|
лупить я бы не советую.у нас кот,для мужа он царь просто,он жил с ним еще до меня и для него Риччи отдушина)он ооочень его любит,я более равнодушна.так вот,когда я переехала,кот пометил 2 подушки с дивана,потом мои вещи,ревновал.,отлупила его ия и муж,после этого пометил и мужу вещь)потом начала какать в ванну,тоже лупила и носом тыкала,не помогло,все равно,если дверь в ванную будет открыта он все равно туда пойдет!!Единственное,что нас спасает это антигадин с цитрусом,брызгаем в ванную и его запах отпугивает.
Повезло, что на 2 недели хватает. У меня, видимо, на фоне повышения гормонов, ворсистость только повысилась( Ноги тоже кремом обрабатывала, так сейчас хватает на 3-4 дня в лучшем случае. На бикини хожу к косметологу сахаром делать. Так раньше на месяц, а то и полтора хватало. А сейчас неделю и все - уже медведь какой-то((
Спасибо,уксусом не пробовала. Радует, что он нигде,кроме туалета и ванной не гадит. За ванную и ругали, и носом его тыкали, и под душиком купали - не помогло
Обои не царапает, зато в погонями за мухами может на занавеске повиснуть( у свекрови в комнате). А учитывая вес в 6 кг все занавески теперь в дырочках.
Но вообще это действительно радость. Я хоть и не могу себе позволить с ним играть, но наблюдать за ним одно удовольствие.
У меня всегда волос мягкий был и не сильно темный. А сейчас жесткий и заметно потемнел. Это ужас просто какой-то. Ноги у меня вообще ничего не берет надолго - ни воск, ни сахар, ни фитосмола. Волос от любой эпиляции отрастает через неделю. Так что эту затею я уже давно оставила. А вот с бикини обидно. Чаще раза в месяц все равно делать не стану, а медвежатность эта все процветает.
Эпилятор. Если им "подчищать" регулярно, то это и быстро, и не больно. Для меня это выход.
А вообще после родов пойду на электро. Я до планирования беременности прошла несколько сеансов на неглубоком бикини - земля и небо. Практически ничего не растет, а то что вылазит, можно пальцами вытянуть, т.к луковички повреждены и ослаблены током.
Коты - это прекрасные создания. Все это мелочи - в угол написал, на шторах повис. У нас что с Семеней, что с Робусиком войны шли нешуточные. Семка проявил свой характер, когда мы какое-то время жили в чужой квартире (попросили присмотреть). Семеня тогда изобрел комендантский час. Если в 18.00 нас не было дома, он шел в коридор, уносил оттуда коврик, который у двери лежал, и рвал линолеум. И не просто рвал, а на мельчайшие кусочки. Так, что мы потом сидели и пазлы собирали, чтобы это хоть как-то склеить. Ругали, сильно ругали. Но тогда Сема изобрел позу "тефтель". Как только начинали ругать, он падал на бок и притворялся дохлым. Лапочки под себя только поджимал для пущей жалости. Сколько жили в той квартире (а это 3 месяца), столько Сема и портил чужое имущество. И ничего не помогало. А когда появился Робин, мы уже перебрались в относительно свое жилье. Но что они тут вытворяли - знала только я и муж.
В первую же неделю эта компания уронила карниз со шторами. Карниз пришлось выкинуть за негодностью. Шторы тоже - они их изгрызли вдоль и поперек. В коридоре, где стоит их лоток, на стене вечно зияет дыра. Ибо ребята, сколько бы им не внушали, рвут там обои. Специально. Ты стоишь ругаешь, а они смотрят в глаза с понимающей мордой и рвут дальше.
Шторы у нас похожи на склеенные спагетти. Причем склеенные временно - скоро они их окончательно порвут. Ибо сильно уж мы любим играясь повиснуть на шторе. Я очень редко могу поесть без морды Робина в тарелке. Сема каждое утро орет, как стадо лосей, в коридоре. И это только вершина айсберга. Раз в неделю мы регулярно обещаем отправить их туда, откуда взяли.
Но при этом всем мы обожаем своих котов. А они, заразы эдакие, это понимают и пользуются.
Кстати, Сема научил Робина падать в "тефтель". Так что когда мы слышим очередной грохот из комнаты и бежим, чтобы выяснить кому по хвосту надавать, в комнате лежит уже два дохлых суслика и с поджатыми лапками.
Я понимаю. И это все умиляет. но у меня с детства "сельское" отношение к котам. У нас в квартире их отродясь не было - видела их только у бабушки в селе. Вы же понимаете, что в селах коты дома не живут - на улице. Вот я и привыкла, что это что-то типа козы или курицы - пользу приносит, но чтобы с ним целоваться и в одной постели спать!... ужас!)))))))
Каждому свое, конечно. Я уверена, надо просто приспособиться. Но для этого нужно иметь желание. Конечно, проще кремом.
Есть простые приемы - эпиляция только после душа, натягивать кожу, убирать волоски по одному в особо чувствительных местах... И не будет ни боли
, ни раздражения. Короче, если очень захотеть...)) Но кремом проще.
Последний раз редактировалось _mouse_; 11.08.2013 в 12:19.
Я тож медленно оброс таю , два месяца хватает-- моя мастер говорит, что я ее без работы оставлю ( но к сожалению, это только ножек касается ( извините за заторможенные ответы, едем в затоку - пишу с телефона )) устроили себе выходной, малявочку нашу старшенькую решили. по баловать вниманием![]()
Я выросла с котами, обожаю собак, у нас всегда в доме живность была, так что я даже не представляю как жить без животных) Все наши поколения, и моя дочка в том числе выросли в окружении животных. Каждому свое, конечно, но я верю в пользу такого соседства.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки