АнюткA) попробуйте зубную пасту NSP или амвей
|
АнюткA) попробуйте зубную пасту NSP или амвей
Любимейшая паста, но еще есть черная и отбеливающая в гранулах - три моих любимки сплат, лучшего эфекта не было от других, не вру Крест канадская, но она рублей 200-250
В1, В6, В12
Дает-дает, особенно если внутрь принимать
ельгидиум и рокс. раньше была только на стомат выставках, сейчас уже продается в аптеке, здравица на бунина точно есть. ельгидиум франция, пока сюда завозится, а не для нас делается. растворяет зубной камень. реально растворяет.
а вообще заказываю колгейты и бленды из америки и германии, они оттуда совсем другие чем те, которые для нас польша и россия клепает
амвей фигня полня на мой взгляд. не стомат фирма ее делает, отсюда и результат очень средний, что бы они не обещали.
да, там разные есть. против кариеса это и есть содержащийся там хлоргикседин
Ох блин, я уже запуталась..) Загорелась сплетом Чили, только что была в аптеке и Аэропортовском - её нет. Завтра продолжу поиски
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Совершила сегодня забег по центру в поиске паст, отчитываюсь:
- Прокудент в Ватсонс не завозили уже месяца 2, по словам конса, и неизвестно когда будут. Актив вертела-вертела... и не взяла (может зря?)
- Эльгидиума в Здравице нет и больше не будет
- Рокс наверное хорошая паста... но 60-80грн за крохотный тюбик я пока не готова отдать. В будущем обещаю к ней присмотреться
В итоге взяла SPLAT Чили, как и советовали - росийского производства (о чём, правда, вспомнила только дома и полезла смотреть штрих-код...но мне повезло)). Ощущения конечно ВАУ, правда думала будет хуже))) Посмотрим как будет работать на зубках и дёснах
п.с. дорогая, зараза. но я нашла по-моему самую дешёвую - 39грн, раньше видела начиная от 43-45 и выше
п.п.с. ощущения немного странные, когда языком проводишь по зубам...такой металлическо-кисловатый привкус..интересно, это нормально..?
Последний раз редактировалось АнюткA); 06.08.2013 в 22:50.
ради интереса позвонила, сказали что неизвестно когда будет( жаль, но пока у меня запас есть, потом может что-то изменится. сказали проблема в поставках. стоит она так же как рокс, еще можно искать на стомат выставках
Сегодня зашла в Еву за бритвой, ну и как всегда накупила всякого на приличную сумму, а бритву чуть не забыла))) Среди всего буйства покупок прикупила вышеразрекламированный лосьон огуречный. Афигеть, реально снимает косметику на ура, не щипет глазены!!!! И по-моему рублей 14, могу ошибаться, потому что было слишком много покупок.
Да, он очень крутой)) Убеждаюсь в этом каждый раз как хватаюсь за бутылёк
А явсе про травяные краски для волос)) Кого интересует рассказываю: бегая по магазинам увидела Цветную Хну в оттенке "шоколад" Роколор.там была куча всяких оттенков,выбрала этот.т.к. он был последний,взяла еще пакетик Мокко и смешала все дома))))
Ничего хорошего сказать не могу...эта хна пересушила мне волосы,они стали как солома потеряли блеск,покрасились неравномерно.одни пряди темнее,другие светлее..ну допустим это даже мои руки кривые и не оттуда,но все равно...хоть я и брала шоколад и мокко в итоге я вышла какая-то рыжая.короче..специально перечитала эту тему.девушка одна тут советовала за 8 гр АРТКОЛОР. а я перепутала и взяла РОКОЛОР. так,что будте внимательны)))
И я сегодня в 5 утра покрасиласьВ рыжий. Оттеночным бальзамом. Вот, стукнуло.. среди ночи
Давно лежит у меня этот тюбик, Color LUX, Белита. В сети масса положительных отзывов на него, бальзам намного лучше чем Роколор
Что понравилось: волосы гладкие, блестящие, классно пахнут, и наконец-то РЫЖИЕ, а не красные
Что не понравилось: держала час вместо заявленных 30 минут, напялила сверху шапочку и полотенце для максимального эффекта, а прокрасилось всё равно не так сильно, как хотелосьНа висках, где волосы почти белые, видно рыжий цвет, а сзади не особо-то и заметно.. только на солнце
исходник - золотисто-русые волосы с рыжеватым от природы подтоном
Сто рецепетов красоты
Поищите, мы тут пару страниц назад активно обсуждали)
Всем привет!)
Я вчера преобрела пудру IsaDora Anti Shine Mattifying Powder SPF 15, 31 тон - это для нормальной и жирной кожи. У меня не особо загорелая кода была (сегодня подгорела)). Мои впечатления - пудра обалдеть, очень понравилась, как ложится, идеальное решение с проблемой блеска Т-зоны. Причем, у меня поры немного расширены, она хорошо матирует и сглаживает, поры не выделяет, такой ухоженный вид получается. В общем, довольна, как слон!))![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
[QUOTE=Pudik;40591641]если пить курсом внутрь то одназначно будет хорошо, как для кожи так и для волос. Но еще важно само питание. Жирное, жарено, острое вряд ли даст хороший результат.
Ну насколько я поняла, что все эти маски, масла и витамины дают результат только на внешний вид волос да и то временно. Но если вы хотите укрепить или отрастить, тогда лучше изнутри это делать.[/QUOTE
Забавно, а Вы хотели раз в году намазаться и ожидать сногсшибательного и долгоиграющего результата? Ведь не приходит в голову раз в неделю зубы почистить и думать, что это надолго..Пользуешься-есть эффект, бросаешь... все
[MOD]
Социальные закладки