Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1862 из 9789 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 195761
  1. Вверх #37221
    Риба золотая
    не, ну в сентябре тоже нормально крутить, только не поняла прикола с длительным хранением
    и почему помидоры к этому не пригодны, ну да ладно...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #37222
    User banned
    просто помидора которую собрали в жару быстрее портится , у неё процесс брожения ускорен. вот и стараются помидоры такие на заготовку зимнюю не брать , что бы не рванули банки . кушать вкусно они более ароматные а вот крутить нет

3. Вверх #37223
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не, ну в сентябре тоже нормально крутить, только не поняла прикола с длительным хранением
    и почему помидоры к этому не пригодны, ну да ладно...
    Наверное, имелось ввиду, что в жару переспевшие помидоры слегка увядать, трескаться и чуть "подквашиваться" начинают. Такие при консервировании плохо "стоят", могут начать бродить даже при стерилизации. Сок делать наверное уже можно начинать, хотя дело вкуса, кто-то из тонкокожих сочных любит, кто-то из мясистой сливки. Мариновать наверное лучше сливку, это ближе к концу августа- сентябрь, хотя уже начинает появляться. Но я мелкие помидорки размером с орех уже законсервировал, потом ещё со сливками поиграюсь Я мелкие в сильпо по 3,49 и по 3,17 покупал, выбирал не спеша, плотные, штучка в штучку
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    просто помидора которую собрали в жару быстрее портится , у неё процесс брожения ускорен. вот и стараются помидоры такие на заготовку зимнюю не брать , что бы не рванули банки . кушать вкусно они более ароматные а вот крутить нет
    Опередила

4. Вверх #37224
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Балажаны в пульпе ( в томатном соусе) - 6 банок закатала...Дешево и сердито

5. Вверх #37225
    User banned
    ниче не потратил уже неделю... .!! все кроме мяса\рыбы трескаю с дачи..!! мясо с рыбой было превращено в тушёнку ранее ..!!

6. Вверх #37226
    User banned
    Кузя, ты б тушёнку на зиму оставил, вдруг метель, и на базар/в магаз не добраться... Или просто, как НЗ, когда лень что- то готовить Лично в нас сейчас летом мясо как-то особенно и "не входит" (ну, не считая шашлыков )

7. Вверх #37227
    Не поняла я, как это тушенка из рыбы. Рецептик пожалста, вдруг вкуснотища ...

8. Вверх #37228
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кузя, ты б тушёнку на зиму оставил, вдруг метель, и на базар/в магаз не добраться... Или просто, как НЗ, когда лень что- то готовить Лично в нас сейчас летом мясо как-то особенно и "не входит" (ну, не считая шашлыков )
    Это у тебя сказывается типовое советское мышление.. что тушенка это НЗ... а у меня сказывается обычная лень..!!! я вседа так делаю как обзавелся автоклавом... потому что меня харит часто готовить..!! веть можно раз приготовить на месяц или два.... и не парить се готовкой моск на все это время..!!

---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 19:22 ----------

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Не поняла я, как это тушенка из рыбы. Рецептик пожалста, вдруг вкуснотища ...
    ниче интересного... обычные бычки, скумбрия в томате или сайра в собственном поту..!! вобщем все что и в магазинах продается тока лючче..!!

9. Вверх #37229
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Это у тебя сказывается типовое советское мышление.. что тушенка это НЗ... а у меня сказывается обычная лень..!!! я вседа так делаю как обзавелся автоклавом... потому что меня харит часто готовить..!! веть можно раз приготовить на месяц или два.... и не парить се готовкой моск на все это время..!![COLOR="Silver"]
    Э... не скажи.. никакая тушенка не заменит натуральное свежеприготовленное мясо!.. другое дело-временные трудности с денежным обеспечением, чтобы купить свежее...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #37230
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Э... не скажи.. никакая тушенка не заменит натуральное свежеприготовленное мясо!.. другое дело-временные трудности с денежным обеспечением, чтобы купить свежее...
    ну незнаю..!!! меня просто харит готовить..!!

11. Вверх #37231
    User banned
    Это у тебя сказывается типовое советское мышление.. что тушенка это НЗ... а у меня сказывается обычная лень..!!! я вседа так делаю как обзавелся автоклавом... потому что меня харит часто готовить..!! веть можно раз приготовить на месяц или два.... и не парить се готовкой моск на все это время..!!
    Так НЗ в том числе и на случай "приступов лени", я выше, как вариант озвучил НЗ- такое многогранное понятие, в армии тушёнкой "затёрного" года питались (реально 50-х, и кстати, нормальная была). Я к тому, чтобы заготовить, и пусть себе лежит (в разумных временнЫх пределах), есть свежеприготовленое мясо, а если вдруг как-то со свежим не сложится, тогда оп-па! Вот тебе НЗ Хотя я, бывает, часто по принципу тушёнки мясо готовлю, чтобы сразу поесть, томлю в духовке несколько часов в горшочках или в чугунной "гусятнице". Вкус её нравится
    Сбегал в сильпо. 4 куриных "четверти" акционных, две замороженных скумбрии (кстати, красивые), пиво, минералка, помидоры (мелкие, уценка по 1,83, но вполне нормальные, заквашу без консервации) =85 грн.

12. Вверх #37232
    User banned
    Так НЗ в том числе и на случай "приступов лени", я выше, как вариант озвучил НЗ- такое многогранное понятие, в армии тушёнкой "затёрного" года питались (реально 50-х, и кстати, нормальная была). Я к тому, чтобы заготовить, и пусть себе лежит (в разумных временнЫх пределах), есть свежеприготовленое мясо, а если вдруг как-то со свежим не сложится, тогда оп-па! Вот тебе НЗ Хотя я, бывает, часто по принципу тушёнки мясо готовлю, чтобы сразу поесть, томлю в духовке несколько часов в горшочках или в чугунной "гусятнице". Вкус её нравится
    Сбегал в сильпо. 4 куриных "четверти" акционных, две замороженных скумбрии (кстати, красивые), пиво, минералка, помидоры (мелкие, уценка по 1,83, но вполне нормальные, заквашу без консервации) =85 грн.
    Вот и я так решил..всеравнож тушить мясо нада..так зачем заниматся этим вот постояным мазахизмом..!!?? натушил 3-5 кг..и тока добовляй во шо хош... или так просто трескать можно

13. Вверх #37233
    Вот и я так решил..всеравнож тушить мясо нада..так зачем заниматся этим вот постояным мазахизмом..!!?? натушил 3-5 кг..и тока добовляй во шо хош... или так просто трескать можно
    А не жирновато будет.. вот так просто трескать?

14. Вверх #37234
    User banned
    Ну канешна жирновато.. паэтому я ее и ем иногда с хлебом... ... но без хлеба лучче..веть от хлеба толстеют..!!

15. Вверх #37235
    Ну канешна жирновато.. паэтому я ее и ем иногда с хлебом... ... но без хлеба лучче..веть от хлеба толстеют..!!
    «— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
    — И того, и другого!… И можно без хлеба!»

16. Вверх #37236
    User banned
    «— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
    — И того, и другого!… И можно без хлеба!»

П.С. Не ну шо за тупой народ... вот така шо в новостях передали..!!! китайцы платили по 40000eur чтоб их нелегально переправляли в штаты или в европу.. шоп потом там попасть в секс рабство...!!! и наши не лучче.... прекрасно знают наши бабы шо за бугром многие попадают в секс рабство но продолжают туда ехать на заработки...по нашей оф статистики за 20 лет 200000 там работают не руками а писькой по 12 часов... притом бесплатно и еще с элементами БДСМ!! многих уже и в живых нету..!! а я потом у нас се жену найти нимагу...

или всем известная фигня с поездкой по туристической визе в экстремальные страны типа индия египет и т.д... где на туристов всем наплевать... а еще и умники находятся которые изза нищиты экономят на страховке а потом ихние трупы валяются на улице... бесплатно..!!

я вот сначала растраивался по этому поводу а потом понял.. что это современый закон эволюции в действии... кто туп тот не выжил..!!

17. Вверх #37237
    Patria Y Libertad
    То, шо вы делаете с мясом, в Бессарабии и в некоторых регионах Средней Азии называют каварма (коурма и т.п.).
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #37238
    User banned
    Кстати, по технологии сверху тушёнку "запечатывают" слоем жира

19. Вверх #37239
    User banned
    Кстати, по технологии сверху тушёнку "запечатывают" слоем жира
    К слову, какая же вкусная не нем картошечка, хотя и не для всякой фигуры допустимая

20. Вверх #37240
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К слову, какая же вкусная не нем картошечка, хотя и не для всякой фигуры допустимая
    Хорошую фигуру испортить нельзя, а плохую не жалко ( съедено : шашлык с овощами, сверху пиво для подщлифовки 2 куска торта)

Ответить в теме
Страница 1862 из 9789 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права