Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 271 из 1306 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    Всем, привет) Вот расскажу как я рожала на дежурной смене в областном роддоме. В приемном отделении приняли не плохо, а вот в род зале было весело. Врач Людмила Ивановна, фамилию не знаю до сих пор( Первым делом она мне сказала почему ты к нам приехала, других роддомов не было?! мне стало не ловко, я ей говорю, 4-ый закрыт вот я к вам и приехала она мне мол так надо было во 2-ой ехать!!! Говорит мол где все твои родственники, муж, мама? Они не хотят со мной поговорить? Я сказала, не переживайте я вас отблагодарю, так она сразу притихла.. Акушерка Светлана заходила ко мне во время схваток, гладила по животику, санитарка рот закрывала, мол не стони, ты тут не одна такая.. и вообще такой проходной двор, заходят все кому не лень даже в род зал... Короче в 2 часа ночи я родила, роды прошли нормально, мы встретились с доченькой) Где-то в 5 утра нас перевели в палату, и началось туда дай, туда дай.. а при выписке медсестры очень наглые, как цыгане.. Я написала все в крации, если что-то кому-то интересно, спрашивайте)))
    При выписке медсестры и правда наглые. Стесняться не стоит,я открыто говорила,что сама все сделаю и помощь не нужна. Хотя они настойчиво и навязчиво предлагают свои услуги.

3. Вверх #5402
    Не покидает форум
    Скажите,реально ли родить на дежурке с мужем?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #5403
    Новичок Аватар для emilla
    Цитата Сообщение от -jaxon- Посмотреть сообщение
    можно, но заплатите около 600 грн. за все время.
    уже не 600.Рожала в апреле,палата эта 800(на 5 этаже)

5. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А чего нет? Если есть соотв. анализы,так пожалуйста.

6. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Nalya
    а можно подробнее про "туда дай"... И на что?
    Всем, привет) Вот расскажу как я рожала на дежурной смене в областном роддоме. В приемном отделении приняли не плохо, а вот в род зале было весело. Врач Людмила Ивановна, фамилию не знаю до сих пор( Первым делом она мне сказала почему ты к нам приехала, других роддомов не было?! мне стало не ловко, я ей говорю, 4-ый закрыт вот я к вам и приехала она мне мол так надо было во 2-ой ехать!!! Говорит мол где все твои родственники, муж, мама? Они не хотят со мной поговорить? Я сказала, не переживайте я вас отблагодарю, так она сразу притихла.. Акушерка Светлана заходила ко мне во время схваток, гладила по животику, санитарка рот закрывала, мол не стони, ты тут не одна такая.. и вообще такой проходной двор, заходят все кому не лень даже в род зал... Короче в 2 часа ночи я родила, роды прошли нормально, мы встретились с доченькой) Где-то в 5 утра нас перевели в палату, и началось туда дай, туда дай.. а при выписке медсестры очень наглые, как цыгане.. Я написала все в крации, если что-то кому-то интересно, спрашивайте)))

7. Вверх #5406
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз список на родпакет для КС ?? кто-то сам собирал? и сколько он стоит?
    Про родпакет на кс вы спросите у своего врача,Я покупала у старшей акушерки на 1 этаже за 800гр.Как раз операция была у Гонты
    Последний раз редактировалось Тюльпанчик555; 11.08.2013 в 16:42.

8. Вверх #5407
    Новичок Аватар для карамель25
    эххххх.....так никто мне и не ответит,кто из врачей обл роддома хорошо делает кесарево и как с ним или ней связаться?(((((

9. Вверх #5408
    Новичок Аватар для карамель25
    и подскажите,пожалуйста,кто там сейчас главврач?

10. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке с мужем=))

11. Вверх #5410

КОШМАР! это смена такая просто была)) мне же наоборот очень повезло и внимание я обделена не была...и никто за деньги на мозг не капал..а а когда попросила анастезию то врач прибежала и начала говорить что она дорогая,что может лучше я потерплю..ахха.. Просто я когда шла в родзал сняла все украшения..была в халате ,умытая,на голове гулька.. и врачиха наверняка решила что у меня лишних денег нету..

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ СОВЕТ - ведите себя как можно скромнее , ничем не хвастайтесь=)) И за вами никто бегать не будет!!!
    Хотя когда меня перевели в палату , а палата была одноместная,то тут уже и посыпались " дай","дай"... а медсёстр при выписки мама послала на три не хороших буквы..потому что эти назойливые мухи досталллиии...может конечно кто то и не умеет пеленать или одевать ребёночка...но я это прекрасно умею делать сама..так зачем же мне тогда нужна помощь этих коз!?!=)))

12. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    КОШМАР! это смена такая просто была)) мне же наоборот очень повезло и внимание я обделена не была...и никто за деньги на мозг не капал..а а когда попросила анастезию то врач прибежала и начала говорить что она дорогая,что может лучше я потерплю..ахха.. Просто я когда шла в родзал сняла все украшения..была в халате ,умытая,на голове гулька.. и врачиха наверняка решила что у меня лишних денег нету..

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ СОВЕТ - ведите себя как можно скромнее , ничем не хвастайтесь=)) И за вами никто бегать не будет!!!
    Хотя когда меня перевели в палату , а палата была одноместная,то тут уже и посыпались " дай","дай"... а медсёстр при выписки мама послала на три не хороших буквы..потому что эти назойливые мухи досталллиии...может конечно кто то и не умеет пеленать или одевать ребёночка...но я это прекрасно умею делать сама..так зачем же мне тогда нужна помощь этих коз!?!=)))
    На мне никаких украшений не было, и ни чем не хвасталась(( просто ведать я так попала(

13. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от карамель25 Посмотреть сообщение
    и подскажите,пожалуйста,кто там сейчас главврач?
    там нач мед Посохова С.П.

14. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для dlf-od
    У меня никто в послеродовой денег не просил, кроме медсестры, которая перевозила из родовой палаты, и то сказала "если сможете". По своей инициативе отблагодарила педиатра. Медсестры даже не намекали на благодарность. При выписке, конечно, сказали позвать, чтобы ребенка одели, но мы их отморозили и ушли тихонечко сами.
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

15. Вверх #5414
    Посетитель
    девочки, а в обл. роддоме нет торжественной выписки?

16. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Наталья 1986 Посмотреть сообщение
    девочки, а в обл. роддоме нет торжественной выписки?
    Есть торжественная выписка) По желанию, никто не принуждает, на 1 эт. возле лифтов комнатка с аистом и пр. артибутами, там же фотограф и видео делают.

Я лично приглашала своего фотографа и видеоператора, они снимали прямо в палате - одевание младенца, потом м\с вынесла ребенка и торжественно вручила папе и страшему братику, потом поздравление родтсвенников, и чуть-чуть мы вместе дома. Медсестру я сама попросила одеть и вынести дочь, денег она не просила и даже не намекала никак, папа дал ей на радостях 100 грн) Кому интересно, могу видео показать - вышло не дорого, зато память какая!))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #5416
    Новичок
    Цитата Сообщение от карамель25 Посмотреть сообщение
    эххххх.....так никто мне и не ответит,кто из врачей обл роддома хорошо делает кесарево и как с ним или ней связаться?(((((
    Гонта хорошо делает кс и на Бойченко тоже не жалуются.Гонта зав патологией на 1 этаже,приходите в приемное отделение лучше после обеда и попросите позвать.Бойченко дежурит по четвергам и воскресеньям.

18. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Я рожала на дежурке с мужем=))

На мне никаких украшений не было, и ни чем не хвасталась(( просто ведать я так попала(
    Я так понимаю, ключевое слово было "С МУЖЕМ"... В этом отличие отношения во время родов. И не только в этом роддоме. К женщинам, которые сами всё проходят почему-то часто хуже относятся...

Девочки, подскажите, а можно-ли в роддом звонить, когда схватки будут и узнать, кто дежурит на 1 и на 5 этаже - чтоб знать, куда проситься??? ПО какому телефону это скажут? Или, может, есть график - где смотреть можно, к кому бежать? )

19. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ключевое слово было "С МУЖЕМ"... В этом отличие отношения во время родов. И не только в этом роддоме. К женщинам, которые сами всё проходят почему-то часто хуже относятся...

Девочки, подскажите, а можно-ли в роддом звонить, когда схватки будут и узнать, кто дежурит на 1 и на 5 этаже - чтоб знать, куда проситься??? ПО какому телефону это скажут? Или, может, есть график - где смотреть можно, к кому бежать? )

Да возможно дело было в этом..со мной был то муж,то мама=)

20. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Девочки, кому в какую сумму обошлись роды без учета благодарности? Ну там родпакет, палата, детское отделение и т.д..??? Кругом-бегом на это все тысячи 3-4?

21. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Девочки, кому в какую сумму обошлись роды без учета благодарности? Ну там родпакет, палата, детское отделение и т.д..??? Кругом-бегом на это все тысячи 3-4?
    это конечно зависит еще от того кс или ер, но при ер 3-4 тыс многовато будет! !
    14.08.13 Сашка

Ответить в теме
Страница 271 из 1306 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права