Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 261 из 2032 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 40623
  1. Вверх #5201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Красивее, чем где ?
    Чем везде, где он (фасад) обвешан кондиционерами. Чем те на Фр. бульваре, с которых отваливается штукатурка. Чем на тех домах, в которых жильцы стеклят балконы тролейбусными дверьми.

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Элитный дом по 750 у.е. за кв. м. О да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сейчас цена с котлована выше, а когда будет построен, то еще выше, а когда на перепродажу как вторичка, то 1200 минимум будет
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Элитный дом по 750 у.е. за кв. м. О да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #5204
    чтобы это понять нужно поднять свою попу, поехать посмотреть на готовую 3 жемчужину, затем сравнить с хрущевкой!!
    также не следует забывать что квартплата у нас будет существенно выше чем у бабушек в хрущевке
    так как будет охрана, уборка и еще куча всего, чего нет в обычных домах- вот поэтому и вип!

кроме того, Вы не успели зарегистрироваться и сразу негатив то в 3 жемчужину, то к нам.

В вашей компании плохо с продажами , решили потроллить

Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Не пойму никак, почему это жилье называется элитным? 70% квартир однокомнатные, остальное 2 х и3х комнатные.Элитная малосемейка получается.Даже балконов лишили, правда так фасад красивее.Теперь народ изгаляется делать перестановку стен и получить метраж 2х комнатных хрущевок!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2013 в 16:57.

5. Вверх #5205
    User banned
    Спасибо Дмитрию за субботний фреш, оказывается работа идет, а то смотришь по вебке, а там такое впечатление, что 1.5 рабочих целый день в теннис играют))))). Ан, нет трудятся, молодцы. Хотя сегодня в субботу уже не работают. А в прошлую субботу трудились.

Возможно корзины для кондиционеров пока что грунтом покрашены, поэтому коричневые?
    А вообще, мне надо будет в эту корзину поставить два блока......как? Может попросить их для 3-к комн. 85.1 увеличить корзины в длину?

6. Вверх #5206
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Спасибо Дмитрию за субботний фреш, оказывается работа идет, а то смотришь по вебке, а там такое впечатление, что 1.5 рабочих целый день в теннис играют))))). Ан, нет трудятся, молодцы.
    Возможно корзины для кондиционеров пока что грунтом покрашены, поэтому коричневые?
    А вообще, мне надо будет в эту корзину поставить два блока......как? Может попросить их для 3-к комн. 85.1 увеличить корзины в длину?
    Коричневые - это не грунтовка, а именно покраска.
    А по поводу кондиционера, почему бы не поставить мульти блок. Когда 1 блок на несколько внутренних блоков

7. Вверх #5207
    User banned
    Мультисплит система экономически не выгодна: дороже, ремонтопригодность.

8. Вверх #5208
    и для тех, у кого совсем тяжело с принятием очевидности:

эконом- класс- это вся вторичка , которыми застроены пос. Котовского и Таирова: чешки, 16 этажки и т. д
    аналогичные дома с бабушкой- вахтером новостройки, пусть меня ругают жители Радужного, дома Успех на Таирова, но их тоже отнесу к эконом

у нас дом класса миддл, если бы находился на Французском бульваре, то был бы ВИП, так как материалы, качество строительства, услуги- консьерж сервис, охрана и др. сервисы, которых нет в др. домах соответствуют уровню VIP

кроме того у нас есть понорамное остекление, это ну никак не эконом, как ни крути!!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2013 в 16:58.

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    чтобы это понять нужно поднять свою попу, поехать посмотреть на готовую 3 жемчужину, затем сравнить с хрущевкой!!
    также не следует забывать что квартплата у нас будет существенно выше чем у бабушек в хрущевке
    так как будет охрана, уборка и еще куча всего, чего нет в обычных домах- вот поэтому и вип!

кроме того, Вы не успели зарегистрироваться и сразу негатив то в 3 жемчужину, то к нам.

В вашей компании плохо с продажами , решили потроллить

и если Вам у нас сильно дешево, идите покупать элитное жилье, в другом месте, где качество строительства оставляет желать лучшего, а цены- по одесски, чуть лучше советсткой вторички- сразу Вип и 2000у.е кв метр Красивый понт , дороже денег,чем дороже, тем больше VIP, ну и что что что дом построен ногами, главный показатель- это же цена)
    Я не особо учавствую в разговорах по обсуждению стройки моей квартиры,которой я наверное буду довольна(судя по плану на бумаге 2х комн.,да и метраж больше чем в трёшке в 9 эт доме),но почему людей, которые что то говорят,выражают своё мнение и видение проблем надо называть троллями и т.далее?
    Есть куча проблем в дальнейшем-удалённость от маршрутки,всего 1 маршрут автобуса,меня как домохозяйку тоже беспокоит как я буду сушить бельё,как вешать кондиционер,слышимость в квартирах такая же как в хрущёвках(а сейчас все полюбили на кухнях и коридорах плитку на пол)соседи,которые могут перенести кухню куда хотят и слушать холодильник,посудомойку и стиралку на "взлёте",и писк микроволновки по ночам!Я что тоже тролль?
    Дом набитый малюсенькими,в основном,квартирками ,с молодым контингентом,в основном,опять будет задыхаться от нехватки места после рождения деток-а это и есть "хрущёвка-облагороженная"красивым фасадом с большой квартирной платой за обслуживание.

10. Вверх #5210
    объясню, человек, специально зарегистрировался, чтобы написать 2 негативных сообщения в нашей ветке и в ветке 3 жемчужины, Вы считаете не троллем?

слышимость, увы, в новостройках везде одинаковая, что в Киеве когда- то удалось пожить в элитном закрытом комлексе на Печерске , когда сосед принимал душ, было впечатление, что я в ванной воду забыла закрыть.

Что в Днепре, в элитном комплексе Башни жаловались на акустику, но цены на эти квартиры были просто астрономические покруче чем у нас на Французском

Что в Одессе, сейчас у всех новостроев одна и та же проблема!

и по вашему сообщению я вообще не понимаю зачем Вы рискнули связаться с нашим новостроем, если все так плохо и маршрутка под домом не останавливается

Возле Метро. знаю ходит 145, на Архитекторской- два шага пройти куча маршруток!

Я жила в соседнем с Жемчужинами доме на Ильфа и Петрова проблем с транспортом особо не чувствовала
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2013 в 18:54.

11. Вверх #5211
    про балкон - уже писали , на маленьком балкончике должны быть цветы, а не простыни биться в окна соседу , в крайнем случае можно купить сушилку, которая сейчас на каждом базаре продается по 60 грн и высушить свое белье!

про много квартир- у Кадора во всех домах одинаковые парадные и этажи, надеюсь и у нас также будет

Вы так описали. свой будущий дом, что вопрос, почему 5 жемчужина со столькими недостатками , а не Радужный, где и картошку на балконе можно хранить и маршрутки под боком и на этаже (пусть и не висят картины как в Жемчужинах, а просто голые серые бетонные стены), зато 4 квартиры на этаже!

И очень хотелось бы видеть рядом довольных соседей, а не возмущающихся что все не так и потом окажется, что и коммунальные услуги дороже и т. д, тогда уж лучше вариант- вторичка либо что- то попроще
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2013 в 18:58.

12. Вверх #5212
    Дмитрий, подскажите а вопрос с цветом наших балкончиков обсуждаем?

Как- то не очень они симпатичные по сравнению с 3 жемчужиной

13. Вверх #5213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Я не особо учавствую в разговорах по обсуждению стройки моей квартиры,которой я наверное буду довольна(судя по плану на бумаге 2х комн.,да и метраж больше чем в трёшке в 9 эт доме),но почему людей, которые что то говорят,выражают своё мнение и видение проблем надо называть троллями и т.далее?
    Есть куча проблем в дальнейшем-удалённость от маршрутки,всего 1 маршрут автобуса,меня как домохозяйку тоже беспокоит как я буду сушить бельё,как вешать кондиционер,слышимость в квартирах такая же как в хрущёвках(а сейчас все полюбили на кухнях и коридорах плитку на пол)соседи,которые могут перенести кухню куда хотят и слушать холодильник,посудомойку и стиралку на "взлёте",и писк микроволновки по ночам!Я что тоже тролль?
    Дом набитый малюсенькими,в основном,квартирками ,с молодым контингентом,в основном,опять будет задыхаться от нехватки места после рождения деток-а это и есть "хрущёвка-облагороженная"красивым фасадом с большой квартирной платой за обслуживание.
    Вы знаете, вот читаю в темах, и просто в шоке. Если вы были в курсе, что там одна маршрутка ходит, то вас же насильно никто не заставлял покупать ! Хотя на Королева маршруток немерянно. насчет белья, тоже давно было известно, что на балконе его не посушишь, хотя я не исключаю вариант, что найдутся такие люди, где то в теме проскакивало, одна спрашивала, где же я белье буду сушить ))))
    П.С дальше цитировать не буду... Сделайте себе шумоизоляцию и будет вам счастье

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь, ВЫ видели где вы покупаете, и что тут 10 квартир на этаже ! Конечно, не всем это нравится, ну а что делать ? Я купил квартиру, на которую мне хватило денег.

П.С У моих знакомых квартира, они ее сейчас продают. дом 4 или 5 этажей на Вавилова. На этаже всего 2-3 квартиры ! Тишина полнейшая, дворик хороший, мангал стоит. вот это красота )
    Но такая красота стоит 160 тыс у.е. Хорошо, там, где нас нет
    А еще там паркинг под домом, на 20 машин всего. В том доме соседей вообще не видишь ))))
    Последний раз редактировалось Sundrive; 10.08.2013 в 19:20. Причина: update msg

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    koza dereza, +100. Я пару раз заходила в тему что-то написать, но, увидев настрой здешних соседей, даже как-то не решилась)) Тут если ты не зомби с мантрой "проблем не существует", так тебя сразу встретят гениальным вопросом "зачем Вы тогда покупали тут квартиру?" и обзовут троллем)))
    Я очень довольна, что мы решились на покупку квартиры в 5Ж, но при этом не собираюсь становиться слепой, как тут это принято. Так что я, видимо, тоже троль)))

16. Вверх #5216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    koza dereza, +100. Я пару раз заходила в тему что-то написать, но, увидев настрой здешних соседей, даже как-то не решилась)) Тут если ты не зомби с мантрой "проблем не существует", так тебя сразу встретят гениальным вопросом "зачем Вы тогда покупали тут квартиру?" и обзовут троллем)))
    Я очень довольна, что мы решились на покупку квартиры в 5Ж, но при этом не собираюсь становиться слепой, как тут это принято. Так что я, видимо, тоже троль)))
    А чего Вы не решались, написать что то ? ))))) Сколько эту тему читаю, тут настроение у всех отличное )
    Вот еще и Дмитрий, и фото покажет, и обьяснит всем, что по чем )))
    Кто Вас так напугал ? ))))

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    А чего Вы не решались, написать что то ? ))))) Сколько эту тему читаю, тут настроение у всех отличное )
    Вот еще и Дмитрий, и фото покажет, и обьяснит всем, что по чем )))
    Кто Вас так напугал ? ))))
    Ну, про "не решалась" я преувеличила, я не из пугливых)) Скорее, просто не было желания в это встревать. Раз говорите, что отличное - ладно, буду заходить почаще Видимо, это мне так везло: вот пару раз заходила - и всё время попадала на какие-то разборки (то про прописку, то про это бельё злосчастное))))).

18. Вверх #5218
    Посетитель
    Везде бывают изъяны и недостатки и kadorr тоже не исключение,но кому то пофиг, а кому то нет.Лично мне пофиг в процессе строительства(главное чтоб достроили и сдались),все помере поступления,не надо бежать впереди паровоза))И вообще каждый имеет на свое ЛИЧНОЕ мнение и это форум ,где пресутствует как и позитив,так и негатив.Мы не роботы чтобы у всех было одиннаковое мнение и взгляд на все вещи нас окружающие.

19. Вверх #5219
    будьте добры, аргументируйте плиз что Вы предлагаете?

Обсудить еще раз тему сушки белья?

либо поддержать пост зашедшей в нашу темку гостьи с фразой какое это элит жилье по 750 долл, хрущевка лучше?!

А все купившие квартиру в 5 жемчужине и так не считающие должны слушать чье- то плохое настроение?!

и сидеть всей темкой и дружно помогать кому- то плакать как все плохо и маршрутка возле парадной не проходит и трусы негде повесить и вообще эта прописка с коллектором, ну как же все плохо.... Дом еще не построился, а нам уже хуже некуда. Предлагают варианты решения вопроса- тоже плохо не дают высказаться, такое впечатление что просто хочется вылить на чью- то голову негатив, точнее поделится ним.

Для кого- то и наш любимый город дыра- дырой и провинция и что нужно принять чье- то мнение как факт?

P.S можно я тоже всплакну, живу сейчас во вторичке на Фонтане, дом- одна большая порция негатива начиная с парадной, заканчивая жильцами.16 этажка в которой работает только 1 маленький лифт. и то часто ломается, я с грудным 3 месячным ребенком тащила на себе коляску с люлькой 15 кг!!!! на 8 этаж!

двери лифта открываются наполовину, коляску невозможно впихнуть, все руки по локоть в синяках.

Парадная не убирается 1,5 года, сосед курит на лестничной площадке кидая бычки под двери соседям, на просьбы не делать посылает всех подальше,

возле входа в парадную висят кондиционеры и вода капает на голову входящих в парадную а рядом постоянно открытый мусоропровод и кишат крысы!!

Продолжать можно долго и это дом в престижном районе, квартиры у нас стоят дороже чем на Таирова!

вам два метра пройти до маршрутки и вы рыдаете, а у меня дорога под окном , куча маршруток и столько пыли и грязи от этой дороги!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну, про "не решалась" я преувеличила, я не из пугливых)) Скорее, просто не было желания в это встревать. Раз говорите, что отличное - ладно, буду заходить почаще Видимо, это мне так везло: вот пару раз заходила - и всё время попадала на какие-то разборки (то про прописку, то про это бельё злосчастное))))).
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2013 в 21:13.

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Для кого- то и наш любимый город дыра- дырой и провинция и что нужно принять чье- то мнение как факт?
    Как мнение.
    P.S. Я Вам ничего не предлагала)

Ответить в теме
Страница 261 из 2032 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя