Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 431 из 1893 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 37859
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое всем за советы!
    Котик кастрированный, ему 4 года. Гадит он от обиды, я это точно знаю, так по жизни с первого дня ходил в лоток. Он уже так обижался, но все проходило за один раз. Цитрусовые котик топчит, а вот запах хлорки нам помогал. Правда я ею так дышать не хочу, попробую просто с моющими помыть.

А я стесняюсь раздеваться потому что у меня волосатый живот))
    Девули состояние беременности это лучшее что с нами может произойти , отбросьте все комплексы - вы самые красивые, беременность делает вас такими

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мама меня учила,что хлоркой надо мазать то место,от которого хотите отучить. Но вот мой мой кошарик торчит от хлорки. Покупали в зоомагазине спрей,чтобы приучить гадить в горшок - до одного места. Писает в горшок и в ванную, а по большому ходит рядом с горшком.
    Но отдавать кота низзя! Потом пожалеете))
    Ещё уксусом можно помыть то место, где сделал свои дела. Больше не пойдет, ибо запах резкий. А вообще, лупить надо кошака за такие дела сразу на месте преступления и тыкать мордашкой. А то он не понимает почему его в спальню не пускают.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #8603
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    лупить я бы не советую.у нас кот,для мужа он царь просто,он жил с ним еще до меня и для него Риччи отдушина)он ооочень его любит,я более равнодушна.так вот,когда я переехала,кот пометил 2 подушки с дивана,потом мои вещи,ревновал.,отлупила его ия и муж,после этого пометил и мужу вещь)потом начала какать в ванну,тоже лупила и носом тыкала,не помогло,все равно,если дверь в ванную будет открыта он все равно туда пойдет!!Единственное,что нас спасает это антигадин с цитрусом,брызгаем в ванную и его запах отпугивает.

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Как ни странно, самое безобидное средство - крем. Хотя до изучения вопроса считала, что это химия, и потому лучше от него воздержаться. В моем случае вопрос с пузиком не стоит, т.к. есть еще синяки и врачебный запрет на пребывание на солнце. Но ножки вместо эпилятора теперь обрабатываю кремом - мне недели на 2 хватает.
    Повезло, что на 2 недели хватает. У меня, видимо, на фоне повышения гормонов, ворсистость только повысилась( Ноги тоже кремом обрабатывала, так сейчас хватает на 3-4 дня в лучшем случае. На бикини хожу к косметологу сахаром делать. Так раньше на месяц, а то и полтора хватало. А сейчас неделю и все - уже медведь какой-то((

5. Вверх #8605
    Вот воском как раз и низзя - так себе тонус сорганизовать можно!
    Шугаринг точно можно я на животе не удаляю, правда , но полностью делаю бикини и ножки. И врач говорит можно . Если беременная приходит в 30 недель, или даже в первый раз просто, будучи в положении, тогда еще как тонус вызвать можно

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Повезло, что на 2 недели хватает. У меня, видимо, на фоне повышения гормонов, ворсистость только повысилась( Ноги тоже кремом обрабатывала, так сейчас хватает на 3-4 дня в лучшем случае. На бикини хожу к косметологу сахаром делать. Так раньше на месяц, а то и полтора хватало. А сейчас неделю и все - уже медведь какой-то((
    а я природное блондинко))) чтобы ноги стали заметно лохматыми, надо косы отпустить, т.е. месячишко ничего не делать))))) бикини-подмышки, конечно, раз в неделю надо подчищать...))

7. Вверх #8607
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ещё уксусом можно помыть то место, где сделал свои дела. Больше не пойдет, ибо запах резкий. А вообще, лупить надо кошака за такие дела сразу на месте преступления и тыкать мордашкой. А то он не понимает почему его в спальню не пускают.
    Спасибо,уксусом не пробовала. Радует, что он нигде,кроме туалета и ванной не гадит. За ванную и ругали, и носом его тыкали, и под душиком купали - не помогло
    Обои не царапает, зато в погонями за мухами может на занавеске повиснуть( у свекрови в комнате). А учитывая вес в 6 кг все занавески теперь в дырочках.
    Но вообще это действительно радость. Я хоть и не могу себе позволить с ним играть, но наблюдать за ним одно удовольствие.

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Спасибо,уксусом не пробовала. Радует, что он нигде,кроме туалета и ванной не гадит. За ванную и ругали, и носом его тыкали, и под душиком купали - не помогло
    Обои не царапает, зато в погонями за мухами может на занавеске повиснуть( у свекрови в комнате). А учитывая вес в 6 кг все занавески теперь в дырочках.
    Но вообще это действительно радость. Я хоть и не могу себе позволить с ним играть, но наблюдать за ним одно удовольствие.
    вот так вот... любовь требует жертв))))))
    мое животноненавистничество получило новую подпитку после ваших постов))))))))))))))))

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а я природное блондинко))) чтобы ноги стали заметно лохматыми, надо косы отпустить))))) бикини-подмышки, конечно, раз в неделю надо подчищать...))
    У меня всегда волос мягкий был и не сильно темный. А сейчас жесткий и заметно потемнел. Это ужас просто какой-то. Ноги у меня вообще ничего не берет надолго - ни воск, ни сахар, ни фитосмола. Волос от любой эпиляции отрастает через неделю. Так что эту затею я уже давно оставила. А вот с бикини обидно. Чаще раза в месяц все равно делать не стану, а медвежатность эта все процветает.

10. Вверх #8610
    У меня всегда волос мягкий был и не сильно темный. А сейчас жесткий и заметно потемнел. Это ужас просто какой-то. Ноги у меня вообще ничего не берет надолго - ни воск, ни сахар, ни фитосмола. Волос от любой эпиляции отрастает через неделю. Так что эту затею я уже давно оставила. А вот с бикини обидно. Чаще раза в месяц все равно делать не стану, а медвежатность эта все процветает.
    Эпилятор. Если им "подчищать" регулярно, то это и быстро, и не больно. Для меня это выход.
    А вообще после родов пойду на электро. Я до планирования беременности прошла несколько сеансов на неглубоком бикини - земля и небо. Практически ничего не растет, а то что вылазит, можно пальцами вытянуть, т.к луковички повреждены и ослаблены током.

11. Вверх #8611
    Коты - это прекрасные создания. Все это мелочи - в угол написал, на шторах повис. У нас что с Семеней, что с Робусиком войны шли нешуточные. Семка проявил свой характер, когда мы какое-то время жили в чужой квартире (попросили присмотреть). Семеня тогда изобрел комендантский час. Если в 18.00 нас не было дома, он шел в коридор, уносил оттуда коврик, который у двери лежал, и рвал линолеум. И не просто рвал, а на мельчайшие кусочки. Так, что мы потом сидели и пазлы собирали, чтобы это хоть как-то склеить. Ругали, сильно ругали. Но тогда Сема изобрел позу "тефтель". Как только начинали ругать, он падал на бок и притворялся дохлым. Лапочки под себя только поджимал для пущей жалости. Сколько жили в той квартире (а это 3 месяца), столько Сема и портил чужое имущество. И ничего не помогало. А когда появился Робин, мы уже перебрались в относительно свое жилье. Но что они тут вытворяли - знала только я и муж.
    В первую же неделю эта компания уронила карниз со шторами. Карниз пришлось выкинуть за негодностью. Шторы тоже - они их изгрызли вдоль и поперек. В коридоре, где стоит их лоток, на стене вечно зияет дыра. Ибо ребята, сколько бы им не внушали, рвут там обои. Специально. Ты стоишь ругаешь, а они смотрят в глаза с понимающей мордой и рвут дальше.
    Шторы у нас похожи на склеенные спагетти. Причем склеенные временно - скоро они их окончательно порвут. Ибо сильно уж мы любим играясь повиснуть на шторе. Я очень редко могу поесть без морды Робина в тарелке. Сема каждое утро орет, как стадо лосей, в коридоре. И это только вершина айсберга. Раз в неделю мы регулярно обещаем отправить их туда, откуда взяли.
    Но при этом всем мы обожаем своих котов. А они, заразы эдакие, это понимают и пользуются.
    Кстати, Сема научил Робина падать в "тефтель". Так что когда мы слышим очередной грохот из комнаты и бежим, чтобы выяснить кому по хвосту надавать, в комнате лежит уже два дохлых суслика и с поджатыми лапками.

12. Вверх #8612
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Эпилятор. Если им "подчищать" регулярно, то это и быстро, и не больно. Для меня это выход.
    А вообще после родов пойду на электро. Я до планирования беременности прошла несколько сеансов на неглубоком бикини - земля и небо. Практически ничего не растет, а то что вылазит, можно пальцами вытянуть, т.к луковички повреждены и ослаблены током.
    Я в эпиляторе немного разочаровалась. Раньше делала им ноги до колен - и все ок. А с Б появились заметные волосы выше колен. Попробовала обработать там - ну ооочень больно плюс раздражение. С кремом намного легче.
    Because I'm happy...

13. Вверх #8613
    Кожа у меня слишком нежная. Если ноги когда-то пыталась эпилятором, то бикини даже не рискнула полностью делать - боль просто адова. И потом раздражение держится у меня неделями. Так что я только на шугаринг могу ходить без последствий. После воска тоже раздражение жуткое.

14. Вверх #8614
    Коты - это прекрасные создания...
    Я понимаю. И это все умиляет. но у меня с детства "сельское" отношение к котам. У нас в квартире их отродясь не было - видела их только у бабушки в селе. Вы же понимаете, что в селах коты дома не живут - на улице. Вот я и привыкла, что это что-то типа козы или курицы - пользу приносит, но чтобы с ним целоваться и в одной постели спать!... ужас!)))))))

Кожа у меня слишком нежная. Если ноги когда-то пыталась эпилятором, то бикини даже не рискнула полностью делать - боль просто адова. И потом раздражение держится у меня неделями. Так что я только на шугаринг могу ходить без последствий. После воска тоже раздражение жуткое.
    Каждому свое, конечно. Я уверена, надо просто приспособиться. Но для этого нужно иметь желание. Конечно, проще кремом.

Я в эпиляторе немного разочаровалась. Раньше делала им ноги до колен - и все ок. А с Б появились заметные волосы выше колен. Попробовала обработать там - ну ооочень больно плюс раздражение. С кремом намного легче.
    Есть простые приемы - эпиляция только после душа, натягивать кожу, убирать волоски по одному в особо чувствительных местах... И не будет ни боли
    , ни раздражения. Короче, если очень захотеть...)) Но кремом проще.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 11.08.2013 в 12:19.

15. Вверх #8615
    Я тож медленно оброс таю , два месяца хватает-- моя мастер говорит, что я ее без работы оставлю ( но к сожалению, это только ножек касается ( извините за заторможенные ответы, едем в затоку - пишу с телефона )) устроили себе выходной, малявочку нашу старшенькую решили. по баловать вниманием

16. Вверх #8616
    Я понимаю. И это все умиляет. но у меня с детства "сельское" отношение к котам. У нас в квартире их отродясь не было - видела их только у бабушки в селе. Вы же понимаете, что в селах коты дома не живут - на улице. Вот я и привыкла, что это что-то типа козы или курицы - пользу приносит, но чтобы с ним целоваться и в одной постели спать!... ужас!)))))))
    А я кошатница больная, как говорит моя мама) При чем с детства. Мимо кота пройти не могу - они мне все нужны. Было бы больше места, мы бы и третьего завели. Не представляю уже как это прийти домой, а никто не встречает, никто не мурчит и не показывает какой он сегодня молодец.

17. Вверх #8617
    А я кошатница больная, как говорит моя мама) При чем с детства. Мимо кота пройти не могу - они мне все нужны. Было бы больше места, мы бы и третьего завели. Не представляю уже как это прийти домой, а никто не встречает, никто не мурчит и не показывает какой он сегодня молодец.
    Мой муж такой. Но я в этом вопросе категорична. Не из вредности - я действительно страдаю, когда кот в квартире. Муж как-то бабушке в подарок купил котенка и он у нас ночевал. Я всю ночь не спала. Когда он его унес, испытала огромное облегчение.

18. Вверх #8618
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я выросла с котами, обожаю собак, у нас всегда в доме живность была, так что я даже не представляю как жить без животных ) Все наши поколения, и моя дочка в том числе выросли в окружении животных. Каждому свое, конечно, но я верю в пользу такого соседства.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я выросла с котами, обожаю собак, у нас всегда в доме живность была, так что я даже не представляю как жить без животных ) Все наши поколения, и моя дочка в том числе выросли в окружении животных. Каждому свое, конечно, но я верю в пользу такого соседства.
    Согласна. Польза есть. Может переедем в частный дом и появятся у нас и собака, и кошка. Но вот в чем не сомневаюсь, что я не буду ни спать с ними, ни есть из одной тарелки. Меня уже поздно переделывать)) хотя... никогда не говори "никогда"?

20. Вверх #8620
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    И я кошатница страшная, у меня двое.
    Раньше всех уличных таскала на руках, сейчас немного осторожнее к бездомным отношусь, боюсь лишай подцепить)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 431 из 1893 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя