Тема: Смертельное ДТП на Пушкинской

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 301
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    А реальные свидетели ДТП есть?
    Или осуждаем слухи?
    Сплетни. Городские новости и сплетни.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    блин, когда уже нафиг банить начнут тех, кто в любую тему по поводу и без повода сует свои приевшиеся высеры о "покращенни вжэ сьогодни", о том как все плохо, какой народ безвольное быдло, как в Европе все в ажуре и как Украина катится в говно... блин, ребята, вы подкумарили уже, свежести вам не хватает

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А что - корона упадет?
    из потока сильно выделятся будешь

"то може ти й м'яса не йысы? (с) Лесь Подервянский

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    блин, когда уже нафиг банить начнут тех, кто в любую тему по поводу и без повода сует свои приевшиеся высеры о "покращенни вжэ сьогодни", о том как все плохо, какой народ безвольное быдло, как в Европе все в ажуре и как Украина катится в говно... блин, ребята, вы подкумарили уже, свежести вам не хватает
    У говна свежести не бывает))))

5. Вверх #185
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Может аварии и не было ? Если Одесса как она есть молчала в эти часы, когда якобы было ДТП, то как минимум странно, так как реакция мгновенная Вк.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А чо, была амнистия для всеми любимого поциэнта? Или это побег?)

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в Европе таки все в ажуре,канешна в сравнении с Украиной,Сирией,Сомали и тд, ну а насчет катится в гомно,вы тут сами приукрасили ибо на самом деле ,никогда оттуда и не выбиралась,и между прочим ,с тех пор как в 1657 году гетьман Хмель предал Корону Польскую и присягу воинскую нарушил,подняв бунт против Короля и Сейма/или Сената/
    знаешь, а мне тебя не хватало

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Может аварии и не было ? Если Одесса как она есть молчала в эти часы, когда якобы было ДТП, то как минимум странно, так как реакция мгновенная Вк.
    Что-то у меня тоже, такое ощущение .

Хорошо если бы так. Тогда все живы и свободны.
    Зато одесситы повозмущались .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Поверь, если ввести штрафы для пешеходов, гривень так 100-300, за нарушение ПДД, то все мгновенно все выучат.

И знаки, и разметку, так как денег жалко, а своего здоровья и жизни - нет.
    да хоть 100000,ПДД пешеход не выучит,т.к. знает,что его не оштрафуют и будет в своих убеждениях прав.в СССР милиция пешиходов штрафовала,сам раз на привокзальной попал,а сейчас-выписать штраф-паспорта нет-возня с установлением личности,контролем оплаты-нафиг это гайцам,водилы другое дело-права при них-всё сразу становится проще.

P.S.жаль обоих-оба себя уже наказали.
    всякое случится-и богатый к бедному стучится.
    завтра уже будущее.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    да хоть 100000,ПДД пешеход не выучит,т.к. знает,что его не оштрафуют и будет в своих убеждениях прав.в СССР милиция пешиходов штрафовала,сам раз на привокзальной попал,а сейчас-выписать штраф-паспорта нет-возня с установлением личности,контролем оплаты-нафиг это гайцам
    Ну за пиво же могут штрафовать.
    Так и здесь можно.

А, если бы еще и половина шла гайцу, а половина на протокол, тогда бы быстро народ научили.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если больше 3-х полос в одном направлении, то нельзя.
    давно в ПДД заглядывал?

4.14.
    Пешеходам запрещается:

переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.08.2013 в 23:45.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    из потока сильно выделятся будешь

"то може ти й м'яса не йысы? (с) Лесь Подервянский
    это как бы "если все - мудаки, то и я буду. чтобы не выделяться"..
    таки да, соблюдение пдд у нас уже - непозволительное пижонство.. так?

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну за пиво же могут штрафовать.
    Так и здесь можно.

А, если бы еще и половина шла гайцу, а половина на протокол, тогда бы быстро народ научили.
    гайцам надо подсказать ещё пару вариантов на золотое дно... например 16.3 и 16.4.. на каждом цикле светофора можно автооленей ровно по количеству полос нагибать... в любое время...

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для caterpiller
    Когда мы вышли , труп девушки лежал на ул Пушкинской... Машина, которую сбила девушку, стояла впереди метров в 20-30 от тела.. Я вообще поражаюсь, по ул Пушкинская и др улиц в центре после 1 ночи такие гонки устраивают, что минимальная скорость проезжающих( летящих машин ) от 100 до 160 по брусчатке! Ментов там никогда не бывает.. видеорегистраторов там нет.. Делай что хочу называется.. Собак на прогулки выводят вечером, бультерьеров без намордников ..дерьмо за ними не убирают.. в общем культура так и прет.Полная безнаказанность.. ПОЗОРНЫЙ ГОРОД!
    For everything which is visible is a copy of that which is hidden

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Правила дорожного движения Украины

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

4.16. Пешеход имеет право:
    б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от caterpiller Посмотреть сообщение
    Когда мы вышли , труп девушки лежал на ул Пушкинской... Машина, которую сбила девушку, стояла впереди метров в 20-30 от тела.. Я вообще поражаюсь, по ул Пушкинская и др улиц в центре после 1 ночи такие гонки устраивают, что минимальная скорость проезжающих( летящих машин ) от 100 до 160 по брусчатке! Ментов там никогда не бывает.. видеорегистраторов там нет.. Делай что хочу называется.. Собак на прогулки выводят вечером, бультерьеров без намордников ..дерьмо за ними не убирают.. в общем культура так и прет.Полная безнаказанность.. ПОЗОРНЫЙ ГОРОД!
    В ваших словах кроме ваших эмоций никаких фактов о скорости нет. А теперь все будут говорить что он ехал 160. Да, по городу летают, но возможно это не тот случай.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это как бы "если все - мудаки, то и я буду. чтобы не выделяться"..
    таки да, соблюдение пдд у нас уже - непозволительное пижонство.. так?
    говори что хочешь, но по пустой ночной дороге не дать хотя бы 80 (заметь, я не говорю 140, я сказал 80) - это надо, чтобы крылышки росли

кто так не делает, пусть в меня первым камень кинет

ЗЫ: к Пушкинской это не относится, как и к центру в целом, там гонять действительно не очень хорошая идея

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Так считается по формулам что + 20 это тот запас скорости при котором водитель все еще в силах безопасно остановить свое тс в конкретных дорожных условиях..
    Нет в ПДД понятия "+20", есть нежелание работников ГАИ выполнять свою работу.
    За превышение скорости менее, чем на 20 км/ч положен не штраф, а разъяснительная беседа с работником ГАИ. А кому это надо, когда за время этой беседы столько нарушителей бесплатно ездить будут. Вот и настраивают они свои радары на 81-83 км/ч.
    Если экспертиза покажет превышение скорости даже на 10 км/ч, то отвечать прийдётся.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Нет в ПДД понятия "+20", есть нежелание работников ГАИ выполнять свою работу.
    За превышение скорости менее, чем на 20 км/ч положен не штраф, а разъяснительная беседа с работником ГАИ. А кому это надо, когда за время этой беседы столько нарушителей бесплатно ездить будут. Вот и настраивают они свои радары на 81-83 км/ч.
    Если экспертиза покажет превышение скорости даже на 10 км/ч, то отвечать прийдётся.
    Могу вас растроить что даже если водитель ехал 140 в этой ситуации он может отскочить по 6 п2 на 90% и я выше уже писал почему..
    Ну а если экспертиза установит что скорость была в пределах допустимой +20 км то 100% дело закроют за отсутствием состава преступления.
    Последний раз редактировалось shuttle; 12.08.2013 в 09:22.

20. Вверх #200
    User banned
    Может 4.8? Я не оправдываю в данной ситуации пешехода, она сама выбирала жить ей дальше или нет. В силу своей работы сталкивался с подобным случаем, когда мой водитель в неустановленном для перехода месте сбил пьяного пешехода (не летальный, но тяжёлый). Сделал всё возможное, ушёл на другую сторону дороги, скорость не превышал (КамАЗ был), зацепил полуприцепом. Но сколько крови и у.е. попили следаки на Королёва. Причём опьянение пешехода играло не в нашу сторону, потому, как по таблицам трезвый бегает быстрее пьяного и у водилы соответственно было больше времени для реагирования.
    100% дело закроют за отсутствием состава преступления.
    перед тем как дело закроют, сначала прийдётся отвечать.

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права