|
присоединяюсь к Герлену -КисКис и КисКис Лак(именно лаковый но там матовые тона).довольно прлотный.единственное но - не всем нравится его вкус.а вообще он как жидкая помада))
и еще Dior Creme Gloss - название говорит само за себя.очень хороший продук- тоже как жидкая помада,очнеь хорошо за губами ухаживает- что сейчас очнеь актуально
Шанель - одни из самых моих любымых блесков,но лаковый эффект они не дают
есть в магазине Вивасан - на М.Арнаутской между Екатериненской и Александровским проспектом,также в Здравице видела.
у меня Смешбокс зеленый силикон - оне не маскирует красноту(хотя отменно матирует)
в данном случае лучше всего купить хороший корректор - зеленый или в тон кожи с зеленцой
ухтышка! какая пудрень! тона по картинкам красивые,в жизни надеюсь тоже не подведут...
я как-то эту новинку пропустила - новости о том что оно будет видела и все.но гляну точно - тем более скоро буду пудру искать новую -что-то мой Блот подозрительно быстро расходуются...ему всего пару месяцев,а уже половины нет (а это рассыпуха!).
пс:еще такой тональник глянула - оч много тонов - обязательно присмотрюсь к ним
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, спасибо большое за еще 1 отзыв в сторону Герлена.Сегодня поеду выбиратьскажите, а в Бомонде есть Герлен?
О, да, именно Герлен Кисс Кисс ЛАк, именно как подама, но смотрися лучше любой помады)
13/11)))
СПАСИБО всем огромное кто порекомендовал Герлен кис кис блеск! Уже купилапросто супперский. как раз такой, как я и хотела!!!!!!
кисс кисс блеск или кисс кисс лак?
а какой цвет, как называется?
А что делает прозрачный,у меня прозрачный,я им мажусь )),но что он делает-не понимаю )
Якобы предотвращает попадание пыли в поры, покрывая лицо спец. пленочкой. Я много чего брала, и от жадности взяла и силикон)))
Magic inside...))
Я его при таких же обстоятельствах купила ))) Мажу под тоналку...думаю пыль сквозь тоналку сильно не попадает,в общем,зачем эта штука в действительности-так и не поняла ))
Ой, девочки, я сейчас прикуинула: Сколько всего мы мазюканм на наши лица. Умылись - тоник - спец. гель на воспаления - сыворотку от морщинок - крем дневной на лицо - крем под глазки - базу на лицо - отдельно под глазки - консилер на воспаления - консилер по глаза от синков - тоналка - пудра - румяна - сверху закрепитель
Мне иногда кажется, что кожа просто задыхается. Но красота, как известно, требует...
А что за закрепитель сверху?
Я сегодня тоже там былаИ я перепутала
Я таки его не за 275 брала, а за 375
Честно, даже не знаю.... Я тогда тоже кучу всего набрала, а теперь могу сказать, что без половины могла бы 100% обойтись
Успокаивает то, что она с фильтром и витаминами, значит уже + что нужно ею пользоваться!
![]()
Социальные закладки