Тоня Платошу с думы месяцами и НАДЮ. И Амелию в месяцем
|
Тоня Платошу с думы месяцами и НАДЮ. И Амелию в месяцем
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
О, вижу тему просматривают, значит ни я одна не сплю )))
А мы днём чего-то нормально спать не хотим, от этого вырубается спать в часов восемь вечера, а я так рано спать не могу...дожидаюсь уже ночного кормления - боюсь проспать его, молока что-то меньше стало. А может я просто мнительная )) Жанночка вроде наедается... но раньше то больше ела и чаще! а теперь чаще чем раз в 3 часа никогда не просит и вообще тихая такая стала, не требовательная ))) только если уснуть не может станет возмущаться, а так молчит - ничего не говорит. Не понятно от чего так стало, может характер такой спокойный, или раньше её так беспокоило что я её на бабушек часто оставляла...
Да уж... вспомнила что спрашивала педиаторшу какая группа крови у малой, та якобы нашла в карточке запись что четвёртая... только что пошла посмотрела таблицу вероятностей, с учётом того что у меня первая группа, четвёртой не может быть вообще никак! наша карточка пока на руках - пересмотрела каждую страничку - не нашла я там записей о группе крови ((( Может я плохо смотрела, а может пора всё таки разжиться контактом нормального врача.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра. Помню расхваливали врача из Крохи - она выезжает в случае чего на дом? Да и вообще кто сталкивался с такой "частной" медициной, как оно?
К нам приходила врач не участковая, тк участковый педиатр мне не понравился. Стали искать др доктора, у меня есть контакты и педиатра с Крохи, но тоже утром могу написать.
Нам "частная" медицина обходится в 150грн за приход врача более менне мои спокойные нервы, тк врач готов отвечать на мои вопросы по тел, если они возникают, когда она была она в тетради расписала наши действия на разные случаи, которые могут возникнуть с реб. Короче, нам пока все нравится и подходит.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро!
ЧТо-то я перестала высыпаться... почему-то днем, когда Тимка спит, он спит спокойно. А ночью 50% времени он кряхтит, сучит ножками и подплакивает, но не просыпается. Не могу понять, в чем разница, почему именно ночью он так делает(((( я практически не сплю, просыпаюсь от каждого его стона
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Всем ду) ну это ппц) как всегда к вечеру сиськи высосаны. И ночью ниче не было.. ( я их массировала и то и се... И вот только утру (к 8) встаю и пока то се, чай печеньки, майка намокла справа таким пятном( ОБИДНО.. Лучше бы малая сьела(
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Нам невропатолог говорил до 3-х мес. детки обычно на плоской поверхности ползать пытаются, так что спать на животе не получается
Всем привет.
Мы уже дома!!!
Вот это я сегодня выспалась!!!!!!!!
малышка спала с 10 до 4 30 утра! 6,5 часов сна. правда я уже в 4 проснулась и ждала когда малявка проснется, а то памперс был уже килограмма 2 наверное)) да и голодная небось была, столько не кушала.
А еще мы не какали 3 дня, я чуть с ума не сошла. каждые 5 минут заглядывала в памперс. уже подумывала про клизму, но малышка вела себя хорошо, не беспокоилась. а сегодня утром как покакала!!!!!!!!!!!!!! за все 3 дня!!!
теперь я спокойна![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки