Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 430 из 1893 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 37859
  1. Вверх #8581
    Светлая голова Аватар для Odessica
    я так хочу малую в аквапарк отвезти, она просится, а мне стыдно на людях в купальнике показываться, белая как брынза и толстею, короче полная голова заморочек и комплексов)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я так хочу малую в аквапарк отвезти, она просится, а мне стыдно на людях в купальнике показываться, белая как брынза и толстею, короче полная голова заморочек и комплексов)))
    Что за заморочки? Мне тоже сначала было не совсем комфортно, а потом....на всех забила и получала удовольствие!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Вчера безумно устала, но все дела переделала, люблю продуктивные дни)

Круто)) Я в прошлую беременность в 18 недель со всех горок в Коблево скатилась))

Девочки, кот стал писать все время в кладовках, вчера час мыла кладовку на 2ом этаже, сегодня написал в кладовке на 1ом((( Я думаю это месть за стрижку, что сделать что бы он перестал? Вниманием балуем, спит он с нами. Вчера конечно наказала и в спальню больше не пускаю. Муж хочет его отдавать(
    вот дешевое и сердитое средство для удаления запаха. удаляет суперски, проверяла.
    а котик кастрированный?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для vi44a

Девочки, кот стал писать все время в кладовках, вчера час мыла кладовку на 2ом этаже, сегодня написал в кладовке на 1ом((( Я думаю это месть за стрижку, что сделать что бы он перестал? Вниманием балуем, спит он с нами. Вчера конечно наказала и в спальню больше не пускаю. Муж хочет его отдавать(
    Отдавать котика конечно не нужно, зайдите в раздел животные и там у кошатников спросите действенные методы, вам обязательно подскажут.

Девочки у меня с утра паника!!!!! Успокаивайте меня!!! Я пару дней назад писала, что живот пульсирует, сегодня с утра после еды стал ходуном ходить, то с одной стороны, то с другой, даже мама заметила. Сейчас только 14 неделя, что же это такое???
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки у меня с утра паника!!!!! Успокаивайте меня!!! Я пару дней назад писала, что живот пульсирует, сегодня с утра после еды стал ходуном ходить, то с одной стороны, то с другой, даже мама заметила. Сейчас только 14 неделя, что же это такое???
    А чего ж тут успокаивать? Тут поздравлять, наверное, нужно) Может, все же побольше 14 недель?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А чего ж тут успокаивать? Тут поздравлять, наверное, нужно) Может, все же побольше 14 недель?
    В том то и дело, что именно 14 неделя.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем доброе утро)
    Есть в зоомагазинах спец. средства, которые отгоняют котов от ненужных писательных мест. Называется антигадин. К нему можно еще добавить шкурки цитрусовых. Просто раскидать по кладовке. У меня когда второй кот появился, то эта пара начала под ванной лужи лить. Один от злости на нас, второй за компанию.
    Хлоркой ни в коем случае - это сильный аллерген. И если раньше ничего постоянно не обрабатывала, кот может просто начать болеть.
    Наказывать, кстати, бесполезно. Разве что застукаешь во время действия. А так..кот просто не поймет в чем дело. Кот, кстати, кастрированный?

8. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мама меня учила,что хлоркой надо мазать то место,от которого хотите отучить. Но вот мой мой кошарик торчит от хлорки. Покупали в зоомагазине спрей,чтобы приучить гадить в горшок - до одного места. Писает в горшок и в ванную, а по большому ходит рядом с горшком.
    Но отдавать кота низзя! Потом пожалеете))
    Рядом с горшком коты часто гадят, если горшок для них маловат и они себя там чувствуют некомфортно. Писают во внутрь, а вот для более серьезных дел им полигон нужен)

9. Вверх #8589
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня муж решил мне настроение поднять и повез в аквапарк. Это было клево.....Перекаталась с сынулей на всех детских горках и на 3 взрослых. Накупалась в бассейне. Пупсик в животике, наверное , в шоке был от всего происходящего. Стоило прилечь, как начинал меня пинать по-полной!
    Мои тоже вчера ходили в аквапарк на целый, а я не рискнула... и честно говоря, не жалею - мужики мои вернулись красные, как раки...
    А я эпиляцию сделала в это время, потом плямкала сырники с компотом и книжки читала))))

Вот уж из-за чего вообще не стоит заморачиваться)) Я на пляже абсолютно нормально себя чувствую раздетой. А в аквапарк не поехала, т.к. на хороших горках не рискнула бы кататься, а полежать на солнце за 300 грн - занадто)

10. Вверх #8590
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А я тоже на пляже в купальнике уже не рискнула бы появиться! Ладно бы только пуз большой! Так он же еще и пушистый как персик, и с одной стороны от пупка синяк сплошной диаметром 10см от уколов!
    Because I'm happy...

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

Вот уж из-за чего вообще не стоит заморачиваться)) Я на пляже абсолютно нормально себя чувствую раздетой. А в аквапарк не поехала, т.к. на хороших горках не рискнула бы кататься, а полежать на солнце за 300 грн - занадто)
    А мы ездили в Коблево, аквапарк "Орбита". Были приятно удивлены скидкой в 50% + малого пропустили бесплатно т.к. рост у нас 104 см, еда обошлась в 180 грн на 3х, объелись...короче кругом бегом вышло с бензиком в гривен 500....Это я к тому, что наш аквапарк зажрался по-полной. Да и отзывы не фонтан
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #8592
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо большое всем за советы!
    Котик кастрированный, ему 4 года. Гадит он от обиды, я это точно знаю, так по жизни с первого дня ходил в лоток. Он уже так обижался, но все проходило за один раз. Цитрусовые котик топчит, а вот запах хлорки нам помогал. Правда я ею так дышать не хочу, попробую просто с моющими помыть.
    А я стесняюсь раздеваться потому что у меня волосатый живот))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #8593
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Рядом с горшком коты часто гадят, если горшок для них маловат и они себя там чувствуют некомфортно. Писают во внутрь, а вот для более серьезных дел им полигон нужен)
    Спасибо ха совет!!! Я тоже об этом думала. Надо поменять,наверное. Он немаленький далеко,но у него еще бортики высокие. Может нашему "аристократу" неудобно)))

14. Вверх #8594
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Чтобы не стесняться, можно удалять нежелательные волосики, например, воском, и спокойно раздеваться и загорать на пляжу))) Так и себя увереннее чувствуешь, и больше положительных эмоций получаешь от жизни)))
    Чудо рядом!!

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    а им не стыдно показываться? вчера на море видела как одна коровка сидела оливье с булочкой лопала - и нифига ей не стыдно было

16. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Чтобы не стесняться, можно удалять нежелательные волосики, например, воском, и спокойно раздеваться и загорать на пляжу))) Так и себя увереннее чувствуешь, и больше положительных эмоций получаешь от жизни)))
    Вот воском как раз и низзя - так себе тонус сорганизовать можно!
    Because I'm happy...

17. Вверх #8597
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А мы ездили в Коблево, аквапарк "Орбита". Были приятно удивлены скидкой в 50% + малого пропустили бесплатно т.к. рост у нас 104 см, еда обошлась в 180 грн на 3х, объелись...короче кругом бегом вышло с бензиком в гривен 500....Это я к тому, что наш аквапарк зажрался по-полной. Да и отзывы не фонтан
    Мой муж сказал, что ему одесский аквапарк тоже не понравился... Про цену вообще молчу. Так что если еще этим летом поедем, то тоже в Коблево...

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я эпилятором вчера "баловалась"... везде... вроде тонуса не наблюдала, но у меня с этим пока все хорошо. Тьфу!тьфу!тьфу!
    Если только пушистый пуз беспокоит, можно и пинцетиком поработать
    Последний раз редактировалось _mouse_; 11.08.2013 в 12:40.

18. Вверх #8598
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А я сижу и помираю со смеху, горничные тоже ржут вместе со мной, вышла я вчера на работу, сегодня уже в нашем шкафу целый склад печенья и конфет образовался, каждый клиент считает своим долгом меня покормить ))) Горничные теперь говорят, что мне надо поработать подольше, я очень выгодный администратор ))
    И что самое приятное, никто теперь со мной в конфликты не вступает, видимо боятся двойной мышиной атаки....))
    Зато у нас новых бухгалтер, девочки, это просто капец. Вчера сдала ей выручку и она с честными глазами пыталась меня нагреть на 800 грн, доказывала, что я их ей не отдала, она то ли неправильно посчитала, то ли еще что-то, главное, что не признавалась до последнего, ужас какой-то. Я думала поседею и посинею от злости, с этого дня вся выручка сдается только под роспись, расслабилась я после работы с прошлым бухгалтером, которому верила как себе.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #8599
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я с воском постоянно дружу, тьфутьфу, ничего не беспокоит. Мне косметолог аккуратненько все делает, никаких даже неприятных ощущений нет))
    Чудо рядом!!

20. Вверх #8600
    Как ни странно, самое безобидное средство - крем. Хотя до изучения вопроса считала, что это химия, и потому лучше от него воздержаться. В моем случае вопрос с пузиком не стоит, т.к. есть еще синяки и врачебный запрет на пребывание на солнце. Но ножки вместо эпилятора теперь обрабатываю кремом - мне недели на 2 хватает.
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 430 из 1893 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя