К примеру отключил газ, в надежде заполучить нашу ГТС и поставить показательно Украину в подчинениеяснее извольте выражаться. Как-то - как? теперь - когда, после чего?Как-то теперь плохо смотрится ваше сообщение по этому поводу
Те самые законы принимают те самые украинские политики.Т.е. теперь "моральные качества украинских политиков" имеют значение?
Если вы считаете что судьбу ГТС Украины определяет исключительного Киев (?) в виде киевлян (???) то я могу констатировать полное непонимание мной хода вашего мыслительного процесса, уж очень у вас логика нестандартная... Или поясните мысль.Или просто город Киев в виде Киевлян не захотел, а политики тут не причем?
Я понимаю, что вы просто высказываете свое мнение, но хотелось бы чтобы вы более корректно формулировали мысли. Что значит - "прибрал к рукам"? аннексировал?У Путина просматривается тенденция приветсвия к СССР (гимн вернул, прибрал к рукам Беларусь с ее ГТС и страны-поставщики энергоресурсов).то же самое - что значит прибрать к рукам?Украину тоже хочет прибрать к рукам, что бы политика Украины была в угоду России.
Если речь идет о том, что Путин хочет, чтобы Украина проводила дружественную россии политику и в этом его преступление, то я вас озадачу: правительства Польши, ЕС в целом, США и других стран хотели бы, чтобы Украина проводила политику в их пользу. Достижение состояния, когда одна страна проводит выгодную другой стране политику - главная цель международной дипломатии как явления.
Зачем это само по себе? Добиться подконтрольности - одно, и Путин, как лидер сверхдержавы (любой) к этому стремится. Империя тем и отличается, что стремится распространить свое влияние за пределы своих границ. Посмотрите на США. В чем преступление?И что то, как захочет Москва - так и будет. При этом полностью нивелировав Украинскую независимость
Тем не менее, вы так и не смогли сформулировать, почему вы демонизируете именно Путина? Все, что вы описали (стремление влиять на украинскую политику и экономику), можно вменить и Бушу, и многим другим лидерам других стран и международных организаций типа ООН, ВТО, МБРР. Почему вы демонизируете именно Путина?Многие вещи касаются геополитики
Социальные закладки