|
контрл не забудь придержать при этом.
Скрытик
Можно ли узнать Ваше мнение о причинах закрытия опроса "Гончаренко политический пустозвон или Мессия?"
Мне интересно, просто опрос "гурвиц вор или мэр" очень даже хорошо висел.. А по поводу обсуждения действий не там - согласен, погорячился![]()
В разделе "Городские новости и сплетни" есть профильный модератор KATUKOV. Все вопросы по модерированию данного раздела - исключительно к нему.
Я наверное не туда пишу,но не знаю куда надо (( Мой кабинет не работает только у меня или это временный сбой? Спасибо за ответ и сорри за не в туда )
Хорошо, переадресовываю свой вопрос Katukov.. Хотя такой перекос в модерировании больше похож на Вас, Кайзер... Могли бы и Вы ответить, почему грохнули опрос, а не отсылать к другому модеру, если уж снизошли ко мне...
Мне в этой теме вопросов больше не задавайте... Я умываю руки.
ЗЫ. Кстати, к удалению обсуждаемого опроса я никакого отношения не имею. Оревуар.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 20.01.2009 в 23:38.
Сам сложил. Дабы не оффтопить, предлагаю прекратить обсуждение данного вопроса в этой теме. У нас есть профильные модераторы, которые, я полагаю, с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Если так случится, что они не проявят себя в данной теме - можете писать им в ЛС.
В теме "Свадьба-расходы прямые и косвенные" пропали все посты с 22ч 20.01.2009 до 0ч30мин 21.01.2009.
Если они удалены, то по какой причине. Ибо очевидных причин нет.
Ждем ответа с большим нетерпением, с уведомлением на эл.почту с редиректором на мобильный телефон.
Есть у народа подозрения, что в этой теме очень неумеренное лобби пиарищее свои интересы и не хотелось бы иметь подозрения, что пиарщики имеют коррупционные связи с модераторами.
С уважением.
Это что, то о чем все так много слышали, но никогда не видели? Кто-то просто пришел и забрал форум?Настоящим я информирую всех форумчан о том, что добровольно, будучи в трезвом здравии и рассудке, отказываюсь от каких-либо материальных, правовых и моральных прав на данный форум, полномочия администратора форума с меня также по моей личной просьбе сняты.
Причины сего действа лежат в сугубо моих субъективных моральных принципах, коими я не могу поступиться.
Прошу профильного(ных) модератора(ов) данного раздела закрыть этот топик, дабы не разжигать флуда и флейма.
Последующих объяснений с моей стороны не будет, я просто считал своим долгом проинформировать форумное коммьюнити о своем решении.
Честь имею!
Моя хата з найкращого краю в світі.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вот! Пришёл Юник и всё объяснил. )))
З.Ы. А где надпись "супер модератор"?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки