Сообщение от
=Барбариска=
Всем, привет) Вот расскажу как я рожала на дежурной смене в областном роддоме. В приемном отделении приняли не плохо, а вот в род зале было весело. Врач Людмила Ивановна, фамилию не знаю до сих пор( Первым делом она мне сказала почему ты к нам приехала, других роддомов не было?! мне стало не ловко, я ей говорю, 4-ый закрыт вот я к вам и приехала она мне мол так надо было во 2-ой ехать!!! Говорит мол где все твои родственники, муж, мама? Они не хотят со мной поговорить? Я сказала, не переживайте я вас отблагодарю, так она сразу притихла.. Акушерка Светлана заходила ко мне во время схваток, гладила по животику, санитарка рот закрывала, мол не стони, ты тут не одна такая.. и вообще такой проходной двор, заходят все кому не лень даже в род зал... Короче в 2 часа ночи я родила, роды прошли нормально, мы встретились с доченькой) Где-то в 5 утра нас перевели в палату, и началось туда дай, туда дай.. а при выписке медсестры очень наглые, как цыгане.. Я написала все в крации, если что-то кому-то интересно, спрашивайте)))
Социальные закладки