|
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки в каких дозах вы даете Урсофальк?
Сегодня в метро брала одноразовые пеленки АРО 20 шт. 53 грн. 60*60 выходит дешевле чем те что по 5 шт продаются
Всем привет) девченки, а... Эт, если плакать, злиться, может ли от этого молоко не наливаться в груди?..
а я налегаю на печенько и баранки)
купать плностью с прищепкой еще боюсь, просто водичкой обтираю. А еще даже не представляю, как под краном помыть маленькую жопку...
про ночной прием пищи мне никто не хтит ответить(((
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Леночка! с прошедшим д. р. тебя!!!! здоровья и счастья!!!
Помнится мне что перед родами вы тоже расходились "навсегда", помиритесь!!!!
По теме пороблено...
мне иногда кажется что мне тоже пороблено. молчу насчет болячек..
у меня в квартре тараканы ,их не берет ни что, уже раза 4 вызывали людей которые травят- до сраки. Дальше.. ко мне какимто образом залетают комары, хотя сетки на окнах, и их не берет ни раптор ниче, и я по ночам стою над детьми и убиваю комаров. дальше.... за последние пару мес убила 2 сороконожки не большие, но они бы выросли если бы мне не попались.... Дальше... уже 3 жука вонючки убила за последнюю неделю.... такое ощущение что какая то нечистая сила завелась у меня... уже готова батюшку домой притащить))))
Всем привет, принимайте пополнение Илья. Родились 5.08.14-00, 3650,54см
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
девочи караул!!!!!!!!!!! темпа у меня 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать???????
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
ну да нам то уже за 2 месяца перевалило )))) первый месяц на диете сидела а потом потихоньку стала всё вводить сейчас ем все овощи и фрукты
Социальные закладки