|
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
ты знаешь я уже привыкла к такому питанию... да и еще 2кг осталось для до беременного веса))а вот пива и кофе реально не хватает
мы пользуемся сени 90*60 и не паримся....
бляя...девки...пиз...ц полный
у меня малый с обеда есть и рыгает,пьет и рыгает...
звонила своему врачу она говорит что сейчас в городе инфекция в воде и может малому в ротик чуть чуть попало при купании... прописала 2 лекарства, и ничего кроме сиськи не давать, ни водички ни чая...и сиську давать тоже аккуратно что бы не переедал. в понедельник позвонить рассказать, так что девки старайтесь купать оч. аккуратно....![]()
12.07.13 - Максим)))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девы вот вы мне скажите, чем всетаки этот пупок с прищепкой мазать?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
вот сколько читаю у каждого врача свой метод. Участковая сказала перекись+ зеленка, а в РД сказали не капайте перекись пока не отпадет, потому что будет раскисать и долго висеть, нужно протирать обильно смоченной в спирте ваткой, я так и делала.Потом когда отпал я капала перекись, ждала когда прошипит и капала спирт.
Блин пива.., мои решили выпить шампанского вечером, я чуть слюной не захлебнулась..говорю все блин месяцы три и я буду все есть и пить до конца жизни))))
Оставила в рд 8,5 кг..так что у меня в запасе есть вес который надо скинуть, и я только думаю что диета мне сейчас только на пользу))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки