Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1228 из 3006 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 60120
  1. Вверх #24541
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    так что? таки да? кирху облицовывали? потому что мне кто-то говорил, что типа старый камень шлифовали, но она так долго стояла в разрушенном состоянии, что вряд ли можно было так красиво отшлифовать!
    Всю Кирху и правда щлифовали, сам видел, каждый день проезжам мимо, рядом жил. Камень там добротный, такого вы не найдёте. А плитку из ракушняка изготавливают мастера. Есть у меня один такой. Дома у него весь забор залеплен.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

2. Вверх #24542
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    А где продаётся эта плитка? А то много слышу за неё, а чтоб пощупать, так негде. Мне говорили, что в "Мегадоме" вроде стенд имеется, но я лично сколько искала там, не нашла. Обычный природный камень, типа болгарского имеется, а именно пиленый ракушечник не видела.
    Стенд таки стоит по фасаду, и ещё один видел в совиньоне с башнями - даж сфотографировал, но скинуть проблемно на комп.
    Есть тел, сайта нет.

3. Вверх #24543
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Всю Кирху и правда щлифовали, сам видел, каждый день проезжам мимо, рядом жил. Камень там добротный, такого вы не найдёте. А плитку из ракушняка изготавливают мастера. Есть у меня один такой. Дома у него весь забор залеплен.
    Адреса, пароли, явки!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #24544
    Модератор

Все же не больше 15*15, по-моему)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #24545
    Модератор

Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Стенд таки стоит по фасаду, и ещё один видел в совиньоне с башнями - даж сфотографировал, но скинуть проблемно на комп.
    Есть тел, сайта нет.
    Я буквально вчера была в мегадоме, не видела там ракушняка. Вы с травертином не спутали?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #24546
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #24547
    User banned
    Адреса, пароли, явки!
    Газобетон шлифануть думаешь?

8. Вверх #24548
    Не покидает форум Аватар для akada
    А где продаётся эта плитка? А то много слышу за неё, а чтоб пощупать, так негде. Мне говорили, что в "Мегадоме" вроде стенд имеется, но я лично сколько искала там, не нашла. Обычный природный камень, типа болгарского имеется, а именно пиленый ракушечник не видела.
    Даю ссылку. Похоже плитка пилится из инкерманского плотного (М35-М50) ракушечника. Мне там ещё плашка для внутренних работ нравится. Можно коллективную закупку организовать, если по времени ещё кому нужно будет.http://www.mirkamney.com.ua/category.php?act=subcat2&cat=8&scat=6&scat2=68.
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    мамадарагая
    Вот я о том же.
    Ну а чё? Если большой объём, вполне может быть! Мы скока спрашивали, более-менее приличная наружная декоративка от 250 грн. м2, а до того, еще ж щикатурить надо!
    Так рабочим ещё и жильё снимали. По поводу самим пилить, в "мир камня" (возле Таврия-кладбще, извините!) сказали, что могут напилить вашу ракушку, но толщиной 2-3 см. Была мысль купить старую ракушку, с которой уже всё случилось, и напилить. Идея пока сырая.
    Последний раз редактировалось akada; 11.08.2013 в 16:42.

9. Вверх #24549
    Новичок
    Нужен каминщик, поделитесь телефонами))

10. Вверх #24550
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Кто-то устанавливал у себя в гараже лотки для приема воды? Поделитесь, пожалуйста, опытом:какие лотки, подключали ли к канализации, устанавливали ли пескоулавливатель

11. Вверх #24551
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Nina. Посмотреть сообщение
    Нужен каминщик, поделитесь телефонами))
    камин класть будете?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

12. Вверх #24552
    User banned
    И мне нужен каминщик. Только действительно хороший специалист. Газобетон и готовые варианты - неинтересны.

13. Вверх #24553
    Посетитель
    Понимаешь, пока мы не достроим дачу до жилого состояния, у нас происходят в основном пиратские набеги, во всяком случае, что касается ухода за садом и всем остальным. А понимать, что и как будет в дальнейшем, надо уже, т.к. хотим сделать отмостку и крыльцо буквально на днях. Из-за уклона всё и стопорится, не хотелось бы потом всё переделывать!
    И кстати, кто-нибудь делал подпорные стенки? Их что? Тоже на глубину промерзания надо копать? И из чего лучше делать опалубку, если нужно получить волнистую линию?
    Вот делал подпорную стенку (сухая кладка)

Копалось на штык лопаты (~30 см), пирог фундамента: геотекстиль, 15-20 см щебня, 10 см песка, все трамбовалось и поверх этого уже камни ложил. Год простояла, подвижек нету.
    Последний раз редактировалось Tarantul; 12.08.2013 в 10:28.

14. Вверх #24554
    Так там и грунта почти нет! У меня подпорная стенка должна как бы делить участок пополам и ограничивать въездную дорожку, перепад около 30 см, так что там сухая кладка не пойдет 100%!
    А что у Вас посажено? Такое ощущение что зелень, салат и огурцы?

15. Вверх #24555
    Посетитель
    Так там и грунта почти нет! У меня подпорная стенка должна как бы делить участок пополам и ограничивать въездную дорожку, перепад около 30 см, так что там сухая кладка не пойдет 100%!
    А что у Вас посажено? Такое ощущение что зелень, салат и огурцы?
    Та то жена развлекалась, пока я в отъезде был, а потом удалить было жалко. Внизу кабачки, наверху салаты и трава разная

16. Вверх #24556
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Та то жена развлекалась, пока я в отъезде был, а потом удалить было жалко. Внизу кабачки, наверху салаты и трава разная
    А между прочим вполне не глупо!

17. Вверх #24557
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Вот делал подпорную стенку (сухая кладка)

Копалось на штык лопаты (~30 см), пирог фундамента: геотекстиль, 15-20 см щебня, 10 см песка, все трамбовалось и поверх этого уже камни ложил. Год простояла, подвижек нету.
    А камень какой? Где брали и почем?

18. Вверх #24558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А камень какой? Где брали и почем?
    Камню этому уже больше 100 лет у тестя погреб из него выложен был. Ему сделали новый погреб (старый заваливаться стал), а камни мне.... Камень по виду плитняк, но утверждать не буду.

19. Вверх #24559
    Новичок Аватар для Morella
    помогите пожалуйста, просто замучалась от халатных и недобросовестных строителей..нужно срочно закончить фасад - цоколь выложить плиткой, сделать отмостку, уложить плитку во дворе и сделать забор с калиткой.. Кто ибудь знает мастеров, не дорогих но качественных*? буду очень очень признательна. Объект в крыжановке

20. Вверх #24560
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Morella Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста, просто замучалась от халатных и недобросовестных строителей..нужно срочно закончить фасад - цоколь выложить плиткой, сделать отмостку, уложить плитку во дворе и сделать забор с калиткой.. Кто ибудь знает мастеров, не дорогих но качественных*? буду очень очень признательна. Объект в крыжановке
    несовместимые вещи )
    качественно, не есть быстро, соответственно и цена выше....

Ответить в теме
Страница 1228 из 3006 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права