|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Али-баба свихнулась или там не было мозга никогда?
ой))) да ладно, Митьку Кузина еще похлеще обсуждали) тогда почему Пынзаря нельзя?
и да, я тоже не знаю ни одного 2-х ребенка, который не выговаривает элементарные фразы, слова... да и как тут было сказано, с детьми, по видимому не общается, а родители с ним так разговаривают, будто самим года по 2, ути-пути, сюси-муси, блаблабла. имхо.
А кто это замуж вышла? Это та девочки, что была давно и с мальчиком вечно дрались и расставались? Он высокий такой был?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
по поводу деток.... опять 25...а у меня,а у меня,а мой,а моя... вот когда Пынзарей обсуждают с их сюси-муми,это одно дело,но вот ребенка....что умеет,что не умеет вы видите 4-5 мин в день из его жизни за это время он должен песню спеть и самбу сплясать?? обычный ребенок,не гений и не упаси Бог отсталый. у кого дети в 2 года рассказывают Бородино-поздравляю,только медали не спешите себе вешать. Ах да, добавлю реплику из рубрики " а я, а у меня,а мой" : я начала членораздельно говорить почти в три года,это не помешало быть отличницей в школе, закончить институт,и вообще жить полноценной жизнью.
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Социальные закладки