Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 148 из 623 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 12445
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    даже не знаю... у меня малый с роддома тоже спит под шум. специально включали громко телек,музыку, громко разговаривали. Спали под телевизор.
    мы в младенчестве тоже спали под телек и громкие разговоры, а теперь - вечером на ночь телек проканает, а вот дневной сон очень чуткий - пришлось пойти у него на поводу, иначе задолбаешься качать
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Не знаю от чего зависит сон ребенка, но я тоже не приучала к тишине, и по скайпу разговаривала,прям возле него, и по телефону. А сейчас уже скорее всего от фазы сна. Сегодня прям возле него по телефону говорила, а рано утром памперс меняла, даже не проснулся, а иногда от шороха просыпается .
    Я тебя люблю

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а у нас наоборот предпочитает в тишине спать, хотя мы не приучали всегда все работало и громко говорили, наверное от ребенка все зависит

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы в младенчестве тоже спали под телек и громкие разговоры, а теперь - вечером на ночь телек проканает, а вот дневной сон очень чуткий - пришлось пойти у него на поводу, иначе задолбаешься качать
    Ну в младенчестве все детки крепче спят и не реагируют на звуки. А у меня наоборот, Сашка днём спит более крепко, а вот вечером, сначала укладываемся долго, а потом в течении где-то трёх часов, просыпается от малейшего шороха и даже в полной тишине, каждые 15 минут, в лучшем случае каждые полчаса. И опят надо его убаюкивать, водичкой поить. Только ближе к часу ночи, более-менее крепко засыпает! И вообще со сном в последнее время ТАК плохо стало, я устала сильно, мне кажется, что впервые месяцы после рождения так тяжело не было! Всё жду, когда нормализуется!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а мы сегодня с утра были на крестинах мальчика Сашеньки, и с каждым разом все убеждаюсь, что крестить надо пока маленький, а не в год, как мы первого крестили.

6. Вверх #2946
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы сегодня с утра были на крестинах мальчика Сашеньки, и с каждым разом все убеждаюсь, что крестить надо пока маленький, а не в год, как мы первого крестили.
    мы тоже в год крестили. он так плакал, почти весь обряд. а потом еще минут 10 не могли успокоить.

7. Вверх #2947
    Постоялец форума
    А у меня только что истерика была... Малый "достал"... раздражает меня все... щипает, кусает, волосы выдерает... с серванта тарелки постоянно вываливает... Хрустальные блюда все уже убрала на подоконник потому что туда не дотягивается. Такой бардак за целый день... Просто не выдержала и расплакалась... Еще и муж ничего кроме: "Зая, но он же маленький... Не нервничай, успокойся. Все будет хорошо." Ничего сказать не может.
    Бесит меня все.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #2948
    Эх! то ли еще будет! Муж прав, он же маленький и таким образом мир познаёт! Ну что делать? Можно купить защиту, всякие там приспособы, чтоб ящики и шкафы закрыть, можно максимально убрать всё в недоступные места, и смотреть, смотреть в оба глаза, что чего-то ненужного и вредного в рот не запхал! А истерика, то такэ! Поверь не из-за малого! Что-то другое накопилось или месярики скоро Ты сядь спокойно проанализируй причину, станет легче!
    Меня бардак тоже сильно бесит, но иногда делаю вид, что я отдельно, бардак отдельно, типа меня это не касается! Хотя порядок очень люблю!

9. Вверх #2949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Эх! то ли еще будет! Муж прав, он же маленький и таким образом мир познаёт! Ну что делать? Можно купить защиту, всякие там приспособы, чтоб ящики и шкафы закрыть, можно максимально убрать всё в недоступные места, и смотреть, смотреть в оба глаза, что чего-то ненужного и вредного в рот не запхал! А истерика, то такэ! Поверь не из-за малого! Что-то другое накопилось или месярики скоро Ты сядь спокойно проанализируй причину, станет легче!
    Меня бардак тоже сильно бесит, но иногда делаю вид, что я отдельно, бардак отдельно, типа меня это не касается! Хотя порядок очень люблю!
    та я то понимаю, что дело не в малом... Все это понимаю... И понимаю почему расплакалась. Просто от мужа ждала чего-то чуть большего... Хотя чего от него ждать... Ну в общем все нормально уже. Мама приехала и забрала на пару часов ребенка.

10. Вверх #2950
    Постоялец форума
    а защита это пройденый этап) Он еще в 7 месяцев всю посрывал)

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Всех деток с датками поздравляю.

Ну , что девочки, малая в рубашке родилась, даже шишки нет. Веселая, хохотала сегодня, когда массаж ей делала. Свекровь опять в свои книги смотрела, сказала еще сентябрь глаз да глаз. Хотя с детками по моему всегда глаз да глаз нужен. Купила ей детскую коляску к дню рождения, уже сегодня дома обкатывала, старшему костюм купила на линейку. Себе сарафан на крестины. Младшей рубашечку пока не брали, сьезжу, мерятся в поликлинику, тогда куплю. Чтоб с ростовкой не прогадать.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    а защита это пройденый этап) Он еще в 7 месяцев всю посрывал)
    Гы! Я поэтому и не покупаю! А вообще я как-то приметила, что если например на кухне, много разных ящичков, но есть те, в которых лежат небезопасные вещи и убрать их нереально. Рядом точно такой ящик, но более-менее безопасный. Так в эти ящики я разрешаю лазить в остальные категорически нет. И как-то так он привык, что сюда можно, а туда нельзя. Хотя периодически пытается влезть куда не надо, но не так активно! Так и в комнате, есть места куда можно, а куда нельзя. Не могу объяснить более внятно, но как-то так. Если какое-то место сильно приглянулось, то тогда приходится убирать оттуда всё лишнее)))

13. Вверх #2953
    я таким образом пытаюсь малого отвадить от мусорного ящика (рядом ящик с кастрюлями, в который разрешаю лазить) - пока безрезультатно
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #2954
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой: мы старшего в два года крестили ,младшего в год. Ни тот, ни другой не плакали.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А мой сегодня в ящике с кастрюлями взял кастрюли и голосил пока не вытребовал половник))) таки проходил полдня, в одной руке кастрюля, в другой- половник
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А мой сегодня в ящике с кастрюлями взял кастрюли и голосил пока не вытребовал половник))) таки проходил полдня, в одной руке кастрюля, в другой- половник
    а я замахалась чайные ложки выискивать по углам)))

17. Вверх #2957
    Постоялец форума
    ))))) хаха... у меня малый тоже ложки владик все утаскивает. А еще оооочень любит брать пульт или свою бутылочку и прятать в сервант))))))) я так сегодня искала пульт около часа)))

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Мамочки скучно что то(((
    Я тебя люблю

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Мамочки скучно что то(((
    Мне нет!)))

20. Вверх #2960
    Та ложки ладно, а вот каждый день поиски соски!!! Вечно куда-то засунет и орёт!

Ответить в теме
Страница 148 из 623 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя