Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 46 из 279 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5568
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Балинов для своих целей пользуется лишь правдой и умом. - золотые слова!
    ггггг.... Абсурд какой-то Прямо "Наша раша"! У вас иконки с изображением Балинова дома еще не стоят?

2. Вверх #902
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ггггг.... Абсурд какой-то Прямо "Наша раша"! У вас иконки с изображением Балинова дома еще не стоят?
    А в Вашем кабинете на стене портрет Гурвица, по логике? В углу, на иконостасе?

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    А в Вашем кабинете на стене портрет Гурвица, по логике? В углу, на иконостасе?
    А найдете хоть один мой пост, где я признаюсь в любви к Гурвицу - я лично с вами стречусь и передам в качестве вознаграждения 50 долларов, идет?
    Мне, в отличии от всех вас, больше импонируют кокретные дела все равно каких личностей, я не пищу от восторга и не вешаю изображения политических деятелей ни в спальне ни в туалете А в кабинете, где я щас сижу, у меня фото дочки только есть и более никого Поэтому мне смешно читать как некоторые господа аки 13-летняя соплявка так восхваляют тут своих кумиров, взахлеб рассказывая какой он "золотой" человек и какие "золотые" слова он вещает "золотыми" устами

4. Вверх #904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Марк, вопросец на засыпку.
    Может ли "Свободная Одесса" выложить в открытый доступ документы, подтверждающие то, что именно Гончаренко - новый владелец этой злополучной бани? А то это все выглядит как традиционное для СвОд-ников бла-бла-бла. Десяток пикетеров проплатить - много ума не надо, равно как и денег.
    Документы покажите, иначе - "не верю!" (с) Станиславский
    MOD отменен.
    Полностью поддерживаю ВладуЯ. Да и тот десяток пикетеров наверняка работники Дэзов и пр.
    И если Гончаренко винить за "баньку", то что надо говорить о нашем мэре за полный бардак в городе?
    Гончаренко делает реальные дела, и это кому-то дюже мешает. И если городская газете мэра так реагирует на Гончаренко, значит он таки реально что-то делает полезное для горожан. Т.к. делать для горожан означает делать против мэра - Поскольку мэр и горожане - по разную сторону бюджета.

5. Вверх #905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Доказательства, документы???
    Ну, пожалуйста, как просили:

23. Шмушкович Михаил Владимирович, 1979 г. р., член Партии регионов, директор частного предприятия „Главбитпром".
    http://party-regions.odessa.ua/struk..._from=&ucat=1&

Жду комменариев...
    А Гончаренко тут причем?
    Нигде в протесте прокурора не написано слова Гончаренко.

6. Вверх #906
    Постоялец форума
    Ну так нечестно! Мы же с вас не требуем достоверный компромат или реальные факты конкретно о личной заинтересованности Гурвица в продаже склонов или Херсонского склона под застройку? Никто ж не видел ни одного документа, подтверждающего передачу N-ной суммы денег в виде отката за лоббирование городским головой того или иного проекта, а ведь все в это верят Ну так и вы от нас не требуйте. Давайте верить друг другу на слово, люди!
    Ну т.е. вы хотите сказать, что доказательств на Гурвица нет и он к склонам ни при чем?
    А спрашивается на... зачем нужен такой мер, который при разворовывании склонов, скверов, вырубании деревьев и сжигании их прямо под носом у жителей с отмыванием денег на вывоз этих деревьев, с ценами на транспорт и убивании ОТТУ и сговоре цен на новострой НИ ПРИ ЧЕМ?
    Нам не нужны доказательства откатов на Гурвица, достаточно того бардака в Одессе.
    А по Гончаренко действительно нигде не видно, что он арендует землю, на которой баня. При том, что Гончаренко делает (тарифы коммунальных услуг, ПОБЕДА в суде по припортовому, именно победа, а не голый Пиар просто факта суда, анализ цен на маршрутки) эта банька как-то не соответствует его имиджу.
    Последний раз редактировалось serj72; 21.01.2009 в 14:26.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Таки да, Шмушкович директор предприятия „Главбитпром", а при чем к нему Гончаренко, который заместитель директора общества с ограниченной ответственностью „Экспо-Грейн"?
    Хотя по Шмушковичу не все понятно
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #908
    Совестьless Аватар для Bioroido
    А найдете хоть один мой пост, где я признаюсь в любви к Гурвицу - я лично с вами стречусь и передам в качестве вознаграждения 50 долларов, идет?
    Мне, в отличии от всех вас, больше импонируют кокретные дела все равно каких личностей, я не пищу от восторга и не вешаю изображения политических деятелей ни в спальне ни в туалете А в кабинете, где я щас сижу, у меня фото дочки только есть и более никого Поэтому мне смешно читать как некоторые господа аки 13-летняя соплявка так восхваляют тут своих кумиров, взахлеб рассказывая какой он "золотой" человек и какие "золотые" слова он вещает "золотыми" устами
    Извини, не хотел оскорбить, если что.
    Просто сам должен понимать, что дела Гончаренко, коих мало, но они положительные, смотрятся красиво на фоне боков нынешнего мэра? Просто негатива о Гончаренко ПОКА нет, уж не знаю - хорошо это, или плохо.

9. Вверх #909
    zodchiy
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение

А по Гончаренко действительно нигде не видно, что он арендует землю, на которой баня. При том, что Гончаренко делает (тарифы коммунальных услуг, ПОБЕДА в суде по припортовому, именно победа, а не голый Пиар просто факта суда, анализ цен на маршрутки) эта банька как-то не соответствует его имиджу.
    Одним имиджем сыт не будешь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для markz
    А Гончаренко тут причем?
    Нигде в протесте прокурора не написано слова Гончаренко.
    Вам еще не достаточно аргументов и доказательств, пожалуйста, а теперь из личного фотоальбома трёх друзей: Мозолёв на данный момент представляется одним из руководителей "главбытпрома", депутат горсовета Шмушкович директор "Главбытпрома" и Лёшенька главный спонсор и серый кардинал "Главбытпрома".

Обратите внимание на подписи, дело было на Молдаванке..."Нет ума! Строй дома!" главный лозунг троицы под землёй

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 119
Размер:	100.2 Кб
ID:	214680

Название: Безымянный3.jpg
Просмотров: 139
Размер:	97.7 Кб
ID:	214684
    Последний раз редактировалось markz; 21.01.2009 в 14:27.

11. Вверх #911
    Живёт на форуме
    В баньке самое интересное не кто её сносит, а кто принял решение её снести... А это "Свободной Одессе" сказать стыдно.

12. Вверх #912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Таки да, Шмушкович директор предприятия „Главбитпром", а при чем к нему Гончаренко, который заместитель директора общества с ограниченной ответственностью „Экспо-Грейн"?
    Хотя по Шмушковичу не все понятно
    Чем больше говорят против Гончаренко сторонники Гурвица вот так необоснованно, тем крепче мой респект к Гончаренко. Думаю у многих аналогично.

13. Вверх #913
    Живёт на форуме
    Вам еще не достаточно аргументов и доказательств, пожалуйста, а теперь из личного фотоальбома трёх друзей: Мозолёв на данный момент представляется одним из руководителей "главбытпрома", депутат горсовета Шмушкович директор "Главбытпрома" и Лёшенка главный спонсор и серый кардинал "Главбытпрома".
    Вы эту фотку опубликуете в газете? Плиииз.

14. Вверх #914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одним имиджем сыт не будешь.
    А всего остального Вы в моем посте не заметили?
    Я говорил не только про имидж , а про отсутствие доказательств тоже.

15. Вверх #915
    zodchiy
    А всего остального Вы в моем посте не заметили?
    Я говорил не только про имидж , а про отсутствие доказательств тоже.
    Заметил. Но высказался именно про имидж (неужели сказал фантастическо-невозможное?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #916
    Постоялец форума
    Вам еще не достаточно аргументов и доказательств, пожалуйста, а теперь из личного фотоальбома трёх друзей: Мозолёв на данный момент представляется одним из руководителей "главбытпрома", депутат горсовета Шмушкович директор "Главбытпрома" и Лёшенька главный спонсор и серый кардинал "Главбытпрома".

Обратите внимание на подписи, дело было на Молдаванке..."Нет ума! Строй дома!" главный лозунг троицы под землёй
    0. Возможен фотошоп.
    1. Дата фото - может это сделано 10 лет назад., и они просто друзья детства. У меня одноклассник сидел в зоне, так может и меня тоже в зону?
    2. Фото - не компромат, это просто предположение, (при отсутствии фото монтажа) что эти люди в один момент (может лет 10 назад) были в одном месте и не более того.
    3. Второе фото вообще не понятно зачем - там одна персона, да и то, не понятно кто.
    4. Даже если они знакомы, это не перекладывает грехи одного (не доказанные пока) на Гончаренко. Ну мало ли с кем я фотографировался, я в Киеве фоткался с Повалий, так что я ее серый кардинал или френд-бой? Ну честное слово, вы с таким пафосом выложили эти фотки, а они по сути ни о чем не говорят.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Просто удивительно насколько люди поддаются зомбированию. Вот сказали им с голубых экранов, что АГА борец за свободу и все верят, даже не пытаясь анализировать, а что же он реально сделал. Конечно, когда с утра до вечера одно и тоже слушать, то можно начать верить.
    Но включить свой мозг и подумать тоже иногда надо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #918
    Живёт на форуме
    0. Возможен фотошоп.
    Какой фотошоп? Вы что?! У Марка на втором скриншоте явно виден открытый paint!

После этого фото, конечно, политическая карьера Гончаренко будет завершена. Ох и зря он сфоткался с надписью "Главбытпром"...

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Чем больше говорят против Гончаренко сторонники Гурвица вот так необоснованно, тем крепче мой респект к Гончаренко. Думаю у многих аналогично.
    У меня точно - так. А вообще этот Шмушкович вроде в моей школе учился, особых покровителей за ним в детстве не наблюдалось. Так шо респект ему. Илюша Мозалев вообще в школе по жизни классным человеком слыл. Его ВСЕ уважали, а он относился ко всем с уважением.

За баню... Посмотреть бы документы, как ее передали, а вообще я и сам очень очень сильно хочу какой-то кусок если не земли, то вот такую типо баньку в свою собственность заполучить. Но нету дениг.
    Так шо если Горсовет продал им эту баню - молодцы пацаны!
    А вот если горсовет, продал им эту баню с нарушением закона, то айаяй! надо сделать ата-та руководителю горсовета. Ну а если Главбытпром присвоил беззаконно баню, то судить по законам Украины диретора Главбытпрома!!! А плакаты таскать... "...потехе час"
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для markz
    0. Возможен фотошоп.
    1. Дата фото - может это сделано 10 лет назад., и они просто друзья детства. У меня одноклассник сидел в зоне, так может и меня тоже в зону?
    2. Фото - не компромат, это просто предположение, (при отсутствии фото монтажа) что эти люди в один момент (может лет 10 назад) были в одном месте и не более того.
    3. Второе фото вообще не понятно зачем - там одна персона, да и то, не понятно кто.
    4. Даже если они знакомы, это не перекладывает грехи одного (не доказанные пока) на Гончаренко. Ну мало ли с кем я фотографировался, я в Киеве фоткался с Повалий, так что я ее серый кардинал или френд-бой? Ну честное слово, вы с таким пафосом выложили эти фотки, а они по сути ни о чем не говорят.
    1. Фотошоп на одноклассниках???
    2. http://wg35.odnoklassniki.ru/dk?st.c...58892&tkn=1593 тут видно дату
    3. Случайно встретились, случайно подписались друзьями, случайно организовали "Главбытпром", случайно получили участок и т.д. ???
    4.Там Илья Мозолев, кто он уже написано, и там кстати вверху на фото видно его имя и авторство.
    5.Имеющий глаза да увидит, имеющий ум да сопоставит...
Название: Безымянный5.jpg
Просмотров: 97
Размер:	98.9 Кб
ID:	214693

Достаточно аргументировано?

Закрытая тема
Страница 46 из 279 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права