Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вышел в приказе 445 от 26.07.2013 , 09.08.2013 написал в консульстве в Черновцах заявление на присягу.Через сколько приблизительно времени можно ждать приглашение на присягу, кто сколько ждал ?
Уважаемый mango99, не могу не ответить Вам. Вот Вам пример того, что предлагает своим клиентам типичный посредник, но некоторыми здешними "старожилами" всемерно уважаемый и обожаемый, широко известный рекламой на всех форумах serjmin. Одна из моих клиенток любезно мне переслала образцы его предложений клиентам.
Цена гражданства на его сайте (ссылку писать не буду, чтобы не нарушать правила форума)-6000 евро.
Как только клиентка захотела получить подлинные документы о "корнях" цена у serjmin моментально выросла до 10000 евро (см. скриншот эл. письма):
serjmin пишет: "Если хотите, чтобы корни были настоящие, то стоит не 6, а 10 евро. В этом случае корни будут в архиве".
Казалось бы прекрасно: за 10000 евро подать румынским властям подлинные документы о "корнях"...
Смотрим дальше: какие документы уважаемый (не будем указывать кем) serjmin предлагает клиентке (см. скриншот эл. письма):
serjmin пишет: "По этим схемам работают десятки посредников. Других схем нету. За 10 евро Вам находят в архиве реального человека (корни) и его через фотошоп брака связывают с Вашими документами".
Вообще-то еще в 2010 г., когда я впервые появился в Закарпатской обл., мне эту комбинацию предлагали всего за 200 евро. Это называлось "поженить бабушку".
Я не думаю, что за три года цена украинского нотариуса, заверяющего "фотошопленную" копию СОР между венгеро-румынским "дедушкой" и бабушкой клиента намного выросла.
Ну и как, это стоит 10000 евро?
Вот это как раз то, что предлагают ВСЕ местные "решалы" и о чем все стыдливо умалчивают, в том числе и многие участники этого форума.
Последний раз редактировалось n810nn; 11.08.2013 в 05:36.
Насколько этично выносить скрины чужой переписки? Это говорит об элементарной непорядочности прежде всего не того, чья переписка, а того, кто это обнародовал. С таким нечистплотным человеком, как n810nn опасно связываться. Нет никакой гарантии, что и твоя переписка станет "достоянием общественности".
Что касается конкретно, по теме переписки, то это личное дело каждого - платить или нет. Те, кто хочет левые корни, должны понимать на какие риски идут. И деньги никто не вымогает. Рынок есть рынок. Если есть товар дешевле - кто мешает купить? Но лично я очень острожно отношусь на рынке к подозрительно дешёвым товарам.А очень дорогие не покупаю, если мне не по карману. Вот и вся логика.
Кроме того, речь идёт о Венгрии, и ответом mango99 никак не может быть. И что очень важно - mango99 просил написать об этом В ЛИЧКУ!Вот в личку и надо было это постить.
![]()
Последний раз редактировалось Evangelica; 11.08.2013 в 10:56.
[QUOTE=Джон Смит;40755695]Примите мои поздравления. Когда и где подавались?[/QUOTE
Подавал в Сучаве в апреле 2011-го, вместе со мной писали заявление на присягу люди которые подавали в декабре 2011-го а вышли в приказе 434 от 19.07.2013 .
Добрый день добрым людям!
У меня,моей жены и ребёнка есть румынские паспорта.Мы хотим по этим паспортам поехать в Болгарию или в Турцию.Скажите пожалуйста,мы троём можем выехать с Румынии без проблем,или нужно на ребёнка ещё какие-то документы.
Этот пишущий про Венгрию человек непонятно зачем засоряет своими репами нашу вполне мирную ветку. Если появляется подобного рода флуд и спам по правилам форума надо указывать на это администраторам форума.
Это делается с помощью кнопки "восклицательный знак" с левой стороны внизу репы, нарушающей правила форума.
Что касается обсуждения правил форума и действий администратора форума это делается здесь:
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=12
Последний раз редактировалось Buzdugan; 11.08.2013 в 12:41.
О какой границе идет речь? На выезде с Украины? У ребенка есть "проїзний документ дитини"? ИМХО. Если оба родителя сопровождают ребенка при выезде за границу, нотариальное разрешение не нужно.
Последний раз редактировалось den11; 11.08.2013 в 13:35.
Покажите три паспорта граждан Румынии румынам и болгарам, молдаванам, если они попросят: Ваш, Вашей супруги, Вашего дитя. Это документы, которые удостоверяют ваши личности, как граждан Румынии.
В Молдову можете въехать по украинским загранам. На выезде из Молдовы молдаване кроме укр. загранников, или спросят про паспорта ЕС, или попросят их также показать.
Не, ну если очень-очень сильно переживаете можете взять с собой в поездку нотариуса, он Вам всё по ходу заверит, что Вы не против того, что всей семьёй отправились на отдых.![]()
Data de 09.08.2013, numarul: 459P
Много приказов 2010 года, и 2011.
Социальные закладки