Сообщение от
Годдива
РАЗМЕСТИЛЛА ВО ФЛУДИЛЬНЕ, бросаю сюда, здесь это больше по теме, пока нужна помощь советом.
Ребята, меня просто трясет!!!!!! Очередное предательство!!!!!!!
Позвонила знакомая со слезами, сейчас пытается спасти кота. Рассказала его историю. Два месяца назад на улицу хозяева выбросили полусиамца семи лет, белого-дымчатого цвета с зелеными глазами. Кот поселился в соседнем подъезде, так как его там приютила пожилая женщина, подкармливающая котов. Как стаовится ясно сейчас, кот еще у хозяев был болен ушным клещом, так как на данный момент он уже абсолютно глухой из-за клеща, и был глухим долгое время. Из-за этого он не слышит опасность, и его уже один раз сбила машина. К счастью, тогда жизненно-важные органы не были задеты, хотя кот и прихрамывал. Женщина стала его лечить, животное хорошо пошло на поправку. Но несколько дней назад произошле просто вопиющий случай: бывшие хозяева стали выносить из квартиры мебель, оставляли открытой дверь, кот стал крутиться возле квартиры, которая еще совсем недавно была его, и стал всем мешать, его турнули из подъезда, но он далеко не ушел, лег рядом на дорожку. Бывший "хозяин" стал отъезжать, кот не слышал шума мотора, "хозяин" не стал церемониться, и ...просто проехал грузовичком по бывшему питомцу! ИТОГ- повреждение позвоночника, (переломов скорей всего нет, так как кое-как ходит и с туалетом проблем нет), НО - вода в легких, и вопрос из-за чего, не то инфекция, не то травма. Моя знакомая однозначно забрала его с улицы к себе, отвела к врачу, там как раз и выяснили про клещи, обработали уши, вытряхнули тонну грязи с клещами, просто нереально много, там был забрызган чуть ли не весь кабинет, и сказали сделать рентген, чтобы посмотреть, есть ли смысл бороться. Все соседи умозрительно сочувствуют, но только эта женщина, которая кормила и по мере сил старалась за ним следить, сразу оплачивает рентген. Моя знакомая его туда понесет. Если есть смысл броться - очень попрошу посильной помощи! Не обязат ельно финансовой - может, скидкой, если понадобиться операция, информационная помощь. У знакомой интернета нет, она мать-одиночка с двумя детьми, мальчиками, но пообещала сбросить мне фото кота через интернет-кафе. Живет на Генерала Петрова, так что лекарство ей подбросить мне несложно.
Социальные закладки