Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1060 из 1930 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 38583
  1. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Поэтому целесообразно
    закусывать, инфа 100%
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #21182
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Как при чем?. Вы кыргыз.. Написали -Даешь революцию к 2017 году. Я естественно и спросил .Где вы даете революцию. У себя на Родине в Кыргызстане.Или в другой какой стране. ?Где имели в виду ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ?

Решил дописать. Понимаете в чем дело. Я к любому постороннему временно проживающему в Украине отношусь одинаково . Что к вам ,что к египтянину. Что к сомалийцу.. Одинаково ровно уважительно и безразлично. Для того чтобы изменить отношение эти посторнние должны стать своими. Вот если вы примете гражданство и станете гражданином Украины -тогда мне станет понятно почему вас беспокоит судьба Украины. А так приехали поработали пожили ,уехали..И на вашем месте тут будет писать какой нибудь африканец.. Почему меня должны вообще интересовать его слова.. Почему остальных граждан Украины должны потом будут интересовать слова африканца не гражданина Украины???.

Есть еще один момент. Если бы Украина и Кыргызстан собирались создать единое экономическое пространство,тогда вопросов нет.Насколько мне известно Украине вообще по барабану эта далекая страна..У нас даже в новостях почти никогда о ней не говорят.. Русские тут тусуются на предмет ТС. И поэтому их нахождение на форуме вполне понятно..

Если чем обидел извините. Я просто реально совершенно не могу понять ваши мотивы ...
    Вот я тоже не могу понять, почему нас, этнических русских, коренных жителей, на своей русской земле, Кыргыз называет сепаратистами. это прикол какой-то?

3. Вверх #21183
    User banned
    Как при чем?. Вы кыргыз.. Написали -Даешь революцию к 2017 году. Я естественно и спросил .Где вы даете революцию. У себя на Родине в Кыргызстане.Или в другой какой стране. ?Где имели в виду ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ?
    Не, ну о чем речь вообще? У них в Киргизии (то бишь Кыргызстане) и так каждые пять лет революции. То тюльпановая, то еще Бог знает какая... И презики ихние, свергнутые постоянно сваливают то в Россию, то в Белоруссию, то еще куда (Акаевы, Бакиевы и проч.). Черт знает кто у них там сейчас презом подрабатывает до поры до времени. Кстати по данным ООН Киргизия докатилась до одной из самых беднейших стран мира со своей незалежностью. С чем их и поздравляю! Вытащила их Россия из Средневековья когда-то - ушла Россия и они в это самое Средневековье благополучно вернулись.
    Зато советы любят раздавать, советники блин, умники киргизские! Жириновский (как бы к нему не относиться) некоторое время назад правильно сказал - надо забрать у них за долги озеро Иссык-Куль, бывшую всесоюзную здравницу, все равно с их бардаком туда давно никто не едет, долги они не в состоянии отдать, а пропадает такая красота. Ну пройдет лет 20, так и так китайцы заберут...

4. Вверх #21184
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы ещё молоды, а гундите как дед восьмидесятилетний...Что будет с Вами, этак лет через двадцать...И в наше время были такие же, как нынешняя молодёжь.Нужны примеры? Так Вы снова начнёте гундеть-приведи доказательства. Кстати, у узбеков то узнали, правду я говорю или нет?
    Через двадцать лет, я скорее всего помру-у нас средний возраст мужчин, к сожалению около 60- ти. И вокруг себя имею удовольствие наблюдать исключительно теть, тещ и мам. Всех дядей, тестей и пап давно похоронили. А ужасающее отсутствие подготовленных, грамотных и образованных специалистов, увы вижу ежедневно.... Ерунду про узбеков даже комментировать не буду.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 09.08.2013 в 05:24.

5. Вверх #21185
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    22 года для становления государства-всего лишь миг. Насчёт флага -вы правы! ))))
    Гм... интересная бухгалтерия - к России ты более требователен.

6. Вверх #21186
    User banned
    А вас?. Я очень обаятельный.
    А мне и не нужна ваша любовь. Это вы поете про "единый народ", "дружную семью народов", "экономические выгоды" и прочее дерьмо. Так что краями, просто соседи, но не более.

7. Вверх #21187
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне и не нужна ваша любовь. Это вы поете про "единый народ", "дружную семью народов", "экономические выгоды" и прочее дерьмо. Так что краями, просто соседи, но не более.
    Странная у вас логика. Сначала задали вопрос. Цитирую /А за что вас любить?/ Я ответил.За что меня любят.
    Вы отвечаете .Цитирую /Мне не нужна ваша любовь/ Встречный вопрос. А я что вам предлагал свою любовь?. При этом не ответили на мой вопрос .Цитирую /А вас ?/
    Почему вы задаете вопросы ,а сами не отвечаете?. Это такая мода ? И еще просьба давайте общаться без этих высокомерных слов /ПОЕТЕ/ ДЕРЬМО/. Это как минимум неуважение ..Я же с вами говорю держась в рамках приличий. Почему вы себе позволяете хамское поведение ?..

8. Вверх #21188
    User banned
    Странная у вас логика. Сначала задали вопрос. Цитирую /А за что вас любить?/ Я ответил.За что меня любят.
    Вы отвечаете .Цитирую /Мне не нужна ваша любовь/ Встречный вопрос. А я что вам предлагал свою любовь?. При этом не ответили на мой вопрос .Цитирую /А вас ?/
    Почему вы задаете вопросы ,а сами не отвечаете?. Это такая мода ? И еще просьба давайте общаться без этих высокомерных слов /ПОЕТЕ/ ДЕРЬМО/. Это как минимум неуважение ..Я же с вами говорю держась в рамках приличий. Почему вы себе позволяете хамское поведение ?..
    Ну да, неуважение, так и есть. Я не уважаю вас и вам подобных, поэтому можете не расчитывать на уважительный диалог со мной.

9. Вверх #21189
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну да, неуважение, так и есть. Я не уважаю вас и вам подобных, поэтому можете не расчитывать на уважительный диалог со мной.
    Видите ли ваши личные пристрастия и антипатии меня совершенно не интересуют. Вы находитесь на общественном ресурсе.Тут есть правила общения.(они общие для всех) Если вы в дальнейшем будете так по хамски себя вести (лично со мной) я вынужден буду обратиться к модераторам с просьбой рассмотреть ваши действия.. Просьба понять меня правильно.Тут нет ничего личного. Просто надоело терпеть не адекватное отношение.. Поэтому еще раз настоятельно прошу простые вещи. Первое. Задавая вопрос и получив ответ -отвечать на вопросы. Если не готовы отвечать -тогда не задавайте вопросы. Второе -исключить неуважительное отношение..
    Это вам понятно ?

10. Вверх #21190
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Революция в отдельной стране в условиях современной глобализации капитала не бывает, в отдельной стране, может быть только переворот (октябрьский переворот 1917 года в России (Ленин) или бунт (помаранчевая "революция в Украине).

А Революция , при капитализме, это только пролетарская революция и это процесс интеренациональный.

Даже после поражения пролетарской революции в СССР, центр пролетарской революции пеерместился в Латинскую Америку (курс 9 латноамериканских и карибских стран АЛБА на простение социализма 21 века)).

Россия и Западная Европа в этом отношении , союзы реакционные , антикоммунистические и антиреволюционные.

Так что для Украины по сути выбор не стоит ЕЭС или ТС (это одно и то же - империалистические реакционные союзы).

У Украины выбор только один, пролетарская революция в союзе с теми странами, которые выбрали путь социализма (только при социализме Украина состоялась как национальный и культурный феномен).

11. Вверх #21191
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не, ну о чем речь вообще? У них в Киргизии (то бишь Кыргызстане) и так каждые пять лет революции. То тюльпановая, то еще Бог знает какая... И презики ихние, свергнутые постоянно сваливают то в Россию, то в Белоруссию, то еще куда (Акаевы, Бакиевы и проч.). Черт знает кто у них там сейчас презом подрабатывает до поры до времени. Кстати по данным ООН Киргизия докатилась до одной из самых беднейших стран мира со своей незалежностью. С чем их и поздравляю! Вытащила их Россия из Средневековья когда-то - ушла Россия и они в это самое Средневековье благополучно вернулись.
    Зато советы любят раздавать, советники блин, умники киргизские! Жириновский (как бы к нему не относиться) некоторое время назад правильно сказал - надо забрать у них за долги озеро Иссык-Куль, бывшую всесоюзную здравницу, все равно с их бардаком туда давно никто не едет, долги они не в состоянии отдать, а пропадает такая красота. Ну пройдет лет 20, так и так китайцы заберут...
    Жириновский как всегда только балаболит, так что ваша правда, китайцы вполне могут...
    "Китай забрал часть Таджикистана "за долги"

http://news24ua.com/kitay-zabral-chast-tadzhikistana-za-dolgi-smi
    Последний раз редактировалось Осавул; 09.08.2013 в 08:38.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #21192
    User banned
    Кроме Северной Кореи вроде бы единомышленников у вас не осталось...

13. Вверх #21193
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кроме Северной Кореи вроде бы единомышленников у вас не осталось...
    Это у вас не осталось. Раньше писали о России как о тюрьме народов и стране рабов . сране господ, сейчас, уместно - госдеповская подсттилка: новый трудовой кодекс приняли под копирку годепа, ювенальне право, так же, реформа образования и медицины, ну возьмите на худой конец как странах Западной Европы (они учились у нас - реформы 47 года в медицине), если не хотите воспроизвести систему лучшей в мире медицины (это признание МОЗ)) на Кубе, так нет и тут под кальку годепа Россия проводит реформы в медицине.

Ах да, вы видите ли оставили одну отличительную черту, не уравняли в праваах педарасов, и то, только потому, чтобы гундяевых не ущемить. еще одни мракобесы (чего только стоит уничтожение памятника накуе в МИФИ и ведение там кафедры религии)

А у нас. Страны АЛБА - Латинская Америка, 9 стран провозгласили курс на социализм.

14. Вверх #21194
    "8 сентября мы собираем в Киеве граждан Украины, из числа которых будет утверждена инициативная группа по сбору подписей на проведение референдума о вступлении в Таможенный Союз", - заявил Симоненко.
    тут кто-то пытался доказать что вступить в ТС желают обычные современные граждане
    оказывается, это тупая комуняцкая идея, сколько там за этих упырей проголосовало, 13 процентов и то с натягом
    если судить по голосованию в 2012 году, то результаты голосования будут примерно такими же
    в общем очередной лохотрон от наших краснозадых друзей

15. Вверх #21195
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тут кто-то пытался доказать что вступить в ТС желают обычные современные граждане
    оказывается, это тупая комуняцкая идея, сколько там за этих упырей проголосовало, 13 процентов и то с натягом
    если судить по голосованию в 2012 году, то результаты голосования будут примерно такими же
    в общем очередной лохотрон от наших краснозадых друзей
    Зато какой ПИАР !!!
    И заранее с Медведчуком мосты наведуться - тот то точно в президенты украинской губернии РФ намылился... Ленинцы одно слово... Ситуативно хоть с чортом в ступе готовы брататься, абы при кормушке...

16. Вверх #21196
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Зато какой ПИАР !!!
    И заранее с Медведчуком мосты наведуться - тот то точно в президенты украинской губернии РФ намылился... Ленинцы одно слово... Ситуативно хоть с чортом в ступе готовы брататься, абы при кормушке...
    100% редкие жополизы...

17. Вверх #21197
    Живёт на форуме
    Таможенный союз в действии: "радости" пребывания.
    Такое объявление появилось в московском аэропорту "Внуково".

Для Украины пока "Дьюти фри" продолжают работать, передает Цензор.НЕТ.

18. Вверх #21198
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    100% редкие жополизы...
    Э неее ! Они просто истовые ленинцы...
    Там ведь как по заветам? Чем хуже дела в стране - тем им лучше, а ежли Украина в ЕС втолпится и станет ей (Украине) слегка лучше ( ну хоть когда ни будь? ))) то, это что ж выходит, акции ленинцев поползут вниз ? (вместе с шансами на власть ) Так не допустить !!! Предотвратить!!! Приложить все силы для "воссоединени" с ТС, там то для Украины однозначно пипец, а знацца для ленинцев шанс появиться - бунт возглавить и правильно его направить... )))

19. Вверх #21199
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Э неее ! Они просто истовые ленинцы...
    Там ведь как по заветам? Чем хуже дела в стране - тем им лучше, а ежли Украина в ЕС втолпится и станет ей (Украине) слегка лучше ( ну хоть когда ни будь? ))) то, это что ж выходит, акции ленинцев поползут вниз ? (вместе с шансами на власть ) Так не допустить !!! Предотвратить!!! Приложить все силы для "воссоединени" с ТС, там то для Украины однозначно пипец, а знацца для ленинцев шанс появиться - бунт возглавить и правильно его направить... )))
    дык бюрократия именно оттуда и пошла, почти все кто занимают крупные посты бывшие комуняки
    им есесвенно не выгодно вступление в ЕС, там же не такой халявы, взятки перестанут давать, госаппарат уменьшится, придется работать руками ну или на край головой(хотя сомнительно), вот и получается что ТС выгоден только тем кто не хочет бороться с коррупцией, кто не хочет честно работать, кто не хочет терять свои мелкие вонюченькие должности, благодаря которым он может чувствовать себя мини царьком вверенном ему ЖЭКе

20. Вверх #21200
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Таможенный союз в действии: "радости" пребывания.
    Такое объявление появилось в московском аэропорту "Внуково".

Для Украины пока "Дьюти фри" продолжают работать, передает Цензор.НЕТ.
    бред какой-то, дьютифри всегда были прибыльными валютными магазинами
    у них та ше с головой совсем беда?

Ответить в теме
Страница 1060 из 1930 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права