Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 196 из 2529 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 50562
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    понимаю что форум и писать можно все, что угодно что чуть ли пол- семьи доценты, прошу простить, но верится с трудом, как говорил Комаровский, представьте Вы приходите в церковь, а Вам батюшка говорит- знаешь, а Бога нет.
    Так и тут медик никогда не будет отрицать 100% что вакцины- это зло !
    у меня муж хоть и не медик, но хорошо учился в школе в химико- биологическом классе, но на вопрос о вакцинах сказал будем делать но все должно быть под контролем
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    )))) брат к.н)))) генетик)) две сестры врачи)))) с более 30 летнем стажем!!!!! я сама химик))))) так что...вроде не глупые люди)) а вот когда идет вопрос колоть или нет свое дитя....как то сомневаемся))))) и очень избирательно подходим и к вакцинации и к самим вакцинам!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.08.2013 в 15:49.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Опять же никакой конкретики, что за вакцины, какие эффекты, как часто, да и взяли бы интервью у тех кто исследовал. Одни лишь домыслы, причем даже с присваиванием какого-то мнения врачам, что те якобы готовы советовать отказаться от прививок....

И вот мне интересно, если фармацевты такие могущественные, что смогли купить всех ученных, труды которых никто не читает, то почему у них не хватило денег купить СМИ и запретить выпуск таких сюжетов?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.08.2013 в 21:30.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Зашел там на один источник и увидел такой текст в конце

А теперь подумаем. Оценивают родители своих непривитых детей и чужих привитых и отсылают письма. Вопрос, если родители приняли решение не прививать, так как прививки опаснее, но вдруг окажется, что соседские дети почему-то здоровее, то будут они что-то слать? Нет, это же надо признать что они не правы. А вот, если увидят(или им так будет казаться), что болеют их дети меньше, а значит их выбор правильный и им нужно поделиться, то пошлют ли такое письмо? Конечно.
    Будет ли такое исследование объективным и что-то доказывать? Для науки нет, но для людей далеких от понятия исследования, конечно. Но ведь не один научный журнал не опубликует и научное сообщество не примет такое исследование, что для антипрививочников станет очередным доказательством того, что наука куплена и скрывает правду. Так что безпроигрышная ситуация, думаю остальные исследования были такого же уровня.
    А я заметила общаясь смногими мамами что большинство непривитых детей в садик например не ходят, они дома с мамами контактируют с небольшим количеством детей ведут более здоровый образ жизни, более здоровое у них питание чем у деток в садике- вот и болеют меньше, чем те которые привиты и ходят в переполненые садики. Тут очень много факторов надо учитывать для того чтобы вести такие сравнения

4. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А я заметила общаясь смногими мамами что большинство непривитых детей в садик например не ходят, они дома с мамами контактируют с небольшим количеством детей ведут более здоровый образ жизни, более здоровое у них питание чем у деток в садике- вот и болеют меньше, чем те которые привиты и ходят в переполненые садики. Тут очень много факторов надо учитывать для того чтобы вести такие сравнения
    Ну, надо вообще начинать с того, что состояние здоровья может оценивать только врач причем по одинаковым критериям для всех.
    Да и часто болеть ничего не говорит о плохом иммунитете, а всего лишь констатирует, что ребенок чаще сталкивается с новыми для него вирусами. Другое дело как часто случаются осложнения, и то это во многом зависит и от действий родителей во время болезни.

5. Вверх #3905
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    он врач- это впервую очередь, кандидат наук, а не обыватель без высшего медицинского образования
    Тут я не соглашусь. Комаровский был врачом, когда только начинал публично выступать. Причём наверняка неплохим врачом. А сейчас - это только шоумен....причём тоже неплохой)))
    Талантливый мужик в общем...... только когда врёт, глазки бегают ))))
    ЗЫ: Если муж Ваш неплохо учился, пусть почитает состав вакцин.... и просто проанализирует.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 07.08.2013 в 14:02.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Поспорю......мы до 4-х сидели дома...кроме бабушки и мужа со мной практически не контактировала,пища более чем домашняя*мало того что дома приготовлена,так еще из деревни домашнее*а из больничек не вылазили....поэтому как бы организм по разному растет,а вот соседская девочка и в сад с 2-х пошла и ходили везде,а сейчас уже год болячка за болячкой*не привиты*
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Тут я не соглашусь. Комаровский был врачём, когда только начинал публично выступать. Причём наверняка неплохим врачём. А сейчас - это только шоумен....причём тоже неплохой)))
    У него есть своя клиника, так что он все ещё врач, да и бывших врачей не бывает.
    А кроме домыслов есть хоть что-то, где бы Комаровский врал? Хоть один пример? И главное, какой смысл ему врать? Не понимаю. Мне кажется, вы о нем ничего не знаете. зато своё мнение о человеке уже сложили, как и многие тут.
    ЗЫ: Если муж Ваш неплохо учился, пусть почитает состав вакцин.... и просто проанализирует.
    И что же там такого плохого? Там нет никаких вещей, которые мы не получали бы и другими способами, через воздух, воду или организм сам вырабатывал. Просто нужно уметь не только читать, но и анализировать данные.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.08.2013 в 06:19.

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Поспорю......мы до 4-х сидели дома...кроме бабушки и мужа со мной практически не контактировала,пища более чем домашняя*мало того что дома приготовлена,так еще из деревни домашнее*а из больничек не вылазили....поэтому как бы организм по разному растет,а вот соседская девочка и в сад с 2-х пошла и ходили везде,а сейчас уже год болячка за болячкой*не привиты*
    Смотря какие болячки. Если ОРВИ, то однозначно дети ходящие в сад будут болеть чаще тех, кто сидит дома, правда в школе это может поменяться. Но нужно понимать, что анализировать надо не единичные случаи, а много детей, чтобы видеть общую среднюю картину.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.08.2013 в 13:51.

10. Вверх #3910
    про вакцины мне муж как раз и рассказал, ты знаешь что это, я говорю нет-

вакцина, это малая доза тех вирусови болезней, точнее микробов, против которых они делаются и вводятся с целью выроботать иммунитет против этих заболеваний.

Доза- минимальна, при заболевании- доза максимальна

тренировка иммунитета против этих болезней сохраняется на определенное время , не на всю жизнь

если иммунитет долгое время не встречает заболеваний он просто перестает вырабатывать антитела для борьбы и все

Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Тут я не соглашусь. Комаровский был врачём, когда только начинал публично выступать. Причём наверняка неплохим врачём. А сейчас - это только шоумен....причём тоже неплохой)))

11. Вверх #3911
    кстати Комаровского очень поддерживаю по поводу организации нашего здравоохранений, он выступил с критикой.

Ну не идиотизм что я мама должна сидеть с грудничком 3 мес. в очередях к нервопатологу, педиатру, хирургу, ?!!!!

почему не сделать одного универсального участкового врача?!

чтобы сделать вакцину

и он очень много дает дельных советов, нам , к сожалению, не очень повезло с участковым врачом, он знает две вещи-Сембитер и сдать анализы а что лечить, как лечить, догадайтесь сами

ни на один вопрос толком не ответил, на этом наше паломничество в поликлинику раз в неделю закончилось
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.08.2013 в 13:55.

12. Вверх #3912
    Новичок Аватар для Quinge
    спасибо за ответ, но меня интересует вопрос по акдс почему раньше делали намного позже и могу ли я в первый раз ребенку сделать аналогично в 9 мес?
    Я начала делать прививки с пол года и вообще можно не спешить пока у ребенка организм не окрепнет, среди знакомых никто не спешил, есть, которые и вовсе отказались от прививок, я их не поддерживаю!

13. Вверх #3913
    Новичок Аватар для Quinge
    кстати Комаровского очень поддерживаю по поводу организации нашего здравоохранений, он выступил с критикой.

Ну не идиотизм что я мама должна сидеть с грудничком 3 мес. в очередях к нервопатологу, педиатру, хирургу, ?!!!!

чтобы сделать вакцину

и он очень много дает дельных советов, нам , к сожалению, не очень повезло с участковым врачом, он знает две вещи-Сембитер и сдать анализы а что лечить, как лечить, догадайтесь сами

ни на один вопрос толком не ответил, на этом наше паломничество в поликлинику раз в неделю закончилось
    Ой, как вас понимаю, первый участковый врач, хоть и милая, но знала только пару препаратов( любитель гламурного маникюра и посидеть в планшете(-))), в общем к ней за советом не обращалась, и не вызывала ее домой( так как мне посоветовали пожилую, но очень опытного врача. Вот когда моему малому было плохо, я к ней слезно обратилась, она мне сказала иди сдай в Резникова анализы( хоть бы сказала какие, как..это отдельная история)! А сейчас чудный врач, которого раздражают дети, в рабочее время при мне ест бутерброды. И вообще он мне заявил, что ко мне не будет на вызове, видите ли я часто переезжаю по центру и это не его участок! Во общем пойду к ним на прививку, медсестра там человечище!
    Последний раз редактировалось Quinge; 07.08.2013 в 22:23.

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Alena1975

чтобы сделать вакцину

почувствовала себя прям какой то убогой матерью... я до 3,6 лет в поликлинике с ребенком была всего один раз... А чего туда ходить, если с ребенком все норм? Тем более каждую неделю.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 07.08.2013 в 23:35.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Quinge Посмотреть сообщение
    Ой, как вас понимаю, первый участковый врач, хоть и милая, но знала только пару препаратов( любитель гламурного маникюра и посидеть в планшете(-))), в общем к ней за советом не обращалась, и не вызывала ее домой( так как мне посоветовали пожилую, но очень опытного врача. Вот когда моему малому было плохо, я к ней слезно обратилась, она мне сказала иди сдай в Резникова анализы( хоть бы сказала какие, как..это отдельная история)! А сейчас чудный врач, которого раздражают дети, в рабочее время при мне ест бутерброды. И вообще он мне заявил, что ко мне не будет на вызове, видите ли я часто переезжаю по центру и это не его участок! Во общем пойду к ним на прививку, медсестра там человечище!
    несколько раз перечитала - нихрена не поняла..Какой то сюрреализм сплошной. Одна врач - маникюр и планшет, вторая - старая, "опытная" посылает "на анализы", третий - любит бутеры и не любит детей. Просто монстры, а не врачи. К кому из них в итоге вы пойдете делать прививку??? к медсестре-человечищу?? По поводу "частых переездов по центру" - врач ходит на вызов по адресам, которые входят в участок, который он обслуживает. Он привязан не к пациенту, а к адресу. Хотите чтобы все равно ездил - договаривайтесь отдельно за отдельные деньги и он к вам прилетит хоть на Луну.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 07.08.2013 в 23:34.

16. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    почувствовала себя прям какой то убогой матерью... я до 3,6 лет в поликлинике с ребенком была всего один раз... А чего туда ходить, если с ребенком все норм?
    ДлЯ того чтобы сказали что все норм)

17. Вверх #3917
    ДлЯ того чтобы сказали что все норм)
    Ааа...я всегда думала, что если норм - то маме это итак видно..Че то я прям закомплексовала
    Последний раз редактировалось Alena1975; 07.08.2013 в 23:33.

18. Вверх #3918
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Ааа...я всегда думала, что если норм - то маме это итак видно..Че то я прям закомплексовала
    чаще ходишь - больше риск заболеть.. На ежемесячные осмотры приходила в 8.40,чтобы быть первой и бегом убежать оттуда
    Dead sea,вы меня удивляете..разве муж может быть уверен в качестве вакцин,только потому,что он учился в химико-биологическом классе???

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чаще ходишь - больше риск заболеть.. На ежемесячные осмотры приходила в 8.40,чтобы быть первой и бегом убежать оттуда
    Dead sea,вы меня удивляете..разве муж может быть уверен в качестве вакцин,только потому,что он учился в химико-биологическом классе???
    а я вот даже на ежемесячные обходы не ходила. Не видела в этом нужды.

20. Вверх #3920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    меня тоже удивило это. тоже полюбляла биологию, в мед думала поступать, но что-то в школьной программе биологии я даже близко не помню чего то такого, что дает понимание воздествия вакцин. только реального понимания, а не общеизвестной информации о том, что слабый вирус выработает имуннитет.
    меня тут честно говоря путь введения смущает. и честно, мне все ранво что это признает правильным и не страшным официальная медицина. а я вот сомневаюсь. когда то тоже лечили ртутью например и очень были уверенны в том, что это самый верный путь.

Ответить в теме
Страница 196 из 2529 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права