Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 149 из 623 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 12445
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А мой сегодня в ящике с кастрюлями взял кастрюли и голосил пока не вытребовал половник))) таки проходил полдня, в одной руке кастрюля, в другой- половник
    у нас тоже кухонная утварь (крышки, половники, лопатки, пресс для чеснока) - "самое оно",
    мама моя спрашивает - повара растишь)?

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Та ложки ладно, а вот каждый день поиски соски!!! Вечно куда-то засунет и орёт!
    Мы уже ттт соску только на сон оставили , вот она в кроватке и лежит, а Лео ее если не видит там , то и не вспоминает...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Вопрос про соски. Девули не в обиду никому. Но зачем они нужны?? У меня мысли не возникала ее покупать даже. Просто очень часто виду мама, который просто закрывают ею рот ребенка, даже когда он молча сидит в коляске
    Я тебя люблю

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Вопрос про соски. Девули не в обиду никому. Но зачем они нужны?? У меня мысли не возникала ее покупать даже. Просто очень часто виду мама, который просто закрывают ею рот ребенка, даже когда он молча сидит в коляске
    Нужны деткам, которые не находятся на ГВ. Сосательный рефлекс у них есть, а груди нет, заменяют соской. На меня в роддоме медсестричка детская наорала что ребенку нужна соска, без нее типа плакать будет, пошла купила, домой приехали и забыли за нее. Как-то убирала ради прикола дала малому, офигел че это за хрень мать подсовывает...Это тоже самое что искуственнику дать грудь вместо соски

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Нужны деткам, которые не находятся на ГВ. Сосательный рефлекс у них есть, а груди нет, заменяют соской. На меня в роддоме медсестричка детская наорала что ребенку нужна соска, без нее типа плакать будет, пошла купила, домой приехали и забыли за нее. Как-то убирала ради прикола дала малому, офигел че это за хрень мать подсовывает...Это тоже самое что искуственнику дать грудь вместо соски
    Если искусственному дать грудь и он ее будет сосать сосать сосать- может появиться молоко!!!
    Я тебя люблю

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Есть дети, которым соски не нужны, это не наш случай. Был период, я уже думала, всё, отказался. А сейчас видимо из-за зубов, постоянно с ней ходит. Я уже прячу её, а он начинает канючить! Я могу задать встречный вопрос, а зачем ребенку после года сиська? Чтоб он на ней висел часами? И что есть в грудном молоке такого ценного в этом возрасте? Это тоже без обид!
    Так что все детки индивидуальны! У меня третий, и поверь мне, ОЧЕНЬ сильно отличается от старших! А девчонки, так вообще не скажешь, что обе мои дочери, настолько разные. А соски, сиськи и прочее, это временно. Настанет момент и будут они взрослые, сами кушать, сами спать, сами в туалет ходить. Так что...
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    для успокоения. я старшую могла успокоить только соской, расставание же с соской было почти без болезненным, просто не нашли ее однажды и все, где-то в районе годика. Малому соску не могли запхать, никак...так без нее и вырос, но и заткнуть его, когда орал не возможно было...отаке.
    Кстати, про р.д. в 7м р.д. в этот раз запрещали пустышки и бутылки для прикорма ....отаке...а три года назад - можно, давай-давай...)))
    как пахнет любовь?

8. Вверх #2968
    В областном тоже ничего такого нельзя было. Жара стояла несусветная, малый орал, молока не было, я им говорю дайте хоть водичку в бутылке, потому что у ребенка обезвоживание уже по-моему наступило, во всяком случае темпу он себе наорал выше 38, и потерял в весе очень много, еле добилась, чтоб прикорм принесли! Уже не могла дождаться, чтоб домой свалить!

9. Вверх #2969
    Если искусственному дать грудь и он ее будет сосать сосать сосать- может появиться молоко!!!
    каждый для себя решает сам что лучше, давать пустую грудь в надежде на появление молока или перевести на смеси, чтобы ребенок был сыт. Общалась с девочкой, у которой молоко стало пропадать, так у нее ребенок орал круглосуточно пока на смесь не перевела, думаю не каждый выдержит пхать пустую грудь голодному ребенку. Я рада,что у меня есть ГВ до сих пор, потому что бывают ситуации, когда без груди никак не успокоишь. Вот так же аналогично используют пустышки
    Есть дети, которым соски не нужны, это не наш случай. Был период, я уже думала, всё, отказался. А сейчас видимо из-за зубов, постоянно с ней ходит. Я уже прячу её, а он начинает канючить! Я могу задать встречный вопрос, а зачем ребенку после года сиська? Чтоб он на ней висел часами? И что есть в грудном молоке такого ценного в этом возрасте? Это тоже без обид!
    Так что все детки индивидуальны! У меня третий, и поверь мне, ОЧЕНЬ сильно отличается от старших! А девчонки, так вообще не скажешь, что обе мои дочери, настолько разные. А соски, сиськи и прочее, это временно. Настанет момент и будут они взрослые, сами кушать, сами спать, сами в туалет ходить. Так что...
    Да наши детки так быстро растут, что и заметить не успеем, как вырастут и им будет не до нас. Пока кайфую, ловлю моменты и наслаждаюсь

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Кстати, про р.д. в 7м р.д. в этот раз запрещали пустышки и бутылки для прикорма ....отаке...а три года назад - можно, давай-давай...)))
    В каждом роддоме свои порядки. И от медсестер еще зависит, многие пытаются сосками закрыть рот плачущему малышу. Вот меня удивляет, мужа родственники живут в Стаханове, под Луганском городок, там практикуются вертикальные роды в РД, а у нас такое только в областном вроде бы

10. Вверх #2970
    Сижу и думаю насколько бесполезная вещь уборка . Вылизала вчера все до блеска и смысл? Полдня убила, а теперь везде ковром рассыпаны игрушки, крошки и прочая дребедень

11. Вверх #2971
    Постоялец форума
    В областном тоже ничего такого нельзя было. Жара стояла несусветная, малый орал, молока не было, я им говорю дайте хоть водичку в бутылке, потому что у ребенка обезвоживание уже по-моему наступило, во всяком случае темпу он себе наорал выше 38, и потерял в весе очень много, еле добилась, чтоб прикорм принесли! Уже не могла дождаться, чтоб домой свалить!
    а в 4-ом каждые 3 часа носили бутылочки со смесью... Я взяла там пару раз, пока молоко не пришло... Зато при выписке они следили... "Так, эта на благотворительность 50 грн. дала... Ну ладно... За смесь ничего не скажем брала ее пару раз... Молодец. А вот эта постоянно за смесью бегала..." "Вот ты постоянно смесь брала... Неси нам или банку смеси или денег дай больше." Было такое. При мне.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

12. Вверх #2972
    Да наши детки так быстро растут, что и заметить не успеем, как вырастут и им будет не до нас. Пока кайфую, ловлю моменты и наслаждаюсь
    Аналогично! Смотрю на старших и кайфую с младшим Вот вроде и не даёт мне ночью спокойно спать, но я когда вижу эти сонные глазки и ручки, которые тянуться ко мне и Санька лезет обниматься, то уже думаю, ну и фих с ним, что не высплюсь, что с утра все кости болят, зато вот оно счастье сопит под мышкой.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума
    Сижу и думаю насколько бесполезная вещь уборка . Вылизала вчера все до блеска и смысл? Полдня убила, а теперь везде ковром рассыпаны игрушки, крошки и прочая дребедень
    ВОТ!!!))) Сижу сейчас и сама об этом думаю... Вчера в комнате идеальный порядок навела!!! Сейчас уже бомба взорвалась...))) уже игрушки везде!

14. Вверх #2974
    Аналогично! Смотрю на старших и кайфую с младшим Вот вроде и не даёт мне ночью спокойно спать, но я когда вижу эти сонные глазки и ручки, которые тянуться ко мне и Санька лезет обниматься, то уже думаю, ну и фих с ним, что не высплюсь, что с утра все кости болят, зато вот оно счастье сопит под мышкой.
    Я балдею малому говоришь "Дай цем", подползает личико нежное такое и целует)))
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!))) Сижу сейчас и сама об этом думаю... Вчера в комнате идеальный порядок навела!!! Сейчас уже бомба взорвалась...))) уже игрушки везде!
    Это наверное бесполезно...

Хотела на море седня поехать, а после вчерашнего дня как катком переехали по мне, шевелится не хочу лишний раз. Муж завтра выходной буду его уговаривать поехать с нами
    Последний раз редактировалось Анютка88; 11.08.2013 в 09:08.

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А мы без соски так и дотопали до года.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

16. Вверх #2976
    В эту жару, вообще на улицу лишний раз выползать неохота! Последние дни что-то совсем уж пекло. Надеюсь это ненадолго! В прошлом году в жару, дома под кондером отсиживались!
    Порядок в квартире еще не скоро будет!)))

17. Вверх #2977
    Постоялец форума
    В эту жару, вообще на улицу лишний раз выползать неохота! Последние дни что-то совсем уж пекло. Надеюсь это ненадолго! В прошлом году в жару, дома под кондером отсиживались!
    Порядок в квартире еще не скоро будет!)))
    эх... умеешь утешить))))

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    эх... умеешь утешить))))
    Так опыт имею!)))
    У меня старшая была более-менее, на стенах не рисовала, особо бардак не делала, обои не обдирала, а младшая дочка (которая сейчас средняя), это ж...а! Мы ремонт в квартире не могли делать, пока она в школу не пошла, в детской, как раз перед 1-м классом марафет навели! Все обои были ободраны и порисованы, двери тоже, пластилин везде, где можно, игрушки собрать, хотя бы ненадолго, было невозможно. Когда в последней комнате делали ремонт, перед тем, как сорвать обои, разрешили малой рисовать где хочешь!
    Вложение 6649083

19. Вверх #2979
    Так опыт имею!)))
    У меня старшая была более-менее, на стенах не рисовала, особо бардак не делала, обои не обдирала, а младшая дочка (которая сейчас средняя), это ж...а! Мы ремонт в квартире не могли делать, пока она в школу не пошла, в детской, как раз перед 1-м классом марафет навели! Все обои были ободраны и порисованы, двери тоже, пластилин везде, где можно, игрушки собрать, хотя бы ненадолго, было невозможно. Когда в последней комнате делали ремонт, перед тем, как сорвать обои, разрешили малой рисовать где хочешь!
    Вложение 6649083
    Какая счастливая)))

20. Вверх #2980
    Гостям тоже разрешили рисовать на обоях! Классно оторвались!
    Вложение 6649115

Ответить в теме
Страница 149 из 623 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя