"Семейным как раз нужен отдых от семьи !" (из к/ф "Самая обаят. и привлекат.")
Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
"Семейным как раз нужен отдых от семьи !" (из к/ф "Самая обаят. и привлекат.")
Я как сторонница,что муж должен быть рядом всегда,тоже не отпустила бы своего мужа.Но мой бы и не пошёл,а вот у автора темы,что так поспело-погорело уехать в горы???что за срочность???может в следующем году поехать вместе с женой и уже немного подросшим ребёнком???
Когда так быстро в браке появляется желание "свалить отдохнуть от семьи",для меня это начало конца.Крепкой семьи не будет никогда,сужу не только по своей семье,сужу по семье своих родителей,никогда в жизни у моего папы не возникла мысль отдыхать без меня и мамы,всегда было интересно вместе.
не показатель...мои родители в браке 44 год пошел))...так вот папа... заядлый рыбак-охотник... а мама терпеть не может рыбалку комаров и прочее ...так вот все выходные мы проводили с мамой...пока у нас не появилась дача,на которую мы ездили всей семьей...но папа все равно ездил на свою рыбалку..это не было в ущерб семье...)))
Я мама в квадрате!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы почему не читаете?Черным по монитору писал автор, что жена в принципе подобный отдых не приемлет)
И что значит "когда так быстро в браке появляется желание "свалить отдохнуть от семьи"", ребенку уже 10 месяцев) десять месяцев отстоять на этом поле боя рядом с женой, и только потом наконец попросить несколько дней отдыха от домашних забот - это слишком быстро? Надо подождать пока дети на пенсию выйдут и тогда отдыхать с чистой совестью?)
Если муж постоянно сидит дома как у меня например, то я бы отпустила 100%. Мы с моим мужем договорились что сначала поеду я с подругами на море, ну а потом он с друзьями на море, ведь если супружеская пара постоянно сидит дома то это со временем надоедает, не знаю как кому но мне кажется что из-за того что муж и жена постоянно вместе они слишком быстро друг к другу привыкают, после чего возникают скандалы....
не вижу проблемы. Более того,не понимаю истерии тут многих.
4 дня, няня есть, фитнесы/йоги есть. Подруги наверное тоже. В чём проблема ребёнка с няней, и с подругами на диско/кафе и т.п.?
Хотя судя потому что она и отпускать его на работу не хочет, в отдельный офис- тут всё запущено. Мне этого не понять, а автору темы- сочувствую.
Последний раз редактировалось сокровище; 10.08.2013 в 12:11.
Судьбу не обманешь!!)
во-первых, с какой радости ты на личности переходишь ? тут обо мне речь ?
Тут задан конкретный вопрос всем женщинам и спрашивается мнение, я его высказала исключительно в рамках темы и в адрес спрашивающего автора вопросса.
во-вторых, с какой радости ты мне указываешь, что "стоит" делать и что "стоит" писать ? я как-то сама разберусь с этим вопросом. Тем более, что мое мнение , судя по теме, поддерживают многие женщины. Но даже если бы мое мнение было единственным, я все равно буду писать то, что считаю нужным.
в-третьих, к психологии я как раз имею непосредственное отношение и много лет с такими парами работала в государственном волонтерском проекте, и очень хорошо знаю, как из-за дурости и эгоизма жен по самым простым вопросам распадаются хорошие семьи. ейчас я занимаюссь другими делами, но от всей души советую мужу подумать о совместном походе к хорошему психологу.
в-четвертых, я НЕ за раздельный отпуск, если это длительно и каждый год. Но в описанном случае, по совокупности фактов, жена очень глупо делает, что истерит, вместо того, чтобы дать отдых мужу. Если бы она с улыбкой его отпустила на эти 4 дня, то он был уехал радостный от доверия жены и вернулся радостный, отдохнувший и соскучившийся. А так она доведет до "хлопнул дверью" и потом будет сидеть одинокая и всех мужчин сволочами считать, хотя сама до этого довела
в-пятых, тут уже звучала умная мысль о том, что если ОБОИХ устраивает 24-часовое совместное пребывание, то ОК, но если мужчине нужно немного глотнуть воздуха, если он негулящий, если сам дает жене возможность отдохнуть - то надо включить мозги, чтобы не потерять мужа.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
С мужем надо дружить. А друзьями мы не распоряжаемся и не командуем, не ставим ультиматумы и не манипулируем.
Мужик дуреет взаперти, это очевидно. Надо дать мужику глотнуть свежего воздуха и отпустить с друзьями. По всему же видно, что благонадежный товарищ и ему таки нужно реально отдохнуть, сменить обстановку (да, да, и ей тоже нужно, и как только отлучит от груди имеет законное право попросить об аналогичном одолжении)
пс. а делать из дома офис, особенно если живешь не один - зло. Дома должна быть домашняя атмосфера и настрой, надо разлучаться хотя бы на время работы, потому что таки можно сдуреть. Я б не выдержала, если бы у меня муж работал дома и сама бы запросилась куда-нибудь за тыщу километров на недельку![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Димка ,Саня меня убьет но я бы Своего мужа отпустила,подчеркиваю-Своего,так как я привыкла что мой муж целыми днями на работе, и отсутствие его ночью меня бы не расстроило,а у вас другая ситуация,она привыкла что ты всегда рядом,и ей без тебя будет тяжело.
Верочка, 14.10.12
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки