Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 262 из 2032 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 40623
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Уважаемый Ответственный Рекламодатель, у Вас паранойя?! Я зарегестрировалась, потому что надо же когда то и зарегестрироваться на форуме и задавать вопросы и учавствовать в обсуждениях проблем, тем более они есть и у меня ,и у других новостроевцев -жемчужников!
    Я предвижу проблемы и стараюсь их по ходу продумать, не заморачиваясь красивым фасадом, хотя не скрою, это имеет значение, но не настолько большое, как кажется.Мы пройдем в наши квартиры, закроемся и будем жить со своим ремонтом, со своими проблемами .И чувствую не у всех найдутся деньги на машину с сушкой, и да здравствует веревочка в кухне с простынями и трусами!!!
    А я могу поучавствовать в обсуждениипроблем Радужного, так как там живет моя мама и друзья мужа, в 4 Ж кума с кумом.Так что звиняйте люби друзи, я имею право голоса !

2. Вверх #5222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    koza dereza, +100. Я пару раз заходила в тему что-то написать, но, увидев настрой здешних соседей, даже как-то не решилась)) Тут если ты не зомби с мантрой "проблем не существует", так тебя сразу встретят гениальным вопросом "зачем Вы тогда покупали тут квартиру?" и обзовут троллем)))
    Я очень довольна, что мы решились на покупку квартиры в 5Ж, но при этом не собираюсь становиться слепой, как тут это принято. Так что я, видимо, тоже троль)))
    +100)Полностью с вами согласна))))

3. Вверх #5223
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    и для тех, у кого совсем тяжело с принятием очевидности:

эконом- класс- это вся вторичка , которыми застроены пос. Котовского и Таирова: чешки, 16 этажки и т. д
    аналогичные дома с бабушкой- вахтером новостройки, пусть меня ругают жители Радужного, дома Успех на Таирова, но их тоже отнесу к эконом

у нас дом класса миддл, если бы находился на Французском бульваре, то был бы ВИП, так как материалы, качество строительства, услуги- консьерж сервис, охрана и др. сервисы, которых нет в др. домах соответствуют уровню VIP

кроме того у нас есть понорамное остекление, это ну никак не эконом, как ни крути!!
    все жемчужины-нечто среднее между эконом и бизнес классами. Характеристики этих классов чётко определены и есть в инете

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    кума с кумом живут еще в не сданной 4 жемчужине?!
    такое впечатление, что Вы живете в 80 годах раз до сих пор сушите белье на кухне на веревке
    понимаю что и стиральная машина это благо цивилизации, но можно и вручную все стирать

и сушилку за 80 грн зачем покупать, дорого

Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ответственный Рекламодатель, у Вас паранойя?! Я зарегестрировалась, потому что надо же когда то и зарегестрироваться на форуме и задавать вопросы и учавствовать в обсуждениях проблем, тем более они есть и у меня ,и у других новостроевцев -жемчужников!
    Я предвижу проблемы и стараюсь их по ходу продумать, не заморачиваясь красивым фасадом, хотя не скрою, это имеет значение, но не настолько большое, как кажется.Мы пройдем в наши квартиры, закроемся и будем жить со своим ремонтом, со своими проблемами .И чувствую не у всех найдутся деньги на машину с сушкой, и да здравствует веревочка в кухне с простынями и трусами!!!
    А я могу поучавствовать в обсуждениипроблем Радужного, так как там живет моя мама и друзья мужа, в 4 Ж кума с кумом.Так что звиняйте люби друзи, я имею право голоса !
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2013 в 21:52.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #5225
    User banned
    объясню, человек, специально зарегистрировался, чтобы написать 2 негативных сообщения в нашей ветке и в ветке 3 жемчужины, Вы считаете не троллем?

слышимость, увы, в новостройках везде одинаковая, что в Киеве когда- то удалось пожить в элитном закрытом комлексе на Печерске , когда сосед принимал душ, было впечатление, что я в ванной воду забыла закрыть.

звукоизоляция везде разная, в кирпичном -одна, в бетонном-другая, в газобетонном-третья и самая плохая

6. Вверх #5226
    можно об этом подробнее, в чем разница? в районе города, если бы 5 жемчужина была бы в центре то она была бы премиум классом, Вы видели 3 жемчужину? парадную, внешний вид
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    все жемчужины-нечто среднее между эконом и бизнес классами. Характеристики этих классов чётко определены и есть в инете

7. Вверх #5227
    согласна, но сейчас практически все дома строят из газобетона
    звукоизоляция везде разная, в кирпичном -одна, в бетонном-другая, в газобетонном-третья и самая плохая

8. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Я конечно во всём пытаюсь искать позитив. Но цвет балконов это конечно ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕЧАЛЬКА !!!! Конечно может она будет гарманировать с фасадом дома и всё такое. Но сейчас мне цвет не нравится. И на визуализации дома они всё таки золотого цвета !!
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

9. Вверх #5229
    полностью поддерживаю, давайте поднимем вопрос, я думала только мне цвет не очень

10. Вверх #5230
    Я уверена ни один человек не подумал ВАУ ОНИ БУДУТ НЕ ЗОЛОТЫЕ А ТАКИЕ НЕОБЫКНОВЕННО КОРИЧНЕВЫЕ. Конечно я уверена не только вам и мне а всем остальным тоже цвет не очень.

11. Вверх #5231
    может быть озвучим наши пожелания Кадорру?

неужели у них нормальная краска закончилась?!

12. Вверх #5232
    User banned
    можно об этом подробнее, в чем разница? в районе города, если бы 5 жемчужина была бы в центре то она была бы премиум классом, Вы видели 3 жемчужину? парадную, внешний вид
    Премиум класс в Одессе, это Велмакс, но никак не Жемчужины.
    Почитайте
    Классификация жилой недвижимости в Украине
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...50500085,d.bGE

13. Вверх #5233
    наверно такого цвета балконы всё таки дешевле . это только моё мнение.

14. Вверх #5234
    не знаю что за автор писал эту классификацию и применительно к какому городу и в каком году, но Кадорр на данный момент строит вне любой украинской классификации , у них своя классификация и в общепринятые шаблоны она не вписывается
    Почитайте

15. Вверх #5235
    и что на нас решили секономить? почему же тогда на 3 жемчужине не секономили?

если такие оставят, куплю краску и сама перекрашу и пусть мне кто- то что - то скажет по этому поводу!

Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    наверно такого цвета балконы всё таки дешевле . это только моё мнение.

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Кажется Рекламодатель переходит на личности,а это,вроде,не приветствуется!Да и хамить и приписывать то что не писал форумчанин негоже!
    Пока народ не въехал в свои квартиры толерантность зашкаливает,но мы все из одного теста,из одной страны. И бычки в парадной будут(и через балконы вниз на голову) и музыка до утра,скандалы и залитые квартиры тоже.Да и свет не гарантирован ВСЕГДА,а значит тащить коляски будем на все этажи.
    Так что не надо особых дифирамбов!Обычные люди,купившие эконом жильё,(перепланирующие однокомнатную квартиру в двухкомнатную со вторым светом) в красивой упаковке.
    В выигрыше только купившие большие площади-красивая квартира в красивом доме с охраной.И чистый воздух!

17. Вверх #5237
    User banned
    А я перекрашу в прекрасный заборный зеленый цвет..... Шутка.

18. Вверх #5238
    странно, это Вы мне вроде бы сделали замечание что высказала свое мнение,
    пусть вас не смущает мой статус, я была частым гостем, сейчас попросила меня переименовать, это ни к вам ни к теме 5 жемчужины не относится!

коляску я поднимала при наличии света!! просто вот так у нас в доме работают лифты, от грузового украли мотор, а легковой ломается стандартно 2 раза в неделю.Наш ОДЕССА ЛИФТ- рулит!

для меня сейчас более актуальна тема окраски балкона, если Вам просто хочется поругаться, то мне сорри ,но как- то не особо сейчас до Вас!

и у нас большая 2 комнатная квартира, поэтому я не считаю что у нас эконом жилье

Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Кажется Рекламодатель переходит на личности,а это,вроде,не приветствуется!Да и хамить и приписывать то что не писал форумчанин негоже!
    Пока народ не въехал в свои квартиры толерантность зашкаливает,но мы все из одного теста,из одной страны. И бычки в парадной будут(и через балконы вниз на голову) и музыка до утра,скандалы и залитые квартиры тоже.Да и свет не гарантирован ВСЕГДА,а значит тащить коляски будем на все этажи.
    Так что не надо особых дифирамбов!Обычные люди,купившие эконом жильё,(перепланирующие однокомнатную квартиру в двухкомнатную со вторым светом) в красивой упаковке.
    В выигрыше только купившие большие площади-красивая квартира в красивом доме с охраной.И чистый воздух!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2013 в 22:25.

19. Вверх #5239
    User banned
    не знаю что за автор писал эту классификацию и применительно к какому городу и в каком году, но Кадорр на данный момент строит вне любой украинской классификации , у них своя классификация и в общепринятые шаблоны она не вписывается
    Ничего из ряда вон выходящего Кадорр не строит и отчего столько благолепия в его адрес -загадка. Дом как дом, со своими + и -

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для arhimas
    Почитайте
    В Одессе основная компания, которая строит в премиум классе - это ЗАРС, которая строит дома Каркашадзе, там и высота потолков выше, и площади квартир намного выше, красный кирпич и т.д. и т.п. Ну и цены конечно же выше.
    Кадорр же хорош тем, что выполняет (пока выполняет) свои обязательства по срокам, и тем, что кроме строительства, занимается управлением построенной недвижимости.

Ответить в теме
Страница 262 из 2032 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя