Спасибо про шапку.
Вопрос ещё про пелёнки непромокаемые - где-то видела что можно купить недорого как на форуме (1,5 грн) - где есть такая цена?
Купила на форуме 100 штук, муж забирал - а они все вонючие!
|
Спасибо про шапку.
Вопрос ещё про пелёнки непромокаемые - где-то видела что можно купить недорого как на форуме (1,5 грн) - где есть такая цена?
Купила на форуме 100 штук, муж забирал - а они все вонючие!
это еще не доигрались.
Харош ныть.Купи синьку,она чудесно обеззараживает и заживляет,ее не нужно смывать при кормлении.
Пурелан,бепантен(его желательно смывать перед кормлением,или просто убрать салфеточкой с сиси),на крайняк есть мазь,очень хорошо заживляющая.
У нас было и молоко с кровью,и молоко с гноем и чего только не было.Все можно пережить,было бы желание и стремление!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
спасибо за ссылку на Майю!!!
Та же хрень, у меня еще куски соска торчат( бепантен облегчает, но не успевает зажить. Мажу после каждого кормления... Помробуй лежа на боку ее головой поймать сосок, а второй рукой его запхай поглубже и раслабся, если оч больно, достань и снова, должно быть видно лишь часть ореолы, все остальное во рту...
Лера! Тебе реально дельные советы дают, а ты все равно гнешь свою линию! Она может наелась уже, а ты ей грудь сунешь, плачет - может животик болит или спать хочет. Я реально тоже думала, что не наедается, давала смесь, потом твердо решила, ну его нафиг и убрала смесь, повисел на груди не скажу прям как долго, пустышка меня выручала в такие моменты, вот уже 2 недели мы без смеси, только мамино молочко. А самое главное вбей в мозг, что у тебя много молока и тебе смесь не нужна, и тогда будет тебе счастье.А мягкая грудь еще не говорит о том, что там ничего нет, скушает и прибудет столько, сколько нужно.
девочки! цвет молока ни о чем не говорит!!!! переднее молоко более прозрачное, заднее - более густое, но о питательности молока цвет точно не скажет! если отрыгивает - значит выходит лишнее! и чего он сразу голодный? может он спать хочет, или на ручки, или просто капризничает. Не все время же он есть только хочет.
Последний раз редактировалось naddusha; 11.08.2013 в 13:55.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
значит ты неправильно прикладываешь, при правильном прикладывании первое время могут немного побаливать соски, с непривычки, но если появились трещины и идет кровь - нужно праивльно приложить. Когда достаешь грудь, сосок должен быть правильной цилиндрической формы, если скошенный - точно неправильно вложила сосок в ротик.
дело!
У меня одна грудь нормальная и захватывает ее правильно малыш,выпадает сосок циллиндриком.
Вторая грудь у меня недоразумение((((Сосок из-за своей анатомической особенности не вытягивается,потому бывает по разному и типа циллиндрика маленького и скошенным.И потому долго не заживают соски.
Ой, девочки, я сегодня такое пережила! Писец просто!
Что случилось,Надюш?!
Социальные закладки