|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
на 16??? ого
Я помню маму этой девочки. Кричала - моя ПРЫНЦЕССА достойна самого лучшего.. красивейшая..умнейшая... а жоних мятый в деш туфлях..
о! Скороходова. вспомнила
а про детей.. если они сидят на шове, выкладываю малого в сеть и тд ради рейтингов, имею полное право обсуждать так, как мне хочется. Ребенком они не занимаются.
у меня тоже есть знакомые у которых ребенок в 3 года практически не говорит.. считаю это их косяк
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
тааааааак раздражает. ну всегда найдется кто то типа торри у которой все лучше всех, у которой дети разговаривают с месяца и ходят с полутора. все детки абсолютно разные, наша подружка с 11 мес. говорит, сейчас в полтора тожепоет песни и рассказывает стихи, моя в полторагода знает от силы сло 10(имени там кстати нету) за то с 1,5 я не знаючто такое памперсы исколько они стоят. а вот эти вот явные издевательские фразы типа "мне странно что он то и то не умеет" просто противно читать. в каждой хате говна по лопате.
А писать не мешки ворочать.
Я в принципиально про чужих детей слова плохого не говорю, да мне и нет нужды своего дитя с кем то сравнивать.
Я вот предпочитаю тёток тамошних обсуждать, операции их пластические и результаты пластики в динамике.
Кто ещё обратил внимание какие у Элины ноги здоровые? У неё наверное 42 размер обуви. Особенно заметно когда она белые балетки одевает. Лыжи!
Not my circus, not my monkeys...
вот про Мишу Подорова http://www.newsru.com/crime/19oct2011/podorov.html
от вы странные ей богу.. они из трусов выпрыгивают только бы пообсуждали.. И не надо меня переубеждать. Как они с Темой говорят? как с недоразвитым.. самый умный ребенок в дебила превратится. У Бородиной доча какая славная.. Так она с ней по ШРР и тд ходит.. и ездит с ней везде.. Ребенок развивается.. А Тема,конечно, тоже заговорит, хоть бы не таким же голосом как с ним родители говорят
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Увы, но сейчас очень многие дети начинают поздно говорить. При любых родителях, шрр-ах и поездках ( чаще всего проблемы неврологии ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мне тоже так странно, что вы тут пишите. Программа называется, не как воспитать ребенка, а как построить отношения. У вас дети, и вы сидите и обсуждаете - что он чуть ли недоразвитый. Они выкладывают видео, делятся счастливыми моментами, а тут начинается. Как так можно?!
Торри, а с чего вы взяли, что мелким не занимаются?!Потому как это не показывают?А зачем, когда интересны скандалы, драки и интриги, а не как воспитать малыша. Все дети разные, и развиваются по-разному. Даже уже в школьный период. Всегда, кто самый маленький в классе, обычно после школы самый высокий. Нет шаблона. Кто-то с волосами рождается, кто-то без. Это конечно ваше дело обсуждать чужих детей в негативном ключе, имея своих. Создается такое ощущение, что больше обсудить некого .
А тут в темке уже все привыкли, что у Торри самые лучшие, самые умные дети, они родились у неё и уже разговаривали, читали " У лукоморья дуб зелёный..." Складывается впечатление, что Торри пытается доказать себе самой, что у неё все самое лучшее...как будто есть душевные травмы, и всё на самом деле не так....как тут нам расписывает.
Социальные закладки