Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 346 из 2105 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 42081
  1. Вверх #6901
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я сейчас прикуинула: Сколько всего мы мазюканм на наши лица. Умылись - тоник - спец. гель на воспаления - сыворотку от морщинок - крем дневной на лицо - крем под глазки - базу на лицо - отдельно под глазки - консилер на воспаления - консилер по глаза от синков - тоналка - пудра - румяна - сверху закрепитель
    Мне иногда кажется, что кожа просто задыхается. Но красота, как известно, требует...
    Ооокк...это ты перечислила все возможные вещи, которые только можно намазюкать на лицо В каждодневной жизни (ну по крайней мере у меня) всё проще, как мне кажется. Умывалка, тоник, крем. Дальше пудра кисточкой и румяна (или метеориты). Вечером помимо последних двух ещё может быть база и тоналка, но редко. Вот. Консилер - да, но не всегда. Крем под глаза - тоже не всегда. Сыворотки только ВМЕСТО крема.
    Так что, всё индивидуально. Я стараюсь кожу не "перегружать" - мне приятно, когда я чувствую, что дышит.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А что за спрейчик? Просветите безграмотную?

3. Вверх #6903
    Посетитель Аватар для madam k
    Подскажите,сеть магазинов "Парфуми", это оригенал или пдделка?

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, наконец-то я стала обладательницей метеоритов! взяла №1, чтобы просто придать блеск лицу. Мне понравилось! так что спасибо вам за положительные отзывы, штука действительно классная!
    А теперь у меня к вам вопросик- хочу поменять пудру. Уже лет 5 пользуюсь Макс Фактор в золотом футляре. Чем ее заменить? мне нужно, чтоб хорошо матировала и ложилась не очень плотно, не хочу ощущения маски на лице...

5. Вверх #6905
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    Подскажите,сеть магазинов "Парфуми", это оригенал или пдделка?
    пару раз там покупала парфюмерию...притензий никогда небыло... брала по 30 и 50 мл..

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Якобы предотвращает попадание пыли в поры, покрывая лицо спец. пленочкой. Я много чего брала, и от жадности взяла и силикон)))
    А у меня фиолетовый- типа от "земляного" (или как там его называют) цвета лица, купила от жадности, т.к. в Жане другого не было. На самом деле, мне бы зеленый больше подошел.
    А что еще взяли?

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    А теперь у меня к вам вопросик- хочу поменять пудру. Уже лет 5 пользуюсь Макс Фактор в золотом футляре. Чем ее заменить? мне нужно, чтоб хорошо матировала и ложилась не очень плотно, не хочу ощущения маски на лице...
    Мне больше всего подошла Clinique и Shiseido
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #6907
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки,посоветуйте маску,которая хорошо очищает поры,я слышала хорошие отзывы об PAYOT...

8. Вверх #6908
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девушки,посоветуйте маску,которая хорошо очищает поры,я слышала хорошие отзывы об PAYOT...
    Мне от пор отлично помог скраб и маска после него Биотермовская (из серии Биопур). Лицо чистенькое, без даже редких прыщиков и черных пор. Красота!

9. Вверх #6909
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне от пор отлично помог скраб и маска после него Биотермовская (из серии Биопур). Лицо чистенькое, без даже редких прыщиков и черных пор. Красота!
    В Брокарде есть?

10. Вверх #6910
    Как часто маску делаешь? И что, действительно за одну минуту очищает?
    Скраб- он же очищающий гель?

У меня широкие поры на носу, которые очень быстро загрязняются. Чистку чуть ли не раз в 2 недели надо делать, чтоб чисто было

11. Вверх #6911
    Живет на форуме

В Брокарде есть?
    Та вроде есть, тока там цены какие-то... странные были... еще осенью они были "странные" (по сравнению с заграницами, конечно), а щас, наверное, уже просто страшные.
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Как часто маску делаешь? И что, действительно за одну минуту очищает?
    Скраб- он же очищающий гель?

У меня широкие поры на носу, которые очень быстро загрязняются. Чистку чуть ли не раз в 2 недели надо делать, чтоб чисто было
    Да, видимо, это именно очищающий гель, о котором ты говоришь. Пишут в ём такое: BIOPUR, pore refining exfoliating gel.
    Там написано, что один-два раза в неделю скрабиться нужно, но я делаю 2-3 раза. И один раз в неделю эту маску - сразу после скраба.
    Это удивительно, но у меня никогда раньше не было такой чистой кожи (только, разве что, когда у меня был дисбактериоз и я сидела на овсянке долго ).

12. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

Мне больше всего подошла Clinique и Shiseido
    Я пользовалась пудрой Шисеидо, мне она не понравилась. ПРичем брала несколько раз, но увы... не мое. Может, еще что-то подскажете?!

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Я пользовалась пудрой Шисеидо, мне она не понравилась. ПРичем брала несколько раз, но увы... не мое. Может, еще что-то подскажете?!
    а как насчет Шанель? я 2 использую уже. у нее эфект натуральный. буквально чуть чуть маскерует, но маской не ложится

14. Вверх #6914
    Та вроде есть, тока там цены какие-то... странные были... еще осенью они были "странные" (по сравнению с заграницами, конечно), а щас, наверное, уже просто страшные. .
    А ты по инету заказываешь?

15. Вверх #6915
    Живет на форуме

А ты по инету заказываешь?
    Не, я в Канаде покупала, и в Дьюти Фри еще - жадность обуяла.
    По 25 долларов был этот Биопур... И то, сестра сказала, что я дорого взяла - на скидках можно взять за 15-20.
    А зашла в Брокарды-Бомонды, так на меня чуть паралич не разбил - там, кажется, было долларов по 70-80...

16. Вверх #6916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А что за спрейчик? Просветите безграмотную?
    Например у Artdeco такой есть, "Fresh & Cool" называется. Но эти спреи для закрепления немного липкие, ощущение свежести убивают. У Орифлейма, кажется, что-то подобное липкое есть.

17. Вверх #6917
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а как насчет Шанель? я 2 использую уже. у нее эфект натуральный. буквально чуть чуть маскерует, но маской не ложится
    мне нужно не чуть-чуть, а чтобы хорошо маскировала.

18. Вверх #6918
    Не, я в Канаде покупала, и в Дьюти Фри еще - жадность обуяла.
    По 25 долларов был этот Биопур... И то, сестра сказала, что я дорого взяла - на скидках можно взять за 15-20.
    А зашла в Брокарды-Бомонды, так на меня чуть паралич не разбил - там, кажется, было долларов по 70-80...
    Только что из Брокара в Европе. Есть только гель, стоит 222 грн, в инет магазине 248.

Крестик, вспомнила, что тоналки Vichy мне нравились. Они есть для разной кожи и очень хорошо ложаться.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 21.01.2009 в 12:54.

19. Вверх #6919
    Renaissance woman Аватар для prada
    Для очищения пор,неплохая есть маска у Thalgo и по цене она пониже аналогичных,раньше был только в Бомонде.
    Diamonds,мне тоже когда-то они нравились,а потом эти тоналки стали шо-то очень другими )
    И если у нас где-то есть МАС,то по-моему пудр и тоналок лучше не бывает )

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    мне нужно не чуть-чуть, а чтобы хорошо маскировала.
    тогда можно минеральную пудру взять.. у меня Make Up Factory. До этого перепробовала много всего, но ничего не давало такого результата)

Ответить в теме
Страница 346 из 2105 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права