Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 354 из 1519 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 30370
  1. Вверх #7061
    Новичок Аватар для Арбузик :)
    Спасибо про шапку.
    Вопрос ещё про пелёнки непромокаемые - где-то видела что можно купить недорого как на форуме (1,5 грн) - где есть такая цена?
    Купила на форуме 100 штук, муж забирал - а они все вонючие!

2. Вверх #7062
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    ну вот доигрались....молоко с кровью(((((((
    бля,как же задолбало это ГВ(((((((((((((
    это еще не доигрались.
    Харош ныть.Купи синьку,она чудесно обеззараживает и заживляет,ее не нужно смывать при кормлении.
    Пурелан,бепантен(его желательно смывать перед кормлением,или просто убрать салфеточкой с сиси),на крайняк есть мазь,очень хорошо заживляющая.

У нас было и молоко с кровью,и молоко с гноем и чего только не было.Все можно пережить,было бы желание и стремление!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а в меня таки ноги внизу в венах больших, а если долго на ногах то они очень большие....
    когда то мне помню колготы врач говорил носить, но сейчас же их не наденешь....
    Тонечка, О_О,так у тя уже варикоз!
    Ты че!Бегом к врачу и я тебе скажу только вчера такие классные компрессионные чулки видела в аптеке)))

4. Вверх #7064
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребенок пинает меня в живот при кормлении, это значит что у него болит дивотик или что-то вроде того?
    скорее всего да.Если он при этом еще беспокойный.

Подпись пора сменить

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Если она сосет и плюётся!!! Может она сытая!!! Возьми покачай может она спать хочет. Смесь-это самую последнию очередь.Я себя сама переборола у меня орал я не могла понять почему или кушать хотел, или животик.Ну тыкала сиську без повады и почвы,а он просто хотел спать наорался,а потом проснулся и поел нармально такой давольный улыбался мне,а я уже изсебя выходила
    В том и дело что не спать, она ж просыпается поесть а есть нечего и все, хана

6. Вверх #7066
    Посетитель Аватар для Невестка
    спасибо за ссылку на Майю!!!

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    ну вот доигрались....молоко с кровью(((((((
    бля,как же задолбало это ГВ(((((((((((((
    Та же хрень, у меня еще куски соска торчат( бепантен облегчает, но не успевает зажить. Мажу после каждого кормления... Помробуй лежа на боку ее головой поймать сосок, а второй рукой его запхай поглубже и раслабся, если оч больно, достань и снова, должно быть видно лишь часть ореолы, все остальное во рту...

8. Вверх #7068
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    отставить плохое настроение! Бепантен, пурелан, накладки на соски, молокоотсос - задействуй все, что можешь, но спаси соски!
    спасибо, да вот 2 недели кормила через накладки + молокоотсос, только вчера зажило,решила сегодня покормить нормально(( и вот на тебе....
    12.07.13 - Максим)))

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    это еще не доигрались.
    Харош ныть.Купи синьку,она чудесно обеззараживает и заживляет,ее не нужно смывать при кормлении.
    Пурелан,бепантен(его желательно смывать перед кормлением,или просто убрать салфеточкой с сиси),на крайняк есть мазь,очень хорошо заживляющая.

У нас было и молоко с кровью,и молоко с гноем и чего только не было.Все можно пережить,было бы желание и стремление!
    эээххх....спасибо
    12.07.13 - Максим)))

10. Вверх #7070
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Девочки, у вас бывает такое что гдето на теле(у меня на ногах ближе к полу) начинает как будто чтото ползти, но на самом деле там ниче нет..... или такие как приступы с ощущением будто кучей иголок в тебя тыкают везде в районе груди и до самых боков доходит...
    муж говорит что это у меня не все в порядке и нервишки шалят. говорит валерьяночки попить надо)))))
    У меня тоже, будто что-то ползает по ногам (от колена и ниже) и я постоянно пытаюсь стряхнуть "это". Я думала, что это только у меня такая фигня!

11. Вверх #7071
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    На счет сцеживать да, а вот смесь..
    Ну вот смотри. Вчера к вечеру она проголодалась снова. Вернее к ночи. Я давлб на обе сиськи а там ниче нет, они как тряпочки, а если ей давать, то она сосет, плюет и орет((( как же быть то? Не могу ее голодом мучать;(
    Лера! Тебе реально дельные советы дают, а ты все равно гнешь свою линию! Она может наелась уже, а ты ей грудь сунешь, плачет - может животик болит или спать хочет. Я реально тоже думала, что не наедается, давала смесь, потом твердо решила, ну его нафиг и убрала смесь, повисел на груди не скажу прям как долго, пустышка меня выручала в такие моменты, вот уже 2 недели мы без смеси, только мамино молочко. А самое главное вбей в мозг, что у тебя много молока и тебе смесь не нужна, и тогда будет тебе счастье.А мягкая грудь еще не говорит о том, что там ничего нет, скушает и прибудет столько, сколько нужно.
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    У меня та же история. Молоко аж светится, синюшное. Малый ест, аж отрыгивает, и тут же голодный. Да и спит несколько дней уже мало и беспокойно))))
    девочки! цвет молока ни о чем не говорит!!!! переднее молоко более прозрачное, заднее - более густое, но о питательности молока цвет точно не скажет! если отрыгивает - значит выходит лишнее! и чего он сразу голодный? может он спать хочет, или на ручки, или просто капризничает. Не все время же он есть только хочет.
    Последний раз редактировалось naddusha; 11.08.2013 в 13:55.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #7072
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Тонечка, О_О,так у тя уже варикоз!
    Ты че!Бегом к врачу и я тебе скажу только вчера такие классные компрессионные чулки видела в аптеке)))
    я вот на осень обязательно куплю какие то специальные. а они до колен или выше?

13. Вверх #7073
    спасибо, да вот 2 недели кормила через накладки + молокоотсос, только вчера зажило,решила сегодня покормить нормально(( и вот на тебе....
    значит ты неправильно прикладываешь, при правильном прикладывании первое время могут немного побаливать соски, с непривычки, но если появились трещины и идет кровь - нужно праивльно приложить. Когда достаешь грудь, сосок должен быть правильной цилиндрической формы, если скошенный - точно неправильно вложила сосок в ротик.

14. Вверх #7074
    те,что я видела - соблазнительные чулки до верха)
    только тебе с врачем нужно обсудить степень компрессии)А то накупишь,а носить будешь без смысла)

15. Вверх #7075
    Тоня, сначала к врачу, он выпишет чулки, там разная степень компрессии (давления). у моего мужа повылазили вены, но диагноз варикоз не ставят, та что не обязательно сразу варикоз. А чулки надо с врачом оговаривать.

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    значит ты неправильно прикладываешь, при правильном прикладывании первое время могут немного побаливать соски, с непривычки, но если появились трещины и идет кровь - нужно праивльно приложить. Когда достаешь грудь, сосок должен быть правильной цилиндрической формы, если скошенный - точно неправильно вложила сосок в ротик.
    дело!
    У меня одна грудь нормальная и захватывает ее правильно малыш,выпадает сосок циллиндриком.
    Вторая грудь у меня недоразумение((((Сосок из-за своей анатомической особенности не вытягивается,потому бывает по разному и типа циллиндрика маленького и скошенным.И потому долго не заживают соски.

17. Вверх #7077
    те,что я видела - соблазнительные чулки до верха)
    только тебе с врачем нужно обсудить степень компрессии)А то накупишь,а носить будешь без смысла)
    Тоня, сначала к врачу, он выпишет чулки, там разная степень компрессии (давления). у моего мужа повылазили вены, но диагноз варикоз не ставят, та что не обязательно сразу варикоз. А чулки надо с врачом оговаривать.
    ну вот настанет время носить колготы пойду обязательно. а то реально с работой и еще одним ребенком посидеть или полежать удается когда кормлю, но иногда бывает и стоя))

18. Вверх #7078
    Ой, девочки, я сегодня такое пережила! Писец просто!

19. Вверх #7079
    Что случилось,Надюш?!

20. Вверх #7080
    Ой, девочки, я сегодня такое пережила! Писец просто!
    какое?????

Закрытая тема
Страница 354 из 1519 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права