Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 45 из 279 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5568
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Доказательства, документы???
    Ну, пожалуйста, как просили:

23. Шмушкович Михаил Владимирович, 1979 г. р., член Партии регионов, директор частного предприятия „Главбитпром".
    http://party-regions.odessa.ua/struk..._from=&ucat=1&
    ОК. Директор Главбытпрома - Шмушкович. Почему тогда на плакатах нет ЕГО фамилии, а есть фамилия Гончаренко, который работает совсем в другой фирме, "Экспогрейн"?

Где в этом решении фамилия Гончаренко?

Одеської міської ради
    №3821-V від 25.12.2008р.
    Где в ЭТОМ решении фамилия Гончаренко?

А вот этим я делаю фаталити:
    http://h.ua/story/60171/
    Фаталити не получается. Потому что прежде, чем "Главбытпром" взялся этот участок КУПИТЬ, ему должен был кто-то его ПРОДАТЬ. Получается, что желающие помыться обращаются за помощью именно к тому человеку (Гурвиц), который их баню определил на продажу и продал первому желающему. Ведь согласитесь, сложно назвать фирму, директор которой Шмушкович, "протеже" Гурвица.

Помните детский мультик? "Котелок - это еще не Фикс". Просто "неСвободная Одесса" получила задание плевать в сторону Гончаренко погуще и почаще, по любому поводу. Это первый признак того, что Гончаренко таки изрядно наступил дяде Эдику на мозоль. За что ему реальная уважуха.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 21.01.2009 в 10:39.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ричард! Документы на "откат", естественно, не существуют. Но, вот, интересно - на какие счета им переводят "бабло"?
    Действительно! А вот интересно - на какие!???? Требую счета Гурвица, на которые переводят бабло!!!!!

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Может, обратимся в Генпрокуратуру США? Там все раскопают.

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Я сейчас представил себе как Эдуард согнулся от смеха в своем горсоветовском кресле,читая это
    А он это действительно читает?
    Тогда, пользуясь случаем, уважаемый Эдуард Иосифович, осмелюсь вам напомнить, что Вы не выплатили мне зарплату ни за ноябрь, ни за декабрь!!!! Вы думаете легко сидять тут с утра до вечера и отбиваться от справедливых упреков в Ваш адрес? Вон Моисей практически раскрыл вашу коррупционную схему откатов и готов выложить список Ваших счетов, где эти откаты аккумулируются! Вы понимаете, чем это может грозить?!!!

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    ОК. Директор Главбытпрома - Шмушкович. Почему тогда на плакатах нет ЕГО фамилии, а есть фамилия Гончаренко, который работает совсем в другой фирме, "Экспогрейн"?

Где в этом решении фамилия Гончаренко?

Где в ЭТОМ решении фамилия Гончаренко?

Фаталити не получается. Потому что прежде, чем "Главбытпром" взялся этот участок КУПИТЬ, ему должен был кто-то его ПРОДАТЬ. Получается, что желающие помыться обращаются за помощью именно к тому человеку (Гурвиц), который их баню определил на продажу и продал первому желающему. Ведь согласитесь, сложно назвать фирму, директор которой Шмушкович, "протеже" Гурвица.

Помните детский мультик? "Котелок - это еще не Фикс". Просто "неСвободная Одесса" получила задание плевать в сторону Гончаренко погуще и почаще, по любому поводу. Это первый признак того, что Гончаренко таки изрядно наступил дяде Эдику на мозоль. За что ему реальная уважуха.
    Красиво, но бессмысленно. Война на этом форуме не стоит того времени, которое вы на неё тратите. Потому как пускай форум этот и читаемый, но влияния не оказывает на реальные расклады, это так мое личное.

Далее. Первое решение принимал ГОРСОВЕТ, если там сидит 120 человек с фамилией Гурвиц, я попрошу вас ссылки в студию, и чур на русский сегмент интернета.

Далее. Если Гончаренко не является партнером и близким другом Шмушковича и наооборот, я попрошу вас опровергнуть это, ссылками.

Далее. Логическая цепь у вас страдает от ненависти, причем тут баня и мэр??? Мне чтобы лампочку вкрутить к кому обращаться к Тимошенко или Обаме??? Ответьте...

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Ужас!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ужас!
    И не говорите!

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    Как стало известно журналистам “Свободной Одессы” в результате встречи представителей инициативной группы с директором оздоровительного комплекса “Дом здоровья”, решение о продажи этого предприятия уже принято. Больше того, единственную в районе общественную баню приватизировали депутаты Одесского горсовета Алексей Гончаренко и Михаил Шмушкович, которым принадлежит фирма “Главбытпром”, ставшая собственником указанного объекта.
    Одесситы в отчаянии. 20 января при поддержке активистов “Свободной Одессы” представители инициативной группыпровели акцию протеста у стен Одесского горсовета с требованиями вернуть оздоровительный комплекс “Дом здоровья” в коммунальную собственность городской громады Одессы. В своем обращении к властям города одесситы пишут: “В Одессе на улице Косвенной, № 47 угол улицы Средней до недавнего времени находился оздоровительный комплекс “Дом здоровья”, который больше известен одесситам, как общественная социальная баня. В ней без труда и ожиданий всего за 10 гривень каждый малообеспеченный одессит мог помыться, привести себя в порядок. Эта баня - единственная в городе Одессе, ею пользовались и сохраняли здоровье и естественную гигиену многие поколения одесситы, преимущественно малоимущие жители города.

Читаем полностью:
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/inde...F0%EE%F1%E5%21
    Однобокая какая-то статья.

В ней не освещен ключевой вопрос, а именно:

Кто и когда принял решение о продаже этого помещения (бывшей бани) частной фирме (и копии соответствующих документов) - это самый главный вопрос, ведь скорее всего помещение это продали, т. к. оно было обузой для города, город не мог (или не хотел) следить за ним, поддерживать в надлежащем состоянии и т. д.).

Ответ на этот вопрос показывает всю суть действующей власти:

1. Продали по тихому, не спрашивая мнения тех самых одесситов, которых они щас согнали на митинг, и чьи подписи поставили под "обращением", а когда власти стали бояться депутата Гончаренко - повернули это в выгодном для себя свете, мол "украл баню, какой ужас".

2. Еще у многих одесситов нет в квартире горячей воды и они вынуждены пользоваться общественной баней, вместо того, чтоб помыться дома.

Вот лично я в баню ходил, только когда ездил в Карпаты на лыжах кататься, но там это было скорее видом активного отдыха: попариться поваляться в снегу и т. д., но вот тут оказывается, что существует очень много одесситов, которые вынуждены пользоваться баней, т. к. у них в квартире нет соответствующих удобств. И после этого у кого-то еще поворачивается язык хвалить Гурвица?! Да, гнать его нужно из города поганой метлой!

А еще эта акция направлена против Гончаренко, а почему-то не к тем, кто довел людей то таких условий, когда они вынуждены пользоваться общественной баней, вместо того, чтоб помыться дома, и не к тем, кто потом продал баню частной фирме вместо того, чтоб ремонтировать её и поддерживать в исправном состоянии.

И ведь почему-то общественная организация “Свободная Одесса” не против строительства АЗС в Херсонском сквере, и не против строительства всяких "объектов" на Трассе Здоровье, а нужно этой организации во что бы то не стало очернить всеми доступными средствами имя Гончаренко.

9. Вверх #889
    Постоялец форума
    "Логическая цепь у вас страдает от ненависти, причем тут баня и мэр??? Мне чтобы лампочку вкрутить к кому обращаться к Тимошенко или Обаме??? Ответьте..."

Лампочку вкрутить надо Гурвицу. Особенно, ежели на улицах темно. И с баней - к нему же. Потому, как чего не объяснил депутатам в 2007-ом, что людям где-то надо мыться? А то случайно закрыл и, как в известном романе, люди остались на лестнице в мыле.

10. Вверх #890
    Постоялец форума
    "Война на этом форуме не стоит того времени, которое вы на неё тратите. Потому как пускай форум этот и читаемый, но влияния не оказывает на реальные расклады, это так мое личное".

Тогда к чему Вы сюда пишите? "Логическая цепь у вас страдает от ненависти..."?!

11. Вверх #891
    Живёт на форуме
    Доказательства, документы???
    А вот этим я делаю фаталити:
    "В газете городского совета «Одесский вестникъ» за 31 июля 2007 г. на стр. 13 в списке объектов, которые решением совета идут под выкуп и снос, последний пункт № 56 такой:"

Получается решение снести баню принял не единолично Гончаренко, а весь горсовет во главе с Гурвицем (который тоже голосует вместе с депутатами).

Поимённые результаты голосования в студию! Как проголосовал за этот вопрос он сам и фракция его имени?

Только так, господа "Свободная Одесса", вы сможете называть себя объективными.
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 21.01.2009 в 11:03.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Однобокая какая-то статья.
    В ней не освещен ключевой вопрос...
    Согласен. Участие Гончаренко во всем этом действе как-то за уши притянуто. Как и в недавнем сообщение о расселении жильцов частного сектора на участке под застройку А давайте это дело Анатолия Балинова попросим расследовать? У него обычно на руках есть копии всех необходимых постановлений с конкретными фамилиями. Пусть он попробует доказать причастность Гончаренко к продаже бани

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    Балинова - на выход! Пусть расскажет.

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    [QUOTE=markz;4073290]
    Красиво, но бессмысленно. Война на этом форуме не стоит того времени, которое вы на неё тратите. Потому как пускай форум этот и читаемый, но влияния не оказывает на реальные расклады, это так мое личное.
    Война?
    Воюете здесь как раз вы, то есть СвОд, причем в абсолютно безобразном количестве и качестве. Для меня это всего лишь форум - фоновый режим для работы в интернете. Действительно, репрезентативность форума при всей его посещаемости стремится к нулю. Странно, что СвОд аж настолько стремится его контролировать.
    Далее. Первое решение принимал ГОРСОВЕТ, если там сидит 120 человек с фамилией Гурвиц, я попрошу вас ссылки в студию, и чур на русский сегмент интернета.
    Странно, я думала вы в курсе, что большинство в горсовете контролирует именно Гурвиц.
    Далее. Если Гончаренко не является партнером и близким другом Шмушковича и наооборот, я попрошу вас опровергнуть это, ссылками.
    Сначала докажите это ссылками. Дружбу доказывать не надо, докажите партнерство именно в этом (баня) вопросе.
    Далее. Логическая цепь у вас страдает от ненависти, причем тут баня и мэр??? Мне чтобы лампочку вкрутить к кому обращаться к Тимошенко или Обаме??? Ответьте...
    Лампочку вкрутить лучше собственноручно, наверное. Тимошенко и Обама сегодня заняты...
    Мэр и баня очень даже причем. Первый с помощью большинства в горсовете продал вторую, не посмотрев, что это социальный объект.
    Ненависть? С каких это пор брезгливость при виде кучи помоев называется ненавистью? Ненависть слишком сильная эмоция, ее еще заслужить надо.

15. Вверх #895
    Постоялец форума
    Так, а что в таком случае от меня, требует, как я смотрю уже целая коалиция форумчан, если для вас ссылки в украинском сегменте, уже не действительны, вы что же думаете Гончаренко настолько мегазвезда, что о нём в рус сегменте пишут... Проясните, пожалуйста, а мы рассмотрим...
    Доказательством может являться только копия соответствующего документа, причем в нормально разрешении - чтоб там все можно было прочитать.

Если у журналиста, который пишет статью нет документов, подтверждающих изложенные в статье факты - то и факты эти в статье писать нельзя.

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Согласен. Участие Гончаренко во всем этом действе как-то за уши притянуто. Как и в недавнем сообщение о расселении жильцов частного сектора на участке под застройку А давайте это дело Анатолия Балинова попросим расследовать? У него обычно на руках есть копии всех необходимых постановлений с конкретными фамилиями. Пусть он попробует доказать причастность Гончаренко к продаже бани
    Вот здесь вы правы. Балинов хоть и депутат горсовета, а журналист отличный, у него и видео фрагменты всегда есть, и фото, и копии соответствующих документов.

Вот http://balinov.info/ - не сайт, а образец профессионализма в журналистике.

А организация "Свободная Одесса" - образец некачественного PR-a и обливания помоями неугодных Гурвицу.

17. Вверх #897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вот здесь вы правы. Балинов хоть и депутат горсовета, а журналист отличный, у него и видео фрагменты всегда есть, и фото, и копии соответствующих документов.

Вот http://balinov.info/ - не сайт, а образец профессионализма в журналистике.

А организация "Свободная Одесса" - образец некачественного PR-a и обливания помоями неугодных Гурвицу.
    Ну Балинов то тоже обливает помоями Гурвица, только делает это на три порядка профессиональнее и красивее.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну Балинов то тоже обливает помоями Гурвица, только делает это на три порядка профессиональнее и красивее.
    +1 А http://balinov.info/ тогда - не сайт, а образец профессионализма в обливании помоями , согласны?

19. Вверх #899
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 А http://balinov.info/ тогда - не сайт, а образец профессионализма в обливании помоями , согласны?
    Нет. Между этими сайтами есть принципиальная разница. Да, Балинов ругает тех, кто ему не нравится и хвалит тех, кто ему нравится. "Свободная Одесса" занимается тем же. Но Балинов для своих целей пользуется лишь правдой и умом, а "Свободная Одесса" - ложью, передёргиванием и тупым обливанием грязью.

Я могу найти десятки мест в этой газете где сказана неправда, и не смогу найти ни одного такого на сайте Балинова.

То есть Балинов пользуется для обливания той самой грязью, которую сами его оппоненты и производят.

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Нет. Между этими сайтами есть принципиальная разница. Да, Балинов ругает тех, кто ему не нравится и хвалит тех, кто ему нравится. "Свободная Одесса" занимается тем же. Но Балинов для своих целей пользуется лишь правдой и умом, а "Свободная Одесса" - ложью, передёргиванием и тупым обливанием грязью.

Я могу найти десятки мест в этой газете где сказана неправда, и не смогу найти ни одного такого на сайте Балинова.

То есть Балинов пользуется для обливания той самой грязью, которую сами его оппоненты и производят.
    Балинов для своих целей пользуется лишь правдой и умом. - золотые слова!

Закрытая тема
Страница 45 из 279 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права