Всем приветик) и мы на море, я себе пива заказала))) от люди в шоке наверное. 2 ребенка а она пиво пьет еще и кормит одного))гг
|
Всем приветик) и мы на море, я себе пива заказала))) от люди в шоке наверное. 2 ребенка а она пиво пьет еще и кормит одного))гг
Ну вот это про меня история, мы голопопили пока я не появились сопли, с тех пор меня как подменили, ребенок гуляет в тонком человечке и шапке иногда прикрытый пеленкой ( гуляем вечером), вся шея,плечи(бо щеки у нас уже ложатся на плечи))), лобик обсыпало, думала аллергия (жру сладкое постоянно), врач сказал нет это не аллергия. В общем, ситуацию исправила моя мама, 2 дня подряд она оставалась с ребенком и включала кондиционер и о чудо сыпь прошла, ттт.
никто никуда не расходится!!! даже не думай.наверное такой момент есть у всех.я на своего тоже рычала,что уходил на работу в 5 утра и возвращался домой в 22:00 ни разу домой в течении дня не заехав,хотя мог бы.во мне играла злость и обида за манюню,мол как можно не забежать на 5 минут и не взглянуть на это чудо.приходил домой,купал её 5 минут и спать.всёёёёёё.я его с трудом заставляла выйти погулять с ней.ночью её кряхтенья не слышал(ит),хоть спим в одной комнате.меня это так бесило.и это при том,что всю беременность он с меня пылинки сдувал.а как с роддома вышли,так его как подменили.а получилось,что случились обстоятельства,при которых он провёл дома пару дней 24 часа.он увидел как она засыпает,просыпается,кушает,улыбается и т.д. и человека как подменили.сейчас он спешит домой,каждую минуту с нами проводит,каждый день гуляем и т.д. как он мне уже сейчас объяснил-он просто испугался.банально.мужик в 32 года испугался,что дома появился кто-то новый,хотя больше всего на свете он мечтал о ребёнке.а как это случилось,так растерялся.я тоже ему уделяю не так много времени как раньше.иногда лишний раз поспать вырубаюсь,хотя понимаю,что неправа,ведь у меня помимо ребёнка есть муж.для меня было дикостью,что с появлением такого долгожданного комочка счастья,у нас дома начались ссоры.хочешь верь,а хочешь нет,раньше мы никогда не ругались.помню всего одну ссору за всё время.а тут....как полоса какая-то была.но всё прошло,всё наладилось и у тебя обязательно наладится.не переживай.
Танюша!
Говорить нужно! Взгляни на мир его глазами: жену подменили, она ругается, ребенок плачет. А ты ведь все та же, просто немного или много устала. Вот и объясни ему, как нужна его забота, тепло, внимание. Мужчине нужно чувствовать свою силу, а не погоняние кнутом.
По поводу кожи: все, деовчки. Постараюсь остановить руку и не мазать бепантеном. Просто проветривать и подсушивать.
Пипец, как тяжело без молочного. Молоко жиденькое, сама еле ползаю. Подруга посоветовала живой йогурт дома делать. Кто-то уже пробовал? Как малявки реагируют?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
и я пива хочу...правда боюсь что малого газы замучают(((
12.07.13 - Максим)))
Признаюсь я со вчерашнего дня тоже мачеха...
Ела арбуз, потом пила пиво, сегодня утром пила кофе с молоком (сиськи сейчас лопнут). А неделю назад мама принесла торт, по ее словам единственный нормальный по составу который был в магазине, это был торт с арахисом, масляным кремом и в шоколадной глазури))) и что, у меня не хватило силы воли даже возразить маме))) я его ела и... запила бокалом шампанского, правда тогда я заранее нацедилась для такого случая ( нам был месяц)
Интересно, а тирамису можно?))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девуленьки ))) Были мы на выставке,какаято она хиленькая!!!Купил мне муж цепочку с крестиком)))
Сегодня малая лежит себе спокойно в кроватке и тут кааааак заорет ,заплачет,аж захлебываясь с такой силы, аж посинела покраснела все сразу ! Боже !!!!Как я испугалась !!!!!я подбежала схватила ее на руки,прижала ,она успакоилась....капец,словно чегото испугалась !!!! а у меня чуть сердце не вылетело !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Улыбнуло:
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что
застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вика! ну повеселила!!!!
из-за лядской половинки зефира мое дите орет как резаное(((
кстати, я уже в днях потерялась. не знаю, какое число и какой день на улице. И это я бы не сказала,что сильно задрюченная
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Лиля, думаешь зефир виноват?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки