Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 345 из 1519 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 30370
  1. Вверх #6881
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем приветик) и мы на море, я себе пива заказала))) от люди в шоке наверное. 2 ребенка а она пиво пьет еще и кормит одного))гг

2. Вверх #6882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение

Ну так если ты шапочку в жару одеваешь, так , наверное, еще и кутаешь прилично , поэтому и потничка и ничего не берет ее
    Мы обходимся без кондера , ходим голенькие и нет никакой потнички
    Ну вот это про меня история, мы голопопили пока я не появились сопли, с тех пор меня как подменили, ребенок гуляет в тонком человечке и шапке иногда прикрытый пеленкой ( гуляем вечером), вся шея,плечи(бо щеки у нас уже ложатся на плечи))), лобик обсыпало, думала аллергия (жру сладкое постоянно), врач сказал нет это не аллергия. В общем, ситуацию исправила моя мама, 2 дня подряд она оставалась с ребенком и включала кондиционер и о чудо сыпь прошла, ттт.

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Всем приветик) и мы на море, я себе пива заказала))) от люди в шоке наверное. 2 ребенка а она пиво пьет еще и кормит одного))гг
    хорошо вам))
    я вроде и на диете, и аппетита нет вообще, а вот алкоголя хочется до одури. хотя бы пива)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #6884
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку) я постараюсь както с ним поговорить , надеюсь мы найдем общий язык! Я просто боюсь начинать разговор как бы хуже не рассорится!
    Честно, я бы разошлась с ним на время, но некуда идти(((
    никто никуда не расходится!!! даже не думай.наверное такой момент есть у всех.я на своего тоже рычала,что уходил на работу в 5 утра и возвращался домой в 22:00 ни разу домой в течении дня не заехав,хотя мог бы.во мне играла злость и обида за манюню,мол как можно не забежать на 5 минут и не взглянуть на это чудо.приходил домой,купал её 5 минут и спать.всёёёёёё.я его с трудом заставляла выйти погулять с ней.ночью её кряхтенья не слышал(ит),хоть спим в одной комнате.меня это так бесило.и это при том,что всю беременность он с меня пылинки сдувал.а как с роддома вышли,так его как подменили.а получилось,что случились обстоятельства,при которых он провёл дома пару дней 24 часа.он увидел как она засыпает,просыпается,кушает,улыбается и т.д. и человека как подменили.сейчас он спешит домой,каждую минуту с нами проводит,каждый день гуляем и т.д. как он мне уже сейчас объяснил-он просто испугался.банально.мужик в 32 года испугался,что дома появился кто-то новый,хотя больше всего на свете он мечтал о ребёнке.а как это случилось,так растерялся.я тоже ему уделяю не так много времени как раньше.иногда лишний раз поспать вырубаюсь,хотя понимаю,что неправа,ведь у меня помимо ребёнка есть муж.для меня было дикостью,что с появлением такого долгожданного комочка счастья,у нас дома начались ссоры.хочешь верь,а хочешь нет,раньше мы никогда не ругались.помню всего одну ссору за всё время.а тут....как полоса какая-то была.но всё прошло,всё наладилось и у тебя обязательно наладится.не переживай.

5. Вверх #6885
    Посетитель Аватар для Susanny
    Танюша!

Говорить нужно! Взгляни на мир его глазами: жену подменили, она ругается, ребенок плачет. А ты ведь все та же, просто немного или много устала. Вот и объясни ему, как нужна его забота, тепло, внимание. Мужчине нужно чувствовать свою силу, а не погоняние кнутом.

По поводу кожи: все, деовчки. Постараюсь остановить руку и не мазать бепантеном. Просто проветривать и подсушивать.

Пипец, как тяжело без молочного. Молоко жиденькое, сама еле ползаю. Подруга посоветовала живой йогурт дома делать. Кто-то уже пробовал? Как малявки реагируют?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием тоже чего-то выпила.мы недавно в Ибицу ходили,так я мало того,что ни глотка спиртного не сделала,так ещё и за рулём(!!!) была.сама с себя в шоке)))

7. Вверх #6887
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    хорошо вам))
    я вроде и на диете, и аппетита нет вообще, а вот алкоголя хочется до одури. хотя бы пива)
    А мне тупо жрать хочется..а то чем питаюсь, хрен наешься(
    Я бы от пива тоже не отказалась бы

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Танюша!

Говорить нужно! Взгляни на мир его глазами: жену подменили, она ругается, ребенок плачет. А ты ведь все та же, просто немного или много устала. Вот и объясни ему, как нужна его забота, тепло, внимание. Мужчине нужно чувствовать свою силу, а не погоняние кнутом.
    подпишусь под каждым словом.объясни,что ты нуждаешься в его помощи.дай ему лишний раз самому памперс поменять и попку малой подмыть.создай условия при которых он поймёт,что нужен тебе.а дальше он сам войдёт во вкус.вот увидишь.

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    и я пива хочу...правда боюсь что малого газы замучают(((
    12.07.13 - Максим)))

10. Вверх #6890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Признаюсь я со вчерашнего дня тоже мачеха...
    Ела арбуз, потом пила пиво, сегодня утром пила кофе с молоком (сиськи сейчас лопнут). А неделю назад мама принесла торт, по ее словам единственный нормальный по составу который был в магазине, это был торт с арахисом, масляным кремом и в шоколадной глазури))) и что, у меня не хватило силы воли даже возразить маме))) я его ела и... запила бокалом шампанского, правда тогда я заранее нацедилась для такого случая ( нам был месяц)

11. Вверх #6891
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Интересно, а тирамису можно?))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Пива?
    Я ЖРАТЬ хочу!!!! Меня уже зае** ла эта гречка!!!(((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

13. Вверх #6893
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение

Пипец, как тяжело без молочного. Молоко жиденькое, сама еле ползаю. Подруга посоветовала живой йогурт дома делать. Кто-то уже пробовал? Как малявки реагируют?
    Я делаю йогурт из заквасок, которые беру в провансе. С малявкой все ок!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

14. Вверх #6894
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    думаю что ничего в нем страшного нет, яйца,сыр , и печенье диетическое ))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #6895

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я ела - вроде пронесло. Оч маленкая порция. Без печенья

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    какого цвета? родимые пятна покажешь врачу при осмотре
    светло светло коричневенькое )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девуленьки ))) Были мы на выставке,какаято она хиленькая!!!Купил мне муж цепочку с крестиком)))

Сегодня малая лежит себе спокойно в кроватке и тут кааааак заорет ,заплачет,аж захлебываясь с такой силы, аж посинела покраснела все сразу ! Боже !!!!Как я испугалась !!!!!я подбежала схватила ее на руки,прижала ,она успакоилась....капец,словно чегото испугалась !!!! а у меня чуть сердце не вылетело !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #6898
    Улыбнуло:

Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что
    застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
    Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
    27.07. Лёва

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Вика! ну повеселила!!!!
    из-за лядской половинки зефира мое дите орет как резаное(((
    кстати, я уже в днях потерялась. не знаю, какое число и какой день на улице. И это я бы не сказала,что сильно задрюченная
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #6900
    Лиля, думаешь зефир виноват?
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 345 из 1519 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права