Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 263 из 2032 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 40623
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не знаю как будет построен наш дом, балконы пока расстроили очень своим цветом
    но имея знакомых в элитных домах- Гранд Парк на Говорова, Цветке на Таирова, двух новостроях на Фонтане с огражденной территорией, могу сказать что 1-2-3 жемчужины мне больше понравились

про Гранд парк- отдельная история.
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Ничего из ряда вон выходящего Кадорр не строит и отчего столько благолепия в его адрес -загадка. Дом как дом, со своими + и -
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #5242
    User banned
    Цитата Сообщение от arhimas Посмотреть сообщение
    В Одессе основная компания, которая строит в премиум классе - это ЗАРС, которая строит дома Каркашадзе, там и высота потолков выше, и площади квартир намного выше, красный кирпич и т.д. и т.п. Ну и цены конечно же выше.
    Кадорр же хорош тем, что выполняет (пока выполняет) свои обязательства по срокам, и тем, что кроме строительства, занимается управлением построенной недвижимости.
    сомневаюсь, что все дома ЗАРСа по всем параметрам соответствуют премиум -классу. Придомовая территория в некоторых ЖК совсем малюсенькая, 2 и более машино-места на квартиру врядли имеются
    Что касается управления Кадорром построенной недвижимостью, то в свете последних новостей о продаже колясочных в 2Ж, воровство совместной собственности жильцов хорошим управлением назвать не могу
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 10.08.2013 в 22:58.

3. Вверх #5243
    понимаю жильцов 2 ж, но у меня вопрос такой -как они собрались делить место в колясочной? если , допустим у меня 2 коляски и 2 велосипеда, у кого- то больше/ меньше, кто- то тумбочку захочет вынести от телевизора туда и как распределить ограниченное место между квартирами чтобы не было разборок между жильцами?

у мамы в чешке эти колясочные полностью захватили жильцы понаглее- поставили свои двери на замках и все находится в единоличном пользовании
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2013 в 23:59.

4. Вверх #5244
    Самый полезный Форумчанин
    По поводу цвета балкона.
    На фотографии не видно реально приятность цвета. Для Вас коричневый цвет хуже золотого, но если Вы посмотрите в живую, то думаю измените свое мнение. К тому же там разные технологии покраски. Я видел и те "золотые" балконы на Тройке и этот образец. Видел, щупал руками. И именно мое мнение, что коричневые приятней. Но это всего лишь образец. Он может быть еще и зеленым и красным и т.д....

5. Вверх #5245
    прошу простить за сравнение но на фото как оградка у обычного забора

6. Вверх #5246
    Новичок Аватар для Андрей Железняк
    кума с кумом живут еще в не сданной 4 жемчужине?!
    такое впечатление, что Вы живете в 80 годах раз до сих пор сушите белье на кухне на веревке
    понимаю что и стиральная машина это благо цивилизации, но можно и вручную все стирать

и сушилку за 80 грн зачем покупать, дорого[/QUOTE]
    +1000

7. Вверх #5247
    User banned
    все говорят что в Царском селе ,вобщем в районе 5 Ж страшно га..ом воняет, с очистных, которые в пару километрах расположены ,частенько об этом пишут так же в теме вонь в Одессе жители Царского села

8. Вверх #5248
    Ну почему каждый, кто решил случайно зайти в нашу темку и не имеющий никакого отношения к Жемчужинам считает своим первоочередным долгом сообщить

- что Кадорр это пирамида вас всех кинут
    - что у вас нет балконови как же сушить белье
    - что в вашем районе воняет (что все царское село спит в противогазам поэтому цены на недвижимость там такие " низкие" и все поголовно продают там дома а на 411 бесплатно раздают курени)

уважаемые кто не следит за темой, не ленитесь ее чуть- чуть почитать, все это. уже обсуждалось и не раз!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.08.2013 в 06:40.

9. Вверх #5249
    User banned
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    все говорят что в Царском селе ,вобщем в районе 5 Ж страшно га..ом воняет, с очистных, которые в пару километрах расположены ,частенько об этом пишут так же в теме вонь в Одессе жители Царского села
    мои друзья в 200 м живут один на 4-м.другой-на 8 этаже. Часто бываю, ни разу в квартире не чувствовал канализационный запах. А вот в парадной воняет, годами в подвале протечка канализации

10. Вверх #5250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Ничего из ряда вон выходящего Кадорр не строит и отчего столько благолепия в его адрес -загадка. Дом как дом, со своими + и -
    Надо быть слепым, чтобы не видеть ничего особенного в кадорровских домах. Да, и "дом как дом" здесь тоже не вяжется.

11. Вверх #5251
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander1313 Посмотреть сообщение
    Надо быть слепым, чтобы не видеть ничего особенного в кадорровских домах. Да, и "дом как дом" здесь тоже не вяжется.
    больше обычного на Таирова стекла на фасаде и холл внизу. Это не повод быть жемчужинам вне классификации

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Мне ВСЕ знакомые рассказывали есть форум , а там есть тема об одном новострое , туда иногда заходят залетные "доброжелатели" , ничего не проверив , периодически начинают вонять на разные темы, слышно даже на привозе в радиусе пару километров. Никто не слыхал про таких ?

13. Вверх #5253
    User banned
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Мне ВСЕ знакомые рассказывали есть форум , а там есть тема об одном новострое , туда иногда заходят залетные "доброжелатели" , ничего не проверив , периодически начинают вонять на разные темы, слышно даже на привозе в радиусе пару километров. Никто не слыхал про таких ?
    я в Царском селе не бываю, разве что раз в месяц-два бываю у 5 Ж смотрю темпы строительства но на трассе с Черноморки в город, которая проходит рядом с рынком Черноморский как не проеду, ядрёный запах канализации стоит

14. Вверх #5254
    User banned
    а вообще в этой теме, абсолютно все инвесторы нашего дома, имеют право высказывать своё мнение по поводу очевидных вещей по стройке дома
    Последний раз редактировалось Tima 2012; 11.08.2013 в 09:24.

15. Вверх #5255
    User banned
    планируется ли в дальнейшем строительство дома за 3 очередью ? чтоб вид со стороны кладбища закрыть

16. Вверх #5256
    Самый полезный Форумчанин
    а вообще в этой теме, все инвесторы нашего дома, имеют право высказывать своё мнение по поводу очевидных вещей по стройке дома
    Естественно могут высказывать, но я просто скажу для примера. Скорее всего, я бываю на стройке, чаще, чем все инвесторы вместе взятые, так почему я, так называемый запах, чувствовал всего несколько раз и то, еще под вопросом, это запах после дождя от поля или с очистных сооружений? Но в любом случае, я не разу не чувствовал, простите, запах "говна".
    Мне намного неприятнее ходить вдоль побережья и ощущать запахи "шашлыков".....

17. Вверх #5257
    User banned
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    т.е. для Вас интереснее смотреть в окна многоэтажки (думаете что девушки будут перед окнами просто так ходить?), чем вот такой вот вид на "кладбище"?

пусть будут просто стены-окна многоэтажки)

18. Вверх #5258
    забираю свои слова обратно по поводу балконов, проезжала сегодня Арк Пэлес , в домах Сады победы такие же коричневые балкончики как у нас, и смотрится все очень и очень!!

19. Вверх #5259
    не пробовали в других темах чуть погадить? или только на нашу ваш выбор пал?
    пусть будут просто стены-окна многоэтажки)

20. Вверх #5260
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не пробовали в других темах чуть погадить? или только на нашу ваш выбор пал?
    а вы что мне деньги на покупку моей квартиры в 5 Ж давали? что указываете где и что мне писать

Ответить в теме
Страница 263 из 2032 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя