Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2760 из 3128 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,181 по 55,200 из 62549
  1. Вверх #55181
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А кто это замуж вышла? Это та девочки, что была давно и с мальчиком вечно дрались и расставались? Он высокий такой был?
    да. она встречалась с Мишей Подоровым. которого посадили вроде на 16 лет за наркоту

2. Вверх #55182
    Философ форума

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да. она встречалась с Мишей Подоровым. которого посадили вроде на 16 лет за наркоту
    Умереть не встать. Вспомнила.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #55183
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    по поводу деток.... опять 25...а у меня,а у меня,а мой,а моя... вот когда Пынзарей обсуждают с их сюси-муми,это одно дело,но вот ребенка....что умеет,что не умеет вы видите 4-5 мин в день из его жизни за это время он должен песню спеть и самбу сплясать?? обычный ребенок,не гений и не упаси Бог отсталый. у кого дети в 2 года рассказывают Бородино-поздравляю,только медали не спешите себе вешать. Ах да, добавлю реплику из рубрики " а я, а у меня,а мой" : я начала членораздельно говорить почти в три года,это не помешало быть отличницей в школе, закончить институт,и вообще жить полноценной жизнью.
    У меня малый вообще говорил половину по русски половину на своем ,и меня в садике (он пошел в 2 года) спрашивали,а вы дома на каком языке общаеетесь))))Главное что говорит (уже легче)))

4. Вверх #55184
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Самсонов и Карякина жестко подрались! Самсонова выгнали с проекта! Его больше никогда не вернут!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 103836479_lol1376064419.jpg
Просмотров: 11
Размер:	47.7 Кб
ID:	6644846
    1. Элина обвинила Самсонова во флирте с девочками и в том числе с ней.
    2. Это причина драки.
    3. Юля ушла за Самсоновым.
    4. По слухам на проект возвращается Странник.

5. Вверх #55185
    Не покидает форум Аватар для Торри
    на 16??? ого
    Я помню маму этой девочки. Кричала - моя ПРЫНЦЕССА достойна самого лучшего.. красивейшая..умнейшая... а жоних мятый в деш туфлях..
    о! Скороходова. вспомнила

а про детей.. если они сидят на шове, выкладываю малого в сеть и тд ради рейтингов, имею полное право обсуждать так, как мне хочется. Ребенком они не занимаются.
    у меня тоже есть знакомые у которых ребенок в 3 года практически не говорит.. считаю это их косяк
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #55186
    User banned
    тааааааак раздражает. ну всегда найдется кто то типа торри у которой все лучше всех, у которой дети разговаривают с месяца и ходят с полутора. все детки абсолютно разные, наша подружка с 11 мес. говорит, сейчас в полтора тожепоет песни и рассказывает стихи, моя в полторагода знает от силы сло 10(имени там кстати нету) за то с 1,5 я не знаючто такое памперсы исколько они стоят. а вот эти вот явные издевательские фразы типа "мне странно что он то и то не умеет" просто противно читать. в каждой хате говна по лопате.

7. Вверх #55187
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    тааааааак раздражает. ну всегда найдется кто то типа торри у которой все лучше всех, у которой дети разговаривают с месяца и ходят с полутора. все детки абсолютно разные, наша подружка с 11 мес. говорит, сейчас в полтора тожепоет песни и рассказывает стихи, моя в полторагода знает от силы сло 10(имени там кстати нету) за то с 1,5 я не знаючто такое памперсы исколько они стоят. а вот эти вот явные издевательские фразы типа "мне странно что он то и то не умеет" просто противно читать. в каждой хате говна по лопате.
    А писать не мешки ворочать .
    Я в принципиально про чужих детей слова плохого не говорю, да мне и нет нужды своего дитя с кем то сравнивать.
    Я вот предпочитаю тёток тамошних обсуждать, операции их пластические и результаты пластики в динамике.
    Кто ещё обратил внимание какие у Элины ноги здоровые? У неё наверное 42 размер обуви. Особенно заметно когда она белые балетки одевает. Лыжи!
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #55188
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение

Ой, как Скороходова похорошела! Я ее даже и не узнала!!! Раньше она меня так бесила! А теперь, чуть поправилась, повзрослела, похорошела, а если еще и поумнела - так ваЩе супер, мне нравится!!!!!

9. Вверх #55189
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    на 16??? ого
    Я помню маму этой девочки. Кричала - моя ПРЫНЦЕССА достойна самого лучшего.. красивейшая..умнейшая... а жоних мятый в деш туфлях..
    о! Скороходова. вспомнила

а про детей.. если они сидят на шове, выкладываю малого в сеть и тд ради рейтингов, имею полное право обсуждать так, как мне хочется. Ребенком они не занимаются.
    у меня тоже есть знакомые у которых ребенок в 3 года практически не говорит.. считаю это их косяк
    иногда проблема отсутствия речи у ребенка бывает не только из-за родителей, а еще неврологического характера. поэтому не стоит бросаться намеками на то, что те, кто не говорят - результат косяка родителей. да и видео того, пару минут. впрочем, как обычно. все вокруг дибилы.

10. Вверх #55190
    вот про Мишу Подорова http://www.newsru.com/crime/19oct2011/podorov.html

11. Вверх #55191
    от вы странные ей богу.. они из трусов выпрыгивают только бы пообсуждали.. И не надо меня переубеждать. Как они с Темой говорят? как с недоразвитым.. самый умный ребенок в дебила превратится. У Бородиной доча какая славная.. Так она с ней по ШРР и тд ходит.. и ездит с ней везде.. Ребенок развивается.. А Тема,конечно, тоже заговорит, хоть бы не таким же голосом как с ним родители говорят
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #55192
    МамО...

Последний раз редактировалось Торри; 10.08.2013 в 11:51.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #55193
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Увы, но сейчас очень многие дети начинают поздно говорить. При любых родителях, шрр-ах и поездках ( чаще всего проблемы неврологии ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #55194
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Увы, но сейчас очень многие дети начинают поздно говорить. При любых родителях, шрр-ах и поездках ( чаще всего проблемы неврологии ((
    я не имею возможности общаться с ОЧЕНЬ большим количеством детей.. тем более такого возраста.. мне кажется дело не в Теме, а в родителях..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #55195
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Уго пипец какой!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #55196
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Мне тоже так странно, что вы тут пишите. Программа называется, не как воспитать ребенка, а как построить отношения. У вас дети, и вы сидите и обсуждаете - что он чуть ли недоразвитый. Они выкладывают видео, делятся счастливыми моментами, а тут начинается. Как так можно?!

17. Вверх #55197
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Мне тоже так странно, что вы тут пишите. Программа называется, не как воспитать ребенка, а как построить отношения. У вас дети, и вы сидите и обсуждаете - что он чуть ли недоразвитый. Они выкладывают видео, делятся счастливыми моментами, а тут начинается. Как так можно?!
    а тема как называется? И я не обсуждала мелкого.. а говорю,что им не занимаются его родители - участники Дом 2
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #55198
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Торри, а с чего вы взяли, что мелким не занимаются?!Потому как это не показывают?А зачем, когда интересны скандалы, драки и интриги, а не как воспитать малыша. Все дети разные, и развиваются по-разному. Даже уже в школьный период. Всегда, кто самый маленький в классе, обычно после школы самый высокий. Нет шаблона. Кто-то с волосами рождается, кто-то без. Это конечно ваше дело обсуждать чужих детей в негативном ключе, имея своих. Создается такое ощущение, что больше обсудить некого .

19. Вверх #55199
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    А тут в темке уже все привыкли, что у Торри самые лучшие, самые умные дети, они родились у неё и уже разговаривали, читали " У лукоморья дуб зелёный..." Складывается впечатление, что Торри пытается доказать себе самой, что у неё все самое лучшее...как будто есть душевные травмы, и всё на самом деле не так....как тут нам расписывает.

20. Вверх #55200
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Торри, а с чего вы взяли, что мелким не занимаются?!Потому как это не показывают?А зачем, когда интересны скандалы, драки и интриги, а не как воспитать малыша. Все дети разные, и развиваются по-разному. Даже уже в школьный период. Всегда, кто самый маленький в классе, обычно после школы самый высокий. Нет шаблона. Кто-то с волосами рождается, кто-то без. Это конечно ваше дело обсуждать чужих детей в негативном ключе, имея своих. Создается такое ощущение, что больше обсудить некого .
    ))) я говорю о Пынзарях - родителях, а не о обсуждаю ребенка.. а ты считаешь для ребенка Дом 2 - это отличное место? Даже Труля открестилась от дурки..

а чего у всех нервы?? Тоже дети в 2 года ни бэ , ни мэ?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 2760 из 3128 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права