Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 429 из 1893 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 37859
  1. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мне когда-то брали цитологию в Синэво на Новосельского, так я запомнила это на всю жизнь. Так больно мне никогда не делали...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #8562
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    надо себе еще печать в паспорт поставить о группе крови, если она есть не заставляют сдавать по несколько раз)))
    сдача крови для меня ужасная процедура, берут только с кисти.... капельницы ставят даже в стопы и в лоб, под ключицу..ну нет у меня вен на руках((((( как вспомню так вздрогну...а на следующей недели 3 раза сдавать....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #8563
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    надо себе еще печать в паспорт поставить о группе крови, если она есть не заставляют сдавать по несколько раз)))
    Мне неоднократно говорили, что сейчас запретили ставить такой штамп. Вроде группа может определяться разная, поэтому теперь перед каждой операцией нужно сдавать кровь на группу заново, если прошло достаточно много времени.
    Because I'm happy...

4. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мне неоднократно говорили, что сейчас запретили ставить такой штамп. Вроде группа может определяться разная, поэтому теперь перед каждой операцией нужно сдавать кровь на группу заново, если прошло достаточно много времени.
    Ничего не запретили. Я два месяца назад ставила. И в ЖК спрашивали нужно мне поставить штамп или нет.

5. Вверх #8565
    группа крови одна и на всю жизнь, вопрос только в том где и кто делает этот анализ)))) я 100% уверенна в своей...4 +..... и уже достало каждый раз сдавать... это можно подтвердить даже каплей крови с пальца..сама лично делала этот анализ на планшетке)))

6. Вверх #8566
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ничего не запретили. Я два месяца назад ставила. И в ЖК спрашивали нужно мне поставить штамп или нет.
    Прикольно! Я год-полтора назад в больнице железнодорожников просила поставить штамп - категорически отказали! И потом в других местах говорили, что старый анализ не имеет силы, хоть он у меня был. А где ставила? Я тоже хтю!
    Because I'm happy...

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Прикольно! Я год-полтора назад в больнице железнодорожников просила поставить штамп - категорически отказали! И потом в других местах говорили, что старый анализ не имеет силы, хоть он у меня был. А где ставила? Я тоже хтю!
    Мне в Инвитро поставили. Ну и если в ЖК сдавать, то врач говорила, что тоже поставить не проблема - в моей 10 ЖК печати все эти есть. Думаю, и в остальных должны быть.

8. Вверх #8568
    у меня сейчас внутри..как будто жилы тянутся то с одной то с другой стороны...особенно когда резко поворачиваешься.... что за ерунда....это что матка так растет..или ...??? девочки у кого то такое есть? забыла своего гинеколога спросить

9. Вверх #8569
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у меня сейчас внутри..как будто жилы тянутся то с одной то с другой стороны...особенно когда резко поворачиваешься.... что за ерунда....это что матка так растет..или ...??? девочки у кого то такое есть? забыла своего гинеколога спросить
    У меня иногда бывает. В гинекологии девочки на бОльших сроках говорили, что это мышцы тянутся, которые вокруг живота расположены, это нормально.
    Because I'm happy...

10. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Та да) Муж уехал на охоту, звонит и ржет, что меня ни на день оставить нельзя)

Я так понимаю, что в Синэво уже пролет из-за неделек. Мне МЮ тоже сказал сдавать скриннинг после УЗИ, у меня тоже выйдет 21я неделя. Тоже придется идти в ЖК наверное.
    Напиши потом плиз как у тебя всё решилось.
    Ок, отпишусь. Думаю в понедельник придется поехать...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #8571
    Сегодня муж решил мне настроение поднять и повез в аквапарк. Это было клево.....Перекаталась с сынулей на всех детских горках и на 3 взрослых. Накупалась в бассейне. Пупсик в животике, наверное , в шоке был от всего происходящего. Стоило прилечь, как начинал меня пинать по-полной!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

12. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Подскажите пожалуйста, бакпосев влагалища на Слободке сколько стоит? Большие ли там очереди? И можно ли сдать в какой-то частной лабе?
    У меня брала забор моя врач из жк очень нежно , даже не почувствовала .Стоит 160 грн . В прошлом году сдавала на Слободке было 150 и очереди не было , была во второй половине дня .

13. Вверх #8573
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня муж решил мне настроение поднять и повез в аквапарк. Это было клево.....Перекаталась с сынулей на всех детских горках и на 3 взрослых. Накупалась в бассейне. Пупсик в животике, наверное , в шоке был от всего происходящего. Стоило прилечь, как начинал меня пинать по-полной!
    И ты не боялась на горках кататься с маленьким пузожителем ? Хорошо себя чувствуешь ?

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    И ты не боялась на горках кататься с маленьким пузожителем ? Хорошо себя чувствуешь ?
    тьфу-тьфу-тьфу....чувствую себя отлично! каталась аккуратненько, сидя, медленно.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    тьфу-тьфу-тьфу....чувствую себя отлично! каталась аккуратненько, сидя, медленно.
    Я на седьмом месяце с пузом на велике ездила , а муж си мной на роликах а на 8 аккуратно меня на скутере катали главное знать грань) и если угроз нет- то важны эмоции положительные ) каждый получает их по своему крейзи мамаша меня называют , с мне это даже нравится

16. Вверх #8576
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)
    Вчера безумно устала, но все дела переделала, люблю продуктивные дни)
    Круто)) Я в прошлую беременность в 18 недель со всех горок в Коблево скатилась))

Девочки, кот стал писать все время в кладовках, вчера час мыла кладовку на 2ом этаже, сегодня написал в кладовке на 1ом((( Я думаю это месть за стрижку, что сделать что бы он перестал? Вниманием балуем, спит он с нами. Вчера конечно наказала и в спальню больше не пускаю. Муж хочет его отдавать(
    Мечты сбываются)

17. Вверх #8577
    Всем доброго утра и удачного дня!

Ну вы девченки рискованные ! ) Я бы не смогла , боюсь малышке навредить.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Девочки, кот стал писать все время в кладовках, вчера час мыла кладовку на 2ом этаже, сегодня написал в кладовке на 1ом((( Я думаю это месть за стрижку, что сделать что бы он перестал? Вниманием балуем, спит он с нами. Вчера конечно наказала и в спальню больше не пускаю. Муж хочет его отдавать(
    Это он просто пока в порыве гнева за отдавать заикнулся . Кота наказывать надо и тыкать мордочкой в место где нашкодил , говорить с ним что мол плохо сделал и т д .

18. Вверх #8578
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мама меня учила,что хлоркой надо мазать то место,от которого хотите отучить. Но вот мой мой кошарик торчит от хлорки. Покупали в зоомагазине спрей,чтобы приучить гадить в горшок - до одного места. Писает в горшок и в ванную, а по большому ходит рядом с горшком.
    Но отдавать кота низзя! Потом пожалеете))

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Коты, конечно, очень милые, мягкие и чудные, но при этом ревнивые и злопамятные, особенно в возрасте. Отдавать, конечно, жалко. Если пока только по кладовкам писает, можно и повоспитывать, но может начать делать это повсюду, особенно с появлением еще одного малыша( В таком случае это может быть лучший выход, если есть хорошие добрые руки. Пока можно посоветовать UrineOff для мытья
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #8580
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Подскажите пожалуйста, бакпосев влагалища на Слободке сколько стоит? Большие ли там очереди? И можно ли сдать в какой-то частной лабе?
    сдавала полтора месяца назад 135 грн. на слободке,очередь не очень большая была,
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

Закрытая тема
Страница 429 из 1893 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя