Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 324 из 776 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    А школьная ярмарка во дворце спорта уже открыта?
    Называется "Универсальная", но со "школьным" уклоном. На предыдущей станице много отзывов - почитайте))))

3. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    спасибо, почитала...... а в прошлом году я покупала там шикарные блузки по 250 грн
    а где у нас Сити-Центр?
    Я желаю Всем счастья!

4. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а где у нас Сити-Центр?
    Сити-Центр - на проспекте Маршала Жукова, 2 ( за авторынком "Успех" на Таирова).
    Последний раз редактировалось MarinaMarinok; 08.08.2013 в 20:49.

5. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Pandaf Посмотреть сообщение
    Родители, а где Вы покупали девочкам рубашки нарядные с коротким рукавом в школу нормального качества, например на 1-е сентября? На 7-м км либо цена заоблачная -250 грн, либо качество полное г. Я вообще в шоке от цен в этом году!!! У нас что ЗАРПЛАТЫ выросли в стране???? Как может рубашка с коротким рукавом стоить 250 грн?????

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 16:17 ----------

Спасибо всем , кто отписался по поводу выставки во Дворце спорта, нужно заглянуть, может там есть нормальные рубашки на девочек?
    Мы своему второклашке брали вместе с гольфиками белыми (примерно по 60-70 грн) и поло (60-70) на Южном (Турция) в продовольственном ряду в контейнере детской одежды (ближе к туалету) рубашки до 100 грн. разных тканей и фасонов(точно не помню, бо много брала на смену ). Там и поло голубые и темно-синие были (для тех, кто пачкается ручкой актуально ) и обманки, которые мы не взяли, бо нам это непрактично, и жилетки синие всякие (у нас жарко в классе, мы не брали, и девчачье тож покупали при нас, но т.к. нам было актуально мальчишечье, то про ассортимент не скажу. А вот называемые в постах цены 200, 250 и выше меня просто убили. Может, конечно, там качество обалденное, не спорю, но нам подходит за вышеназванные цены, причем тоже х/б и коттон. Единственное - очень больших размеров на 150-180 см там не было, а то я б и старшему прикупила.
    Never give up!

6. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Pandaf Посмотреть сообщение
    Родители, а где Вы покупали девочкам рубашки нарядные с коротким рукавом в школу нормального качества, например на 1-е сентября? На 7-м км либо цена заоблачная -250 грн, либо качество полное г. Я вообще в шоке от цен в этом году!!! У нас что ЗАРПЛАТЫ выросли в стране???? Как может рубашка с коротким рукавом стоить 250 грн?????

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 16:17 ----------

Спасибо всем , кто отписался по поводу выставки во Дворце спорта, нужно заглянуть, может там есть нормальные рубашки на девочек?
    Пару страниц назад выкладывала номера контейнеров на Южном. Есть и подороже, и по приемлемой цене 125, 135 грн, хорошего качества.

7. Вверх #6466
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мы своему второклашке брали вместе с гольфиками белыми (примерно по 60-70 грн) и поло (60-70) на Южном (Турция) в продовольственном ряду в контейнере детской одежды (ближе к туалету) рубашки до 100 грн. разных тканей и фасонов(точно не помню, бо много брала на смену ). Там и поло голубые и темно-синие были (для тех, кто пачкается ручкой актуально ) и обманки, которые мы не взяли, бо нам это непрактично, и жилетки синие всякие (у нас жарко в классе, мы не брали, и девчачье тож покупали при нас, но т.к. нам было актуально мальчишечье, то про ассортимент не скажу. А вот называемые в постах цены 200, 250 и выше меня просто убили. Может, конечно, там качество обалденное, не спорю, но нам подходит за вышеназванные цены, причем тоже х/б и коттон. Единственное - очень больших размеров на 150-180 см там не было, а то я б и старшему прикупила.
    Я тоже поехала за вещами на 7-й, цены-космос. А вчера попала на Южный, была поражена! Цены на совершенно одинаковый товар на порядок ниже, чем на 7-м!

8. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    10 го числа в Сити таирово открываеться "Антошка", может что то интересное будет...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

9. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для natulik
    в Ашане в отделе со школьной формой купила вязаную, полностью х/б-шную жилетку произ-ва Бангладеш, за 78 гривен. на 7-ом искала что-то похожее, видела синтетику и шерсть, цены примерно такие 65-185 грн
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #6469
    Частый гость Аватар для нат0206
    Я заказала с Некста жилеточку, тоже очень прикольная, 80% коттон, 20 нейлон, 84 гривны, доставка там бесплатная. Кстати, оттуда же заказала 2 упаковки футболок поло, по две штуки в каждой, голубые и белые, по 100 гривен упаковка, 100 процентный коттончик, очень даже ничего. Пришла посылка за 4 дня. В Марк энд Спенсере в Ривьере подобные футболки поло по 280 гривен за 2 штуки. Там, правда, стоимость зависит от размера, я покупала размер 7 лет))))Так как Некст чуть-чуть большемерит, отлично подошли на рост 126 см.
    Последний раз редактировалось нат0206; 09.08.2013 в 10:55.

11. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    ЕДевочки кто уже был сегодня на открытии нового Антошки сегодня в Сити Центре.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 16:42 ----------

Если, там костюмы на старших детей, рубашки, обувь. А , в самом Сити Центре есть одежда на детей. Напишите , пожалуйста , что бы зря не ехать.

12. Вверх #6471
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    ЕДевочки кто уже был сегодня на открытии нового Антошки сегодня в Сити Центре.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 16:42 ----------

Если, там костюмы на старших детей, рубашки, обувь. А , в самом Сити Центре есть одежда на детей. Напишите , пожалуйста , что бы зря не ехать.
    Я бы сказала про Антошку: "Нет", но не знаю ваших р-ров. Там все то же самое, что и в других магазинах сети, так что можно зайти в ближайший для ознакомления.
    В самом сельпо есть белые мальчуковые х/б рубашечки роста до...(кажется) 146. короткий рукав - 99 грн, длинный - 117 грн. Висит что-то на девочек, но не впечатляет. Синтетические кофточки больше 200 грн, простенькие х/б с рюшиками - где-то 145 грн.

13. Вверх #6472
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Была сегодня в "Фантазии" на Королева. Что сказать? Не понимаю назначение этих магазинов, честное слово! Формы нет! Все бедненько, скромненько (по форме мальчуковой), вкладываться в форму не выгодно хозяевам магазинов. Есть только форма Bozer сто-то около 700 грн. Лично мне не понравилась! Брюки отдельно джинсовые типа школьные от 345 грн (я у них же брала в прошлом году за 220 грн), рубашки-обманки под поло - 175 грн. Выбора нет.
    В моем понимании такие центры создаються для людей, которые могут позволить себе купить дороже, но зашел и сразу все купил от ремня до галстука!
    Я не знаю куда завтра ехать... Время поджимает, а выбора нет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Я вас прекрасно понимаю Не могу выбрать мальчику костюм. В гимназию надо обязательно пиджак, а размера нет. Брюки нормальные, пиджак большой или наоборот. Куда поехать, цена уже не волнует, хочется качество. Может кто посоветует. Пожалуйста. Ребенок переживает , новая школа старшая, новые дети.

15. Вверх #6474
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Вчера купила на " Южном"базаре на ул.Бежевая ( вход со стороны площади, где дерево между контейнерами) в Контейнере № 518 отличного качества блузку на 1 сентября дочке фирмы " Sly" интересного фасона ( 190 грн ). У этой женщины-продавца много хорошего и интересного для школы из Польши и Турции . правда цены отличаются от др.точек. Но я считаю, за качество надо платить! У неё ещё много завоза гольфов ф-мы " Смил " от115 грн. Вообще я у неё давно много интересного нарядного брала на доцу. По городу такого нет, даже в крутых бутиках!
    Девочки кто брал термоколготки в Теско.
    http://www.clothingattesco.com/socks...-and-underwear
    Подскажите они не маломерят? с меня (+++)

За школьную ярмарку слышала что с 15 августа "школьный базар"...
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 10.08.2013 в 08:45.

16. Вверх #6475
    Постоялец форума
    Я вас прекрасно понимаю Не могу выбрать мальчику костюм. В гимназию надо обязательно пиджак, а размера нет. Брюки нормальные, пиджак большой или наоборот. Куда поехать, цена уже не волнует, хочется качество. Может кто посоветует. Пожалуйста. Ребенок переживает , новая школа старшая, новые дети.
    такая же история про пиджак...только я пока не покупала, так все уродски смотрится на нем..может есть смысл пошить на заказак, по времени еще успеваете!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #6476
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А на 7м нет, чтоб отдельно пиджак продавался?

18. Вверх #6477
    Частый гость Аватар для нат0206
    Мы купили костюм на Котовском рынке, там большой выбор турецких костюмов. Цены от 450 до 620 гривен.
    В "Антошке" на Среднефонтанской вчера видела костюмы тоже турецкого производителя, стоимость 1200 гривен.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 10:41 ----------

Только что посмотрела, состав костюма 80 процентов шерсти, и 20 полиэстр, это же хороший состав?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 10:41 ----------

Мы купили за 560 гривен.

19. Вверх #6478
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    такая же история про пиджак...только я пока не покупала, так все уродски смотрится на нем..может есть смысл пошить на заказак, по времени еще успеваете!
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А на 7м нет, чтоб отдельно пиджак продавался?
    На 7км, где брала турецкую форму, там можно было купить все отдельно, без проблем.
    ЦЕнтральная , 2201. Писала уже тут раньше.

20. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Облазили весь "Южный" в поисках формы для сына.Купили Радо +, но не в полоску, а именно синий, тройку. Цена вопроса 590 грн, галстук 30 грн. Обуви на наш 38 р-р нет приличной!
    На девочек куча прямо всего и в разной цене. В контейнере "войчика" очень красивые костюмы с эмблемами, брюки, жилетки, юбки, блузки.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 13:42 ----------

Кстати, брюки подшить в "фурнитуре" - 39 грн+ 3 грн за тесьму!!!! Еще обыскалась пояс для брюк. С обувью чувствую будет проблема...
    Итого пока без канцтоваров, обуви и спортивной формы потрачено (620+120+150+42)=932 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #6480
    Частый гость
    rizy, а где этот контейнер "войчика"?
    Войчик по моему до какого-то определенного роста, кто подскажет до какого?

Ответить в теме
Страница 324 из 776 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права