|
Вопрос про соски. Девули не в обиду никому. Но зачем они нужны?? У меня мысли не возникала ее покупать даже. Просто очень часто виду мама, который просто закрывают ею рот ребенка, даже когда он молча сидит в коляске
Я тебя люблю
Нужны деткам, которые не находятся на ГВ. Сосательный рефлекс у них есть, а груди нет, заменяют соской. На меня в роддоме медсестричка детская наорала что ребенку нужна соска, без нее типа плакать будет, пошла купила, домой приехали и забыли за нее. Как-то убирала ради прикола дала малому, офигел че это за хрень мать подсовывает...Это тоже самое что искуственнику дать грудь вместо соски
Есть дети, которым соски не нужны, это не наш случай. Был период, я уже думала, всё, отказался. А сейчас видимо из-за зубов, постоянно с ней ходит. Я уже прячу её, а он начинает канючить! Я могу задать встречный вопрос, а зачем ребенку после года сиська? Чтоб он на ней висел часами? И что есть в грудном молоке такого ценного в этом возрасте? Это тоже без обид!
Так что все детки индивидуальны! У меня третий, и поверь мне, ОЧЕНЬ сильно отличается от старших! А девчонки, так вообще не скажешь, что обе мои дочери, настолько разные. А соски, сиськи и прочее, это временно. Настанет момент и будут они взрослые, сами кушать, сами спать, сами в туалет ходить. Так что...![]()
Красиво жить не запретишь!
для успокоения. я старшую могла успокоить только соской, расставание же с соской было почти без болезненным, просто не нашли ее однажды и все, где-то в районе годика. Малому соску не могли запхать, никак...так без нее и вырос, но и заткнуть его, когда орал не возможно было...отаке.
Кстати, про р.д. в 7м р.д. в этот раз запрещали пустышки и бутылки для прикорма ....отаке...а три года назад - можно, давай-давай...)))
как пахнет любовь?
В областном тоже ничего такого нельзя было. Жара стояла несусветная, малый орал, молока не было, я им говорю дайте хоть водичку в бутылке, потому что у ребенка обезвоживание уже по-моему наступило, во всяком случае темпу он себе наорал выше 38, и потерял в весе очень много, еле добилась, чтоб прикорм принесли! Уже не могла дождаться, чтоб домой свалить!
каждый для себя решает сам что лучше, давать пустую грудь в надежде на появление молока или перевести на смеси, чтобы ребенок был сыт. Общалась с девочкой, у которой молоко стало пропадать, так у нее ребенок орал круглосуточно пока на смесь не перевела, думаю не каждый выдержит пхать пустую грудь голодному ребенку. Я рада,что у меня есть ГВ до сих пор, потому что бывают ситуации, когда без груди никак не успокоишь. Вот так же аналогично используют пустышки
Да наши детки так быстро растут, что и заметить не успеем, как вырастут и им будет не до нас. Пока кайфую, ловлю моменты и наслаждаюсь
В каждом роддоме свои порядки. И от медсестер еще зависит, многие пытаются сосками закрыть рот плачущему малышу. Вот меня удивляет, мужа родственники живут в Стаханове, под Луганском городок, там практикуются вертикальные роды в РД, а у нас такое только в областном вроде бы
Сижу и думаю насколько бесполезная вещь уборка . Вылизала вчера все до блеска и смысл? Полдня убила, а теперь везде ковром рассыпаны игрушки, крошки и прочая дребедень
а в 4-ом каждые 3 часа носили бутылочки со смесью... Я взяла там пару раз, пока молоко не пришло... Зато при выписке они следили... "Так, эта на благотворительность 50 грн. дала... Ну ладно... За смесь ничего не скажем брала ее пару раз... Молодец. А вот эта постоянно за смесью бегала..." "Вот ты постоянно смесь брала... Неси нам или банку смеси или денег дай больше." Было такое. При мне.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Аналогично! Смотрю на старших и кайфую с младшимВот вроде и не даёт мне ночью спокойно спать, но я когда вижу эти сонные глазки и ручки, которые тянуться ко мне и Санька лезет обниматься, то уже думаю, ну и фих с ним, что не высплюсь, что с утра все кости болят, зато вот оно счастье сопит под мышкой.
![]()
Я балдею малому говоришь "Дай цем", подползает личико нежное такое и целует)))
Это наверное бесполезно...
Хотела на море седня поехать, а после вчерашнего дня как катком переехали по мне, шевелится не хочу лишний раз. Муж завтра выходной буду его уговаривать поехать с нами
Последний раз редактировалось Анютка88; 11.08.2013 в 09:08.
А мы без соски так и дотопали до года.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
В эту жару, вообще на улицу лишний раз выползать неохота! Последние дни что-то совсем уж пекло. Надеюсь это ненадолго! В прошлом году в жару, дома под кондером отсиживались!
Порядок в квартире еще не скоро будет!)))
Так опыт имею!)))
У меня старшая была более-менее, на стенах не рисовала, особо бардак не делала, обои не обдирала, а младшая дочка (которая сейчас средняя), это ж...а! Мы ремонт в квартире не могли делать, пока она в школу не пошла, в детской, как раз перед 1-м классом марафет навели! Все обои были ободраны и порисованы, двери тоже, пластилин везде, где можно, игрушки собрать, хотя бы ненадолго, было невозможно. Когда в последней комнате делали ремонт, перед тем, как сорвать обои, разрешили малой рисовать где хочешь!
Вложение 6649083
Гостям тоже разрешили рисовать на обоях! Классно оторвались!
Вложение 6649115
Социальные закладки