Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 144 из 236 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4714
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вы знаете,я была в таком взбешенном состоянии...причем заранее.Примерно так:вы ж когда приносили,вас не интересовало куда деньги идут-а то мне сильно давали информацию,куда они идут.Да?Пишите заявление,мы вас поставим в очередь,с 22 декабря всех ставим.на следующую неделю вы не попадете,позже.отдавать будем частями по мере поступления денег.Заявление я писала числа 12 января,копию с входящим номером мне выдали.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я была в таком взбешенном состоянии...причем заранее.Примерно так:вы ж когда приносили,вас не интересовало куда деньги идут-а то мне сильно давали информацию,куда они идут.Да?Пишите заявление,мы вас поставим в очередь,с 22 декабря всех ставим.на следующую неделю вы не попадете,позже.отдавать будем частями по мере поступления денег.Заявление я писала числа 12 января,копию с входящим номером мне выдали.
    Мне тоже самое сказали. Я спросила, хоть одному человеку выдали деньги из этой очереди, сказали что всего 2-им. Я на очереди 32 на М.Жукова. А вы какие по счету в очереди?

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Но обычно сумма кредитов, выданных другим КС не превышает 5% кредитного портфеля.
    И 2 млн грн - это не больше 1,5% кредитного портфеля МКО.

Выводы делайте сами.
    Интересно, а можно ссылочку на документы?!

по первому вашему суждению и по второму утверждению....

4. Вверх #2864
    мне не сказали какая я в очереди к сожалению.SNEZHINKA,отпишитесь,как что-нибудь получите.Хотя если выдали двоим,до нас нескоро доберутся.Если вообще.

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане члены КСУ!

Устраивать митинги и даже совместно с Кауровым В.В. можно, и вреда никакого не будет. Но есть вариант более действенный.
    Надеюсь, мне не нужно объяснять и в этом мы уже сами убедились, что в настоящее время мы с нашими проблемами не нужны никому. Ни партии ПР, ни БЮТ, ни тем более НУНС. В наше время единственная партия, которая действительно и последовательно отстаивает интересы людей в этой стране это партия коммунистов Украины. Объективные соцопросы показывают о резком росте популярности КПУ среди избирателей. И не удивительно. Огромное количество сторонников других партий разочаровавшихся в проводимой ими политике готово голосовать за КПУ как за партию народа. [/B]
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Что-то мне это больше напоминает рекламную компанию КПУ, чем реальное решение проблем.
    Уж чересчур часто встречается слово КПУ с самыми благими эпитетами. В то время, как другие попираются.
    Что я хочу сказать. Все это попахивает пиар-кампанией понятно каких политических сил. Сначало БЮТ бегало вокруг главного офиса КСУ, потом, вдруг, Кауров проявил свою бескорыстную инициативу в помощи обиженных вкладчиков.... Теперь мы видим откровенные призывы участвовать в поддержке коммунистов в их предвыборной кампании.
    Сколько еще времени над нами будут измываться? нас постоянно нагло используют!
    Вместо того, что бы призывать к безполезным сборищам во благо каких-то политических партий... Лучше бы направили свою бурлящую жизненную энергию на организацию цивилизованной встречи с руководством КСУ.
    Для подтверждения моих догадок, предлагаю взглянуть вот сюда
    http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=97551

6. Вверх #2866
    User banned
    Какая-то подозрительная активность, вдруг, проснулась у региональных представителей КПУ..... Да, как и у всех остальных перед выборами)))))

7. Вверх #2867
    Не покидает форум
    по кредитам правило, если не ошибаюсь в одни руки не больше 5% от кредитного портфеля

8. Вверх #2868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *DАЙВЕР* Посмотреть сообщение
    Какая-то подозрительная активность, вдруг, проснулась у региональных представителей КПУ..... Да, как и у всех остальных перед выборами)))))
    Лично я всегда голосовал за Партию Регионов, но от нее в этом случае пользы не будет. Но лишний шанс чего не использовать. Я вчера еще написал, но кажется не дошло. А что с инициативными? Прям сосны-елки, сосны-елки, где инициативная группа-знают лишь волки.

9. Вверх #2869
    мне не сказали какая я в очереди к сожалению.SNEZHINKA,отпишитесь,как что-нибудь получите.Хотя если выдали двоим,до нас нескоро доберутся.Если вообще.
    Так я сама в ведомость на получение закончившегося депозита, записалась. А вас они сами что-ли вписали? или вообще просто сказали, ждите? Я вообще то чувствую, что денежек мы не увидим. Я уже к адвокату сходила, жду 2 недели и подаю в суд. Может что-то поможет, а просто так ждать и демогогии разводить не хочется.

10. Вверх #2870
    Я и две не дели ждать не хочу.думаю обращаться в суд сразу.

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Так я сама в ведомость на получение закончившегося депозита, записалась. А вас они сами что-ли вписали? или вообще просто сказали, ждите? Я вообще то чувствую, что денежек мы не увидим. Я уже к адвокату сходила, жду 2 недели и подаю в суд. Может что-то поможет, а просто так ждать и демогогии разводить не хочется.
    что адвокат говорит?

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    что адвокат говорит?
    Адвокат сказал, чтоб подождали недельку -две, может что-то и как-то. Везде ситуация такая. А так иск составить стоит 300гривен + 100 гривен пошлина и 30 гривен локументация. Вот все расходы. Дело конечно на нашей стороне, но ведь надо еще с выигранным делом деньги забирать. Пока выжидаю чуть чуть.

13. Вверх #2873
    Посетитель
    Я и две не дели ждать не хочу.думаю обращаться в суд сразу.
    Скажите пожалуйста , а на Первое Кредитное, ВЫ уже подали в суд ? Уже наверное месяц прошел .

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно ссылочку на документы?!

по первому вашему суждению и по второму утверждению....
    эти цифры сделаны по моим наблюдениям за цифрами других КС.

Документальную оболочку мои наблюдения не получили

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для pranao
    Информация по Кредитному союзу "Украина".
    В ПЯТНИЦУ, 23.01.09 пер. Маяковского,7 состоится собрание вкладчилов.
    Начало собрания в 12.00.

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для Belkazz
    10 минут назад видела сообщение на форуме,
    писал какой-то Пино...
    типо. - у его родственника закончился вклад в Истоке - 160 000,00 грн, и ему сказали, что могут отдать только 10% от его вклада, ....и пино просил прокомментировать это Красилсончика....
    Сейчас этого сообщения уже нет....

Скажите ,кто-нибудь это сообщение видел кроме меня ? и куда оно могло деться ???

Красилсончик, а Вы лично видели такое сообщение здесь на форуме ? и может ли то, что написал Пино быть правдой?

17. Вверх #2877
    Частый гость Аватар для Wolf
    Я видел это сообщение...
    "Чистят" форум думаете?
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    10 минут назад видела сообщение на форуме,
    писал какой-то Пино...
    типо. - у его родственника закончился вклад в Истоке - 160 000,00 грн, и ему сказали, что могут отдать только 10% от его вклада, ....и пино просил прокомментировать это Красилсончика....
    Сейчас этого сообщения уже нет....

Скажите ,кто-нибудь это сообщение видел кроме меня ? и куда оно могло деться ???

Красилсончик, а Вы лично видели такое сообщение здесь на форуме ? и может ли то, что написал Пино быть правдой?
    да, я видела... не знаю - почему убрал - может родственника не хотел светить...

я знаю об этом случае - там человек на самом деле не нуждался во всей сумме вклада и не знал, что договором предусмотрена возможность снятия части вклада до окончания срока договора без потери %. Так что он удовлетворился 10% от суммы вклада и % ставка у него осталась прежняя, а не уменьшилась в 2 раза, как это предусмотрено договором при досрочном рассторжении. Срок договора у него ещё не закончился.
    По моему - вкладчик осталась удовлетворён.

Пусть Пино напишет - что там?

19. Вверх #2879
    Посетитель
    да , я писал за такой случай...моё сообщение действительно улетучилось....

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для Belkazz
    не обязательно, он сам мог его удалить......
    но просто интересно, может ли это быть правдой, хотелось бы услышать от Красилсончика.... и хотелось бы, чтоб Пино либо повторил сообщение, либо написал, почему удалил его

Ответить в теме
Страница 144 из 236 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права