Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 157 из 1285 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 25682
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Я ХЗ может меня не берет только ... а очень хочется я уж и бабло подготовил ...

Wollstonecraft, NSW, Australia
    Спокойно, кризис уже и к вам пришел. Наслаждайся.
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/281654/cat/44
    http://www.fsir.ru/news/worldvision/detail.php?ID=11887
    http://www.dealingcity.ru/ru/news/76671.htm
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #3122
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Складирование любого товара стоит денег. Да и со временем товар лучше не становится. Сколько порекомендуешь держать? Десять лет, двадцать? А во сколько обойдется содержание, а какова амортизация и моральное устаревание? И сколько в итоге получится доходу?
    Если по поводу телеги - повторюсь вопрос спорный но сути не меняет.
    По поводу складирования товара в настоящих условиях - ХЗ что лучше?
    А что делать с теми деньгами которые вы выручите запродажу недвижимости за бесценок в условиях укранской кризисной экономики?
    В банк положите?

3. Вверх #3123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Подождем. Только не нервичайте.
    Кстати, вы все еще верите в доллар?
    А шо с долларом? Разговоры всякие ходят, однако пока сидим на попе ровно. Перестанем в доллар верить, начнем верить в евро. Перестанем верить в евро, начнем верить в амеро. Главное, следить за обстановкой.

4. Вверх #3124
    Новичок
    ".ru" ну да там виднее.
    Та пришел пришел только недвижимость мля не падает НИВКАКУЮ
    я думаю надо начать переводить эти статьи на английский и распространять среди населения - как думаете поможет?

5. Вверх #3125
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Складирование любого товара стоит денег. Да и со временем товар лучше не становится. Сколько порекомендуешь держать? Десять лет, двадцать? А во сколько обойдется содержание, а какова амортизация и моральное устаревание? И сколько в итоге получится доходу?
    Складирование товара может приносить прибыль, если давать пользоваться этим товаром.
    Хм, недвижимость и время - я бы предпочел сталинку, или бельгийку. Хотя они старые.
    Сколько держать - не знаю, до очередного витка, наверное.
    И потом, ты же сам умный, что тебе советовать, у нас веры разные. Ты ж в деньги веришь. В гривну, или в доллар?.

6. Вверх #3126
    Не покидает форум
    А что делать с теми деньгами которые вы выручите запродажу недвижимости за бесценок в условиях укранской кризисной экономики?
    В банк положите?
    Есть и такой вариант. Есть масса вариантов, где без особого риска можно держать деньги в течении года. А через год за эти же деньги можно купить больше недвижимости, чем продал. Крупные игроки могут даже специально покупать и сливать в убыток, чтобы опустить рынок еще ниже.
    Не говоря уже о том, что иногда 5туе в кармане гораздо лучше, чем никому не нужная квартира.

7. Вверх #3127
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Система не совершенна.
    Там не все так плохо как вам кажется, на Украине гораздо хуже.
    Ни констатация ни отрицание фактов не изменит ничего.
    Я еще раз повторюсь - я просто написал что если что украинская экономика по моему мнению не выдержит дальнейшего значительного падения цен на недвижимость и если это произойдет то плохо будет всем и даже тем кто копил деньги с целью покупки недвижимости.
    Гы А когда Украине было лучше?
    Вот так и в самой Украине, кому было хорошо - станет похуже, кому и было фигово - гамплык придет.
    Те, кто копил деньги - купят. Те, кто жил на широкую ногу за чужие - останутся без штанов.

8. Вверх #3128
    Новичок
    Есть и такой вариант. Есть масса вариантов, где без особого риска можно держать деньги в течении года. А через год за эти же деньги можно купить больше недвижимости, чем продал. Крупные игроки могут даже специально покупать и сливать в убыток, чтобы опустить рынок еще ниже.
    Не говоря уже о том, что иногда 5туе в кармане гораздо лучше, чем никому не нужная квартира.
    речь не идет о том случае когда в кармане пусто, в этом случае как в той пословице "доктор сказал в морг - значит в морг!"
    А по поводу банка - ну да хороший вариант я вот судится уже начал с укрпром депозит не хотят возвращать.
    Да и потом если 15 тыс за квартиру в центре принять за время Ч.
    то при наступлении времени Ч вы своих денег из банка скорей всего не получите
    НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ ГДЕ У РЫНКА ДНО ТО БЫЛ БЫ МИЛИАРДЕР!
    Если вы знаете наверняка когда нужно продавать а когда покупать то вам легче наверное )))
    Последний раз редактировалось Vasyl&Oxa; 21.01.2009 в 14:32.

9. Вверх #3129
    Не покидает форум
    ".ru" ну да там виднее.
    Та пришел пришел только недвижимость мля не падает НИВКАКУЮ
    я думаю надо начать переводить эти статьи на английский и распространять среди населения - как думаете поможет?
    Извини, английским плохо владею.
    http://www.radioaustralia.net.au/news/features/s2412177.htm
    http://www.ozinvest.com.au/blog/2008...operty-market/
    http://www.telegraph.co.uk/finance/f...-deposits.html

10. Вверх #3130
    Не покидает форум
    А по поводу банка - ну да хороший вариант я вот судится уже начал с укрпром депозит не хотят возвращать.
    Да и потом если 15 тыс за квартиру в центре принять за время Ч.
    то при наступлении времени Ч вы своих денег из банка скорей всего не получите
    НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ ГДЕ У РЫНКА ДНО ТО БЫЛ БЫ МИЛИАРДЕР!
    Если вы знаете наверняка когда нужно продавать а когда покупать то вам легче наверное )))
    А я из Укрпрома уже вынул депозит. Теперь из еще одного банка выну депозит и буду полгода спать спокойно.
    Значит надо деньги ложить туда, откуда их можно вынуть.
    У рынка недвижимости что дно, что пик просматриваются заранее и времени на размышления навалом.

11. Вверх #3131
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    5had0w, по цене 15 тыс. однушка в центре Одессы становится очень привлекательным инвестиционным вложением. Целевой аудиторией станут те же спекулянты (не только украинские) и люди, мечтающие переехать с поселков в центр. Может развалюхи на Молдованке и будут стоить такие деньги (они и даром не сильно нужны), но новострои - никогда.
    C небольшой поправкой: это станет привлекательным вложением для перепродажи, если цены в момент покупки будут расти. А если в момент появления квартир такой стоимости рынок будет стоять либо падать - то зачем они нужны?

12. Вверх #3132
    Новичок
    Та шо я говорю шо нет есть конечно.
    Только он по разному бьет по народонаселению, безработицу обещают и BHP и Rio Tinto и BlueScope закрывают шахты заводы но
    - цены на недвижимость не падают МЛЯ
    - цены на всякую бытовую технику шмот и прочее падают, продукты скорее дешевеют.
    - государство деньги раздаёт (в связи с кризисом выдали на каждого ребенка пенсионера или иждивенца по 1-1.7т причем хочеш получиш не хочеш тоже получиш просто деньги на счету в банке и все.
    Народ даже возмущатся начал

13. Вверх #3133
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    C небольшой поправкой: это станет привлекательным вложением для перепродажи, если цены в момент покупки будут расти. А если в момент появления квартир такой стоимости рынок будет стоять либо падать - то зачем они нужны?
    Готов поспорить - я думаю когда дойдет до этой цены то будет уже все равно!
    Середине девяностых никто не думал про перспективность вложений в недвижимость, в подавляющем большинстве стран африки несмотря на бросовые цены на недвижимость она не является вариантом инвестиций и вобще вариантом

14. Вверх #3134
    Не покидает форум
    - цены на недвижимость не падают МЛЯ
    Так рынок недвижимости очень инертный, не сразу реагирует. Да и цены у вас надували вяло, до наших надувателей вам еще тренироваться и тренироваться.

15. Вверх #3135
    Новичок
    Так рынок недвижимости очень инертный, не сразу реагирует. Да и цены у вас надували вяло, до наших надувателей вам еще тренироваться и тренироваться.
    Да уж "вяло"
    квартиры дешевле 200тис в сиднее нет , а дом в нормальном районе начинается от миллиона, и если это новый дом в хорошем районе то где то от 2-3 мил, авторские дома цены просто не пишут что бы не смущать никого
    да что там говорит аренда за старенькую квартирку 400 в неделю скажи спасибо агенту если найдеш на показы приходит по 30-40 чел

16. Вверх #3136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Складирование товара может приносить прибыль, если давать пользоваться этим товаром.
    Хм, недвижимость и время - я бы предпочел сталинку, или бельгийку. Хотя они старые.
    Сколько держать - не знаю, до очередного витка, наверное.
    И потом, ты же сам умный, что тебе советовать, у нас веры разные. Ты ж в деньги веришь. В гривну, или в доллар?.
    Аренда приносит все меньше дохода, а расходы все выше. Совсем не факт, что к концу года аренда будет покрывать не только комуслуги, но и амортизацию.
    Я бы тоже предпочел бельгийку, но их на всех не хватит.
    И когда будет следующий виток пока даже приблизительно трудно оценить.
    Не то, чтобы недвижимость бесперспективна. Я бы сказал, что это сегодня пассив, и когда он станет активом - пока неясно.
    Пока доллар живой, можно и в нем деньги держать. Как появятся признаки того, что будет падать, так значит самое время перекинуться в другую валюту.
    Я ни во что не верю. Я даже себе не верю, что уж за какое-нить правительство говорить. Лучше всего думать. Причем головой. И ни единого слова не принимать на веру, только как теорию. С телевизора нальют про уникальность украинской экономики, а вполне умные люди ведутся как маленькие дети. Потом нальют про "землю больше не производят" и опять ведутся как маленькие дети.

17. Вверх #3137
    Не покидает форум
    Да уж "вяло"
    квартиры дешевле 200тис в сиднее нет , а дом в нормальном районе начинается от миллиона, и если это новый дом в хорошем районе то где то от 2-3 мил, авторские дома цены просто не пишут что бы не смущать никого
    да что там говорит аренда за старенькую квартирку 400 в неделю скажи спасибо агенту если найдеш на показы приходит по 30-40 чел
    Ты киевские цены в 2008 году видел? Это при том, что доходы у нас существенно ниже. Так что, вам еще тренироваться и тренироваться.

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Почему только для перепродажи? Для дешевого летнего отдыха бабушки с внуками на море, для сдачи в аренду, для диверсификации вложений. Квартира в приморском городе по цене одного семейного отпуска очень привлекательна для многих жителей крупных мегаполисов (даже вскладчину на несколько семей).

19. Вверх #3139
    Середине девяностых никто не думал про перспективность вложений в недвижимость, в подавляющем большинстве стран африки несмотря на бросовые цены на недвижимость она не является вариантом инвестиций и вобще вариантом
    В середине 90-х даже слова инвестиция никто не знал. Сейчас и финансовая грамотность и предусмотрительность некоторых людей гораздо выше.

20. Вверх #3140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Почему только для перепродажи? Для дешевого летнего отдыха бабушки с внуками на море, для сдачи в аренду, для диверсификации вложений. Квартира в приморском городе по цене одного семейного отпуска очень привлекательна для многих жителей крупных мегаполисов (даже вскладчину на несколько семей).
    Это если доходы будут такие же, как и в 2008 году. Сильно сомневаюсь, что в 2010 доходы будут хотя бы в половину от доходов в 2008. Да и Египет с Турцией гораздо привлекательнее в этом плане. Полтора года назад в курортном городе Египта можно было купить приличную однушку за 20 туе. В 2010 небось подешевле будет. А уровень сервиса и море у них получше будут.

Закрытая тема
Страница 157 из 1285 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя