|
блин, когда уже нафиг банить начнут тех, кто в любую тему по поводу и без повода сует свои приевшиеся высеры о "покращенни вжэ сьогодни", о том как все плохо, какой народ безвольное быдло, как в Европе все в ажуре и как Украина катится в говно... блин, ребята, вы подкумарили уже, свежести вам не хватает
Может аварии и не было ? Если Одесса как она есть молчала в эти часы, когда якобы было ДТП, то как минимум странно, так как реакция мгновенная Вк.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
А чо, была амнистия для всеми любимого поциэнта? Или это побег?)
да хоть 100000,ПДД пешеход не выучит,т.к. знает,что его не оштрафуют и будет в своих убеждениях прав.в СССР милиция пешиходов штрафовала,сам раз на привокзальной попал,а сейчас-выписать штраф-паспорта нет-возня с установлением личности,контролем оплаты-нафиг это гайцам,водилы другое дело-права при них-всё сразу становится проще.
P.S.жаль обоих-оба себя уже наказали.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.08.2013 в 23:45.
Когда мы вышли , труп девушки лежал на ул Пушкинской... Машина, которую сбила девушку, стояла впереди метров в 20-30 от тела.. Я вообще поражаюсь, по ул Пушкинская и др улиц в центре после 1 ночи такие гонки устраивают, что минимальная скорость проезжающих( летящих машин ) от 100 до 160 по брусчатке! Ментов там никогда не бывает.. видеорегистраторов там нет.. Делай что хочу называется.. Собак на прогулки выводят вечером, бультерьеров без намордников ..дерьмо за ними не убирают.. в общем культура так и прет.Полная безнаказанность.. ПОЗОРНЫЙ ГОРОД!
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
Правила дорожного движения Украины
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
4.16. Пешеход имеет право:
б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.
говори что хочешь, но по пустой ночной дороге не дать хотя бы 80 (заметь, я не говорю 140, я сказал 80) - это надо, чтобы крылышки росли
кто так не делает, пусть в меня первым камень кинет
ЗЫ: к Пушкинской это не относится, как и к центру в целом, там гонять действительно не очень хорошая идея
Нет в ПДД понятия "+20", есть нежелание работников ГАИ выполнять свою работу.
За превышение скорости менее, чем на 20 км/ч положен не штраф, а разъяснительная беседа с работником ГАИ. А кому это надо, когда за время этой беседы столько нарушителей бесплатно ездить будут. Вот и настраивают они свои радары на 81-83 км/ч.
Если экспертиза покажет превышение скорости даже на 10 км/ч, то отвечать прийдётся.
Последний раз редактировалось shuttle; 12.08.2013 в 09:22.
Может 4.8? Я не оправдываю в данной ситуации пешехода, она сама выбирала жить ей дальше или нет. В силу своей работы сталкивался с подобным случаем, когда мой водитель в неустановленном для перехода месте сбил пьяного пешехода (не летальный, но тяжёлый). Сделал всё возможное, ушёл на другую сторону дороги, скорость не превышал (КамАЗ был), зацепил полуприцепом. Но сколько крови и у.е. попили следаки на Королёва. Причём опьянение пешехода играло не в нашу сторону, потому, как по таблицам трезвый бегает быстрее пьяного и у водилы соответственно было больше времени для реагирования.
перед тем как дело закроют, сначала прийдётся отвечать.100% дело закроют за отсутствием состава преступления.
Социальные закладки