Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 715
  1. Вверх #101
    Модератор

Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    предлагал Маристелла клаб -выбирай что хочешь -отказ
    А что вы хотите? Чтобы она прилюдно так сказать сдалась? Нее)))
    Вы выставили это все на суд общественности, теперь она будет держать оборону, простите, до усрачки. Так что принимайте решение сами. Либо едете, либо нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #102
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И один из них негр
    Я задыхаюсь от постоянного присутствия даже близких, даже ребенка. Мне time-to-time нужно побыть одной.
    Аналогично. Ездила на три недели на отдых с семьей, вернулась, отдала ребенка няне на весь день, муж на работе, а я ОДНА дома. Каааайф))). Домашний офис не одобряю не только из-за собственного комфорта, мне кажется это очень неэффективно. Сама не могу нормально работать, когда постоянно дергают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    И один из них негр
    Я задыхаюсь от постоянного присутствия даже близких, даже ребенка. Мне time-to-time нужно побыть одной.
    Все мы разные. Я работаю дома уже 6 лет. Привык. Дело тут не в работе дома, а в нежелании понять проблему морального характера

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что вы хотите? Чтобы она прилюдно так сказать сдалась? Нее)))
    Вы выставили это все на суд общественности, теперь она будет держать оборону, простите, до усрачки. Так что принимайте решение сами. Либо едете, либо нет.

Мне общественное мнение до лампочки = поддержат ли меня или не поддержат. И ее оборона тоже. Везде нужно уметь приходить к консенсусу. Или отношения будут портиться. Тем более это уже не почин
    Я не так от нее много требую, чтобы запрещать на своих амбициях мне что-либо вообще

Ехать , зная, что дома меня ждет агрессивно настроенная женщина тоже знаете ли, не комильфо -поэтому выход может быть один, напиться, накуриться, завалиться домой под утро))

5. Вверх #105
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Все мы разные. Я работаю дома уже 6 лет. Привык. Дело тут не в работе дома, а в нежелании понять проблему морального характера
    Вы работаете 6 лет дома, значит это началось либо тогда, когда жены еще не было, либо только-только вы познакомились?
    Тогда вы жили один, потом появилась жена, потом появился ребенок, шума, людей, хлопот-забот в доме стало больше, вам приходится на всё это отвлекаться, реагировать, помогать (что конечно же делает вам честь), но ваши нервы уже не пределе от перегруженности, вы устали, ваша психика пперегружена и просит отдыха, причем вдали от дома.
    Быть может, если бы вы работали где-то в офисе, не было бы этого невыносимого "здесь и сейчас" желания вырваться хоть куда-нибудь.
    Уходите хотя бы на пол дня из дома, скучайте, созванивайтесь, дайте отдых друг другу от себя же.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #106
    Вы работаете 6 лет дома, значит это началось либо тогда, когда жены еще не было, либо только-только вы познакомились?
    Тогда вы жили один, потом появилась жена, потом появился ребенок, шума, людей, хлопот-забот в доме стало больше, вам приходится на всё это отвлекаться, реагировать, помогать (что конечно же делает вам честь), но ваши нервы уже не пределе от перегруженности, вы устали, ваша психика пперегружена и просит отдыха, причем вдали от дома.
    Быть может, если бы вы работали где-то в офисе, не было бы этого невыносимого "здесь и сейчас" желания вырваться хоть куда-нибудь.
    Уходите хотя бы на пол дня из дома, скучайте, созванивайтесь, дайте отдых друг другу от себя же.
    почитайте внимательно самый первый пост. Вы не в теме немного

7. Вверх #107
    Электроник

Жена рискует такими противодействиями)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #108
    почитайте внимательно самый первый пост. Вы не в теме немного
    А что именно вам дало понять, что я не читала первый пост?
    У вас едет крыша (с), вы 7 дней в неделю дома, с женой, ребенком и няней, кушать вы уходите в кафе или готовите сами, жена не готовит или очень редко, ребенок по ночам не дает спать, что еще? )) Жена диктует вам где вам работать и как отдыхать. Хотите поговорить об этом?
    Вы боитесь признаться вслух, что устали от своей семьи?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #109
    Не гадаю по аватарам, но...))

10. Вверх #110
    Не гадаю по аватарам, но...))
    Вы все перекрутили на свой лад. +еще 10 сообщений к вашим 35000 .. вы видите то, что на поверхности, но не понимаете, что внутри. Мне никто никогда ничего не диктует. Это ВЫ так понимаете.

почитайте еще 10 раз первый пост - ибо иногда я понимаю, что вы скорее всего читали 5 первых слов..не более
    Последний раз редактировалось Vконтакте; 10.08.2013 в 14:16.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Серж
    На днях где-то вычитал-- "Если вы устали морально--вам надо отдохнуть Аморально".

12. Вверх #112
    Вы все перекрутили на свой лад. +еще 10 сообщений к вашим 35000 .. вы видите то, что на поверхности, но не понимаете, что внутри. Мне никто никогда ничего не диктует. Это вы так понимаете.
    Что именно было перекручено? Конечно, я рассуждаю в рамках изложенного материала, что у вас внутри известно только вам.
    А насчет диктовать -
    Я как-то затронул этот вопрос - были слезы и истерика у нее. Второй раз затронул -опять слезы и истерика.
    это и есть с её стороны диктовка вам. Просто это её способ управлять вами )

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    во-первых, с какой радости ты на личности переходишь ? тут обо мне речь ?
    Тут задан конкретный вопрос всем женщинам и спрашивается мнение, я его высказала исключительно в рамках темы и в адрес спрашивающего автора вопросса.

во-вторых, с какой радости ты мне указываешь, что "стоит" делать и что "стоит" писать ? я как-то сама разберусь с этим вопросом. Тем более, что мое мнение , судя по теме, поддерживают многие женщины. Но даже если бы мое мнение было единственным, я все равно буду писать то, что считаю нужным.

в-третьих, к психологии я как раз имею непосредственное отношение и много лет с такими парами работала в государственном волонтерском проекте, и очень хорошо знаю, как из-за дурости и эгоизма жен по самым простым вопросам распадаются хорошие семьи. ейчас я занимаюссь другими делами, но от всей души советую мужу подумать о совместном походе к хорошему психологу.

в-четвертых, я НЕ за раздельный отпуск, если это длительно и каждый год. Но в описанном случае, по совокупности фактов, жена очень глупо делает, что истерит, вместо того, чтобы дать отдых мужу. Если бы она с улыбкой его отпустила на эти 4 дня, то он был уехал радостный от доверия жены и вернулся радостный, отдохнувший и соскучившийся. А так она доведет до "хлопнул дверью" и потом будет сидеть одинокая и всех мужчин сволочами считать, хотя сама до этого довела

в-пятых, тут уже звучала умная мысль о том, что если ОБОИХ устраивает 24-часовое совместное пребывание, то ОК, но если мужчине нужно немного глотнуть воздуха, если он негулящий, если сам дает жене возможность отдохнуть - то надо включить мозги, чтобы не потерять мужа.
    тут все о личностях и на личностях, форум, нет?)
    простите-простите, раз у вас такой огромный опыт непосредственно в вопросах отношений! а нас учили не давать советов, еще и по промыванию мозгов) задача хорошего психолога, поработать с человеком так, что бы он САМ понял, осознал и принял решение. ато насоветовать то могут огого, а кто отвечать будет за последствия? вот дал Вася Петичкин совет Пете Васечкину, когда Манька его не накормит после работы, огреть ее лопатой (он может и пошутил, кто знает) а Петя пришел домой, не получил ужина, и по совету друга лопату применил. кто в ответе? давая совет, вы ведь не знаете, насколько адекватен тот, кто его получает? это вообще не по теме, а так, раз уж зашел разговор о вашей профессии.

а по существу - если муж устал от семьи, отдохнуть ему обязательно нужно, другой разговор как. в идеале прийти к обоюдному. но если ситуация дошла до "хлопнуть дверью", прийдется жене поступится принципами, если семья дорогА. смириться, наладить отношения ДО отъезда, и соскучившись, с улыбкой и готовым вкусным ужином встречать довольного, отдохнувшего мужа. это из разряда - во благо семьи.

п.с это не совет, а информация к размышлению
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для flose
    Знаете, у нас в семье тоже поднимался такой вопрос, в период моей беременности. Тогда мне трудно было смириться с тем, что я не могу отдыхать так как раньше, так как я привыкла и люблю. Я вообще вспоминаю тот период с содроганием, но зато появился опыт, благодаря которому в идентичных ситуациях мы оба уже будем подходить к проблеме совершенно иначе.
    Мой муж меня понимает, он очень благодарен мне за воспитание нашего ребенка, он так и говорит "я не знаю как ты целый день справляешься одна с ним", да, бывает я очень устаю, бывает даже становлюсь раздражительна, мы все люди. Я очень жду мужа с работы, чтобы хоть немного расслабиться, пока он купает малыша. По прежнему не могу отдыхать как раньше, но сейчас, когда ребенку уже 11 месяц, все стало намного проще, я вижу, что помимо семейного времяпровождения нас очень многое ожидает впереди ) сейчас на помощь уже можно позвать бабушку(она у нас одна, вторая в Москве живет). При всем при этом, дома я не убираю, мы давно с мужем решили, что не должны тратить на это свои выходные, мы оплачиваем работу уборщицы.
    У мужа помимо основной работы есть хобби - он музыкант и на выходных дает концерты в клубах Одессы, там он общается с нашими общими друзьями, знакомится с новыми людьми, раньше я была с ним, теперь нет, но меня это не тревожит, несмотря даже на то, что раньше моя жизнь была намного активнее, от меня, можно сказать, зависели люди ))) их имущественные и семейные вопросы. К мужу недавно приезжал друг, с которым они давно не виделись, муж провел с ним время в свой обеденный перерыв, вопрос о вечернем долгом загуле даже не поднимался. Согласна, ситуации разные, но может стоит начинать отдыхать отдельно не так резко?
    А вообще, скорее всего, это действительно от усталости и ежечасного мелькания друг у друга перед глазами.
    Ответить однозначно на Ваш вопрос не могу, потому что в нашей семье такие споры не возникают ввиду отсутствия таких желаний моего мужа. Баскетбол с друзьями - да, концерты и общение с людьми - да, долговременное отсутствие дома на отдыхе с друзьями - нет. Это его собственное НЕТ, не мое.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Даже если на минуту предположить, что конфликт дома таки правда, а не "решил парень повеселится в МиДе"... во что я лично не верю )) все равно как можно судить зная только версию мужа?
    Вопрос к ЖЕНЕ - знакомы 6-ть вместе 3 года........... он твой муж, отец твоего ребенка......... и как ты разрешила, что бы вашу жизнь выносили вот так на форум.... где случайные люди, проходя мимо поставят вам пару диагнозов......... отправят к умным врачам и сделают из тебя истеричку?! а из него рохлю не умеющего без посторонних объяснить как ему охота 4 дня кормить комаров.

Вопрос МУЖУ - зачем создана тема? аргументов не хватает дома? И теперь ты ей, что говоришь: "вот видишь а они считают что ты должна меня отпустить!" ?
    Вот интересно, если бы тут в теме все стройными рядами сказали бы: " не ехать, ты сейчас нужен жене она уже на грани истерики"...... каков бы был ответ ? "вы меня не понимаете" или " меня мало интересует ваше мнение" ?

Вы не ищите консенсус Вам просто надо что б она сделал так как Вам хочется.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #116
    Мы , кстати тоже время на уборку не тратим - убирает уборщица) Это так , к слову

17. Вверх #117
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Vконтакте, мне кажется, Вы сами загнали себя в угол - тем, что не прислушиваетесь к своим потребностям в личном пространстве, не устраиваете себе грамотный режим "работа-отдых" и не разъясняете значение всего этого близким.
    Как бы ясно Вам не казалось, что Вы привыкли работать дома, человеческая психика устроена таким образом, что побыть тет-а-тет какое-то время в сутках просто необходимо для продолжения деятельности "в здравом уме и трезвой памяти". Кому-то нужны пару часов, кто-то нуждается в пяти и более - все мы разные. Но сбрасывать со счетов этот фактор при организации своей работы - вредить самому себе. И я полностью солидарна с теми форумчанами, которые советуют Вам перенести рабочее место хотя бы на пару часов подальше от дома. Попробуйте ради эксперимента. Даже если Вы - классический флегматик и консерватор, перемены обстановки время от времени просто необходимы для избежания накопления раздражения от рутины.
    Поэтому абсолютно нормальным является Ваше желание уехать на несколько дней. Я Вас поддерживаю, осталось только грамотно объяснить все супруге.
    А вообще, по чесноку - сходите вместе к психологу (я - не из их когорты, имею в виду поход к специалисту как крайнее средство). Истерики - это тревожный звоночек, сигнализирующий о неумении спокойно выражать свои чувства, понимать и принимать партнера. Нельзя позволять так с собой обращаться и нужно помочь жене научиться выражать свои желания и чувства другими способами, иначе посмотреть на ситуацию, научиться еще чутче прислушиваться к окружающим людям.
    Я понимаю и Вашу супругу тоже. Сама была в разных жизненных ситуациях, когда нужно было тратить уйму сил, нервов, справляться с рутиной и бытовухой... Если Вы ее любите - помогите ей Вас понять и сами наладьте, пожалуйста, нормальный график работы/отдыха. И всё у вас будет хорошо.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Даже если на минуту предположить, что конфликт дома таки правда, а не "решил парень повеселится в МиДе"... во что я лично не верю )) все равно как можно судить зная только версию мужа?
    Вопрос к ЖЕНЕ - знакомы 6-ть вместе 3 года........... он твой муж, отец твоего ребенка......... и как ты разрешила, что бы вашу жизнь выносили вот так на форум.... где случайные люди, проходя мимо поставят вам пару диагнозов......... отправят к умным врачам и сделают из тебя истеричку?! а из него рохлю не умеющего без посторонних объяснить как ему охота 4 дня кормить комаров.

Вопрос МУЖУ - зачем создана тема? аргументов не хватает дома? И теперь ты ей, что говоришь: "вот видишь а они считают что ты должна меня отпустить!" ?
    Вот интересно, если бы тут в теме все стройными рядами сказали бы: " не ехать, ты сейчас нужен жене она уже на грани истерики"...... каков бы был ответ ? "вы меня не понимаете" или " меня мало интересует ваше мнение" ?

Вы не ищите консенсус Вам просто надо что б она сделал так как Вам хочется.

Никто никого не делает и не считает . Эти вам кажется, что интернет так влияет на людей -Вам, а не мне следует поехать отдыхать и обратиться к психологу

Тема создана просто для мнений, не более. Если на жену повлияют мнения и высказывания других людей -ради Бога, я был заранее уверен, что меня поддержит большинство дам, девушек и женщин -так и вышло. не повлияют -всё останется, как и было.

не задавайте вопросов мужу и жене -это глупо и не этично.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Никто никого не делает и не считает . Эти вам кажется, что интернет так влияет на людей -Вам, а не мне следует поехать отдыхать и обратиться к психологу

Тема создана просто для мнений, не более. Если на жену повлияют мнения и высказывания других людей -ради Бога, я был заранее уверен, что меня поддержит большинство дам, девушек и женщин -так и вышло. не повлияют -всё останется, как и было.

не задавайте вопросов мужу и жене -это глупо и не этично.
    Нееееее ну что куда то пошлют, то я не сомневалась )) Получится отдохнуть я не против буду )))
    Про "глупость" я прощаю )) то Вам считается, как воспитанному юноше. Но вот про этичность......... высказываться можно, а вопросы задавать нельзя? почему? надо было обговорить в первом посту что можно чего нельзя ))
    Если Вы открыли тему для всеобщего прочтения, будьте готовы к любым ответам.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #120
    Что-то мне уже начинает казаться, что больше отдохнуть там нужно жене, а не мужу

Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права