Чуть встаю и валюсь сразу от головокружения.

7. Вверх #8447
    Посетитель
    Ирочка, не могу тебе написать , у тебя переполнен ящик

8. Вверх #8448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а я,а я ,вообще хочу уже 3-е плановое узи,посмотреть,что там с плацентой,а то теперь тоже переживаю,вот(
    Ирочка, не могу тебе написать!ящик у тебя переполнен

9. Вверх #8449
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А мне ничего не хочется из еды. Вообще. Ночью первый раз делала плов. Вроде даже вкусный получился. А не хочется. С утра решила уничтожать пробелы с выпечкой. Торты еще делала, а вот обычные булочки сдобные - никогда. С утра тесто поставила, часа полтора назад допекла булки. Пока вторая партия стояла в духовке, первую муж почти умял целиком. А мне и булок как-то не особо хочется. Вот читаю каждый раз кому что захотелось утром-вечером-ночью и понимаю, что мне разве что спать хочется.
    Муж вчера убеждал, что у меня беременность явно проявляется. Все не могла понять почему - нервной не стала, посреди ночи гастрономические потребности не испытываю. Ну разве что соображаю не особо быстро, но это скорее всего из-за давления. Так оказалось, что мои "беременные заскоки" - это слезы один раз за 17-то недель, когда меня уже все достало, а он еще и нахамил тогда, и невеселое выражение лица. А чему ему веселым быть если постоянно в полуобморочном состоянии нахожусь. Чуть встаю и валюсь сразу от головокружения.
    Похожие проблмы с давлением..((( потменяла все свои уроки!теперь диван - мой лучший друг,а также чувство безпомощности!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #8450
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Похожие проблмы с давлением..((( потменяла все свои уроки!теперь диван - мой лучший друг,а также чувство безпомощности!
    Мне врач говорила, что хорошо помогает лимонник и элеутерококк. Но говорила, что беременным его не особо назначают из-за противопоказаний. Так что так и не купила я ничего. А чай черный сладкий - это хорошо, но со сном проблемы начались.

11. Вверх #8451
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот странно... Я всегда считала, что во время Б давление повышается. У меня склонность к гипертонии, ожидала проблем на свою голову. Ан нет! Мои верхние 130 перешли в 110. Чувствую себя в этом плане нормально. Получается, что радоваться надо, что давление до Б было высоковато?

Да, позавчера обратила внимание, что стали отекать ноги. До сих пор это было на уровне подозрений (что-то как-то вроде увеличились), а тут пришла с работы, начала переобуваться не в тапки, а в другую обувь, чтоб не на каблуках в магазин сходить, а тут капеец - там еле в подъеме прохожу, те слишком тесно ногу обхватили. И это на 18-й неделе! Что ж дальше-то будет?
    Because I'm happy...

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот странно... Я всегда считала, что во время Б давление повышается. У меня склонность к гипертонии, ожидала проблем на свою голову. Ан нет! Мои верхние 130 перешли в 110. Чувствую себя в этом плане нормально. Получается, что радоваться надо, что давление до Б было высоковато?
    Оно далеко не у всех падает. У меня нормально всегда было 120 на 80 и я вообще склонна к повышенному. Даже с учета у невропатолога не хотели снимать из-за того, что давление иногда сильно повышалось. Так что когда сейчас 80 - это мой верхний предел, я не то что страдаю - просто погибаю от бессилия.

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Оно далеко не у всех падает. У меня нормально всегда было 120 на 80 и я вообще склонна к повышенному. Даже с учета у невропатолога не хотели снимать из-за того, что давление иногда сильно повышалось. Так что когда сейчас 80 - это мой верхний предел, я не то что страдаю - просто погибаю от бессилия.
    Могу себе представить - это же огромная разница с твоей нормой. Особенность организма, однако...
    Because I'm happy...

14. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну сейчас еще жарко очень, от этого тоже отекать можно. Но нужно следить за этим. А давление чаще как раз понижается. Кстати, если долго спать, оно еще ниже падает, как-то так. Я стала пить чай и иногда кофе даже ч молоком, в итоге сплю часов по 7 (а то я могла хорошо подольше, да еще и днем, так как в декрете), но чувствую себя лучше, и тошнить перестало. А то от этого давления тааак мутило, что и в первом триместре такого не было. Но тут тоже главное не перестараться - нам лучше уж пониженное, чем повышенное)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    и мне во вторник 1-е плановое к Токарчуку или как его там... еще не знаю как что к чему)))) но уже жду)))
    )))) лето всегда в душе))))).....

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну сейчас еще жарко очень, от этого тоже отекать можно. Но нужно следить за этим. А давление чаще как раз понижается. Кстати, если долго спать, оно еще ниже падает, как-то так. Я стала пить чай и иногда кофе даже ч молоком, в итоге сплю часов по 7 (а то я могла хорошо подольше, да еще и днем, так как в декрете), но чувствую себя лучше, и тошнить перестало. А то от этого давления тааак мутило, что и в первом триместре такого не было. Но тут тоже главное не перестараться - нам лучше уж пониженное, чем повышенное)
    Оооо - про спать я заметила! Когда лежала на сохранении, там же только лежать и можно было, вот лежала-спала-трепалась с девчонками. Один раз верхнее было 90!!!
    Because I'm happy...

17. Вверх #8457
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    и мне во вторник 1-е плановое к Токарчуку или как его там... еще не знаю как что к чему)))) но уже жду)))
    тебе во сколько? я тоже к нему по настоянию врача. Мы там на 13.00 записались

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оооо - про спать я заметила! Когда лежала на сохранении, там же только лежать и можно было, вот лежала-спала-трепалась с девчонками. Один раз верхнее было 90!!!
    Когда были на даче - обеденный сон у меня был в обязательном порядке. Теперь никак не получается, в лучшем случае просто поваляться на диванчике часика пол. Поэтому к 10 вечера я уже Соня тихая (муж иногда обижается по этому поводу). А давление Лора на приеме меряла, два раза было 90/60. Стало ниже, чем до беременности. Но в последнее время иногда бывает ни с того, ни с сего - закладывает уши, болит затылок и начинается беспрерывный зев. Вот как то так.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Странно,у меня в 19 недель,на втором узи была плацента 0-1 мне моя врач ничего не сказала и не назначила,а сколько мм у тебя толщина плаценты?
    толщина плаценты 19 мм, но это норма для моих 20 недель вроде! врачиха сказала, что хорошо, что сейчас выявили, а то на поздних сроках от 28 неделе точнее, уже ничего не помогает! хотя фиг его знает!

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Не переживай, у моей подруги такое было в прошлую беременность, правда на более позднем сроке, ей что то прокапали и все, делали плановое кесарево, но вовремя, не раньше это точно. Главное не накручивай себя, пей лекарства и все само по себе наладится.
    честно, я так успокоилась, что у меня всё хорошо идёт, аж непривычно было..расслабилась и тут неприятость((( постараюсь не накручивать, но истерика уже была, как ни крути(((

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Сейчас семок захотелось или фисташек. Пойду что ли в магазин.
    я в среду тоже так захотела фисташек, купила пачку 80 грамм и слопала сама))) удовольствие...мням))) советую! только выбирай их тщательно, чтобы свежие были!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я буду тоже к Токарчуку записываться где-то на 20-ое, у меня к нему еще с первой беременности нежные чувства) В прошлую Б он мне мальчика обещал в следующий раз - то есть в эту Б) Только не стесняйтесь его спрашивать, если что непонятно, а то он иногда молчаливый
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 423 из 1893 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя