Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1067 из 1930 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 38583
  1. Вверх #21321
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я знаю что не твое
    Среди свидомой братии распространена фишка,по собственной инициативе выставив себя полным кретином впасть в несознанку тупо "не замечая" очевидных ляпов.....

2. Вверх #21322
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы просто не понимаете простых законов бытия. Свято место пусто не бывает. У России слишком большая территория для такого количества населения. Следовательно она не сможет её удерживать либо препятсвовать вялотекущему заселению соседями инородцами. Нет,ну конечно отдельные попытки сопротивления были, есть и будут. Но они ничего не решают.
    Понимаю я законы бытия.Именно поэтому и не обижаюсь на расиста.. А на счет свято место пусто...Так Россию пока хоронить рано. Надо еще побиться за свое будущее. И вовсе не факт что так уж быстро ее земли заберут.. Это может длиться столетиями. А вот русским бы сейчас ограничить вьезд желтых и поразмножаться совсем не помешало бы. Вместо наркоты поразмножаться . И всего делов то знай себе совокупляйся и по 3-4 ребенка для начала..вроде бы и материально неплохо обеспечены..Ленятся мужики баб топтать . И бабы видать не те пошли.. Им бы хоть миллионов до 250-300 и все будет чики пики..
    А к желтым я реально ничего не имею. Мне всяк человек -человек... Только надо всяко человека уважать и право на жизнь его и детей его признать.. А тогда и желтые не будут обижаться.
    Скажут- ну правильно россияне поступают. Они от нас защищаются..
    И тогда вообще слово расизм потеряет смысл... По большому счету я и расист и нет.. По крайней мере совершенно не признаю превосходство одних наций над другими..И никогда бы не сказал что КЫРГЫЗ ниже меня ..А я ариец.. Это утопия..

3. Вверх #21323
    User banned
    Нет,я пишу что для россии как для евроАЗИАТСКОГО государства естественно что соседи мигрируют на её территорию. Ктому же россия бывшая империя с внутренними колониями. С далеко не белым населением. Просто не пойму чего вы ополчились против китайцев? Почему не против кавказцев, узбеков и пр.

С помощью национализма который вы так ненавидите?)

Как россиябудет сопротивляться своему лучшему другу, и партнёру - китаю? Будут высылать китацев, введут экономические санкции, разорвут партнёрские отношения.Так и до войны недалеко
    Национализм действительно не признаю. В нем нет стратегического смысла.. Белые белых сейчас в концлагенрях не жгут размножением друг другу не мешают. Зачем нам белым национализм?.. По большому счету ? Западенцы перед восточными украинцами вздумали письками мериться ? Это смешно и грустно..Это глупо...
    А ненасильственный расизм просто необходим..Расизм как самозащита ..А не как нападение.. И тут надо всем белым держаться в куче.. Тут нет ни ЕС ни ТС.. Ни США.. И соответственно с удовольствием проголосовал бы за соответствующие законы..

А экономические союзы с желтыми -да ради Бога.. Торгуйте работайте .При чем тут гражданство?..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.08.2013 в 12:59.

4. Вверх #21324
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ясно, и я не я и хата не моя и "Я" как гивно в ополонци

Ты определись.

Истоия - это история борьбы классов, а не рас.

5. Вверх #21325
    User banned
    ясно, и я не я и хата не моя и "Я" как гивно в ополонци

Ты определись.

Истоия - это история борьбы классов, а не рас.
    Ага... Определился.. Пусть классы пролетариата проживают в своих государствах. И тогда все нормуль..А если мне пролетариат Китая ради пролетарской солидарности предложит пол Украины заселить ?. Буду значит стрелять в пролетариат Китая..Вот такой я пролетарский расист..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.08.2013 в 12:57.

6. Вверх #21326
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Среди свидомой братии распространена фишка,по собственной инициативе выставив себя полным кретином впасть в несознанку тупо "не замечая" очевидных ляпов.....
    Работа у них такая, защищать нажитое непосильным трудом от конкурентов и еще от коммунистов

7. Вверх #21327
    User banned
    Работа у них такая, защищать нажитое непосильным трудом от конкурентов и еще от коммунистов
    От Симоненко что ли?)))

8. Вверх #21328
    возмутитель спокойствия
    фишка,тупо,ляп.....
    У нас тут интересная, интеллектуальная беседа. А ты лезешь со своими тупостями. Не обижайся что на тебя никто внимание не обращает.

9. Вверх #21329
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ага... Определился.. Пусть классы пролетариата проживают в своих государствах. И тогда все нормуль..А если мне пролетариат Китая ради пролетарской солидарности предложит пол Украины заселить ?. Буду значит стрелять в пролетариат Китая..Вот такой я пролетарский расист..
    Уговорил, все. Займусь ввыеведением новой рассы. я голубоглазый и русоволосый, женюсь на китаянке

10. Вверх #21330
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    От Симоненко что ли?)))
    И от этого ублюдка, незаконорожденного ((великовозрастного балбеса)) дитяти рабочего класса. тоже.

11. Вверх #21331
    возмутитель спокойствия
    Понимаю я законы бытия.Именно поэтому и не обижаюсь на расиста.. А на счет свято место пусто...Так Россию пока хоронить рано. Надо еще побиться за свое будущее. И вовсе не факт что так уж быстро ее земли заберут.. Это может длиться столетиями. А вот русским бы сейчас ограничить вьезд желтых и поразмножаться совсем не помешало бы. Вместо наркоты поразмножаться . И всего делов то знай себе совокупляйся и по 3-4 ребенка для начала..вроде бы и материально неплохо обеспечены..Ленятся мужики баб топтать . И бабы видать не те пошли.. Им бы хоть миллионов до 250-300 и все будет чики пики..
    Это правда. Но для этого нужен уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне, стабильность, отсутствие национальной депрессии. И ещё как ни странно это звучит - снижение цивилизованности.

12. Вверх #21332
    User banned
    И от этого ублюдка, незаконорожденного ((великовозрастного балбеса)) дитяти рабочего класса. тоже.
    Фокс, ты случайно не помнишь, когда Украина принимала свой "европейский выбор", кто и как проголосовал? Особенно меня интересует КПУ.)

13. Вверх #21333
    У нас тут интересная, интеллектуальная беседа. А ты лезешь со своими тупостями. Не обижайся что на тебя никто внимание не обращает.
    еще одна традиционная фишка националистической братиии неопределенной национальности...писать от имени всего человечества...."никто"...ну а например пользователь кто то как же ?

"свидомый лай" плюнул на аргументацию и тупо попер буром

14. Вверх #21334
    User banned
    Уговорил, все. Займусь ввыеведением новой рассы. я голубоглазый и русоволосый, женюсь на китаянке
    Ну вот и славно...Создавайте мировой пролетариат..

15. Вверх #21335
    User banned
    еще одна традиционная фишка националистической братиии неопределенной национальности...писать от имени всего человечества...."никто"...ну а например пользователь кто то как же ?

"свидомый лай" плюнул на аргументацию и тупо попер буром
    Ну, от имени всего человечества - это ты тоже загнул. От имени всех народов Украины.)

16. Вверх #21336
    возмутитель спокойствия
    Национализм действительно не признаю. В нем нет стратегического смысла.. Белые белых сейчас в концлагенрях не жгут размножением друг другу не мешают. Зачем нам белым национализм?..
    Вы же свою нацию вздумали защищать? Или вы подходите более широко беря за основу белую расу? Получается что англичанин, американец, датчанин, финн и тп. вам ближе любого китайца, потому что они белой расы?) Тогда почему политика России так абсурдно ориентированна китай, индию, сирию, арабские страны и другие жёлто-коричневые народы?))) В европе именно гражданский национализм является сдерживающим фактором на пути мигрантов. В России пока что расисткий фашизм разрозненных группировок, направленный на собственных чёрных граждан.

Кстати российские граждане спустившиеся с гор, активно размножаются заполоняя собой жизненное пространство России. Для вашей белой расы враг не столько снаружи сколько внутри.

17. Вверх #21337
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну, от имени всего человечества - это ты тоже загнул. От имени всех народов Украины.)
    не,от "черных" и прочих грузинов он открестился.....

18. Вверх #21338
    User banned
    Вы же свою нацию вздумали защищать? Или вы подходите более широко беря за основу белую расу? Получается что англичанин, американец, датчанин, финн и тп. вам ближе любого китайца, потому что они белой расы?) Тогда почему политика России так абсурдно ориентированна китай, индию, сирию, арабские страны и другие жёлто-коричневые народы?))) В европе именно гражданский национализм является сдерживающим фактором на пути мигрантов. В России пока что расисткий фашизм разрозненных группировок, направленный на собственных чёрных граждан.

Кстати российские граждане спустившиеся с гор, активно размножаются заполоняя собой жизненное пространство России. Для вашей белой расы враг не столько снаружи сколько внутри.
    Все вы меня утомили. Сдаюсь. Раз враги и внутри и снаружи это капец. Пожалуй Фокс прав собираясь с китаянкой создавать новый вид.. Наверно и мне следует последовать его примеру.Может я рано покинул ряды мирового пролетариата? Хотя китаянки могут не захотеть с 53 года чуваком размножаться.Да и жена настреляет.. Не знаю что и делать.. Надо подумать.. Как надумаю -отпишусь..

19. Вверх #21339
    возмутитель спокойствия
    Все вы меня утомили. Сдаюсь. Раз враги и внутри и снаружи это капец.
    Я всего лишь хотел сказать что Россия это внутренняя имерия, которая имеет именно внутренние проблемы. Это не британия с внешними колониями, это не франция, не германия. У России проблема не снаружи, а внутри. Лечение - отказ от имперских амбиций, в том числе и по удержанию совершенно ненужных ей территорий.

20. Вверх #21340
    User banned
    Морские порты Украины в I полугодии снизили грузооборот на 7%

Согласно данным Госкомстата Украины, морские порты страны за I полугодие 2013 года перевалили 70,74 млн тонн грузов, что на 7,1% меньше, чем в январе-июне 2012-го
    Основным фактором спада стал транзит, объемы которого сократились на 16,8%, до 16,7 млн тонн. Также снизилась перевалка экспортных грузов – на 6%, до 44,1 млн.
    Единственным растущим сегментом внешнеэкономической перевалки оказался импорт, объемы которого увеличились на 4%, до 8,8 млн тонн. Наивысшие темпы роста продемонстрировал каботаж (+79%, до 1,05 млн тонн), однако его доля остается наименьшей в структуре перевалки.
    http://www.tks.ru/logistics/2013/07/31/0005

Грузооборот российских портов вырос на 4,5% за 7 месяцев

http://sdelanounas.ru/blogs/38394/

Пока тупые салоеды захлебываются в русофобском лае в бложиках и на форумах Украина семимильными шагами идет в жопу. А Россия тем временем строит свою транспортную инфраструктуру, отказываясь от транзитных паразитов вроде Украины.

Ответить в теме
Страница 1067 из 1930 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права