Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 197 из 2529 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 50562
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    в теме часто задают вопросы "откуда у ребенка возьмется гепатит В и надо ли проводить вакцинацию?!", а также примеры родителей о факторах передачи на улице.
    в теме обсуждения клинических, экстренных ситуаций, а также риски заражения гепатитами В,С, ВИЧ-инфекции при случайных уколах, порезах по данным ВОЗ, по некоторым данным России и Украины.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня тут честно говоря путь введения смущает. и честно, мне все ранво что это признает правильным и не страшным официальная медицина. а я вот сомневаюсь. когда то тоже лечили ртутью например и очень были уверенны в том, что это самый верный путь.
    Тогда точно не было исследований на безопасность, а сейчас очень много чего их не проходит, как собственно старые способы лечения.
    И какой смысл вводить по другому? Все равно вещество попадет в организм, где будут выработаны антитела. Вон ОПВ принимают перорально, но все равно микроорганизмы попадают в кровь, и в некоторых случаях могут даже вызывать паралич, если это первая прививка.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.08.2013 в 11:36.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для kozia
    Допустим я все таки решусь на вакцинацию, с анализами все ясно, а вот с вакцинами акдс - сейчас колят пентаксим (п-а на Радостной), нам ее колят, 2 и 3 тоже ,Я так понимаю, должны быть пентаксим? Т. к 3 акдс какая то сейчас харьковская вроде, разве они не должны быть одинаковые? И если пентаксим был первый раз, а потом он закончился, вторую и третью можно делать другую? Или только пентаксим? И если можно другую, то какую. Т е меня интересует сочетаемые вакцины акдс, а то ж неизвестно что будет через 2 месяца, а я так поняла, если начать прививаться. то надо ж уже и продолжать, чтоб смысл был... И какой самый оптимальный вариант вообще то считается при прививке акдс? (вакцины).

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Допустим я все таки решусь на вакцинацию, с анализами все ясно, а вот с вакцинами акдс - сейчас колят пентаксим (п-а на Радостной), нам ее колят, 2 и 3 тоже ,Я так понимаю, должны быть пентаксим? Т. к 3 акдс какая то сейчас харьковская вроде, разве они не должны быть одинаковые? И если пентаксим был первый раз, а потом он закончился, вторую и третью можно делать другую? Или только пентаксим? И если можно другую, то какую. Т е меня интересует сочетаемые вакцины акдс, а то ж неизвестно что будет через 2 месяца, а я так поняла, если начать прививаться. то надо ж уже и продолжать, чтоб смысл был... И какой самый оптимальный вариант вообще то считается при прививке акдс? (вакцины).
    Нам иммунолог рекомендовала*да и мы делали уже,1-пентаксим,2-я пентаксим,а 3-ю покупали Инфанрикс ИПВ....все прошло ОК,но опять таки все индивидуально
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а мы боимся колоть пентаксим, у нас первая прививка должна быть на след неделе, буду покупать инфанрикс гексу
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    мы делали инфанрикс гексу.
    если вы начнете прививаться пентаксимом и его вдруг не станет, можно продолжить инфанриксом.
    если вы начнете прививаться отечественной АКДС, продолжить вакцинацию можно пентаксимом или инфанриксом.
    если начнете прививаться инфанриксом или пентаксимом продолжать вакцинацию отечественной АКДС нельзя.

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ))) качественная вакцина, та которую детки лучше переносят, я перерыла весь интернет, поспрашивала всех знакомых у которых детки и знакомых медиков

, я думаю, тут и без медицинского в/ о понятно , что самая худшая- это наша харьковская вакцина, затем идет пентаксим- это акдс и чуть выше АаКДС- это гекса

позвонила в Интосану, узнала чем они колют- гекса и еще один препарат, о котором не слышала

прививку будем первую делать в клинике Медеа гексой

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чаще ходишь - больше риск заболеть.. На ежемесячные осмотры приходила в 8.40,чтобы быть первой и бегом убежать оттуда
    Dead sea,вы меня удивляете..разве муж может быть уверен в качестве вакцин,только потому,что он учился в химико-биологическом классе???
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #3928
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ))) качественная вакцина, та которую детки лучше переносят, я перерыла весь интернет, поспрашивала всех знакомых у которых детки и знакомых медиков

, я думаю, тут и без медицинского в/ о понятно , что самая худшая- это наша харьковская вакцина, затем идет пентаксим- это акдс и чуть выше АаКДС- это гекса

позвонила в Интосану, узнала чем они колют- гекса и еще один препарат, о котором не слышала

прививку будем первую делать в клинике Медеа гексой
    https://forumodua.com/blog.php?b=30602
    Я так понимаю
    Пентаксим - это тоже АаКДС + Хиб + (вариант с ИПВ)
    Инфанрикс бывает разные, есть просто АаКДС, а есть так же как и Пентаксим с ИПВ и Хиб
    Инфанрикс Гекса - это АаКДС + ИПВ + ХиБ + Гепатит В, то есть один укол и защита идет от многих болезней, не нужно рисковать и ещё колоть по отдельности.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для kozia
    Спасибо огромное всем за ответы, хоть ситуация чуть чуть прояснилась ).

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    мы делали инфанрикс гексу.
    если вы начнете прививаться пентаксимом и его вдруг не станет, можно продолжить инфанриксом.
    если вы начнете прививаться отечественной АКДС, продолжить вакцинацию можно пентаксимом или инфанриксом.
    если начнете прививаться инфанриксом или пентаксимом продолжать вакцинацию отечественной АКДС нельзя.
    в поликлинике так и делают сейчас, 1,2-ая пентаксим, 3-ая-харьковская
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

11. Вверх #3931
    знакомая (врач) все покупала прививки, и даже кпк

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Сколько сохраняется выработанный иммунитет от прививки гепатита б? В интернете очень противоречивые данные. Хотелось бы также услышать комментарии медиков (если присутствуют здесь).

13. Вверх #3933
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    [QUOTE=Dead Sea;40708679]))) качественная вакцина, та которую детки лучше переносят, я перерыла весь интернет, поспрашивала всех знакомых у которых детки что самая худшая- это наша харьковская вакцина, затем идет пентаксим- это акдс и чуть выше АаКДС- это гекса)))))

Не вводите других в заблуждение,полностью согласна с Одесситом пентаксим-это АаКДС+ХИБ
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 09.08.2013 в 15:18.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Сколько сохраняется выработанный иммунитет от прививки гепатита б? В интернете очень противоречивые данные. Хотелось бы также услышать комментарии медиков (если присутствуют здесь).
    Согласно международным рекомендациям повторная вакцинация не требуется, есть сведения, что даже при снижении антител-защитные свойства вакцины продолжают сохранятся.
    Только в случаях высокого риска(гемодиализ, использование частого препаратов крови, проживание с носителем хр. гепатита и других высоких рисков) можно рекомендовать введение бустерной дозы через 10 лет при снижении уровня антител.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #3935
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Сколько сохраняется выработанный иммунитет от прививки гепатита б? ..
    в FAQе ответ:
    Какова продолжительность иммунитета после вакцинации?

Имеющиеся данные (1, 2, 3, 4...) показывают, что количество вакцин-индуцированных антител снижается с течением времени. Тем не менее, иммунная память остается нетронутой в как минимум в течение 20-25 лет после иммунизации. Как дети, так и взрослые со снижением уровня антител по-прежнему защищены от инфицирования ВГВ. (5)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.08.2013 в 18:13.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #3936
    Посетитель Аватар для Луnа
    Девочки, подскажите кто делалал КПК Франция, она по кач-ву нормальная? Мы в понедельник идём на 10-линию делать её.

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто делалал КПК Франция, она по кач-ву нормальная? Мы в понедельник идём на 10-линию делать её.
    приорикс Бельгия делали у них, но вакцина заканчивалась, на сколько знаю Вакцины "Тримовакс" (страна-производитель Франция)

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    добрый день! я с вопросиком!!
    малому сделали 1 и 2 АКДС-ку. Спустя 35 дней после первой заболели абструктивным бронхитом, спустя 35 дней после 2-ой АКДС заболели ларенго-трахеитом. Обе болезни с признаками удушья! Оба раза лежали в больнице! Натерпелись!!!!!!!!!

подруга настаивает, что это из-за прививок, советует пообщаться в соответствующей темке на форуме / мол там примеров много/.
    девчонки, я за прививки!!!! Неужели это может быть из-за прививок??????
    10 27

19. Вверх #3939
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    добрый день! я с вопросиком!!
    малому сделали 1 и 2 АКДС-ку. Спустя 35 дней после первой заболели абструктивным бронхитом, спустя 35 дней после 2-ой АКДС заболели ларенго-трахеитом. Обе болезни с признаками удушья! Оба раза лежали в больнице! Натерпелись!!!!!!!!!

подруга настаивает, что это из-за прививок, советует пообщаться в соответствующей темке на форуме / мол там примеров много/.
    девчонки, я за прививки!!!! Неужели это может быть из-за прививок??????
    Ну лично мой ребёнок АКДС не привит,но мы неоднократно лежали в больнице с обструкциями и там я встречала таких мам, у которых дети заболевали после прививок.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну лично мой ребёнок АКДС не привит,но мы неоднократно лежали в больнице с обструкциями и там я встречала таких мам, у которых дети заболевали после прививок.
    ну после??? у нас это на 35-ый день!!! Это же не на 2 или 3-ий день!!

у нас предстоит третья акдс -- теперь не знаю делать или нет??? хотя я очень даже "ЗА" прививки!!
    10 27

Ответить в теме
Страница 197 из 2529 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права