Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 704 из 2906 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #14061
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Немножко не рационально ехать в БУХАРЕСТ из ЧЕРНОВЦОВ через БЕСАРАБИЮ. Черновцы - Бухарест = 520 км. Черновцы - Измаил - Бухарест = 870 км. Разница в растоянии очевинда. Но как говорится, хозяин барин, можем все устроить.
    не могли бы вы устроить чтобы попасть в бухарест 20-го и обратно...?

3. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Brentford Посмотреть сообщение
    не могли бы вы устроить чтобы попасть в бухарест 20-го и обратно...?
    Без проблем, могу это устроить.

4. Вверх #14063
    Новичок
    Вышел в приказе 445 от 26.07.2013 , 09.08.2013 написал в консульстве в Черновцах заявление на присягу.Через сколько приблизительно времени можно ждать приглашение на присягу, кто сколько ждал ?

5. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от mango99 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня,
    Интересует помощь в получении гражданства Румынии без наличия корней(резидент Украины).
    Напишите, пжста, в личку сколько какие услуги стоят и сколько времени занимает сам процесс.
    Спасибо всем.
    Уважаемый mango99, не могу не ответить Вам. Вот Вам пример того, что предлагает своим клиентам типичный посредник, но некоторыми здешними "старожилами" всемерно уважаемый и обожаемый, широко известный рекламой на всех форумах serjmin. Одна из моих клиенток любезно мне переслала образцы его предложений клиентам.
    Цена гражданства на его сайте (ссылку писать не буду, чтобы не нарушать правила форума)-6000 евро.
    Как только клиентка захотела получить подлинные документы о "корнях" цена у serjmin моментально выросла до 10000 евро (см. скриншот эл. письма):
    serjmin пишет: "Если хотите, чтобы корни были настоящие, то стоит не 6, а 10 евро. В этом случае корни будут в архиве".
    Казалось бы прекрасно: за 10000 евро подать румынским властям подлинные документы о "корнях"...
    Смотрим дальше: какие документы уважаемый (не будем указывать кем) serjmin предлагает клиентке (см. скриншот эл. письма):
    serjmin пишет: "По этим схемам работают десятки посредников. Других схем нету. За 10 евро Вам находят в архиве реального человека (корни) и его через фотошоп брака связывают с Вашими документами".
    Вообще-то еще в 2010 г., когда я впервые появился в Закарпатской обл., мне эту комбинацию предлагали всего за 200 евро. Это называлось "поженить бабушку".
    Я не думаю, что за три года цена украинского нотариуса, заверяющего "фотошопленную" копию СОР между венгеро-румынским "дедушкой" и бабушкой клиента намного выросла.
    Ну и как, это стоит 10000 евро?
    Вот это как раз то, что предлагают ВСЕ местные "решалы" и о чем все стыдливо умалчивают, в том числе и многие участники этого форума.
    Последний раз редактировалось n810nn; 11.08.2013 в 05:36.

6. Вверх #14065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ua2011 Посмотреть сообщение
    Вышел в приказе 445 от 26.07.2013 , 09.08.2013 написал в консульстве в Черновцах заявление на присягу.Через сколько приблизительно времени можно ждать приглашение на присягу, кто сколько ждал ?
    Примите мои поздравления. Когда и где подавались?

7. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    Уважаемый mango99, не могу не ответить Вам. Вот Вам пример того, что предлагает своим клиентам типичный посредник, но некоторыми здешними "старожилами" всемерно уважаемый и обожаемый, широко известный рекламой на всех форумах serjmin. Одна из моих клиенток любезно мне переслала образцы его предложений клиентам.
    Цена гражданства на его сайте (ссылку писать не буду, чтобы не нарушать правила форума)-6000 евро.
    Как только клиентка захотела получить подлинные документы о "корнях" цена у serjmin моментально выросла до 10000 евро (см. скриншот эл. письма):
    serjmin пишет: "Если хотите, чтобы корни были настоящие, то стоит не 6, а 10 евро. В этом случае корни будут в архиве".
    Казалось бы прекрасно: за 10000 евро подать румынским властям подлинные документы о "корнях"...
    Смотрим дальше: какие документы уважаемый (не будем указывать кем) serjmin предлагает клиентке (см. скриншот эл. письма):
    serjmin пишет: "По этим схемам работают десятки посредников. Других схем нету. За 10 евро Вам находят в архиве реального человека (корни) и его через фотошоп брака связывают с Вашими документами".
    Вообще-то еще в 2010 г., когда я впервые появился в Закарпатской обл., мне эту комбинацию предлагали всего за 200 евро. Это называлось "поженить бабушку".
    Я не думаю, что за три года цена украинского нотариуса, заверяющего "фотошопленную" копию СОР между венгеро-румынским "дедушкой" и бабушкой клиента намного выросла.
    Вот это как раз то, что предлагают ВСЕ местные "решалы" и о чем все стыдливо умалчивают, в том числе и многие участники этого форума.
    В ваших скриншотах тема письма - венгрия, соответственно никакого отношения к данной ветке форума не имеет.

8. Вверх #14067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    Насколько этично выносить скрины чужой переписки? Это говорит об элементарной непорядочности прежде всего не того, чья переписка, а того, кто это обнародовал. С таким нечистплотным человеком, как n810nn опасно связываться. Нет никакой гарантии, что и твоя переписка станет "достоянием общественности".
    Что касается конкретно, по теме переписки, то это личное дело каждого - платить или нет. Те, кто хочет левые корни, должны понимать на какие риски идут. И деньги никто не вымогает. Рынок есть рынок. Если есть товар дешевле - кто мешает купить? Но лично я очень острожно отношусь на рынке к подозрительно дешёвым товарам. А очень дорогие не покупаю, если мне не по карману. Вот и вся логика.

Кроме того, речь идёт о Венгрии, и ответом mango99 никак не может быть. И что очень важно - mango99 просил написать об этом В ЛИЧКУ! Вот в личку и надо было это постить.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 11.08.2013 в 10:56.

9. Вверх #14068
    Новичок
    [QUOTE=Джон Смит;40755695]Примите мои поздравления. Когда и где подавались?[/QUOTE

Подавал в Сучаве в апреле 2011-го, вместе со мной писали заявление на присягу люди которые подавали в декабре 2011-го а вышли в приказе 434 от 19.07.2013 .

10. Вверх #14069
    Новичок
    Добрый день добрым людям!
    У меня,моей жены и ребёнка есть румынские паспорта.Мы хотим по этим паспортам поехать в Болгарию или в Турцию.Скажите пожалуйста,мы троём можем выехать с Румынии без проблем,или нужно на ребёнка ещё какие-то документы.

11. Вверх #14070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от den11 Посмотреть сообщение
    Добрый день добрым людям!
    У меня,моей жены и ребёнка есть румынские паспорта.Мы хотим по этим паспортам поехать в Болгарию или в Турцию.Скажите пожалуйста,мы троём можем выехать с Румынии без проблем,или нужно на ребёнка ещё какие-то документы.
    У ребёнка есть паспорт Румынии?

12. Вверх #14071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    В ваших скриншотах тема письма - венгрия, соответственно никакого отношения к данной ветке форума не имеет.
    Этот пишущий про Венгрию человек непонятно зачем засоряет своими репами нашу вполне мирную ветку. Если появляется подобного рода флуд и спам по правилам форума надо указывать на это администраторам форума.

Это делается с помощью кнопки "восклицательный знак" с левой стороны внизу репы, нарушающей правила форума.

Что касается обсуждения правил форума и действий администратора форума это делается здесь:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=12
    Последний раз редактировалось Buzdugan; 11.08.2013 в 12:41.

13. Вверх #14072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    У ребёнка есть паспорт Румынии?
    Есть паспорт и у ребёнка.Я просто боюсь,не запросят ли на границе нотариальное разрешение от нас родителей.
    Последний раз редактировалось den11; 11.08.2013 в 13:22.

14. Вверх #14073
    Посетитель
    Есть паспорт и у ребёнка.Я просто боюсь,не запросят ли на границе нотариальное розрешение от нас родителей.
    О какой границе идет речь? На выезде с Украины? У ребенка есть "проїзний документ дитини"? ИМХО. Если оба родителя сопровождают ребенка при выезде за границу, нотариальное разрешение не нужно.

15. Вверх #14074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    О какой границе идет речь? На выезде с Украины? У ребенка есть "проїзний документ дитини"? ИМХО. Если оба родителя сопровождают ребенка при выезде за границу, нотариальное разрешение не нужно.
    За украинскую границу я не переживаю,фото ребёнка вклеено в мой укр загран.Больше меня волнует граница Румынии и Болгарии.И эту границу мы будем пересикать как граждани румынии.Что по этому поводу говорит румынское законодательство?
    Последний раз редактировалось den11; 11.08.2013 в 13:35.

16. Вверх #14075
    Посетитель
    За украинскую границу я не переживаю,фото ребёнка вклеено в мой укр загран.Больше меня волнует граница Румынии и Болгарии.И эту границу мы будем пересикать как граждани румынии.Что по этому поводу говорит румынское законодательство?
    Покажите три паспорта граждан Румынии румынам и болгарам, молдаванам, если они попросят: Ваш, Вашей супруги, Вашего дитя. Это документы, которые удостоверяют ваши личности, как граждан Румынии.

В Молдову можете въехать по украинским загранам. На выезде из Молдовы молдаване кроме укр. загранников, или спросят про паспорта ЕС, или попросят их также показать.

Не, ну если очень-очень сильно переживаете можете взять с собой в поездку нотариуса, он Вам всё по ходу заверит, что Вы не против того, что всей семьёй отправились на отдых.

17. Вверх #14076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    Покажите три паспорта граждан Румынии румынам и болгарам, молдаванам, если они попросят: Ваш, Вашей супруги, Вашего дитя. Это документы, которые удостоверяют ваши личности, как граждан Румынии.

В Молдову можете въехать по украинским загранам. На выезде из Молдовы молдаване кроме укр. загранников, или спросят про паспорта ЕС, или попросят их также показать.

Не, ну если очень-очень сильно переживаете можете взять с собой в поездку нотариуса, он Вам всё по ходу заверит, что Вы не против того, что всей семьёй отправились на отдых.
    Я так понял в Румынии также как у нас.Если оба родителя сапровождают ребёнка,кроме паспортов никаких других документов не надо.
    Спасибо что ответили.

18. Вверх #14077
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Я так понял в Румынии также как у нас.Если оба родителя сапровождают ребёнка,кроме паспортов никаких других документов не надо.
    Спасибо что ответили.
    да-это так.подумайте логически-если оба родителя рядом...что ещё нужно?

19. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    поступила инфо: 19.07 был приказ 434 (укр.)
    подтверждаю!есть такой приказ

20. Вверх #14079
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    подтверждаю!есть такой приказ

21. Вверх #14080
    Посетитель
    Data de 09.08.2013, numarul: 459P

Много приказов 2010 года, и 2011.

Ответить в теме
Страница 704 из 2906 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права