Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 359 из 1519 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 30370
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Тоня Платошу с думы месяцами и НАДЮ. И Амелию в месяцем
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    и у нас уже тоже дата)) нам сегодня месяц!))
    время летит... а у меня как будто 1 день прошел, наверное потому что застряла как в "День Сурка"
    И вас с месяцем
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Навья
    О, вижу тему просматривают, значит ни я одна не сплю )))
    А мы днём чего-то нормально спать не хотим, от этого вырубается спать в часов восемь вечера, а я так рано спать не могу...дожидаюсь уже ночного кормления - боюсь проспать его, молока что-то меньше стало. А может я просто мнительная )) Жанночка вроде наедается... но раньше то больше ела и чаще! а теперь чаще чем раз в 3 часа никогда не просит и вообще тихая такая стала, не требовательная ))) только если уснуть не может станет возмущаться, а так молчит - ничего не говорит. Не понятно от чего так стало, может характер такой спокойный, или раньше её так беспокоило что я её на бабушек часто оставляла...

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Да уж... вспомнила что спрашивала педиаторшу какая группа крови у малой, та якобы нашла в карточке запись что четвёртая... только что пошла посмотрела таблицу вероятностей, с учётом того что у меня первая группа, четвёртой не может быть вообще никак! наша карточка пока на руках - пересмотрела каждую страничку - не нашла я там записей о группе крови ((( Может я плохо смотрела, а может пора всё таки разжиться контактом нормального врача.

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра. Помню расхваливали врача из Крохи - она выезжает в случае чего на дом? Да и вообще кто сталкивался с такой "частной" медициной, как оно?

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    К нам приходила врач не участковая, тк участковый педиатр мне не понравился. Стали искать др доктора, у меня есть контакты и педиатра с Крохи, но тоже утром могу написать.
    Нам "частная" медицина обходится в 150грн за приход врача более менне мои спокойные нервы, тк врач готов отвечать на мои вопросы по тел, если они возникают, когда она была она в тетради расписала наши действия на разные случаи, которые могут возникнуть с реб. Короче, нам пока все нравится и подходит.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #7166
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Доброе утро!
    ЧТо-то я перестала высыпаться... почему-то днем, когда Тимка спит, он спит спокойно. А ночью 50% времени он кряхтит, сучит ножками и подплакивает, но не просыпается. Не могу понять, в чем разница, почему именно ночью он так делает(((( я практически не сплю, просыпаюсь от каждого его стона
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

7. Вверх #7167
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ЧТо-то я перестала высыпаться... почему-то днем, когда Тимка спит, он спит спокойно. А ночью 50% времени он кряхтит, сучит ножками и подплакивает, но не просыпается. Не могу понять, в чем разница, почему именно ночью он так делает(((( я практически не сплю, просыпаюсь от каждого его стона
    Моя тоже так делает,когда газы.

8. Вверх #7168
    Частый гость Аватар для successful
    Доброе утро!
    Переверни на живот.Моя иногда во сне бежать начинает или активно руками махать.Не просыпается,но сон неспокойный.Переворачиваю на живот и товарищь до утра в отключке.

9. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Доброе утро!
    у нас тоже так,это или газики или просто покакать не может.
    13.07.2013

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем ду) ну это ппц) как всегда к вечеру сиськи высосаны. И ночью ниче не было.. ( я их массировала и то и се... И вот только утру (к 8) встаю и пока то се, чай печеньки, майка намокла справа таким пятном( ОБИДНО.. Лучше бы малая сьела(

11. Вверх #7171
    Доброе утро!
    Аму меня ночью просто мы не спим нормально, просим сисю кушать, сиси пустые, нервничаем блин скорее бы молоко появилось полноценно.. Так как днем.. Кушает и сладко спит..

12. Вверх #7172
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем ду) ну это ппц) как всегда к вечеру сиськи высосаны. И ночью ниче не было.. ( я их массировала и то и се... И вот только утру (к 8) встаю и пока то се, чай печеньки, майка намокла справа таким пятном( ОБИДНО.. Лучше бы малая сьела(
    прям "такое пятно" - это 3-5 грамм молока максимум) я когда чайную ложку на простынь разлила - офигела, какое огромное пятно вышло
    так что твоей малой это было бы на один зуб
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

13. Вверх #7173
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Аму меня ночью просто мы не спим нормально, просим сисю кушать, сиси пустые, нервничаем блин скорее бы молоко появилось полноценно.. Так как днем.. Кушает и сладко спит..
    если днем кушает и спит, значит молока хватает, а ночью может не молока не хватает, а животик мучает, вот она и злится. у меня малый злится, если грудь ему сую, когда уже наелся, а я ему видите-ли снова тычу грудь
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Переверни на живот.Моя иногда во сне бежать начинает или активно руками махать.Не просыпается,но сон неспокойный.Переворачиваю на живот и товарищь до утра в отключке.
    Как у вас так получается, наш товарищ на животе сразу пытается куда-то ползти. Исключение - это если положить его себе на живот или папе.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Нам невропатолог говорил до 3-х мес. детки обычно на плоской поверхности ползать пытаются, так что спать на животе не получается

16. Вверх #7176
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    с датой вас!!!

кстати о душе.как ты малого там держишь,не выпадает?
    как моешь?удобно вообще?
    Спасибо Катюша)) у меня муж купает, ему вроде удобно. а когда они в больнице со старшим лежали я помыталась малого искупать в раковине, выскальзывал капец))) у меня это работа мужа))

17. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    если днем кушает и спит, значит молока хватает, а ночью может не молока не хватает, а животик мучает, вот она и злится. у меня малый злится, если грудь ему сую, когда уже наелся, а я ему видите-ли снова тычу грудь
    Смотри, она кушает по часам. И к вечеру молока все меньше и меньше, и она все дольше висит на груди и вот к часам 10 кошда она просыпается снова голодная, в сисях ни капли, она сиську ищет плачет, даю, пососет, потом опять поачет ищет, и так рока смесь не дам

18. Вверх #7178
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Смотри, она кушает по часам. И к вечеру молока все меньше и меньше, и она все дольше висит на груди и вот к часам 10 кошда она просыпается снова голодная, в сисях ни капли, она сиську ищет плачет, даю, пососет, потом опять поачет ищет, и так рока смесь не дам
    ха, Лера, она бутылку ждет, с нее легче сосать, чем с груди, лучше пустышку дай, мне помогло
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #7179
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет.
    Мы уже дома!!!
    Вот это я сегодня выспалась!!!!!!!!
    малышка спала с 10 до 4 30 утра! 6,5 часов сна. правда я уже в 4 проснулась и ждала когда малявка проснется, а то памперс был уже килограмма 2 наверное)) да и голодная небось была, столько не кушала.
    А еще мы не какали 3 дня, я чуть с ума не сошла. каждые 5 минут заглядывала в памперс. уже подумывала про клизму, но малышка вела себя хорошо, не беспокоилась. а сегодня утром как покакала!!!!!!!!!!!!!! за все 3 дня!!!
    теперь я спокойна
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

20. Вверх #7180
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы уже дома!!!
    Вот это я сегодня выспалась!!!!!!!!
    малышка спала с 10 до 4 30 утра! 6,5 часов сна. правда я уже в 4 проснулась и ждала когда малявка проснется, а то памперс был уже килограмма 2 наверное)) да и голодная небось была, столько не кушала.
    А еще мы не какали 3 дня, я чуть с ума не сошла. каждые 5 минут заглядывала в памперс. уже подумывала про клизму, но малышка вела себя хорошо, не беспокоилась. а сегодня утром как покакала!!!!!!!!!!!!!! за все 3 дня!!!
    теперь я спокойна
    поздравляю вас с возвращением домой и с покакушками)))
    12.07.13 - Максим)))

Закрытая тема
Страница 359 из 1519 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права