Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 143 из 236 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4714
  1. Вверх #2841
    User banned
    Просим обратить внимание на заявление группы членов КС "МКО" и сделать выводы о произошедшем на сегодняшнем собрании МКО. Кто с нами, отзовитесь. Мы знаем еще больше.

Председателю комиссии по регулированию
    рынков финансовых услуг Украины
    Алешину В.Б.
    Прокурору Одесской области
    Присяжнюку В.С.
    Членов КС «Морское кредитное общество»
    г.Одесса

Заявление

Настоящим заявляем о нарушении прав членов КС «Морское кредитное общество» руководством КС «Морского кредитного общества» по п. 1 ст. 11 Закона Украины «О кредитных обществах» - о не предоставлении информации финансового отчета за период 11 месяцев 2008 года, в отказе регистрации заявлений членов КС «Морское кредитное общество» по вопросу возврата вкладов по депозитному договору, не предоставлении сведений об отчислениях по страховому взносу по договору страхования вкладов членов КС «Морское кредитное общество» страховой компании АСТ «Вексель».
    Также ставим под вопрос легитимность созыва собрания членов КС «Морское кредитное общество» 20 января в 09.00 во Дворце Моряков по адресу: г.Одесса, Приморский бульвар 9. В связи с чем просим о присутствии представителя Госфинуслуг на собрании КС «Морское кредитное общество» 20 января в 09.00 по вышеуказанному адресу.

«15» января 2009 года
    Последний раз редактировалось gloria18; 20.01.2009 в 22:11.

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Требуется самоорганизация. Без понимания вопроса и дальнейших спланированных действий, писать и просить бессмысленно.

Играть можно на будущего избирателя, но для него дорого КСУ долги забрать, это сколько же он должен потом "заработать" и т.д.

Вкладчики КСУ в личку пишите.
    Последний раз редактировалось Fx; 21.01.2009 в 00:28.

3. Вверх #2843
    Новичок

а годовой отчёт как я понимаю на ежегодном общем собрании огласят!
    Глории и.т.п. - Своей писаниной во все инстанции вы только озлобите руководство и усложните и так непростую жизнь МКО, что сведёт шансы вкладчиков к минимуму!
    Последний раз редактировалось Lavrent; 20.01.2009 в 22:51.

4. Вверх #2844
    Новичок
    Расскажите как там дела в КСУ??? Ато вроде инезакрыты и люди мучаются понятно что хорошего мало но банкротсто необьявляли Буду благодарен

5. Вверх #2845
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavrent Посмотреть сообщение

а годовой отчёт как я понимаю на ежегодном общем собрании огласят!
    Глории и.т.п. - Своей писаниной во все инстанции вы только озлобите руководство и усложните и так непростую жизнь МКО, что сведёт шансы вкладчиков к минимуму!

Это отчёт за 9 м-цев 2008 г. тем более без подписи гл.бухгалтера и предоставлен выборочно. А мы требуем отчёт за 11 м-цев 2008 , который руководство предоставило до 25 декабря в Госфинуслуг, согласно распоряжению №1203

6. Вверх #2846
    User banned
    Lavrent, Вы предоставили неполную информацию Дополнения 4.

7. Вверх #2847
    User banned
    Глории и.т.п. - Своей писаниной во все инстанции вы только озлобите руководство и усложните и так непростую жизнь МКО, что сведёт шансы вкладчиков к минимуму![/QUOTE]

Наши заявления - не "писанина", а официальное обращение в правоохранительные и контролирующие органы в соответствии с законом. Если Вы боитесь гнева руководства - это Ваша проблема. А я не хочу быть обманутой вкладчицей, как и многие другие члены КС "МКО"

8. Вверх #2848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане члены КСУ!

Мне довелось по работе, на прошлой неделе, побывать в Киеве, встретится со сведущими людьми и в результате бесед и консультаций прийти к решению, которое изложено ниже.
    Устраивать митинги и даже совместно с Кауровым В.В. можно, и вреда никакого не будет. Но есть вариант более действенный.
    Надеюсь, мне не нужно объяснять и в этом мы уже сами убедились, что в настоящее время мы с нашими проблемами не нужны никому. Ни партии ПР, ни БЮТ, ни тем более НУНС. В наше время единственная партия, которая действительно и последовательно отстаивает интересы людей в этой стране это партия коммунистов Украины. Объективные соцопросы показывают о резком росте популярности КПУ среди избирателей. И не удивительно. Огромное количество сторонников других партий разочаровавшихся в проводимой ими политике готово голосовать за КПУ как за партию народа.
    Те, кто следит за работой Верховной Рады уверен, заметили активную, принципиальную и безкомпромисную работу депутата Симоненко П.Н. постоянно отстаивающего интересы простого народа. А подавляющий контингент из 18000 членов КСУ состоит из пенсионеров, которые и являются постоянным электоратом КПУ. И КПУ заинтересовано в притоке голосов избирателей.
    Предлагается всем, обратится с письмами-жалобами в Верховную Раду и конкретно к депутату, Симоненко Петру Николаевичу, который в настоящее время является:
    1. Председатель фракции Коммунистической партии Украины
    2. Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики
    3.Член межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и
    Федеральных Собраний Российской Федерации
    4. Член Постоянной делегации в Межпарламентской Ассамблее государств - участниц
    Содружества Независимых Государств
    5.Член Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы
    Всем кто на форуме или имеет доступ в интернет, следует от себя, своих друзей, знакомых членов КСУ, (лично я уже набрал путём опроса 12 человек), отправить депутату Симоненко П.Н. электронные письма-жалобы с просьбами вмешаться и потребовать должного решения нашего вопроса. Писать следует на электронную почту:
    [email protected]
    При этом необходимо указать фамилию, имя, отчество, домашний адрес и электронную почту обязательно. Должны прислать ответ.
    Далее. Необходимо призвать остальных обращаться к депутату Симоненко П.Н. по почте и также с указанием всех выше перечисленных данных. По адресу:

01008, г. Киев, ул. М. Грушевского, 5, Верховная Рада Украины, депутату Симоненко П.Н.

Такой призыв с электронным и почтовым адресами нужно грамотно сформулировать, напечатать, размножить и расклеить возле центрального офиса и возле всех филиалов КСУ. Необходимо следить за ними и при необходимости эти листки восстанавливать т.к. найдутся желающие их срывать.
    03.02.2009г. откроется сессия ВР и если действовать оперативно, то этот вопрос может быть серьёзно инициирован в ВР. В том числе направлен, как депутатский запрос, в Генеральную прокуратуру и другие органы власти.
    Вот так предлагаю начать действовать, т.е перейти от пустой болтовни к конкретному делу, а то тут у многих и руки чешутся и языки, а КПД равно = 0. Т.е. весь пар в паровозе уходит в свисток.
    Это будет только начало конкретных действий. Пишите, если поддерживаете.
    Это действие всего лишь следствие и лично мое мнение ничего не принесет по одной причине, мало кто на это решится. По сему первое и главное, тут на форуме, понять сколько людей, вкладчиков КСУ, присутствуют на форуме.

Вкладчики КСУ пишите в личку
    1. Это послужит поводом создать отдельную ветку на форуме.
    2. Координацию участников будет легче осуществлять.
    3. Разобраться, что есть и что делает инициативная группа.
    4. В связи с ситуацией в стране (у людей появилось много свободного времени) и в КСУ, надеюсь на то, что найдутся юристы (вкладчики), бывшие сотрудники органов и т.п.
    Дальше напишу свое видение.

Есть ли среди пользователей игротехники, психологи?
    Последний раз редактировалось Fx; 21.01.2009 в 01:06.

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Ректор. если Вы умеете или знаете как, то напишите пожалуйста. хотябы в обшей форме. ШАБЛОН обращения к Симоненко. Чтобы обращение выглядело поубедительней.

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для Wolf
    Что-то мне это больше напоминает рекламную компанию КПУ, чем реальное решение проблем.
    Уж чересчур часто встречается слово КПУ с самыми благими эпитетами. В то время, как другие попираются.
    Однако мне интересно следующее, с какими лицами и где вы встречались с представителями других партий и на каком основании Вам было отказано в записи на прием и с кем конкретно вы встречались из КПУ?

Просто я следил за их "принципиальной" политикой уже на протяжении 5-ти лет.
    Кроме того, могу с "благоговеньем" слышать о политике КПУ в советское время от родителей и истории.

ЗЫ Простите, если не прав, уже больно выглядит на рекламную компанию.
    Последний раз редактировалось Wolf; 21.01.2009 в 01:11.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

11. Вверх #2851
    Посетитель
    Симоненко будет счастлив)
    КПУ сегодня - это КПУ вчера, зачем идти туда откуда ушли? Фундамент идеологии заслуживает внимания. И от себя скажу, нет в компартии молодых, уверенных и перспективных людей. Так чем же они отличаются от других, за столько лет существования можно было создавать новую идеологию, внести изменения и т.п.
    Последний раз редактировалось Fx; 21.01.2009 в 02:37.
    Игра - это высшая форма войны.

12. Вверх #2852
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    А форума-то нет! И КСУ с первых рядов убрали

http://ooaks.com.ua/
    Да уж, закрыли "порадную" дверь на форум. Еще можно зайти через http://forum.ooaks.com.ua/viewforum.php?f=22 но ничего нового там нет

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fx Посмотреть сообщение
    Симоненко будет счастлив)
    КПУ сегодня - это КПУ вчера, зачем идти туда откуда ушли? Фундамент идеологии заслуживает внимания. И от себя скажу, нет в компартии молодых, уверенных и перспективных людей. Так чем же они отличаются от других, за столько лет существования можно было создавать новую идеологию, внести изменения и т.п.
    На мой взгляд сам Симоненко умный мужик. Их партия не занята дележом власти и они и дальше будут пытаться удержать свои 4-5% в парламенте. От обращения мы ничего не потеряем ( в отличии от обращений в прокуратуру ). Мы явно не олигархи, поэтому помочь нам их идиология не мешает. А власть какая то у них есть.

14. Вверх #2854
    Новичок Аватар для aelmir
    Привет всем форумчанам! Согласен с Ректором. Но помимо обращения в КПУ мы (у моей мамы там вклад) еще обратимся к органам власти. Т.к. есть надежда http://www.epravda.com.ua/news/49702469e5227/
    Хотя это статья про банки, но можно ли Банки приравнять к Кредитным Обществам это ж тоже финансовые учреждения

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Согласен с 119, они сильно заинтерисованы в рекламе, поддержка у КПУ минимальная. Можно воспользаваться их положением в ВР. А на политику сейчас плюньте, главное, во что вы верите в душе, такой вы и есть человек. ПО КСУ надо отдельную ветку. РЕКТОР открывайте и перенесите свои последние посты. С этого можно начинать.

Банки и КС разные вещи, но КС вероятно ложили наши деньги в банк (надо узнать какой, и проверить счёт).
    МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ. КТО ЖИВЁТ ВОЗЛЕ МАЯКОВСКОГО _ ПОВЕСЬТЕ ПАРУ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
    Последний раз редактировалось FOX I; 21.01.2009 в 10:27.

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Цитата Сообщение от gloria18 Посмотреть сообщение
    Наши заявления - не "писанина", а официальное обращение в правоохранительные и контролирующие органы в соответствии с законом. Если Вы боитесь гнева руководства - это Ваша проблема. А я не хочу быть обманутой вкладчицей, как и многие другие члены КС "МКО"[/QUOTE]

Когда начинаю появляться ,вот такие вот инициаторы..мне действительно становится страшно за свой вклад...
    Собрание было не ежегодным , а внеплановым ,поэтому и отчета финансового не нужно было прилагать в приглашении.

Если каждый сейчас начнет "тянуть одеяло" на себя...то я чувствую ,что пока до меня по окончанию договора дойдет очередь, то мне уже ничего не останется.......

а может по-мирному как-то с ними договориться ? или не идут на контакт ?

17. Вверх #2857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сам Симоненко умный мужик. Их партия не занята дележом власти и они и дальше будут пытаться удержать свои 4-5% в парламенте. От обращения мы ничего не потеряем ( в отличии от обращений в прокуратуру ). Мы явно не олигархи, поэтому помочь нам их идиология не мешает. А власть какая то у них есть.
    Я все же не политик, но людей во власти не держит сегодня ничего, кроме денег. А делить они не могут, потому что их явное меньшинство. Сегодня система так устроена, ее поменять на сегодня нельзя. Поймите одно, сила не в каждом из нас, она в единстве. Например. В интернете 1 хакер ничего не сможет сделать с защищенной системой. А вот группа и мега группа, эта сильная угроза, уже не однократно писали о последствиях спланированных атак (пример).

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Согласен с 119, они сильно заинтерисованы в рекламе, поддержка у КПУ минимальная. Можно воспользаваться их положением в ВР. А на политику сейчас плюньте, главное, во что вы верите в душе, такой вы и есть человек. ПО КСУ надо отдельную ветку. РЕКТОР открывайте и перенесите свои последние посты. С этого можно начинать.

Банки и КС разные вещи, но КС вероятно ложили наши деньги в банк (надо узнать какой, и проверить счёт).
    МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ. КТО ЖИВЁТ ВОЗЛЕ МАЯКОВСКОГО _ ПОВЕСЬТЕ ПАРУ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
    Все же настаиваю на понимании вопроса о едином целом.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Сегодня закончился вклад в МКО.Выплатили только проценты,и очень сильно удивлялись,почему это я так агрессивно настроена?

20. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Сегодня закончился вклад в МКО.Выплатили только проценты,и очень сильно удивлялись,почему это я так агрессивно настроена?
    Чем мотивировали отказ по выплате тела?

Ответить в теме
Страница 143 из 236 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права