| ||
АгаПо нему звонила ооочень приятная ПХ. У них в семье был такой же котик. Юстас им очень приглянулся еще по фото. Я честно предупредила о том, что спугнуло ПХ, приезжавшую за ним ранее - пятнышко на мордашке. Но эту девушку ничего не смутило. Она перезвонила Ксении и прехала за мальчиком. Ура!!!!! Спасибо Надежде, Ксении Акварель и всем, кто помогал Юстасу
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сейчас очень нужна помощь с пристройством Валентине. Но с теми фотками ,что есть пиар точно не пойдет.
Я надеялась, что получится свозить мою подругу в НД, чтобы качественно их сфотографировать, но она неожиданно надолго уехала![]()
Уважаемый Михаил Михайлович!!!!!!! Примите самые искренние поздравления в Ваш День Рождения!!! Счастья, благополучия и низкий Вам поклон!!! Спасибо Вам, доктор Айболит!!!![]()
Акция!!! Котята бесплатно
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Благодарю за все то доброе,за отзывчивость и терпение!Желаю здоровья,счастливой судьбы и возможности всегда помогать,спасать и иметь возможность осуществить все свои желания.
С Днем рождения
Примите самые искренние поздравления. Счастья, долгих лет жизни и профессиональных успехов![]()
Михал Михалыч !! С днем Рождения !!! Здоровья Вам , Удачи и Благополучия !! Спасибо Вам за все !!! Мы Вас очень Любим и Ценим !!!
Ксения, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видела как Люси боялась покидать стены Вашей клиники, у Вас ей было комфортно))
Люси в новой семье, спала вместе с родителями, благодарна за еду и каждый раз, после посещения туалета, зовет маму чтобы показать какая она умничка))
Спасибо Вам![]()
Акция!!! Котята бесплатно
Спасибо за поздравления)Я передам,давно не заходила в темку)
Фотки Пирата,Красопеты.Мне он напоминает Багиру из русского мультика.Такие же ужимки))
![]()
Добермания)
И ещё немного фоток)
![]()
Добермания)
Ганс - вылитый тигр!))
Социальные закладки