я так хочу малую в аквапарк отвезти, она просится, а мне стыдно на людях в купальнике показываться, белая как брынза и толстею, короче полная голова заморочек и комплексов)))
| ||
я так хочу малую в аквапарк отвезти, она просится, а мне стыдно на людях в купальнике показываться, белая как брынза и толстею, короче полная голова заморочек и комплексов)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
вот дешевое и сердитое средство для удаления запаха. удаляет суперски, проверяла.
а котик кастрированный?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Отдавать котика конечно не нужно, зайдите в раздел животные и там у кошатников спросите действенные методы, вам обязательно подскажут.
Девочки у меня с утра паника!!!!! Успокаивайте меня!!! Я пару дней назад писала, что живот пульсирует, сегодня с утра после еды стал ходуном ходить, то с одной стороны, то с другой, даже мама заметила. Сейчас только 14 неделя, что же это такое???
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Есть в зоомагазинах спец. средства, которые отгоняют котов от ненужных писательных мест. Называется антигадин. К нему можно еще добавить шкурки цитрусовых. Просто раскидать по кладовке. У меня когда второй кот появился, то эта пара начала под ванной лужи лить. Один от злости на нас, второй за компанию.
Хлоркой ни в коем случае - это сильный аллерген. И если раньше ничего постоянно не обрабатывала, кот может просто начать болеть.
Наказывать, кстати, бесполезно. Разве что застукаешь во время действия. А так..кот просто не поймет в чем дело. Кот, кстати, кастрированный?
Мои тоже вчера ходили в аквапарк на целый, а я не рискнула... и честно говоря, не жалею - мужики мои вернулись красные, как раки...
А я эпиляцию сделала в это время, потом плямкала сырники с компотом и книжки читала))))
Вот уж из-за чего вообще не стоит заморачиваться)) Я на пляже абсолютно нормально себя чувствую раздетой. А в аквапарк не поехала, т.к. на хороших горках не рискнула бы кататься, а полежать на солнце за 300 грн - занадто)
А я тоже на пляже в купальнике уже не рискнула бы появиться! Ладно бы только пуз большой! Так он же еще и пушистый как персик, и с одной стороны от пупка синяк сплошной диаметром 10см от уколов!
Because I'm happy...
А мы ездили в Коблево, аквапарк "Орбита". Были приятно удивлены скидкой в 50% + малого пропустили бесплатно т.к. рост у нас 104 см, еда обошлась в 180 грн на 3х, объелись...короче кругом бегом вышло с бензиком в гривен 500....Это я к тому, что наш аквапарк зажрался по-полной. Да и отзывы не фонтан
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, спасибо большое всем за советы!
Котик кастрированный, ему 4 года. Гадит он от обиды, я это точно знаю, так по жизни с первого дня ходил в лоток. Он уже так обижался, но все проходило за один раз. Цитрусовые котик топчит, а вот запах хлорки нам помогал. Правда я ею так дышать не хочу, попробую просто с моющими помыть.
А я стесняюсь раздеваться потому что у меня волосатый живот))
Мечты сбываются)
Чтобы не стесняться, можно удалять нежелательные волосики, например, воском, и спокойно раздеваться и загорать на пляжу))) Так и себя увереннее чувствуешь, и больше положительных эмоций получаешь от жизни)))
Чудо рядом!!
Мой муж сказал, что ему одесский аквапарк тоже не понравился... Про цену вообще молчу. Так что если еще этим летом поедем, то тоже в Коблево...
Я эпилятором вчера "баловалась"...везде... вроде тонуса не наблюдала, но у меня с этим пока все хорошо. Тьфу!тьфу!тьфу!
Если только пушистый пуз беспокоит, можно и пинцетиком поработать
Последний раз редактировалось _mouse_; 11.08.2013 в 12:40.
А я сижу и помираю со смеху, горничные тоже ржут вместе со мной, вышла я вчера на работу, сегодня уже в нашем шкафу целый склад печенья и конфет образовался, каждый клиент считает своим долгом меня покормить))) Горничные теперь говорят, что мне надо поработать подольше, я очень выгодный администратор
))
И что самое приятное, никто теперь со мной в конфликты не вступает, видимо боятся двойной мышиной атаки....))
Зато у нас новых бухгалтер, девочки, это просто капец. Вчера сдала ей выручку и она с честными глазами пыталась меня нагреть на 800 грн, доказывала, что я их ей не отдала, она то ли неправильно посчитала, то ли еще что-то, главное, что не признавалась до последнего, ужас какой-то. Я думала поседею и посинею от злости, с этого дня вся выручка сдается только под роспись, расслабилась я после работы с прошлым бухгалтером, которому верила как себе.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Как ни странно, самое безобидное средство - крем. Хотя до изучения вопроса считала, что это химия, и потому лучше от него воздержаться. В моем случае вопрос с пузиком не стоит, т.к. есть еще синяки и врачебный запрет на пребывание на солнце. Но ножки вместо эпилятора теперь обрабатываю кремом - мне недели на 2 хватает.
Because I'm happy...
Социальные закладки