Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 803 из 1588 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    РАЗМЕСТИЛЛА ВО ФЛУДИЛЬНЕ, бросаю сюда, здесь это больше по теме, пока нужна помощь советом.

Ребята, меня просто трясет!!!!!! Очередное предательство!!!!!!!

Позвонила знакомая со слезами, сейчас пытается спасти кота. Рассказала его историю. Два месяца назад на улицу хозяева выбросили полусиамца семи лет, белого-дымчатого цвета с зелеными глазами. Кот поселился в соседнем подъезде, так как его там приютила пожилая женщина, подкармливающая котов. Как стаовится ясно сейчас, кот еще у хозяев был болен ушным клещом, так как на данный момент он уже абсолютно глухой из-за клеща, и был глухим долгое время. Из-за этого он не слышит опасность, и его уже один раз сбила машина. К счастью, тогда жизненно-важные органы не были задеты, хотя кот и прихрамывал. Женщина стала его лечить, животное хорошо пошло на поправку. Но несколько дней назад произошле просто вопиющий случай: бывшие хозяева стали выносить из квартиры мебель, оставляли открытой дверь, кот стал крутиться возле квартиры, которая еще совсем недавно была его, и стал всем мешать, его турнули из подъезда, но он далеко не ушел, лег рядом на дорожку. Бывший "хозяин" стал отъезжать, кот не слышал шума мотора, "хозяин" не стал церемониться, и ...просто проехал грузовичком по бывшему питомцу! ИТОГ- повреждение позвоночника, (переломов скорей всего нет, так как кое-как ходит и с туалетом проблем нет), НО - вода в легких, и вопрос из-за чего, не то инфекция, не то травма. Моя знакомая однозначно забрала его с улицы к себе, отвела к врачу, там как раз и выяснили про клещи, обработали уши, вытряхнули тонну грязи с клещами, просто нереально много, там был забрызган чуть ли не весь кабинет, и сказали сделать рентген, чтобы посмотреть, есть ли смысл бороться. Все соседи умозрительно сочувствуют, но только эта женщина, которая кормила и по мере сил старалась за ним следить, сразу оплачивает рентген. Моя знакомая его туда понесет. Если есть смысл броться - очень попрошу посильной помощи! Не обязат ельно финансовой - может, скидкой, если понадобиться операция, информационная помощь. У знакомой интернета нет, она мать-одиночка с двумя детьми, мальчиками, но пообещала сбросить мне фото кота через интернет-кафе. Живет на Генерала Петрова, так что лекарство ей подбросить мне несложно.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #16042
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки...у кого в районе таирова-фонтан есть принтер цветной?! и ч/б ? с моим что-то не то...(((((( а мне нужно распечатать обьявления(((((( котик у нас потерялся((( копицентры почему-то печатают только фото сегодня..в ближ.районе( я отдам денюжку за картридж!

4. Вверх #16043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Если не найти место, куда их можно поместить - срочно поднимать на ноги райадминистрацию НАТИ и мусоров по факту жестокого обращения с животным и угрозами продолжения противоправных дейтсвий.
    Там уже просто люди поднимаются не только против животных, а против этой Натальи.Председатель райадминистрации НАТИ и представители в курсе. К ней уже неоднократно приходил участковый.Они опять ночью все сделают_ потом ни кто ничего невидел, А животные погибнут

5. Вверх #16044
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Подскажите куда можно позвонить, чтоб помогли вытащить собаку? Собака, доберман, упала в подвал возле общежития, хозяина рядом нет, она скулит, а охрана этого общежития боится сама залесть и достать, так как все же собака не болонка. Если написала не туда, то перенаправьте куда надо. За ранее спасибо.
    Собаку мы достали, огромное спасибо Марине которая нашла , двум девочкам которые тоже переживали( извините имена не спросила ) и конечно Нане и Анне Энн( англ) собака находится в Немецком Приюте!
    Большое человеческое спасибо руководству клиники Айболит, за то ,что нам очередной раз помогли! Всем спасибо! Позже девочки выложат фото собачки

6. Вверх #16045
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Котёнка нашли на улице. Ветеринарный осмотр показал, что кошка - здорова. Возраст около 5 месяцев. Порода - сиамская
    К лотку не приучен и в этом стала проблема. Родители настроены решительно вернуть котёнка обратно на улицу уже сегодя. Уговоры не помогают
    Если кто-то может взять на передержку-перевоспитание - звоните
    0972248297 - Ирина
    Аквариумист со стажем :)

7. Вверх #16046
    Живёт на форуме
    Не могу найти сообщение, где небольшого песика вынимали из-под машины. Не его ли ищут? Позвонили знакомые:
    Сорвалась с поводка и сбежала собака по кличке Джони бело коричневого цвета. В р-н ул.Транспортной может быть в р-н Среднефонтанской и Красного креста. Кобель, ухоженый, перекус нижней челюсти.
    Метис чихуа хуа. На нем был красный ошейник от блох. Видел дворник как он бежал в сторону 3 фонтана. Максим 0931442981
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 11.08.2013 в 16:00.

8. Вверх #16047
    Частый гость Аватар для aisa
    РАЗМЕСТИЛЛА ВО ФЛУДИЛЬНЕ, бросаю сюда, здесь это больше по теме, пока нужна помощь советом.

Ребята, меня просто трясет!!!!!! Очередное предательство!!!!!!!

Позвонила знакомая со слезами, сейчас пытается спасти кота. Рассказала его историю. Два месяца назад на улицу хозяева выбросили полусиамца семи лет, белого-дымчатого цвета с зелеными глазами. Кот поселился в соседнем подъезде, так как его там приютила пожилая женщина, подкармливающая котов. Как стаовится ясно сейчас, кот еще у хозяев был болен ушным клещом, так как на данный момент он уже абсолютно глухой из-за клеща, и был глухим долгое время. Из-за этого он не слышит опасность, и его уже один раз сбила машина. К счастью, тогда жизненно-важные органы не были задеты, хотя кот и прихрамывал. Женщина стала его лечить, животное хорошо пошло на поправку. Но несколько дней назад произошле просто вопиющий случай: бывшие хозяева стали выносить из квартиры мебель, оставляли открытой дверь, кот стал крутиться возле квартиры, которая еще совсем недавно была его, и стал всем мешать, его турнули из подъезда, но он далеко не ушел, лег рядом на дорожку. Бывший "хозяин" стал отъезжать, кот не слышал шума мотора, "хозяин" не стал церемониться, и ...просто проехал грузовичком по бывшему питомцу! ИТОГ- повреждение позвоночника, (переломов скорей всего нет, так как кое-как ходит и с туалетом проблем нет), НО - вода в легких, и вопрос из-за чего, не то инфекция, не то травма. Моя знакомая однозначно забрала его с улицы к себе, отвела к врачу, там как раз и выяснили про клещи, обработали уши, вытряхнули тонну грязи с клещами, просто нереально много, там был забрызган чуть ли не весь кабинет, и сказали сделать рентген, чтобы посмотреть, есть ли смысл бороться. Все соседи умозрительно сочувствуют, но только эта женщина, которая кормила и по мере сил старалась за ним следить, сразу оплачивает рентген. Моя знакомая его туда понесет. Если есть смысл броться - очень попрошу посильной помощи! Не обязат ельно финансовой - может, скидкой, если понадобиться операция, информационная помощь. У знакомой интернета нет, она мать-одиночка с двумя детьми, мальчиками, но пообещала сбросить мне фото кота через интернет-кафе. Живет на Генерала Петрова, так что лекарство ей подбросить мне несложно.
    Лена,я смогу передать пока 50 грн.Может потом еще что-то получится...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

9. Вверх #16048
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Собаку мы достали, огромное спасибо Марине которая нашла , двум девочкам которые тоже переживали( извините имена не спросила ) и конечно Нане и Анне Энн( англ) собака находится в Немецком Приюте!
    Большое человеческое спасибо руководству клиники Айболит, за то ,что нам очередной раз помогли! Всем спасибо! Позже девочки выложат фото собачки
    Спасибо Ляле и Мише за помощь собаке.
    фото спасательной операции

Ребята,если есть ручки,сообщите пожалуйста.

10. Вверх #16049
    Новичок
    тема про отравление животных закрыта. Кто-нибудь знает по какой причине? простите, но пишу на все ветки про животных. так как что касается помощи им,-- борьба с отравлением уж как ни есть актуальна. На поселке Котовского очень смело, в течении последних 5 ти дней раскидывают отраву. выявить не удалось. Возможно падшие пользуются авто либо мопедами, на ходу раскидывая приманку. Да, проблема существует, согласен. Но,-- когда мы договорились с приютом на 6 ом километре о стерилизации пяти собак(естественно не бесплатно), в процессе стало понятно,-- что звонков у них очень много, и что люди платят и понимают проблему, стерилизуют. А тут,-- как снег на голову,-- раскидывают отраву... Из наших стерилизованных пяти собачек, при офисе которых, осталась в живых одна.... Деньги на ветер получились. Но суть в том, что свято место пусто не бывает. рынки, стихийная торговля,-- собаки вновь появятся. но я сомневаюсь, что те люди, чьи стерилизованные собаки были отравлены,-- вновь будут платить свои кровные чтобы стерилизовать новых. я лично ни копейки больше не потрачу на дворовых собак. и деньги не главное,-- эмоции, нервы. у нас вся контора расстроенная ходит. кто-то в мерии это понимает вообще... что тупая травля проблему не решает?

11. Вверх #16050
    Новичок
    тему отравления закрыли. таки цензура. вас что-то не устраивает--жалуйтесь/удаляйте сообщение.

12. Вверх #16051
    Цитата Сообщение от ptichka911 Посмотреть сообщение
    тему отравления закрыли. таки цензура. вас что-то не устраивает--жалуйтесь/удаляйте сообщение.
    Тему отравлений закрыли по ескольким причинам, основная - ее фактическая бесплодность, так как даную ветку читают ДХ, и все, что обсуждается открыто, принимают к сведению, вплоть до ночных дежурств опекунов, старающихся их вычислить и предусмотреть отравление. А во-вторых, наши переживания по поводу убитых собак изрядно этих ребят веселит. У меня был шок, когда мне кинули ссылку на их сайт и я прочитала это бахвальство садизмом и попытками подвести под свой садизм психологическую и философскую основу. В общем, "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" - травить опекунских собак по приколу, к стаям за городом соваться бояться.

Но, коль скоро тема называется "скорая помощь" - есть один совет: во-первых, в случае отравлений вызывать милицию, составлять акт; во-вторых, добиваться принятися закрытия сайта ДХ, а для этого писать соответтсвующие заявления в правоохранителные органы всем офисом. Еще стоит просмотреть видеозапись, если за офисом есть видеонабюлюдение. Мопед и авто имеет номер, - (сложней когда велосипед, но и этим транспортным средством они не брезгуют, так что видео, есил есть, посмотрите внимательно. И кое-что - в личку.

13. Вверх #16052
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ, И К МОДЕРАТОРАМ.

К нам на форум, кроме провокаторов, заходят и новички, которые реально не знают, как и что. предлагаю открыть тему не "отравления животных", а "Меры при отравлении животных", где отразить все меры, от физических, (где и что предпринимать, что колоть, как правильно оперделять те или иные признаки), до юридических - вызов милиции, составление акта, наши возможности быть не только свидетелдями, но и истцами, наши права, услуги юриста и т.д. (не выкладывая, естественно, телефоны людей, которые действуют на юридическом поле - не даром же у них на форуме расшипелись в адрес Нол). И пресекать в этой теме наши переживания по поводу свершившегося факта - все наши плачи и сочувствия сугубо в личку, чтоб поменьше повода для их злорадства. Не выписывать нарушения, но просто предупреждать в личку. (Иногда трудно справиться с болью самому.) САму тему закрепить наверху, чтоб каждый человек мог сразу прочитать, что он может сделать сам, чем помочь СРОЧНО своему питомцу. Так что на самом деле к "скорой" имеет отношение вопрос темы.

14. Вверх #16053
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Лена,я смогу передать пока 50 грн.Может потом еще что-то получится...
    Спасибо большое. Завтрашний день покажет, надо или...

15. Вверх #16054
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    для чего очередной говносрач?
    П.С.удалюсь
    Имхо, можно бы такую тему, но закрытую. Т.е. только для чтения - Справочник
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #16055
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Такую тему попросить пометить звёздочкой* - как тему, в которой нельзя писать ничего другого, кроме по теме ))), гы, смешно получилось ))
    В таком случае каждый пост не по теме сразу удаляется модератором, а автор наказывается.

17. Вверх #16056
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ, И К МОДЕРАТОРАМ.

К нам на форум, кроме провокаторов, заходят и новички, которые реально не знают, как и что. предлагаю открыть тему не "отравления животных", а "Меры при отравлении животных", где отразить все меры, от физических, (где и что предпринимать, что колоть, как правильно оперделять те или иные признаки), до юридических - вызов милиции, составление акта, наши возможности быть не только свидетелдями, но и истцами, наши права, услуги юриста и т.д. (не выкладывая, естественно, телефоны людей, которые действуют на юридическом поле - не даром же у них на форуме расшипелись в адрес Нол). И пресекать в этой теме наши переживания по поводу свершившегося факта - все наши плачи и сочувствия сугубо в личку, чтоб поменьше повода для их злорадства. Не выписывать нарушения, но просто предупреждать в личку. (Иногда трудно справиться с болью самому.) САму тему закрепить наверху, чтоб каждый человек мог сразу прочитать, что он может сделать сам, чем помочь СРОЧНО своему питомцу. Так что на самом деле к "скорой" имеет отношение вопрос темы.
    Полностью поддерживаю. PS Удалюсь.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

18. Вверх #16057
    Большое сердце
    Только что нашли 5 котят за гаражами - глазки почти открыты, ушки ещё круглые, со шприца едят.
    Нужна кормящая кошка. Заплатим, потом малышей заберём.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #16058
    User banned

По умолчанию Прошу подсказать как бороться с безразличием?

Сегодня "помог спуститься" с гаражей 4 бобикам+4 раньше ,как правило в 3-4 часа ночи..
      Показать скрытый текст
    Вкратце:

Может Вы что-то подскажете(только в рамках закона).
    (Сегодня 2-я спасательная операция...и очередное разочарование(народный артист млин))

20. Вверх #16059
    Живёт на форуме
    Может лесенку поставить или пару ящиков?С мутантами двуногими бесполезно общаться,могут еще и злодейство какое-то сообразить.

21. Вверх #16060
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    "кот лежит в мокрой луже, учащенное дыхание, вырвал розовой массой" отвезти в вет.клинику не могут, кот уличный ((((( чем можно помочь???

Ответить в теме
Страница 803 из 1588 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права