Мне когда-то брали цитологию в Синэво на Новосельского, так я запомнила это на всю жизнь. Так больно мне никогда не делали...
|
Мне когда-то брали цитологию в Синэво на Новосельского, так я запомнила это на всю жизнь. Так больно мне никогда не делали...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
надо себе еще печать в паспорт поставить о группе крови, если она есть не заставляют сдавать по несколько раз)))
сдача крови для меня ужасная процедура, берут только с кисти.... капельницы ставят даже в стопы и в лоб, под ключицу..ну нет у меня вен на руках((((( как вспомню так вздрогну...а на следующей недели 3 раза сдавать....
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
у меня сейчас внутри..как будто жилы тянутся то с одной то с другой стороны...особенно когда резко поворачиваешься.... что за ерунда....это что матка так растет..или ...??? девочки у кого то такое есть? забыла своего гинеколога спросить
Сегодня муж решил мне настроение поднять и повез в аквапарк. Это было клево.....Перекаталась с сынулей на всех детских горках и на 3 взрослых. Накупалась в бассейне. Пупсик в животике, наверное , в шоке был от всего происходящего. Стоило прилечь, как начинал меня пинать по-полной!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем доброе утро)
Вчера безумно устала, но все дела переделала, люблю продуктивные дни)
Круто)) Я в прошлую беременность в 18 недель со всех горок в Коблево скатилась))
Девочки, кот стал писать все время в кладовках, вчера час мыла кладовку на 2ом этаже, сегодня написал в кладовке на 1ом((( Я думаю это месть за стрижку, что сделать что бы он перестал? Вниманием балуем, спит он с нами. Вчера конечно наказала и в спальню больше не пускаю. Муж хочет его отдавать(
Мечты сбываются)
Мама меня учила,что хлоркой надо мазать то место,от которого хотите отучить. Но вот мой мой кошарик торчит от хлорки. Покупали в зоомагазине спрей,чтобы приучить гадить в горшок - до одного места. Писает в горшок и в ванную, а по большому ходит рядом с горшком.
Но отдавать кота низзя! Потом пожалеете))
Коты, конечно, очень милые, мягкие и чудные, но при этом ревнивые и злопамятные, особенно в возрасте. Отдавать, конечно, жалко. Если пока только по кладовкам писает, можно и повоспитывать, но может начать делать это повсюду, особенно с появлением еще одного малыша( В таком случае это может быть лучший выход, если есть хорошие добрые руки. Пока можно посоветовать UrineOff для мытья
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки