Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 147 из 1077 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 21531
  1. Вверх #2921
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    в членах КПСС убежденый материалист.президентом стал свечку в церкви держит.глазки закатывает.богу молится.любит братские народы,а о Украине без желваков на скулах и раздувшихся вен на лбу говорить не может.
    Как точно Ющенко описан!
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #2922
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    обалдеть логика.
    самое (как для меня) странное - в жизни они (свидомые) нормальные люди, но произносится ключевое слово-раздражитель - Россия-Путин-Идеалы Майдана - и все, совсем другой человек, ни логики, ни критики - свинцовые глаза и безапелляционность.. никакой критичности к предмету обожания... как любовь, только извращенная какая-то...

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для kot555
    Сколько раз я им задавал вопрос : Что плохого сделал Путин вам лично или Украине ? Внятного ответа так и не услышал.

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для Wolf
    Украине?
    1. К примеру отключил газ, в надежде заполучить нашу ГТС и поставить показательно Украину в подчинение.
    2. Когда евро-комиссия, которая должна была дать результаты по "несанкционированному забору газа из трубы" дала негативный ответ, он все еще продолжает говорить о воровстве Украинской стороной. А про презумпцию невиновности он когда-то слышал?
    3. Сначала кричал, что это мы перекрыли газ. Потом улыбаясь сказал... ах нет... Это Россия перекрыла.

Продолжать? Это только что касается некоторых его завлений во время газового кризиса.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

5. Вверх #2925
    User banned
    1. К примеру отключил газ, в надежде заполучить нашу ГТС и поставить показательно Украину в подчинение.
    Если бы Путину была нужна наша ГТС он бы ее уже давно получил. Или вы верите в высокие моральные качества украинских политиков времен Кучмы?
    2. Когда евро-комиссия, которая должна была дать результаты по "несанкционированному забору газа из трубы" дала негативный ответ, он все еще продолжает говорить о воровстве Украинской стороной. А про презумпцию невиновности он когда-то слышал?
    Когда конкретно еврокомиссия проводила изучение вопросов несанкционированного отбора и однозначно заявила, что Украина газ не отбирала? ссылочку?
    даю намек: было сказано о том, что у еврокомиссии НЕТ ФАКТОВ отбора газа. Точно так же, как у вас нет фактов в отношении того, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, вы ведь не занимались изучением вопроса...
    А презумпция невиновности тут и вовсе не при чем. Это из области юриспруденции, а не дипломатии.
    3. Сначала кричал, что это мы перекрыли газ. Потом улыбаясь сказал... ах нет... Это Россия перекрыла.
    И снова - ссылочку. Врете ведь...

6. Вверх #2926
    Посетитель Аватар для kot555
    Продолжать? Это только что касается некоторых его завлений во время газового кризиса.
    Конечно продолжать - пока одни ни чем не подтвержденные эмоции.
    А пока Тугрик правильно задал вопросы.
    "Поставить Украину в подчинение"...Бред. Нафига ему это ? Цель и мотивы ?

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Если бы Путину была нужна наша ГТС он бы ее уже давно получил. Или вы верите в высокие моральные качества украинских политиков времен Кучмы?.
    Не думайте Патин, аки всемогущий Бог - может все.
    Если бы не пару законов ВР, по которым даже в сложные формы собственности нельзя ее передать. И так просто против этого не попрешь

еврокомиссии НЕТ ФАКТОВ отбора газа. .
    Если у России нет конкретных фактов и доказательств обратного то нечего варежку разевать об отборе. Доказательства в студию... а кричать, как бабка на базаре нечего.

У меня нет таких фактов, что Украина отбирала газ несанкционированно", - сказал А.Пиебалгс,

Напомним, ранее Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев по телефону проинформировал Премьер-министра Великобритании Гордона Брауна о том, что Украина проводила неправомерный отбор экспортного газа. "Украинское руководство неправомерно присвоило газ, находящийся в ее экспортных трубах, и уже не скрывает, что сделало это с целью обеспечения собственных предприятий и потребителей за счет европейцев", - отметил Д.Медведев.

На каком основании такие громкие заявления и мало того еще и "оповещение" нужнух людей лично по телефону?
    врете ведь
    жаль рабочее время, не так много времени перерывать новости от 1.01-5.01 2009. Но думаю поищу время и для этого

8. Вверх #2928
    User banned
    Если бы не пару законов ВР, по которым даже в сложные формы собственности нельзя ее передать. И так просто против этого не попрешь
    В Украине есть закон о запрете на приватизацию объектов, находящихся под защитой Юнеско. Наши городские отлично справляется и не смотря на них.
    Кстати, закончики мне приведите. Думаю, смогу привести вам 5-6 сравнительно честных способов передачи ГТС в консорциум в обход этих законов...
    Вопрос в том, что российским газовикам ЛИЧНО финансово выгодно данное положение вещей...
    Доказательства в студию...
    Доказательства бывают в суде, а не в студиях. У Украины тоже нет ФАКТОВ массовой выдачи, к примеру, российских паспортов в Крыму. На майдане не было доказанных ФАКТОВ фальсификации. И т.п.
    Кстати, лично у вас нет доказательств хотя бы ваших обвинений... Так может
    кричать, как бабка на базаре нечего.
    ?

У меня нет таких фактов, что Украина отбирала газ несанкционированно", - сказал А.Пиебалгс,
    Вы читать умеете? НЕТ ФАКТОВ что отбирала, а не ЕСТЬ ФАКТ, что НЕ отбирала. У меня вот нет фактов, что вы не являетесь платным агитатором СБУ, а Ющенко не ест детей. Нет фактов, понимаете?
    На каком основании такие громкие заявления и мало того еще и "оповещение" нужнух людей лично по телефону?
    вы намекаете, что президент соседнего государства обязан согласовывать с руководством Украины кому и по какому поводу ему звонить?
    и у кого тут имперские амбиции?
    Кстати, вы сейчас процитировали Медведева, а постом раньше утверждали что Путин, цитирую
    продолжает говорить о воровстве Украинской стороной
    вы зачем соврали?
    жаль рабочее время, не так много времени перерывать новости от 1.01-5.01 2009. Но думаю поищу время и для этого
    А вам совет: чтобы не пришлось поискивать время, не пишите ерунды на форум. Или там идите на какой-нибудь maidan.org, там вас с радостью выслушают и еще подгавкивать станут...

9. Вверх #2929
    1. На счет "закончика", опять таки не поленился от, вас, который только и верещит "а ссылочку, а закончик"
    то вот
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=605-16

о том, что это не понравилось ГазПрому можно почитать тут
    http://ictv.ua/ukr/news_economics.php?news_id=93570

2. У России НЕТ ФАКТОВ, что бы предъявить их евро-комиссии, что Украина отбирала газ. "Не пойман - не вор" или более нормальными словами без решения суда или комиссии высказывать такие заявления крайне непорядочно. Данное утверждение правомочно в обе стороны видать, вы научились читать, а вот понимать нет.
    3. Я считаю, что если этот телефонный разговор (двоих глав государств) касается третьей стороны (государтва) с обвинительными высказываниями, то на это на иметь веские причины и доказательство таких вещей, кроме того, придавать его огласке, ибо не пристало руководителям государств вести себя как бабки у подъезда.
    4. 2 Тугрик, способ вашего общения на форме понятен.
    Что мне делать - совсем не ваше дело. И просьба не переходить из политически-правой дискуссии на личную. Это признак плохого и тона и отсутствие компетенции в вопросах. Когда нечего не остается, то говорят, куда кому пойти и как кому жить... Не стоит... Хотя возможно язык подворотен, вам больше нравится - ваше дело...
    Ведете крайне категорично, с теми кто не согласен с вашей "Великорусской позицией", кроме общего понятия "вранье, клевета, докажи" никакого конструктивизма. Где ваши факты про обратное?. Если вам не нравится моя ерунда - можете благоприятно ее игнорировать, я не обижусь, благо вы не являетесь единственным представителем форума в данной ветке. Переживу.
    С таким же успехом вы можете перейти на российский ресурс (их много) и продолжать общаться там по поводу того какая Россия и Путин умнички - это ваше право.
    А в моей стране, я буду волен делать, что я хочу, если это не запрещает закон - если это вам не нравится - это только ваша головная боль.

ЗЫ Дальнейшие выпады аля "вранье, чушь" без аргументации и приведения, вами любимых ссылочек будут игнорироваться. А выпады по личным мотивам будут сообщаться модераторам раздела.
    Последний раз редактировалось Wolf; 21.01.2009 в 12:02.

10. Вверх #2930
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    1. На счет "закончика", опять таки не поленился от, вас, который только и верещит "а ссылочку, а закончик"

4. 2 Тугрик, способ вашего общения на форме понятен.
    Что мне делать - совсем не ваше дело. И просьба не переходить из политически-правой дискуссии на личную. Это признак плохого и тона и отсутствие компетенции в вопросах.
    обалдеть

11. Вверх #2931
    User banned
    то вот
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...gi?nreg=605-16
    Хоть бы не позорились... дату принятия закончика смотрели? А я вам еще про времена Кучмы говорил...

2. У России НЕТ ФАКТОВ, что бы предъявить их евро-комиссии, что Украина отбирала газ. "Не пойман - не вор"
    Были бы факты - был бы суд. А пока есть ПОДОЗРЕНИЯ.
    высказывать такие заявления крайне непорядочно.
    А "высказывать заявления" (sic!) про раздачу паспортов в Крыму - порядочно?
    Я считаю, что если этот телефонный разговор (двоих глав государств) касается третьей стороны (государтва) с обвинительными высказываниями, то на это на иметь веские причины и доказательство таких вещей, кроме того, придавать его огласке, ибо не пристало руководителям государств вести себя как бабки у подъезда
    ваше личное мнение, безусловно, крайне веско. И вы имеете право его высказывать. Точно так же, как г-н Медведев (кстати, почему мы обсуждаем его, топик про Путина) имеет право высказывать свое мнение.

Что мне делать - совсем не ваше дело. И просьба не переходить из политически-правой дискуссии на личную.
    До политическо-правовой дискуссии вы пока еще немного не доросли. Для начала стоит прекратить врать и перекручивать, а потом научится подтверждать слова ссылками. Вас учат простой культуре общения, а вы огрызаетесь.
    Ведете крайне категорично, с теми кто не согласен с вашей "Великорусской позицией", кроме общего понятия "вранье, клевета, докажи" никакого конструктивизма.
    Я веду себя категорично с теми, кто приводит откровенную ерунду, которую не может доказать. Говорите аргументированно - и все будет отлично.
    Где ваши факты про обратное?
    Про что обратное?
    Мое мнение - Путин лидер соседнего государства, политика которого, как внутренняя, так и внешняя, имеет массу недостатков. Тем не менее, нашим политикам стоит у него поучиться целеустремленности, последовательности и стратегическому мышлению. Вот и все.
    А стон про то, как злобный Путин анально угнетает несчастную Украину - это уже не ко мне...
    Если вам не нравится моя ерунда
    вы меня простите, но мы в этой ветке обсуждаем не вашу ерунду
    А в моей стране, я буду волен делать, что я хочу, если это не запрещает закон - если это вам не нравится - это только ваша головная боль.
    Делайте. Но когда вы врете - я буду доводить до сведения окружающих, что вы врете. Это, кстати, закон тоже не запрещает...
    Последний раз редактировалось Тугрик; 21.01.2009 в 12:03.

12. Вверх #2932
    User banned
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Путина тоже выбирал народ и я в том числе
    Ну Вы еще не весь российский народ и подавляющее большинство считает, что его именно Ельцин назначил !

Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Причем два раза, выбрали бы и третий,да Конституция не позволяет.Он своё дело уже сделал на пять с плюсом.
    Второй раз он сам себя назначил И третий раз тоже на трон залезет, если Россия к тому времени не рассыплется - вот Конституцию РФ уже в спешке правят, а Вы и не заметили
    Если бы не рекордно высокие цены на нефть , то где бы был сейчас ваш Путин ?

13. Вверх #2933
    User banned
    Ну Вы еще не весь российский народ и подавляющее большинство считает, что его именно Ельцин назначил !
    Тут было бы хорошо привести какое-то подтверждение ваших слов... к вашему сведению, подавляющее большинство это 75%, а процедура назначения Президента в Конституции России не прописана...
    Второй раз он сам себя назначил
    медпункт на втором этаже...
    если Россия к тому времени не рассыплется
    сколько затаенной надежды в этих словах!
    вот Конституцию РФ уже в спешке правят
    в спешке - это как нашу конституцию в 2004 году. Кстати, именно Ющенко был назначен в нарушение конституционной процедуры. Не Путин.
    Если бы не рекордно высокие цены на нефть
    Слушайте, а у вас СВОИ мозги есть? В смысле, говорить не цитатами с 5го канала и maidan.org умеете?

14. Вверх #2934
    Никогда не думал, что дата принятия закона влияет на его легитимность, если он действующий.
    Подозрения, которые высказываются достаточно резко... да и подозрениями такие заявления назвать трудно.
    http://korrespondent.net/business/economics/702113

Про паспорта в Крыму, я не высказывался и пока не буду иметь на это весомых доказательств - особенно говорить про это не буду. Но разговор о другом.

Про то - дорос я или нет. Думаю не вам судить. И снова же прошу отвечать по теме, а не лично.
    Про ссылки - промолчу... без комментариев.

Доводите, это ссылками и доказательствами, а не разговорами ниоткуда, иначе это тоже выглядит, как вранье.

Да и хватит про майдан и 5-й канал. Видимо самые лучшие новости говорят на Первом... ну что же... возможно и так, да только мало в это верится.

15. Вверх #2935
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да по сравнению с их шоу, наше просто копеечное.
    Въехали в Кремль, парадик там какой-то маленький. Потом в кремлевском зале все происходит.
    Ни тебе оцеплений, ни тебе снайперов за каждой веткой и т.д.
    Ну Вы и сказанули !!!
    Да в каждой квартире минимум по ГБисту сидело и при этом ни на балкон выходить, ни фотографировать даже через стекло не разрешали !

16. Вверх #2936
    Wolf, доказывать должен утверждающий, это закон любого спора

Вот, например, заявил ты, что Земля плоская - докажи, приведи документы в пользу этого утверждения, а не требуй от оппонента опровергнуть тебя.

З.Ы.: а дата принятия закона безусловно имеет значение, т.к. закон обратной силы не имеет, а вы обсуждаете не только сегодняшние реалии, а последние лет 10-15.

17. Вверх #2937
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    если Россия к тому времени не рассыплется
    Ну все желания сводятся к этому. Может стоит обидеться на себя, если плохо живешь, на своих работодателей, начальников наконец.

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ну Вы и сказанули !!!
    Да в каждой квартире минимум по ГБисту сидело и при этом ни на балкон выходить, ни фотографировать даже через стекло не разрешали !
    какая поразительная осведомленность...
    из твоего окна Площадь Красная видна?

19. Вверх #2939
    User banned
    Про паспорта в Крыму, я не высказывался и пока не буду иметь на это весомых доказательств - особенно говорить про это не буду.
    а украинские политики, поганцы эдакие, высказываются, представляете? давайте вместе их гневно осуждать! ничего, что оффтоп, мы уже с вашей подачи Медведева в теме про Путина обсуждаем...
    Но разговор о другом
    Я в курсе. О Путине. Продолжаем.
    Про то - дорос я или нет. Думаю не вам судить.
    не, не о Путине?
    Про ссылки - промолчу... без комментариев.
    вероятно по той причине, что сказать нечего...
    Доводите, это ссылками и доказательствами, а не разговорами ниоткуда, иначе это тоже выглядит, как вранье.
    обязательно. ссылки непосредственно на вас, например, думаю годятся.

20. Вверх #2940
    User banned
    И вот тут бы какое-то доказательство ваших слов - бах! Но, видимо, не судьба...

Ответить в теме
Страница 147 из 1077 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права