|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не знаю от чего зависит сон ребенка, но я тоже не приучала к тишине, и по скайпу разговаривала,прям возле него, и по телефону. А сейчас уже скорее всего от фазы сна. Сегодня прям возле него по телефону говорила, а рано утром памперс меняла, даже не проснулся, а иногда от шороха просыпается .
Я тебя люблю
а у нас наоборот предпочитает в тишине спать, хотя мы не приучали всегда все работало и громко говорили, наверное от ребенка все зависит
Ну в младенчестве все детки крепче спят и не реагируют на звуки.А у меня наоборот, Сашка днём спит более крепко, а вот вечером, сначала укладываемся долго, а потом в течении где-то трёх часов, просыпается от малейшего шороха и даже в полной тишине, каждые 15 минут, в лучшем случае каждые полчаса. И опят надо его убаюкивать, водичкой поить. Только ближе к часу ночи, более-менее крепко засыпает! И вообще со сном в последнее время ТАК плохо стало, я устала сильно, мне кажется, что впервые месяцы после рождения так тяжело не было! Всё жду, когда нормализуется!
Красиво жить не запретишь!
а мы сегодня с утра были на крестинах мальчика Сашеньки, и с каждым разом все убеждаюсь, что крестить надо пока маленький, а не в год, как мы первого крестили.
А у меня только что истерика была... Малый "достал"... раздражает меня все... щипает, кусает, волосы выдерает... с серванта тарелки постоянно вываливает... Хрустальные блюда все уже убрала на подоконник потому что туда не дотягивается. Такой бардак за целый день... Просто не выдержала и расплакалась... Еще и муж ничего кроме: "Зая, но он же маленький... Не нервничай, успокойся. Все будет хорошо." Ничего сказать не может.
Бесит меня все.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Эх! то ли еще будет!Муж прав, он же маленький и таким образом мир познаёт! Ну что делать? Можно купить защиту, всякие там приспособы, чтоб ящики и шкафы закрыть, можно максимально убрать всё в недоступные места, и смотреть, смотреть в оба глаза, что чего-то ненужного и вредного в рот не запхал! А истерика, то такэ! Поверь не из-за малого! Что-то другое накопилось или месярики скоро
Ты сядь спокойно проанализируй причину, станет легче!
Меня бардак тоже сильно бесит, но иногда делаю вид, что я отдельно, бардак отдельно, типа меня это не касается! Хотя порядок очень люблю!
а защита это пройденый этап) Он еще в 7 месяцев всю посрывал)
Всех деток с датками поздравляю.
Ну , что девочки, малая в рубашке родилась, даже шишки нет. Веселая, хохотала сегодня, когда массаж ей делала. Свекровь опять в свои книги смотрела, сказала еще сентябрь глаз да глаз. Хотя с детками по моему всегда глаз да глаз нужен. Купила ей детскую коляску к дню рождения, уже сегодня дома обкатывала, старшему костюм купила на линейку. Себе сарафан на крестины. Младшей рубашечку пока не брали, сьезжу, мерятся в поликлинику, тогда куплю. Чтоб с ростовкой не прогадать.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Гы! Я поэтому и не покупаю! А вообще я как-то приметила, что если например на кухне, много разных ящичков, но есть те, в которых лежат небезопасные вещи и убрать их нереально. Рядом точно такой ящик, но более-менее безопасный. Так в эти ящики я разрешаю лазить в остальные категорически нет. И как-то так он привык, что сюда можно, а туда нельзя. Хотя периодически пытается влезть куда не надо, но не так активно! Так и в комнате, есть места куда можно, а куда нельзя. Не могу объяснить более внятно, но как-то так. Если какое-то место сильно приглянулось, то тогда приходится убирать оттуда всё лишнее)))
я таким образом пытаюсь малого отвадить от мусорного ящика (рядом ящик с кастрюлями, в который разрешаю лазить) - пока безрезультатно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мой сегодня в ящике с кастрюлями взял кастрюли и голосил пока не вытребовал половник))) таки проходил полдня, в одной руке кастрюля, в другой- половник
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Мамочки скучно что то(((
Я тебя люблю
Социальные закладки