|
А найдете хоть один мой пост, где я признаюсь в любви к Гурвицу - я лично с вами стречусь и передам в качестве вознаграждения 50 долларов, идет?![]()
Мне, в отличии от всех вас, больше импонируют кокретные дела все равно каких личностей, я не пищу от восторга и не вешаю изображения политических деятелей ни в спальне ни в туалетеА в кабинете, где я щас сижу, у меня фото дочки только есть и более никого
Поэтому мне смешно читать как некоторые господа аки 13-летняя соплявка так восхваляют тут своих кумиров, взахлеб рассказывая какой он "золотой" человек и какие "золотые" слова он вещает "золотыми" устами
![]()
Полностью поддерживаю ВладуЯ. Да и тот десяток пикетеров наверняка работники Дэзов и пр.
И если Гончаренко винить за "баньку", то что надо говорить о нашем мэре за полный бардак в городе?
Гончаренко делает реальные дела, и это кому-то дюже мешает. И если городская газете мэра так реагирует на Гончаренко, значит он таки реально что-то делает полезное для горожан.Т.к. делать для горожан означает делать против мэра - Поскольку мэр и горожане - по разную сторону бюджета.
![]()
Ну т.е. вы хотите сказать, что доказательств на Гурвица нет и он к склонам ни при чем?
А спрашивается на... зачем нужен такой мер, который при разворовывании склонов, скверов, вырубании деревьев и сжигании их прямо под носом у жителей с отмыванием денег на вывоз этих деревьев, с ценами на транспорт и убивании ОТТУ и сговоре цен на новострой НИ ПРИ ЧЕМ?
Нам не нужны доказательства откатов на Гурвица, достаточно того бардака в Одессе.
А по Гончаренко действительно нигде не видно, что он арендует землю, на которой баня. При том, что Гончаренко делает (тарифы коммунальных услуг, ПОБЕДА в суде по припортовому, именно победа, а не голый Пиар просто факта суда, анализ цен на маршрутки) эта банька как-то не соответствует его имиджу.
Последний раз редактировалось serj72; 21.01.2009 в 14:26.
Таки да, Шмушкович директор предприятия „Главбитпром", а при чем к нему Гончаренко, который заместитель директора общества с ограниченной ответственностью „Экспо-Грейн"?
Хотя по Шмушковичу не все понятно
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Вам еще не достаточно аргументов и доказательств, пожалуйста, а теперь из личного фотоальбома трёх друзей: Мозолёв на данный момент представляется одним из руководителей "главбытпрома", депутат горсовета Шмушкович директор "Главбытпрома" и Лёшенька главный спонсор и серый кардинал "Главбытпрома".
Обратите внимание на подписи, дело было на Молдаванке..."Нет ума! Строй дома!" главный лозунг троицы под землёй
![]()
Последний раз редактировалось markz; 21.01.2009 в 14:27.
В баньке самое интересное не кто её сносит, а кто принял решение её снести... А это "Свободной Одессе" сказать стыдно.
0. Возможен фотошоп.
1. Дата фото - может это сделано 10 лет назад., и они просто друзья детства. У меня одноклассник сидел в зоне, так может и меня тоже в зону?
2. Фото - не компромат, это просто предположение, (при отсутствии фото монтажа) что эти люди в один момент (может лет 10 назад) были в одном месте и не более того.
3. Второе фото вообще не понятно зачем - там одна персона, да и то, не понятно кто.
4. Даже если они знакомы, это не перекладывает грехи одного (не доказанные пока) на Гончаренко. Ну мало ли с кем я фотографировался, я в Киеве фоткался с Повалий, так что я ее серый кардинал или френд-бой?Ну честное слово, вы с таким пафосом выложили эти фотки, а они по сути ни о чем не говорят.
![]()
Просто удивительно насколько люди поддаются зомбированию. Вот сказали им с голубых экранов, что АГА борец за свободу и все верят, даже не пытаясь анализировать, а что же он реально сделал. Конечно, когда с утра до вечера одно и тоже слушать, то можно начать верить.
Но включить свой мозг и подумать тоже иногда надо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У меня точно - так. А вообще этот Шмушкович вроде в моей школе учился, особых покровителей за ним в детстве не наблюдалось. Так шо респект ему. Илюша Мозалев вообще в школе по жизни классным человеком слыл. Его ВСЕ уважали, а он относился ко всем с уважением.
За баню... Посмотреть бы документы, как ее передали, а вообще я и сам очень очень сильно хочу какой-то кусок если не земли, то вот такую типо баньку в свою собственность заполучить. Но нету дениг.
Так шо если Горсовет продал им эту баню - молодцы пацаны!
А вот если горсовет, продал им эту баню с нарушением закона, то айаяй! надо сделать ата-та руководителю горсовета. Ну а если Главбытпром присвоил беззаконно баню, то судить по законам Украины диретора Главбытпрома!!! А плакаты таскать... "...потехе час"
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
1. Фотошоп на одноклассниках???
2. http://wg35.odnoklassniki.ru/dk?st.c...58892&tkn=1593 тут видно дату
3. Случайно встретились, случайно подписались друзьями, случайно организовали "Главбытпром", случайно получили участок и т.д. ???
4.Там Илья Мозолев, кто он уже написано, и там кстати вверху на фото видно его имя и авторство.
5.Имеющий глаза да увидит, имеющий ум да сопоставит...
Достаточно аргументировано?
Социальные закладки