Поздравляю работников клиники с днем ветеринара! Успехов в работе, счастья и благополучия!!!![]()
| ||
Поздравляю работников клиники с днем ветеринара! Успехов в работе, счастья и благополучия!!!![]()
Вернули Машку....Сегодня.Люди действительно очень хорошие,у них дома подобранец пёсик,3 кошечки.Они никак не смогли к лотку приучить...Прошло 2 недели,она уписяла все постели,подушки,диван,всё будут менять.Кошка приехала ухоженная,вычесанная...Они её очень хвалили,но вот просто не выдержали...
Спасибо!!!
Добермания)
В лоток!А в новом доме только 2 раза и всё...((
Добермания)
Куратор говорит,что она всю жизнь на улице жила.Ей надо в частный дом.Как когда она в аэропорту жила и внутрь заходила и на улице гуляла.Новая хозяйка говорит.что сильно в окно смотрела,очень недовольна была,что не выпускают во входные двери...У куратора вроде есть ещё претендент на кошку,ведёт переговоры...
Добермания)
Ну дай Бог, чтобы сложилось...
Если честно, я не думаю, что дело в том, что она привыкла к свободе. Видимо что-то у нее с новыми хозяевами просто не совпало...
Моя Марго, в свое время после 5 лет вольного выгула без проблемм перешла на домоседство. Та же Сильва, ведь она в свое время тоже со свободным выходом во двор жила - сейчас входными дверями не интересуется вообще. Большинство котов на передержках нормально привыкают сидеть в помещении - если им там все нравится. Ну есть исключения, но она же ж достаточно долго провела в Долине, почти год? Вроде она уже была, когда я начала ездить к Сильве?
Это видно просто не ее люди. Хорошие, но не ее, бывает...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Просто ее не нужно было выпускать ходить повсюду,ограничить ее свободу кухней или ванной,там поставить лоток и брать ненадолго в комнату под присмотром.И наполнитель подобрать.Я держу в кухне,пока не освоят лоток.Там все-же легче убрать.Но еще заметила,что если есть другие животные-тоже бывают сбои с лотком,кошка нервничает и это дает такие расстройства.
Они живые и индивидуальные,как и люди.Не всех воспринимают,имеют симпатии.У меня от появившейся толпы один котик пропал,второй переселился на улицу,кошечка ушла жить на крышу,а один котенок тоже все время уписивается.
Ксюшенька, прими наши поздравления с прошедшим Днем ветеринара!
Пусть сбудутся все Ваши планы задуманные!
Передавай поздравления Мих.Мих.!Пусть у него ручки не болят!
Было очень интересно и приятно смотреть сюжет о Вас на АТВ
http://atv.odessa.ua/news/2013/08/10/veterinari_otmechayut_professional_niy_prazdnik_6286.html
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Привет, это Аурика.
Не знаю или ты помнишь кошку Симу, которую я пристраивала с твоей помощью, так, вот она нигде не могла прижиться (мой дом в том числе), творила такие чудеса, что люди не выдерживали и только с четвертой попытки получилось. И хотя она сейчас живет в однокомнатной квартире со второй кошкой и собакой, ей там комфортно, она успокоилась и перестала чудить.)))
сюжет супер, вы молодцы)))
Я врач, работаю в Новой долине. Мне домой прямо в гараж подбросили 5 котят и кошку, подбросили зная кем я работаю. Теперь хочу заниматься их пристройством, они очень красивые и здоровенькие. 4 трехцветных кошки и один рыжий с белым кот. От паразитов уже обработаны, ждут прививки. Помогите пожалуйста пристроить детей, если кого то заинтересует доставлю домой.
скиньте свой телефончик и напишите кто из них-кто.Возле гаража советую поставить большую табличку с надписью "стерилизация животных и номер телефона"![]()
0982222235 Вика)))) завтра еще сделаю по новее фото. Да можно так сделать, написать рекламу, и еще больше котят прибавится)
Мальчик рыженький и девочка
Очень смелая, игривая, пушистая.
необыкновенный окрас, трехцветная, темный плюшевый дым контрастирующий с яркими пятнами пятнами.
кошка трехцветная с яркими цветами
трехцветная, плюшевая, леопардовый окрас с чередующимися рыжими пятнаи
Социальные закладки