Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 149 из 1077 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 21531
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти в моем высказывание подобное выражение
    К примеру отключил газ, в надежде заполучить нашу ГТС и поставить показательно Украину в подчинение
    Как-то теперь плохо смотрится ваше сообщение по этому поводу
    яснее извольте выражаться. Как-то - как? теперь - когда, после чего?

Т.е. теперь "моральные качества украинских политиков" имеют значение?
    Те самые законы принимают те самые украинские политики.
    Или просто город Киев в виде Киевлян не захотел, а политики тут не причем?
    Если вы считаете что судьбу ГТС Украины определяет исключительного Киев (?) в виде киевлян (???) то я могу констатировать полное непонимание мной хода вашего мыслительного процесса, уж очень у вас логика нестандартная... Или поясните мысль.

У Путина просматривается тенденция приветсвия к СССР (гимн вернул, прибрал к рукам Беларусь с ее ГТС и страны-поставщики энергоресурсов).
    Я понимаю, что вы просто высказываете свое мнение, но хотелось бы чтобы вы более корректно формулировали мысли. Что значит - "прибрал к рукам"? аннексировал?
    Украину тоже хочет прибрать к рукам, что бы политика Украины была в угоду России.
    то же самое - что значит прибрать к рукам?
    Если речь идет о том, что Путин хочет, чтобы Украина проводила дружественную россии политику и в этом его преступление, то я вас озадачу: правительства Польши, ЕС в целом, США и других стран хотели бы, чтобы Украина проводила политику в их пользу. Достижение состояния, когда одна страна проводит выгодную другой стране политику - главная цель международной дипломатии как явления.
    И что то, как захочет Москва - так и будет. При этом полностью нивелировав Украинскую независимость
    Зачем это само по себе? Добиться подконтрольности - одно, и Путин, как лидер сверхдержавы (любой) к этому стремится. Империя тем и отличается, что стремится распространить свое влияние за пределы своих границ. Посмотрите на США. В чем преступление?
    Многие вещи касаются геополитики
    Тем не менее, вы так и не смогли сформулировать, почему вы демонизируете именно Путина? Все, что вы описали (стремление влиять на украинскую политику и экономику), можно вменить и Бушу, и многим другим лидерам других стран и международных организаций типа ООН, ВТО, МБРР. Почему вы демонизируете именно Путина?

2. Вверх #2962
    Частый гость Аватар для Wolf
    Елки-палки... без цитат и ссылок было все понятно, сейчас стало все непонятно...
    "Я - не я и хата не моя"
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    По-моему, это свидетельствует о том, что Путин какбы призывает Украину к диалогу, а не пытается внаглую отобрать ГТС, как вы нам тут пытаетесь доказать.
    Попробуйте найти в моем высказывание подобное выражение
    Украине?
    1. К примеру отключил газ, в надежде заполучить нашу ГТС и поставить показательно Украину в подчинение.
    "в надежде заполучить нашу ГТС", то, что я писал и "нагло отобрать"
    что вы говорите - на мой взгляд разные вещи. )))) Если вы не поняли, что я имел ввиду.
    (было специально выделено, что бы было понятно),

Если бы Путину была нужна наша ГТС он бы ее уже давно получил. Или вы верите в высокие моральные качества украинских политиков времен Кучмы?
    А потом выясняется, что он хочет, только вот не получилось... из-за Киева.

И снова процитирую статью, самое первое предложение:
    Россия готова принять участие в приватизации газотранспортной системы Украины, если Киев этого захочет
    По-моему, это свидетельствует о том, что Путин какбы призывает Украину к диалогу, а не пытается внаглую отобрать ГТС, как вы нам тут пытаетесь доказать.
    Так получается одного желания, как вы говорили в первом посте - мало...
    Видать какие-то качества у наших политиков остались

И путина никто не демонизирует, я его не оскорблял, и не говорил, что он демон или деспот...
    Зачем это само по себе? Добиться подконтрольности - одно, и Путин, как лидер сверхдержавы (любой) к этому стремится. Империя тем и отличается, что стремится распространить свое влияние за пределы своих границ. Посмотрите на США. В чем преступление?
    А если данная позиция не нравится? Что бы влияние Москвы было преобладающим?
    Достижение состояния, когда одна страна проводит выгодную другой стране политику - главная цель международной дипломатии как явления.
    Самый главный критерий "выгодную другой стране", а если данная политика не является выгодной?
    Тем не менее, вы так и не смогли сформулировать, почему вы демонизируете именно Путина?
    По-мойму вопрос состоял в целях и мотивах сделать Украину подвластной Росии... или я что-то пропустил с формулировками вопросов?
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    "Поставить Украину в подчинение"...Бред. Нафига ему это ? Цель и мотивы ?
    Даже цитировал вопрос, перед предположениями. Что бы не было путаницы.

А про штаты - тоже разговор другой темы. И я не говорил, что я поддерживаю их политику. )

Как очень плавно вы увиливаете или перекручиваете.

Да, почему перестали комментировать высказывания Путина, которые я приводил на прошлой странице?
    В этом сообщении
    что ж такое? И ссылочки есть и цитаты... что случилось с комментариями?
    Последний раз редактировалось Wolf; 21.01.2009 в 14:11.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

3. Вверх #2963
    User banned
    А если данная позиция не нравится? Что бы влияние Москвы было преобладающим?
    А влияние какого иностранного государства вы предпочитаете чтобы было преобладающим?
    Самый главный критерий "выгодную другой стране", а если данная политика не является выгодной?
    значит, неудачная дипломатия
    По-мойму вопрос состоял в целях и мотивах сделать Украину подвластной Росии...
    Я имею в виду, почему именно Путина? почему лидеры остальных стран, которые стремятся давить на Украину и корректировать ее политику вас не беспокоят?

4. Вверх #2964
    User banned
    "И мы не хотим сделать ему хуже, мы хотим избавить украинский народ от всякого рода проходимцев", - подчеркнул Путин.
    Это он о Фирташе, а Вы о ком подумали? )))

5. Вверх #2965
    А влияние какого иностранного государства вы предпочитаете чтобы было преобладающим?

значит, неудачная дипломатия

Я имею в виду, почему именно Путина? почему лидеры остальных стран, которые стремятся давить на Украину и корректировать ее политику вас не беспокоят?
    По порядку.
    1. Влияние какого государства? Да никакого. Хотелось бы, что бы 1 статья конституции была более правдивой и отображающую реальность особенно по поводу "независимости".
    Влияние - навряд. Дипломатические отношения - со всеми возможными партнерами с двусторонней выгодой.
    Как можно быть независимой и быть под влиянием? Слова близки к антиподам.

2. скорее всего неудачная, но надо стремится к лучшему.

3. Беспокоят, просто влияние России на Украину намного сильнее остальных.
    ... Кто продавал оружие Грузии? - Украина, опять-таки, если и продавали, то согласно мировым правам и нормам. Как это делает и Россия и другие страны. Или преступление, что мы продаем оружие по принятым международным законам. Факты незаконной продажи - не доказаны.
    ... кто виновен в отключении газа Европе? - Украина. Россия тут вообще не причем, по их словам.
    ... кто контролирует пролив в Азовское море - Украина, так давайте отберем у них о. Тузла. (раньше Украина контролировала пролив, сейчас "в складчину" с Россией.)
    ... кто виновен в отравлении молоком - Украина. Так давайте прекратим импорт молочной продукции...
    прямо Украина главный пакостник планеты.

да и другие страны беспокоят, например Румыния по поводу принадлежности богатого на природный газ и нефть шельфа вокруг о. Змеиный, который хотят назвать "скалой".

США, которые продолжительное время тянули за уши в НАТО Украину, без референдума на Украине по этому вопросу, а такие вопросы считаю должны выноситься на Всеукраинский референдум.
    Последний раз редактировалось Wolf; 21.01.2009 в 14:37.

6. Вверх #2966
    И все же
    Да, почему перестали комментировать высказывания Путина, которые я приводил на прошлой странице?
    В этом сообщении
    что ж такое? И ссылочки есть и цитаты... что случилось с комментариями?

И комментарии после пояснений в
    Этом сообщении
    Последний раз редактировалось Wolf; 21.01.2009 в 14:39.

7. Вверх #2967
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а что это, уважаемый. смотрите на Обаму, а вспоминаете Путина?
    Ну Путин тоже, вроде, президент сверхдержавы. Или уже нет?
    Когда Обама вышел из машины и шёл пешком мимо толп людей, приветствующих его на Пенсильвания авеню, было видно, что он гордится тем, что избран своим народом. Подумалось о других президентах, могут ли они тем же похвастаться? Это ведь главное для нормального политика. Ющенко, кстати, тоже был избран народом. А вот Путин... Так ты думаешь, что Путину пофиг, что он был избран не народом, а старым алкоголиком?.. Возможно, ты и прав...
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #2968
    User banned
    По порядку.
    1. Влияние какого государства? Да никакого. Хотелось бы, что бы 1 статья конституции была более правдивой и отображающую реальность особенно по поводу "независимости".
    А почему тогда в этом ключе вас волнует именно Россия, а не, скажем, США, посол которой вручал дипломы выпускникам академии СБУ?

Как можно быть независимой и быть под влиянием? Слова близки к антиподам.
    Вот именно.

3. Беспокоят, просто влияние России на Украину намного сильнее остальных.
    Глупости. См. тот же пример с выпускниками академии СБУ.

... Кто продавал оружие Грузии? - Украина, опять-таки, если и продавали, то согласно мировым правам и нормам. Как это делает и Россия и другие страны. Или преступление, что мы продаем оружие по принятым международным законам. Факты незаконной продажи - не доказаны.
    К чему это?

... кто виновен в отключении газа Европе? - Украина. Россия тут вообще не причем, по их словам.
    а если это действительно так?

... кто контролирует пролив в Азовское море - Украина, так давайте отберем у них о. Тузла. (раньше Украина контролировала пролив, сейчас "в складчину" с Россией.)
    Ссылку на официальное заявление МИД или Кабмина РФ, или парламентскую резолюцию Думы РФ по поводу претензий России на Тузлу.

.. кто виновен в отравлении молоком - Украина. Так давайте прекратим импорт молочной продукции...
    был факт отравления? Был. Вы обладаете информацией о том, что Украине в этом НЕ виновата? Думаю, нет. Зачем вопрос поднимаете?

да и другие страны беспокоят, например Румыния по поводу принадлежности богатого на природный газ и нефть шельфа вокруг о. Змеиный, который хотят назвать "скалой".
    вот вам реальные территориальные претензии. А не Путина пугаться.

США, которые продолжительное время тянули за уши в НАТО Украину, без референдума на Украине по этому вопросу, а такие вопросы считаю должны выноситься на Всеукраинский референдум.
    Я вам про это и говорю. Кстати, передаем привет Ющенко, постановление о проведении референдума, со всем подписями и т.п. уже несколько лет лежит у него на столе, подписывать он его не хочет...
    И почему вы не осуждаете Румынию, Штаты? почему вся грязь льется в сторону России?

9. Вверх #2969
    User banned
    Ющенко, кстати, тоже был избран народом.
    В обход конституции. С массовыми фальсификациями. А так - народом, конечно...
    А вот Путин...
    А что Путин? В России не было выборов? или у вас есть доказательства того, что выборы были фальсифицированы и реально народ проголосовал за другого кандидата? за какого?

10. Вверх #2970
    Потому что эта тему про Путина, не правда ли...

Ваша позиция понятна... в этом сообщении

Все, что связано с Россией - не принимается... все, что связано с другими странами (ЕС, США), во принимается, не кажется вам, что какое-то одностороннее рассматривание проблем внешнего алияния?

Ссылку на официальное заявление МИД или Кабмина РФ, или парламентскую резолюцию Думы РФ по поводу претензий России на Тузлу.
    http://www.rg.ru/2005/07/14/tuzla-anons.html
    И МИД России

Цель простая. Азовское море - это наше внутреннее море, где должны сотрудничать Россия и Украина. Керченский пролив должен быть проливом совместного пользования, чтобы и суда России, и суда Украины могли беспрепятственно заходить и выходить из Азовского моря. В решении этой задачи могут быть разные подходы. Мы, например, считаем, что Азово-Керченская акватория должна быть зоной совместного пользования. Совместное недропользование, рыболовство, совместное решение проблем экологии и т.д. Наши украинские друзья также признают Азовское море как внутреннее. Но вместе с тем они хотят, чтобы были обозначены границы. Здесь нужно искать соответствующие правовые механизмы. Думаю, мы их найдем.
    http://www.mid.ru/Brp_4.nsf/arh/6ADE8F5F3722D70E43256DF3002E95F1?OpenDocument

Больше не требуйте от меня ссылок.
    Коментируйте уже существующие... благо их в трех сообщений достаточно вам для анализа!
    ггг Опять вопрос про комментарии оказался без внимания.
    В двух сообщениях есть и цитаты и ссылки? Что вам не подходит в этих сообщениях или чем они отличаются от пред идущих, что вы уже который раз игнорируете их?

11. Вверх #2971
    В обход конституции. С массовыми фальсификациями. А так - народом, конечно...
    Славься Путин - избранный Нео России!
    А что Путин? В России не было выборов? или у вас есть доказательства того, что выборы были фальсифицированы и реально народ проголосовал за другого кандидата? за какого?
    Славься Путин!

12. Вверх #2972
    User banned
    Славься Путин!
    Ну, если вы так считаете - это ваше право...

PS. по сути, я так понимаю, в очередной раз сказать нечего...

PPS. интересно, свидомые хоть когда-то нибудь научатся думать своей головой, а не выдавать лозунги времен Майдана?

13. Вверх #2973
    В дальнешем не считаю нужным подтверждать свои сообщения ссылками, так как нулевая реакция на такие мне категорически неприятна.

Как только есть подтверждения - так молчок... никаких ком ментов, находится другой "мальчик для битья"
    Как нет ссылок - так дайте ссылки! )))

И смех и грех...
    Смешно ей-богу...
    Россия - добро, США, ЕС - зло...
    А может стоить искать позитива и негатива у каждого?

А не закрывать глаза на одно, и кричать на другое "ДА!"

Ваша позиция полностью одно полярна и даже в первом приближении нельзя назвать объективной.

Смотрите "Новости на Первом" новости на отобранном в руки власти НТВ. В дальнейшем ваши сообщения буду игнорировать.
    Последний раз редактировалось Wolf; 21.01.2009 в 15:18.

14. Вверх #2974
    Ну, если вы так считаете - это ваше право...

PS. по сути, я так понимаю, в очередной раз сказать нечего...

PPS. интересно, свидомые хоть когда-то нибудь научатся думать своей головой, а не выдавать лозунги времен Майдана?
    Оставьте майдан в покое. А то мы Сталина начнем вспоминать и как жилось во время него Украинцам и Украине.

В очередной раз... хм... вот тут я все-таки повторю ваши слова - вранье с вашей стороны, теперь полностью отображающие действительность. Перечитайте несколько страниц и найдите подтверждения вашему "очередной раз сказать нечего"

Уже нечего ) просто смешно ))) Комментировать не считаю нужным. Можете не комментировать меня... у меня уже полноценное впечатление о вашей позиции. И ваше мнение по этому поводу мне безразлично.

На то, что люди начнут думать своей головой и анализировать ситуацию как можно разносторонне, а не одно полярно - я тоже надеюсь, но глядя та Ваши сообщения выше, у меня мало надежд на такое развитие событий.

У нас почему-то две крайности...
    Либо Россия враг (ЕС и Штаты - шакалад), либо она найкращий друг (ЕС и Штаты - підлі тварюкки) ))) и все ... и каждый будет свою крайность защищать с пеной у рта. )))
    А анализа того и другого нету.

Удачи вам и России и Путину, что бы на на Украине его было как можно меньше. Авось и станем независимыми.

Некомпетентная у России пропоганда на этом форуме... не компетентная.
    Последний раз редактировалось Wolf; 21.01.2009 в 15:22.

15. Вверх #2975
    User banned

Все, что связано с Россией - не принимается... все, что связано с другими странами (ЕС, США), во принимается, не кажется вам, что какое-то одностороннее рассматривание проблем внешнего влияния?
    Отнюдь. Я как раз считаю, что Украина ведет политику одностороннего принятия влияния с запада вместо взвешенной политики балансирования. И демонизация Путина - одно из средств такого принятия.

И что? приведите цитату, которая свидетельствует, что Россия претендует или претендовала (на официальном уровне) на часть украинской территории?

Больше не требуйте от меня ссылок.
    Коментируйте уже существующие... благо их в трех сообщений достаточно вам для анализа!
    Я их проанализировал. Ни в одной из них нет подтверждения ваших утверждений..
    Опять вопрос про комментарии оказался без внимания.
    какой вопрос о комментариях?

В двух сообщениях есть и цитаты и ссылки? Что вам не подходит в этих сообщениях
    В дальнешем не считаю нужным подтверждать свои сообщения ссылками, так как нулевая реакция на такие мне категорически неприятна.
    что в них нет подтверждения правоты ваших утверждений, а так хорошие ссылки...
    Удачи вам и России и Путину, что бы на на Украине его было как можно меньше. Авось и станем независимыми.
    Спор действительно бесперспективен. У вас нет аргументов, есть только эмоции. Впрочем, как всегда...

16. Вверх #2976
    Мистер Сарказм

Смотрите "Новости на Первом" новости на отобранном в руки власти НТВ. В дальнейшем ваши сообщения буду игнорировать.
    Вот это правильно. Общайтесь с Котом да Винчи. Лозунгами и "этожеитакпонятно!"
    И главное. Враг не дремлет.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #2977
    Россия будет всеми-правдами и неправдами уничтожать Украину в политическом, экономическом, социальном аспектах, пока мы не будем делать так как хочет Москва...
    А дудки, я надеюсь у них что-то выйдет.

18. Вверх #2978
    User banned
    Россия будет всеми-правдами и неправдами уничтожать Украину в политическом, экономическом, социальном аспектах, пока мы не будем делать так как хочет Москва...
    Еще один майданный лозунг. Еще одно вранье.

19. Вверх #2979
    User banned Аватар для magentis
    А дудки, я надеюсь у них что-то выйдет.
    Не выйдет, ибо никто и не уничтожает.
    А мания преследования вообще как называется ?

20. Вверх #2980
    User banned
    А мания преследования вообще как называется ?
    Это не мания преследования. Это идефикс...

Ответить в теме
Страница 149 из 1077 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права