Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 157 из 1687 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 33727
  1. Вверх #3121
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Из серии - у страха глаза велики, всё про те же шампуни. Посмеялась от души))
    комменты читать обязательно
    Спасибо) Действительно, смешно..Особенно устрашает слово МУТАГЕННЫЙ...
    Как у нас еще рога не повырастали, не понятно..Может еще эффект накопления не произошел???
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Как у нас еще рога не повырастали, не понятно..Может еще эффект накопления не произошел???
    Хотя про алкоголь, в общем-то, доля правды есть) в контексте употребления внутрь
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #3123
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ))))
    Девочки, не совсем в эту тему... но раз уж выше упомянули зубную пасту, подскажите - кому какая нравится? Весь ассортимент блендаметов и колгейтов давно перепробован, ничего не нравится. Раньше, лет 10 назад, было ничего, а сейчас - через полчаса как будто и не чистил вовсе. Последние разы брала Splat, тоже абсолютно ничего выдающегося. Какие пасты дают хорошее очищение? Может и не из совсем бюджетного, но зубы - такое дело... надо беречь. Не волосы, новые не вырастут
    а вы в аптеках покупаете? У меня чутлывисть зубив, и на этой почве осознала, что пасты, покупаемые в супермаркетах,скорее всего сплошь подделки, т.к сенсодин, купленный в супермаркете, не спасал от чутлывости, а аптечный--спасает. И стоматолог посоветовал только аптечные пасты брать, а не в суперах.
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    наверное, кальция в организме не хватает))

4. Вверх #3124
    Сinema girl
    ))))
    Девочки, не совсем в эту тему... но раз уж выше упомянули зубную пасту, подскажите - кому какая нравится? Весь ассортимент блендаметов и колгейтов давно перепробован, ничего не нравится. Раньше, лет 10 назад, было ничего, а сейчас - через полчаса как будто и не чистил вовсе. Последние разы брала Splat, тоже абсолютно ничего выдающегося. Какие пасты дают хорошее очищение? Может и не из совсем бюджетного, но зубы - такое дело... надо беречь. Не волосы, новые не вырастут
    Перепробовав тонны пасты остановила свой выбор на Аквафреш..и чередую ее с Лакалут. Лечебно-профилактическая зубная паста с альпийскими горными минералами с полирующими свойствами. Мне нравится.

Пробовала недавно пасту Бабушки Агафьи Солевую - не понравилась.. Splat тоже забраковала.

И еще..Хоть я, слава богу, проблем с деснами не имею, но знакомая стоматолог подарила мне целый кулек миниатюр ”Parodontax" Изначально кажется отвратительным на вкус, но когда привыкаешь к вкусу, он начинает даже нравиться, а самое главное..чувство абсолютно чистых зубов надолго.

Ну и главное -правильно владеть техникой чистки зубов..метелочными движениями чистить, а не как палкой по забору

И обязательно использую ополаскиватель для рта. Нравится "Лесной бальзам" Беру для профилактики, который.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #3125
    Спасибо, девушки))
    Аквафреш именно такой, в тубе? Кстати мне эта марка мне всегда больше остальных нравилась, но по другой причине - у него "ядрёнее" ментол и дольше свежесть держится))

А беру конечно в суперах.... до аптек как-то не додумалась Спасибо за полезный совет

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Обычный колгейт из супермаркета, но только triple action и со щеткой с силиконовыми, или там резиновыми, ворсинками (reach, oralb). Не заметила особого эффекта ни от сенсодина, ни лакалута.
    Тем, кто с повышенной чувствительностью, или после отбеливания, например, стоматолог может выписать рекальцинирующий мусс, но он примерно 15-20у.е.
    (ох, чую, что сейчас модератор придет и скажет не оффтопить!)
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

7. Вверх #3127
    Меня в общем-то очищение интересовало, возможно паста сама чуть более абразивная чтоб была, а щётки у меня и так навороченные, толку от этого мало(

8. Вверх #3128
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    нашла такую вот Вложение 6597278 L'Oreal 24H Super Liner Gel Eyeliner 03 Violet Black 2.8g - ОНА?
    Она, да

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    По поводу паст - крутецки очищает мерзкий на вкус пародонтакс (любой), зубы и десны как после пилинга (в хорошем смысле). Но противный, еле терплю.
    Сейчас перешла на Donto Dent Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3335_w.jpg
Просмотров: 41
Размер:	14.5 Кб
ID:	6602486 - хорошая, пока лучше для себя не нашла.

Кстати, про ЛСН - ребенок после семинара по химии часа два подряд, хихикая, рассказывал, что безсульфатность косметики сама по себе полная бредятина, типа нехимическая химия , т.к. никакой шампунь не может быть более чем на 5% натуральным, иначе это будет уже трава или отвар.
    Просто производители договорились с целью увеличения продаж... И пользы тебе, мамочка, от твоих дорогих шампунек .....
    А и правда, волосы не стали лучше от них у меня....
    А мы предупреждали!

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    ))))
    Для себя выбрала три пасты:
    1. Splat чили - только росийского производства (украинский бяка);
    2. лакалут эдельвейс;
    3. Tiane-De океанический жемчуг.

Не совсем бюджетно, но эффективно.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ))))
    Я последние 2 года покупаю Лакалут (мне именно сенсетив подходит). И сразу забыла о воспаленных деснах. Вроде кажется, что не многим отличаются пасты. Но недавно моя закончилась, взяла "на погонять" у мужа аквафреш. Ощущения вообще не те, такие будто и не чистил.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #3132
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    В Ватсонс продается россмановская паста Прокудент - мне нравится. Еще в Вильнюсе ей пользовалась.
    Сейчас появилась Эктив - тоже не плоха.. муж даже больше заценил.
    Парадонтакс у нас на пару раз в месяц.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Мне стоматолог с моей чувствительностью посоветовала чистить той пастой, что нравится, но после чистки наносить на минуту пальцем на чувствительные участки сенсодин и потом смывать. Помогает гораздо лучше, чем просто чистить ей зубы. Сейчас перешла на Blend-а-med Pro-Expert Все в Одном, странно, хоть я и не верю никогда обещаниям на тюбиках с зубной пастой, но мне она помогла, во всяком случае в сезон фруктов больше не мучаюсь дикой чувствительностью.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #3134
    А по поводу шампуней рассказываю. Была позавчера у трихолога и вот что она мне сказала. Все шампуни просто смывают с головы жир и загрязнения. Никакая косметика для волос не способна как-то повлиять на луковички волос, она влияет только на сами волосы, делая их ухоженными или наооборот, в зависимости от особенностей волос. На питание волос и их рост, а также на проблемы с жирностью кожи головы влияет только состояние внутренних органов, в частности ЖКТ, и соответсвенно наше питание. Так что, какой шампунь выбирать, с СЛС или без, принципиального значения не имеет, волосы не выпадают от шампуней, они выпадают из-за состояния организма. Да и вообще, в нете много инфы от трихологов на тему бесполезности спора о вреде СЛС. А по сему не считаю магазинные средства для волос хуже или лучше домашних. Кстати, даже силиконы в косметике для волос иногда полезны. Главное найти подходящее средство и использовать все в меру.

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А по поводу шампуней рассказываю. Была позавчера у трихолога и вот что она мне сказала. Все шампуни просто смывают с головы жир и загрязнения. Никакая косметика для волос не способна как-то повлиять на луковички волос, она влияет только на сами волосы, делая их ухоженными или наооборот, в зависимости от особенностей волос. На питание волос и их рост, а также на проблемы с жирностью кожи головы влияет только состояние внутренних органов, в частности ЖКТ, и соответсвенно наше питание. Так что, какой шампунь выбирать, с СЛС или без, принципиального значения не имеет, волосы не выпадают от шампуней, они выпадают из-за состояния организма. Да и вообще, в нете много инфы от трихологов на тему бесполезности спора о вреде СЛС. А по сему не считаю магазинные средства для волос хуже или лучше домашних. Кстати, даже силиконы в косметике для волос иногда полезны. Главное найти подходящее средство и использовать все в меру.
    Трихолог просто капитан очевидность))) Меня искренне удивляет,почему люди ждут от шампуня чего-то ещё,кроме очищения. И по теме - тональник 123 Perfekt от Буржуа - бомба! Для жирной кожи находка

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Трихолог просто капитан очевидность))) Меня искренне удивляет,почему люди ждут от шампуня чего-то ещё,кроме очищения. И по теме - тональник 123 Perfekt от Буржуа - бомба! Для жирной кожи находка
    Сама удивляюсь, как люди ведутся на обещания нереального объёма или потрясающей гладкости от шампуня. От масок, бальзамов - да, а чем мыть голову - как по мне вообще без разницы. Лишь бы очищал хорошо и моющая основа не сильно агрессивная была

По очищающим свойствам лучше Сульсены ничего не пробовала, вроде бы как и большинство шампуней очищает до скрипа, но всё равно не сравнить..не знаю чем объяснить. Но после длительного курса она стала только портить волосы, пришлось отказаться(

17. Вверх #3137
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот понравилась купленная недавно в еве смывка для глаз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 115_2_0.jpg
Просмотров: 43
Размер:	4.2 Кб
ID:	6610567
    легко смывает макияж (правда, на водойстойком не пробовала), не щиплет, не попадает в глаза, очень нравится, короче

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А витамины аптечные трихологи советуют какие нибудь или это тоже не поможет?

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    не знаю, что именно советуют трихологи, но мне лично очень даже помог обычный аптечный витамин в ампулах, который я добавляла в маски и шампунь (витамин В какой-то, уже, к сожалению, не помню, какой именно, тк пользовалась несколько лет назад).
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    если пить курсом внутрь то одназначно будет хорошо, как для кожи так и для волос. Но еще важно само питание. Жирное, жарено, острое вряд ли даст хороший результат.
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    не знаю, что именно советуют трихологи, но мне лично очень даже помог обычный аптечный витамин в ампулах, который я добавляла в маски и шампунь (витамин В какой-то, уже, к сожалению, не помню, какой именно, тк пользовалась несколько лет назад).
    Ну насколько я поняла, что все эти маски, масла и витамины дают результат только на внешний вид волос да и то временно. Но если вы хотите укрепить или отрастить, тогда лучше изнутри это делать.

Ответить в теме
Страница 157 из 1687 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права